русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тема для М-13

3248   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  ArtAllm знакомое лицо26.02.06 23:41
26.02.06 23:41 
in Antwort fotog 26.02.06 18:56, Zuletzt geändert 26.02.06 23:46 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Можно сделать переход в мир животных, ну собачек например, если кавказскую овчарку привезти в гваделупу или на берег слоновой кости, она вс╦ равно останется кавказской овчаркой, она никогда не сможет стать балонкой и т.д

Ну прямь уж никогда!
Фотог, вы мне не поверите, но за 2000 лет из овчарки можно сделать что угодно.
Собака динго тоже произошла от других пород собак, но встречается исключительно в Австралии.
И не забывайте, что человек произошел от обезьяны.
Во всяком случае большинство людей уже мало напоминают обезьян....
У вас какое-то статическое мышление. Вы об эволюции не читали? Вы действительно верите в то, что первым человеком был еврей Адам, которого слепили из глины, а Еву сделали из его ребра?
Если подходить вашими мерками, то все люди являются африканцами, так как в Африке были обнаружены останки первых людей.
То, что некоторые африканцы переселились из Африки в другие части света, не имеет никакого значения.
Вы гордитесь вашим происхождением от обезьяны?
Почему вы остановились именно на 2000-летней давности?
Почему не вести свою родословную от народа, который жил 10000 лет назад?
Тут эстонцы переплюнули евреев, они считают, что эстонцы поселились в Эстонии 10000 лет назад, сразу как растаяли ледники!!!
Почему вы не гордитесь происхождением от неандертальцев, которые проживали на территории Израиля еще до изобретения письменности?
fotog местный житель27.02.06 08:51
27.02.06 08:51 
in Antwort ArtAllm 26.02.06 23:22
В ответ на:
Я не отнимал у вас права болеть за сборную Израиля

Спасибо что не отняли у меня право, я конечно болею за израильских спортсменов, но еврейский народ жив╦т не только в Израиле, в Израиле жив╦т только половина народа, но мне и вторая половина которая находиться вне Израиля также дорога
В ответ на:
Я живу в этой стране и плачу тут налоги, потому-что я немец

А почему вы решили, что вы немец? Вы называете мою логику больной, а как же с вашей "здоровой" логикой дела обстоят? Вы отрицаете генетическую связь, вы говорите, что евреем может считаться тот, кто жив╦т в Израиле, но себя родившегося в Казахстане считаете немцем, где логика? И не надо про тепершнюю жизнь в Германии, вы считали себя немцем и в Казахстане. Только потому что вы знаете немецкий язык? так я уверен в стране советов можно найти много людей хорошо знающий немецкий язык, но их в Германию не принимают, говорят что не немецы, где логика? Ответте мне ч╦тко на вопрос, почему вы немец, а другой гражданин также хорошо беседующий на немецком немецем не считается?
В ответ на:
У вас что, и родословная есть, где вы можете проследить всех ваших предков 2000 лет назад?

Лично моих предков проследить не могу, но родословная народа есть, и очень точная, где жили, когда и как.
В ответ на:
Если подходить вашими мерками, то американцы, как народ, вообще не существуют. Есть американские евреи, которые в первую очередь евреи, ну а потом уж американцы. Есть американские немцы

Абсолютная правда, американцы это не народ, это нация, это разные вещи, нация состоящяя из разных народов
В ответ на:
Рамсфельд скорее всего обиделся бы, если бы узнал, что вы записали его в немцы с американским гражданством,

Почему он должен обидеться? Если он родился от немцких родителей, например говорят о том же Шварцнегере тоже американца, то подч╦ркивают что он австриец, а о Клинтоне что ирландец а о Киссенджере что еврей.
В ответ на:
В Америке имеется консенсус, что иудаизм не раса, а всего лишь религия.

Этот "консенсус" имеется у всех нормальных людей, только вы с ним не знакомы, Иудаизм это религия, прич╦м тут раса? У вас что то даже не с логикой, а с элементарными знаниями, А почему вы не удивлятесь тому, что Христианство это не раса, или Буддизм. Я уже тысячу раз писал, что иудеем может быть и не еврей, это может быть любой человек исповедающий иудейскую веру, а вот евреем может быть только рожд╦нный от еврейских родителей.
Насч╦т народов которые растворились, никто не спорит есть такие которые исчезли, были уничтожены и т.д, но евреи вот выжили.
fotog местный житель27.02.06 08:55
27.02.06 08:55 
in Antwort ArtAllm 26.02.06 23:41
В ответ на:
И не забывайте, что человек произошел от обезьяны.

Это смотря какой человек
В ответ на:
Вы действительно верите в то, что первым человеком был еврей Адам

Адам не был евреем, у него не было национальности, он был просто первый человек
В ответ на:
Почему не вести свою родословную от народа, который жил 10000 лет назад?

