Login
Тема для М-13
22.02.06 16:25
http://users.livejournal.com/_0berst_/122984.html
Моё мнение, чть это фальшивка. Но верю, что М-13 всеми своими ликами подтвердит достоверность документа.
Моё мнение, чть это фальшивка. Но верю, что М-13 всеми своими ликами подтвердит достоверность документа.
22.02.06 16:36
... http://kettenkrad.livejournal.com/?skip=20 ... до того белые, что даже уже пушистые
... Бох в помосчь
in Antwort физлицо 22.02.06 16:25, Zuletzt geändert 22.02.06 16:56 (кpeн)
... http://kettenkrad.livejournal.com/?skip=20 ... до того белые, что даже уже пушистые
... Бох в помосчь

22.02.06 17:52
Вы что,в первый раз в жизни слышите,что в Вермахте служили и лица еврейской национальности???????
in Antwort физлицо 22.02.06 16:25
Вы что,в первый раз в жизни слышите,что в Вермахте служили и лица еврейской национальности???????

22.02.06 18:06
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 17:52
В вермахте лица еврейской национальности могли служить только если они свою национальность скрыли. Что в те времена было довольно сложно. Стопроцентные евреи были лишины права на службу в армии в 1934. Все наполовину евреи были уволены из вермахта в 1939 году. Начиная с 1941 в вермахте запретили служить даже четвертинкам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.06 18:07
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 17:52, Zuletzt geändert 22.02.06 18:08 (Van'ka_vstan'ka)
Я знал лично, лиш один случай когда кто то служил при штабе в отделе состовления карт.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.02.06 18:10
in Antwort физлицо 22.02.06 16:25
Что же касается самого документа, то если учесть, что нумерация дивизий шла строго по порядку, всего их было 38, а значит дивизии под номером 52 быть не могло. Еще очень интересен штамп "Совершено секретно" на русском языке 

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.06 19:02
Пух,уже столько раз приводился нац. состав военнопленных,среди которых было свыше 10 000 евреев..
На деле приказ часто не выполнялся..Известны слова Геринга "В сво╦м штабе я сам буду решать,кто еврей,а кто нет"..Это было сказано насч╦т Э.Мильха-фельдмаршала авиации,с отцом евреем-фармацевтом..Или кавалер Рыцарского креста майор Р.Борхардт,с отцом-евреем..Это его слова:"Многие евреи и полуевреи,воевавшие за Германию во Второй Мировой войне,считали,что они должны честно защищать свой фатерлянд,служа в армии..
in Antwort Пух 22.02.06 18:06
В ответ на:
..В вермахте лица еврейской национальности могли служить только если они свою национальность скрыли. Что в те времена было довольно сложно.
..В вермахте лица еврейской национальности могли служить только если они свою национальность скрыли. Что в те времена было довольно сложно.
Пух,уже столько раз приводился нац. состав военнопленных,среди которых было свыше 10 000 евреев..
В ответ на:
..Стопроцентные евреи были лишины права на службу в армии в 1934. Все наполовину евреи были уволены из вермахта в 1939 году. Начиная с 1941 в вермахте запретили служить даже четвертинкам.
..Стопроцентные евреи были лишины права на службу в армии в 1934. Все наполовину евреи были уволены из вермахта в 1939 году. Начиная с 1941 в вермахте запретили служить даже четвертинкам.
На деле приказ часто не выполнялся..Известны слова Геринга "В сво╦м штабе я сам буду решать,кто еврей,а кто нет"..Это было сказано насч╦т Э.Мильха-фельдмаршала авиации,с отцом евреем-фармацевтом..Или кавалер Рыцарского креста майор Р.Борхардт,с отцом-евреем..Это его слова:"Многие евреи и полуевреи,воевавшие за Германию во Второй Мировой войне,считали,что они должны честно защищать свой фатерлянд,служа в армии..
22.02.06 19:06
Не всегда..
Номерных..А вообще-44.
Там же стоит номер описи..Штамп-архивный..
in Antwort Пух 22.02.06 18:10
В ответ на:
, что нумерация дивизий шла строго по порядку
, что нумерация дивизий шла строго по порядку
Не всегда..
В ответ на:
..всего их было 38
..всего их было 38
Номерных..А вообще-44.
В ответ на:
..Еще очень интересен штамп "Совершено секретно" на русском языке
..Еще очень интересен штамп "Совершено секретно" на русском языке
Там же стоит номер описи..Штамп-архивный..
22.02.06 19:48
Приводить можно что угодно, но тогдашнии законы запрещали евреям служить в армии.
Наделе приказ выполнялся всегда. За исключением тех случаев, когда подделовали документы об арийском происхождении. Как в случае с Мильхом, когда документы были подделаны с ведома Геринга. Известные слова Геринг как раз сказал, когда гестапо стало докапываться до родословной Мильха. Ему сделали свидетельство, что он будто бы внебрачный ребенок одного из аристократии. Из очень известной фамилии.Что дало повод Герингу еще для одной шутки.
Мы сделали из Мильха ублюдка, зато какого аристократичного ублюдка.
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 19:02
В ответ на:
Приводить можно что угодно, но тогдашнии законы запрещали евреям служить в армии.
В ответ на:
На деле приказ часто не выполнялся..Известны слова Геринга "В сво╦м штабе я сам буду решать,кто еврей,а кто нет"..Это было сказано насч╦т Э.Мильха-фельдмаршала авиации,с отцом евреем-фармацевтом..Или кавалер Рыцарского креста майор Р.Борхардт,с отцом-евреем
На деле приказ часто не выполнялся..Известны слова Геринга "В сво╦м штабе я сам буду решать,кто еврей,а кто нет"..Это было сказано насч╦т Э.Мильха-фельдмаршала авиации,с отцом евреем-фармацевтом..Или кавалер Рыцарского креста майор Р.Борхардт,с отцом-евреем
Наделе приказ выполнялся всегда. За исключением тех случаев, когда подделовали документы об арийском происхождении. Как в случае с Мильхом, когда документы были подделаны с ведома Геринга. Известные слова Геринг как раз сказал, когда гестапо стало докапываться до родословной Мильха. Ему сделали свидетельство, что он будто бы внебрачный ребенок одного из аристократии. Из очень известной фамилии.Что дало повод Герингу еще для одной шутки.
Мы сделали из Мильха ублюдка, зато какого аристократичного ублюдка.
22.02.06 19:57
По документам, матерью Мильха была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге Митчема и Мюллер "Командиры Третьего рейха" рассказано о том, что проводилось специальное разбирательство, установившее якобы настоящего отца Эрхарда - барон Генрих фон Вир, любовник его матери. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности. И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.
in Antwort Пух 22.02.06 19:48
В ответ на:
Ему сделали свидетельство, что он будто бы внебрачный ребенок одного из аристократии
Ему сделали свидетельство, что он будто бы внебрачный ребенок одного из аристократии
По документам, матерью Мильха была Клара Веттер - чистокровная немка, а отцом - Антон Мильх, еврей, от которого она ушла сразу после рождения сына. В книге Митчема и Мюллер "Командиры Третьего рейха" рассказано о том, что проводилось специальное разбирательство, установившее якобы настоящего отца Эрхарда - барон Генрих фон Вир, любовник его матери. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности. И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.
22.02.06 20:06
Пух,существует определ╦нный документ..Несогласны--оспорьте подлинность..
Этому то сайту Вы верите??
http://www.pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=16
" Администрация сайта ознакомилась с критикой статьи о "еврейских солдатах Гитлера". Мы не нашли НИ ОДНОГО мнения, отрицающего факт участия родственников евреев в воен. формированиях фашистской Германии. Оспаривается ( точнее подвергается сомнению ) только число 150000.
Шимон Бриман
2002 Aug 22"
Израильский центр информации и поддержки пострадавших от антисемитизма,между прочим...Такие вот пироги,товарищ Пух....
in Antwort Пух 22.02.06 19:48
В ответ на:
Приводить можно что угодно,
Приводить можно что угодно,
Пух,существует определ╦нный документ..Несогласны--оспорьте подлинность..
Этому то сайту Вы верите??
http://www.pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=16
" Администрация сайта ознакомилась с критикой статьи о "еврейских солдатах Гитлера". Мы не нашли НИ ОДНОГО мнения, отрицающего факт участия родственников евреев в воен. формированиях фашистской Германии. Оспаривается ( точнее подвергается сомнению ) только число 150000.
Шимон Бриман
2002 Aug 22"
Израильский центр информации и поддержки пострадавших от антисемитизма,между прочим...Такие вот пироги,товарищ Пух....

22.02.06 20:19
Ну и как понимать его происхождение,Курбан? Volksjudе,что ли?
`
in Antwort kurban04 22.02.06 19:57
В ответ на:
И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.
И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.

22.02.06 20:21
Но при этом оставив ему еврейскую фамилию Мильх. Прямо 100% по Булгакову
Тимофеев. Ей-богу, я ничего не понимаю! Вам лечиться надо, князь!
Бунша. Николай Иванович, вы не называйте меня князем, я уж доказал
путем представления документов, что за год до моего рождения мой папа уехал
за границу, и таким образом очевидно, что я сын нашего кучера Пантелея. Я и
похож на Пантелея.
Тимофеев. Ну, если вы сын кучера, тем лучше. Но у меня нет денег, Иван
Пантелеевич.
Бунша. Нет, вы меня называйте согласно документам - Иваном
Васильевичем.
in Antwort kurban04 22.02.06 19:57
В ответ на:
проводилось специальное разбирательство, установившее якобы настоящего отца Эрхарда - барон Генрих фон Вир, любовник его матери. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности. И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.
проводилось специальное разбирательство, установившее якобы настоящего отца Эрхарда - барон Генрих фон Вир, любовник его матери. Что и было зафиксировано в его новом удостоверении личности. И лишь тогда Мильха зачислили в арийцы.
Но при этом оставив ему еврейскую фамилию Мильх. Прямо 100% по Булгакову
Тимофеев. Ей-богу, я ничего не понимаю! Вам лечиться надо, князь!
Бунша. Николай Иванович, вы не называйте меня князем, я уж доказал
путем представления документов, что за год до моего рождения мой папа уехал
за границу, и таким образом очевидно, что я сын нашего кучера Пантелея. Я и
похож на Пантелея.
Тимофеев. Ну, если вы сын кучера, тем лучше. Но у меня нет денег, Иван
Пантелеевич.
Бунша. Нет, вы меня называйте согласно документам - Иваном
Васильевичем.
22.02.06 20:27
Естественно. Тем более, что шла война и за отклонение от службы вешали, а наличие родственников - евреев не было причиной для отклонения от службы. Ну вы то говорили о службе евреев, а не о службе их родственников. Полэтому ответ тот же - В Германии евреям была запрещена воинская служба, как иностранцам. Вы вообще в курсе, что евреи были лишены гражданства?
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 20:06
В ответ на:
Мы не нашли НИ ОДНОГО мнения, отрицающего факт участия родственников евреев в воен. формированиях фашистской Германии
Мы не нашли НИ ОДНОГО мнения, отрицающего факт участия родственников евреев в воен. формированиях фашистской Германии
Естественно. Тем более, что шла война и за отклонение от службы вешали, а наличие родственников - евреев не было причиной для отклонения от службы. Ну вы то говорили о службе евреев, а не о службе их родственников. Полэтому ответ тот же - В Германии евреям была запрещена воинская служба, как иностранцам. Вы вообще в курсе, что евреи были лишены гражданства?
22.02.06 20:40
Вы противоречите сами себе..Только что ссылались на приказы на запрет служить в немецкой армии родственникам евреев..
Выкрутились,мля...Не включайте дурака,Пух...Или прид╦тся мне позвать на помощь фотога,который причисляет к евреям всех у кого хотя бы пра-пра-пра-бабушка была на четверть еврейкой..
in Antwort Пух 22.02.06 20:27
В ответ на:
Тем более, что шла война и за отклонение от службы вешали, а наличие родственников - евреев не было причиной для отклонения от службы.
Тем более, что шла война и за отклонение от службы вешали, а наличие родственников - евреев не было причиной для отклонения от службы.
Вы противоречите сами себе..Только что ссылались на приказы на запрет служить в немецкой армии родственникам евреев..
В ответ на:
..Ну вы то говорили о службе евреев, а не о службе их родственников.
..Ну вы то говорили о службе евреев, а не о службе их родственников.
Выкрутились,мля...Не включайте дурака,Пух...Или прид╦тся мне позвать на помощь фотога,который причисляет к евреям всех у кого хотя бы пра-пра-пра-бабушка была на четверть еврейкой..

22.02.06 21:00
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 20:40
"Пух,уже столько раз приводился нац. состав военнопленных,среди которых было свыше 10 000 евреев.."
А военнопленные не обязательно из Верманхта -
итальянские, румынынские, венгерские ,
или даже болгарские солдаты могли быть.
Кроме того - как определяли их еврейство?
С их слов? Ну так мотив такого вранья понятен.
Или у них в солдатских документах так и стояло -
"Еврей"?
Что-то все это пургу напоминает
А военнопленные не обязательно из Верманхта -
Кроме того - как определяли их еврейство?
С их слов? Ну так мотив такого вранья понятен.
Или у них в солдатских документах так и стояло -
"Еврей"?
Что-то все это пургу напоминает
22.02.06 21:09
Были практически все европейские национальности..
А ну-ка,определите пожалуйста..Мне вот что то непонятен мотив..
Смысл? Пурги? Не забывайте,данные не из подшивки печатных изданий общества "Память",а из военных архивов..Смысл вносить в списки евреев? До 1991 г. это были закрытые материалы.Впервые опубликованы не в "Скандалах недели",а в ВИЖ за н.9 1991г. Главредактором в то время там был еврей,кстати..
in Antwort wittness 22.02.06 21:00
В ответ на:
..А военнопленные не обязательно из Верманхта -
..А военнопленные не обязательно из Верманхта -
Были практически все европейские национальности..
В ответ на:
..С их слов? Ну так мотив такого вранья понятен.
..С их слов? Ну так мотив такого вранья понятен.
А ну-ка,определите пожалуйста..Мне вот что то непонятен мотив..
В ответ на:
..Что-то все это пургу напоминает
..Что-то все это пургу напоминает
Смысл? Пурги? Не забывайте,данные не из подшивки печатных изданий общества "Память",а из военных архивов..Смысл вносить в списки евреев? До 1991 г. это были закрытые материалы.Впервые опубликованы не в "Скандалах недели",а в ВИЖ за н.9 1991г. Главредактором в то время там был еврей,кстати..
22.02.06 21:27
in Antwort Пух 22.02.06 20:21
22.02.06 21:33
Происхождение наполовину еврейское. Однако " по пачпорту" стал чистокровным арийцем. Если конечно верить книге Митчема и Мюллер "Командиры Третьего рейха".
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 20:19
В ответ на:
Происхождение наполовину еврейское. Однако " по пачпорту" стал чистокровным арийцем. Если конечно верить книге Митчема и Мюллер "Командиры Третьего рейха".
22.02.06 21:35
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 21:09
"Были практически все европейские национальности.."
Военнопленные евреи могли служить не в Вермахте а в итальянских или например, в скопом сдававшихся в плен болгарских воисках.
"А ну-ка,определите пожалуйста..Мне вот что то непонятен мотив.."
Разумный способ сразу не получить пулю в лоб от
разгоряченных советских "воинов - освободителей".
У меня есть знакомый, который попался в руки советских солдат в
Берлине в 1945, имея при себе
пистолет. Его посчитали переодетым СС-овцем и
хотели уже отправить в мир иной.
В последнюю минуту его спасло, что сталкричать на идиш. До сих пор жив.
"Смысл?"
Пока не уточняется как это определялось, и о каких пленных
речь - о чем говорить? "Военнопленный" и все.
Что у пленных солдат и офицеров ВЕРМАХТА (не итальянских или болгарских войск)
в ДОКУМЕНТАХ стояло - "Еврей".
И таких насчитали 10000 (приличная дивизия) - пурга, однозначно.
Военнопленные евреи могли служить не в Вермахте а в итальянских или например, в скопом сдававшихся в плен болгарских воисках.
"А ну-ка,определите пожалуйста..Мне вот что то непонятен мотив.."
Разумный способ сразу не получить пулю в лоб от
разгоряченных советских "воинов - освободителей".
У меня есть знакомый, который попался в руки советских солдат в
Берлине в 1945, имея при себе
пистолет. Его посчитали переодетым СС-овцем и
хотели уже отправить в мир иной.
В последнюю минуту его спасло, что сталкричать на идиш. До сих пор жив.
"Смысл?"
Пока не уточняется как это определялось, и о каких пленных
речь - о чем говорить? "Военнопленный" и все.
Что у пленных солдат и офицеров ВЕРМАХТА (не итальянских или болгарских войск)
в ДОКУМЕНТАХ стояло - "Еврей".
И таких насчитали 10000 (приличная дивизия) - пурга, однозначно.