Потому, что моему народу примерно 3000 лет
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.02.06 15:04
Мущщщина
27.02.06 15:04 
in Antwort fotog 26.02.06 20:50, Zuletzt geändert 27.02.06 18:38 (Мущщщина)
Или что, например, fogot отметит для себя, что, например, фигуристка Соня.... еврейской национальности - это совершенно нормально.
Конечно нормально,только не Соня, а Ирина Слуцкая, ну или Ирина Роднина

Синьор Анабис, очевидно, имел в виду Сашу Коэн. На этой Олимпиаде за олимпийское золото боролись две еврейки, русская и американская. Не знаю тока, можно ли об этом говорить вслух (боязливо оглядывается по сторонам ), а то щас сходу занесут в каких-нибудь "сионистских нацистов" или того похлеще Тут жеж тока про евреев-мерзавцев говорить позволено, Троцкого и прочих кагановичей...
мой взгляд это нормально, не нормально лить грязь на свой народ
А также на другие, что твои "оппонетны", великие интернационалисты (одного из них болезненно, до патологии, интересует национальность Абрикосова) делают всю дорогу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.02.06 15:24
Мущщщина
27.02.06 15:24 
in Antwort Leo_lisard 26.02.06 19:50
Лео, большинству людей (кроме Иванов, не помнящих родства) свойственно болеть за своих и гордиться своими. Что в этом ненормального?
Моя учительница литературы по 10 раз на дню говорила нам: "Пушкин - великий русский поэт". Я почему-то никогда не считал, что это национализм или расизм. Почему еврею нельзя сказать, что Эйнштейн - великий еврейский ученый!? А с ним еще добрая четверть нобелевских лауреатов - отнюдь не глупые люди? (а евреи таки говорят это намного реже, уж не говоря о том, что многие из них просто ненавидят свою национальность).
Ведь если исходить из логики, что своими гордиться постыдно, то тогда все будет расизмом, даже фраза "В Союзе нет еще пока команды лучше "Спартака"!
А уж гордиться своими достижениями в области балета и хоккея - это ну просто дискриминация и геноцид всех прочих, у которых с хоккеем дела не столь блестящи!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.02.06 15:28
Мущщщина
27.02.06 15:28 
in Antwort ArtAllm 26.02.06 23:22
Я могу проследить свою родословную до 1700 года, на это имеются церковные регистры
Олменд, да Вам просто медаль положена!
Знаете, собакам с правильной родословной выдают такие красивые медальки?
Вы действительно верите в то, что первым человеком был еврей Адам
Как же Вы, однако, плохо свою христианскую библию читали
Или Вы уже стали мусульманином, как грозились год назад?
что я не беспокоился бы за ваше здоровье...
Я не отнимал бы у вас права...

Олменд, какой Вы добрый!
Вы нам почти все разрешаете! Скажите, куда Вас отблагодарить?
Скажите, а русским в Америке Вы позволяете болеть за сборную России?
А немцам в Лондоне - за сборную Бразилии?
Вы бы написали такую методичку, кому с кем себя позволяете отождествлять и за кого болеть, а то без Ваших ценных указаний ну просто сплошная путаница!
Schloss коренной житель27.02.06 16:53
Schloss
27.02.06 16:53 
in Antwort Leo_lisard 26.02.06 23:38
В ответ на:
Да, деньги не пахнут. А вот некоторые клиенты ...
Ну, а вы открыли бы банковский счет черному?

Именно поэтому я и не стал финансистом... больно чуток до во......., в смысле, запахов...
Leo_lisard старожил27.02.06 19:49
Leo_lisard
27.02.06 19:49 
in Antwort Мущщщина 27.02.06 15:24
В ответ на:
Почему еврею нельзя сказать, что Эйнштейн - великий еврейский ученый!?

Можно сказать. И нееврею тоже можно. Американец может сказать, что Эйнштейн - великий американский ученый, немец - что немецкий, швейцарец - что швейцарский. И все будут правы. Вот я себя считаю великим русским, еврейским, немецким и эстонским модератором. Будешь возражать?
В ответ на:
Ведь если исходить из логики, что своими гордиться постыдно, то тогда все будет расизмом

Да нет же, гордиться можно, нельзя об этом кричать на каждом углу. Любовь к своему народу, его культуре, истории, - дело интимное. Нельзя об этом с трибуны, будет фальшиво звучать...
Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил27.02.06 19:57
Leo_lisard
27.02.06 19:57 
in Antwort Schloss 27.02.06 16:53
Поймите меня правильно, капеллан. Я отнюдь не считаю, что нижние чины ≈ грязные, пошлые и неполноценные люди. Но ведь в комнате всем не хватит места. Сказать по правде, я еще опасаюсь, как бы в инструкторской между офицерами и нижними чинами не произошло братания. По-моему, достаточно и того, что они находятся вместе во время полетов. Поймите, капеллан, у меня много друзей из нижних чинов, я держусь с ними накоротке, но настолько, насколько считаю это нужным. Будем говорить откровенно, капеллан, вы ведь не хотели бы, чтобы ваша сестра вышла замуж за сержанта или за рядового?
≈ Моя сестра, сэр, сержант, ≈ ответил капеллан. Полковник снова замер на месте и вперил в капеллана пристальный взгляд; уж не смеется ли тот над ним?
≈ Что вы хотите сказать, капеллан? Шутить изволите?
≈ Да нет, сэр, ≈ поспешил заверить его капеллан, чувствуя мучительную неловкость. ≈ Она действительно старший сержант морской пехоты.
Полковнику никогда не нравился капеллан, а сейчас он почувствовал к нему отвращение.

Früher an Später denken!
anabis2000 коренной житель27.02.06 19:59
anabis2000
27.02.06 19:59 
in Antwort Leo_lisard 27.02.06 19:49
В ответ на:
эстонским модератором. Будешь возражать?

Ну нифига себе..., г-н Лео.
А я думал, шо ВЫ из Литовской ССР, я там, в Вильнюсе, пол диссера сделал...
Толллько ЭЭэстонские буууду совсем меедлительными...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Schloss коренной житель27.02.06 19:59
Schloss
27.02.06 19:59 
in Antwort Leo_lisard 27.02.06 19:57
Откуда в Чехии морская пехота?.... Там и моря то нет...
Leo_lisard старожил27.02.06 20:24
Leo_lisard
27.02.06 20:24 
in Antwort Schloss 27.02.06 19:59
Это не Гашек, это Джозеф Хеллер "Уловка-22"
В ответ на:
Откуда в Чехии морская пехота?....

Представьте, как удивились бы русские, взяв в плен негра Христиана. В русских газетах, наверное, написали бы, что Австрия гонит на войну свои колониальные войска, которых у нее нет, и что Австрией уже пущены в ход чернокожие резервы.
√ Помнится, поговаривали, что у Австрии есть колонии, √ проронил Швейк, √ где-то на севере. Какая-то там Земля императора Франца-Иосифа.

Früher an Später denken!
fotog местный житель27.02.06 20:29
27.02.06 20:29 
В ответ на:
Вот я себя считаю великим русским, еврейским, немецким и эстонским модератором. Будешь возражать?

Считать вы себя имеете право кем угодно, это право сложно у вас отнять, можете считать себя инопланетянином, я здесь не вижу проблемы, просто есть разница между тем, кем себя считает гражданин, и кто есть на самом деле.
fotog местный житель27.02.06 20:36
27.02.06 20:36 
В ответ на:
Можно сказать. И нееврею тоже можно. Американец может сказать, что Эйнштейн - великий американский ученый, немец - что немецкий, швейцарец - что швейцарский.

Опять же сказать могут, да и индейцы могут сказать, что Эйнштейн велкий индейский уч╦ный, он же жил в Америке, а индейцы коренные жители, так что и здесь я проблемы не вижу, ну насч╦т "сказать", только Эйнштейн еврей потому как родился у еврейских родителей, ну вот не повезло ему, ну что делать
anabis2000 коренной житель27.02.06 20:37
anabis2000
27.02.06 20:37 
in Antwort Schloss 27.02.06 19:59
В ответ на:
Откуда в Чехии морская пехота?.... Там и моря то нет...

Не важно море, слушай, важен его прибалтайское море...
Ваална с воолной никогда не всретятся...........
А человек с человеком - всегда.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Leo_lisard старожил27.02.06 20:40
Leo_lisard
27.02.06 20:40 
in Antwort fotog 27.02.06 20:29
Ну, и кто же я на самом деле?
Früher an Später denken!
fotog местный житель27.02.06 20:46
27.02.06 20:46 
in Antwort Мущщщина 27.02.06 15:04
В ответ на:
имел в виду Сашу Коэн. На этой Олимпиаде за олимпийское золото боролись две еврейки, русская и американская. Не знаю тока, можно ли об этом говорить вслух (боязливо оглядывается по сторонам ), а то щас сходу занесут в каких-нибудь "сионистских нацистов"

Вот этот вопрос меня интересует больше всего, я на сайте "ворота" воевал именно с евреями, пытался доказать, что гордится своим народом не есть что то криминальное
Leo_lisard старожил27.02.06 20:46
Leo_lisard
27.02.06 20:46 
in Antwort fotog 27.02.06 20:36
- Зануда, - сказал Швейк, - это такой человек, которому проще дать, чем отказать.
Все, сдаюсь, пустъ Эйнштейн будет еврейский ученый. И Мария Кюри тоже. Не говоря уже о Килогерце или, пардон, Гей-Люссаке.
Früher an Später denken!
fotog местный житель27.02.06 20:48
27.02.06 20:48 
in Antwort Leo_lisard 27.02.06 20:40
В ответ на:
Ну, и кто же я на самом деле?

Я не знаю, посмотрите в свидетельстве о рождении должно быть указано
Schloss коренной житель27.02.06 20:49
Schloss
27.02.06 20:49 
in Antwort Leo_lisard 27.02.06 20:24
В ответ на: