Login
Тема для М-13
25.02.06 14:14
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.02.06 13:51
А Ваши изыски напоминают старый советский анекдот:
- Ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун?
- (Пауза) Не может быть!!!
- Ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун?
- (Пауза) Не может быть!!!
25.02.06 14:18
in Antwort turgai 25.02.06 13:48
Не преувеличивайте еврейские способности: 200 еврейских адвокатов не могут привести к власти ни одну партию.
Привести НДП к власти могут такие равнодушные люди с короткой памятью, как Вы.
Привести НДП к власти могут такие равнодушные люди с короткой памятью, как Вы.
25.02.06 14:21
in Antwort turgai 25.02.06 13:43
вы запамятовали бундесвер, полицию, прокуратуру, суды, Ведомство по защите Конституции и вообще все амты Германии.
25.02.06 14:48
А как это славить одну нацию в ущерб другой? Какой от этого ущерб? Вот я славлю русскую нацию. Среди русских самое большое количество великих танцовщиц и хокеистов.
Какой кому от этого ущерб?
in Antwort erwin__rommel 25.02.06 11:48
В ответ на:
Да славьте,кто Вам не да╦т...Только не в ущерб другим нациям..
А как это славить одну нацию в ущерб другой? Какой от этого ущерб? Вот я славлю русскую нацию. Среди русских самое большое количество великих танцовщиц и хокеистов.
Какой кому от этого ущерб?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.06 16:47
На мой взгляд это абсолютно нормально гордиться достижениями своего народа, тем более, что есть чем гордиться и тем более, что именно на этот народ выливается столько грязи, прич╦м грязь льют на себя и сами евреи, взять того же шахматиста Фишера, или Карла Маркса и т.д
in Antwort Leo_lisard 25.02.06 00:24
В ответ на:
Снова тот же вопрос: ЗАЧЕМ?
Снова тот же вопрос: ЗАЧЕМ?
На мой взгляд это абсолютно нормально гордиться достижениями своего народа, тем более, что есть чем гордиться и тем более, что именно на этот народ выливается столько грязи, прич╦м грязь льют на себя и сами евреи, взять того же шахматиста Фишера, или Карла Маркса и т.д
25.02.06 16:51
Не понимаю я вас, пишите о достижениях русского народа, я порадуюсь вместе с вами
in Antwort erwin__rommel 25.02.06 11:48
В ответ на:
Не понимаю я вас, пишите о достижениях русского народа, я порадуюсь вместе с вами
25.02.06 16:57
Евреев среди лауреатов 27%, а то что они граждане России, Германии, Англии и.д не имеет к тому, что я пишу никакого отношения
Расизм это ненависть, повторяю ненависть к другим народам, у меня нет ненависти, я лишь привожу факты, факт сам по себе не может быть расистким.
in Antwort erwin__rommel 25.02.06 11:59
В ответ на:
Чистокровных евреев среди Нобелевских раз-два и обч╦лся...А остальные,простите ,вовсе и не евреи.. А русские,немцы,англичане и.т.д.,и.т.п.
Чистокровных евреев среди Нобелевских раз-два и обч╦лся...А остальные,простите ,вовсе и не евреи.. А русские,немцы,англичане и.т.д.,и.т.п.
Евреев среди лауреатов 27%, а то что они граждане России, Германии, Англии и.д не имеет к тому, что я пишу никакого отношения
В ответ на:
"Расизм - это социальное предубеждение, существующее по отношению к группе людей на
"Расизм - это социальное предубеждение, существующее по отношению к группе людей на
Расизм это ненависть, повторяю ненависть к другим народам, у меня нет ненависти, я лишь привожу факты, факт сам по себе не может быть расистким.
25.02.06 17:00
Насч╦т хокеистов согласен, и с танцами мог бы согласиться если считать "русскими" Моисеева, Плисецкую
in Antwort Пух 25.02.06 14:48
В ответ на:
Среди русских самое большое количество великих танцовщиц и хокеистов.
Среди русских самое большое количество великих танцовщиц и хокеистов.
Насч╦т хокеистов согласен, и с танцами мог бы согласиться если считать "русскими" Моисеева, Плисецкую
25.02.06 17:16
А на мой взгляд это не нормально - гордиться чужими достижениями.
Гордиться можно тем, чего сам добился. А чужим гордятся, когда своего нет. Глядишь, и мне чего-нибудь от чужой славы обломится... 
in Antwort fotog 25.02.06 16:47
В ответ на:
На мой взгляд это абсолютно нормально гордиться достижениями своего народа
На мой взгляд это абсолютно нормально гордиться достижениями своего народа
А на мой взгляд это не нормально - гордиться чужими достижениями.

Früher an Später denken!
25.02.06 18:25
in Antwort Leo_lisard 25.02.06 17:16
А гордиться или "болеть" например за национальную сборную по футболу, это нормально? или всех болельщиков тоже как ненормальных на дурку?
25.02.06 20:32
in Antwort fotog 25.02.06 18:25
А гордиться или "болеть" например за национальную сборную по футболу, это нормально? или всех болельщиков тоже как ненормальных на дурку?
=========================================================
Если бы вы болели за национальную сборную Израиля, то это было бы нормально - даже если вы и не гражданин Израиля.
Если бы вы гордились бы израильскими лауреатами нобелевской премии, которые родились и выросли в Израиле, то это тоже было бы нормально.
Но вы гордитесь достижениями граждан различных стран, которые с вами ничего общего не имеют, может быть они даже не захотели бы с вами общаться и может быть эти люди, которыми вы гордитесь, даже не считали себя евреями. Может эти люди считали себя немцами, русскими, французами, американцами итд. и им было совершенно наплевать, какого происхождения или вероисповедания была их бабушка.
А вы всех этил людей почему-то записали в свой виртуальный "еврейский народ". Это уже клиника.
Если подходить к определению народа вашими мерками, то 60 миллионов американцев являются немцами, и мне следовало бы страшно гордиться Ейзенхауером или Рамсфельдом. А может еще проверить родословную всех американских лауреатов нобелевской премии и сильно гордиться теми, у которых одна из бабушек была немкой.
Kстати, о футболе. С вашим менталитетом даже невозможно болеть за определенную команду! Вы наверное проверяете родословную игроков какой-либо (не израильской) команды и потом болеете за определенных игроков в этих командах, которые играют друг против друга. И вы радуетесь, когда какой-нибудь американец, у которого бабушка была еврейкой, забьет гол бразильскому вратарю, у которого в родне евреев не было.
Такая вот у вас гордость за свой "народ" - и это клиника!

=========================================================
Если бы вы болели за национальную сборную Израиля, то это было бы нормально - даже если вы и не гражданин Израиля.
Если бы вы гордились бы израильскими лауреатами нобелевской премии, которые родились и выросли в Израиле, то это тоже было бы нормально.
Но вы гордитесь достижениями граждан различных стран, которые с вами ничего общего не имеют, может быть они даже не захотели бы с вами общаться и может быть эти люди, которыми вы гордитесь, даже не считали себя евреями. Может эти люди считали себя немцами, русскими, французами, американцами итд. и им было совершенно наплевать, какого происхождения или вероисповедания была их бабушка.
А вы всех этил людей почему-то записали в свой виртуальный "еврейский народ". Это уже клиника.
Если подходить к определению народа вашими мерками, то 60 миллионов американцев являются немцами, и мне следовало бы страшно гордиться Ейзенхауером или Рамсфельдом. А может еще проверить родословную всех американских лауреатов нобелевской премии и сильно гордиться теми, у которых одна из бабушек была немкой.

Kстати, о футболе. С вашим менталитетом даже невозможно болеть за определенную команду! Вы наверное проверяете родословную игроков какой-либо (не израильской) команды и потом болеете за определенных игроков в этих командах, которые играют друг против друга. И вы радуетесь, когда какой-нибудь американец, у которого бабушка была еврейкой, забьет гол бразильскому вратарю, у которого в родне евреев не было.
Такая вот у вас гордость за свой "народ" - и это клиника!

25.02.06 20:55
in Antwort ArtAllm 25.02.06 20:32
===========
Позвольте , но вы не правы, обвиняя в этом только "фотога", так поступает большинство лиц еврейской нциональности или иудейского вероисповедания. В этом их сила.
Вот пусть к вам подйд╦т какой нить немец и скажет вам:" Вы немец и должны поэтому делать так то и так". Да вы этого немца пошл╦те ...и все дела. Вот пусть еврей пошл╦т еврейя и тогда посмотрите в какой жопе он после этого окажется. Пример тому Г.Гейне после того как он принял христианство. Его слова."Я стал врагом у евреев и не стаöл другом у христиа. Так луче быя не принимал христианство и тогда бы у меня было меньше врагов".
===========
Позвольте , но вы не правы, обвиняя в этом только "фотога", так поступает большинство лиц еврейской нциональности или иудейского вероисповедания. В этом их сила.
Вот пусть к вам подйд╦т какой нить немец и скажет вам:" Вы немец и должны поэтому делать так то и так". Да вы этого немца пошл╦те ...и все дела. Вот пусть еврей пошл╦т еврейя и тогда посмотрите в какой жопе он после этого окажется. Пример тому Г.Гейне после того как он принял христианство. Его слова."Я стал врагом у евреев и не стаöл другом у христиа. Так луче быя не принимал христианство и тогда бы у меня было меньше врагов".

25.02.06 21:04
in Antwort -Archimed- 25.02.06 20:55
Евреям не дают забыть, что они евреи. Пример тому хотя бы этот форум, где большинство тем сводится к обвинению... ну, Вы в курсе.
Не учи отца. I. Bastler
25.02.06 21:05
da bin ich mir nicht so sicher
betrachten Sie ein aktuellen Fall: http://www.zuendelsite.org
in Antwort erwin__rommel 25.02.06 12:06
В ответ на:
...С каких это пор на территории суверенных государств действуют законы Германии? Последний раз такое было в 1939-1945 гг. И закончилось для Германии крайне плачевно...
...С каких это пор на территории суверенных государств действуют законы Германии? Последний раз такое было в 1939-1945 гг. И закончилось для Германии крайне плачевно...
da bin ich mir nicht so sicher
betrachten Sie ein aktuellen Fall: http://www.zuendelsite.org
25.02.06 21:08
in Antwort Bastler 25.02.06 21:04, Zuletzt geändert 25.02.06 21:09 (-Archimed-)
Евреям не дают забыть, что они евреи.
============
Откуда например мне знать кто еврей или не еврей? А вот свой своего видит как рыбака из далека
И пусть он только осмелится рыбкой не поделиться или клёвым местом. 
============
Откуда например мне знать кто еврей или не еврей? А вот свой своего видит как рыбака из далека

25.02.06 21:09
in Antwort -Archimed- 25.02.06 21:08
25.02.06 21:13
in Antwort Bastler 25.02.06 21:09
Видней не видней а за свою жизь не с одним еврем пришлось столкнуться или просто наблюдать их взаимоотношения. Да и почитайте Фейхвангера. 

25.02.06 21:16
Доказательства то, что надо... Вы, естесственно, вправе иметь собственное мнение, но вот выдавать его за истину... Побойтесь Бога.
in Antwort -Archimed- 25.02.06 21:13

Не учи отца. I. Bastler
25.02.06 21:25
in Antwort Bastler 25.02.06 21:16
Между прочем вам я пока ничего не доказывал и доказывать не собирался
==========
Вы, естесственно, вправе иметь собственное мнение,
============
Ну слава богу, с модераторского соизволения...
======
Побойтесь Бога.
===
Я атеист.

==========
Вы, естесственно, вправе иметь собственное мнение,
============
Ну слава богу, с модераторского соизволения...
======
Побойтесь Бога.
===
Я атеист.

25.02.06 21:39
Я разве ругался?? Я Вам сказал,что ссылаться на Островского-это тоже самое,что ссылаться на меня,или на Вас....Теперь по газете..видите ли...У меня нет доверия к источнику,который погнавшись за увеличением тиража,пош╦л на прямой подлог..К тому же ссылаться на "Die Zeit",тоже самое,что сылаться на "Аргументы и Факты"...Или на "МК"...Или ещ╦ на что...Это ГАЗЕТА,а не специализированный источник..
Кстати,Ваш Островский сам грешит подобными вещами,обвиняя Ригга в скандальном заголовке....А как ещ╦ назвать книгу,если название по теме? "Полуеврейские солдаты Гитлера"? Или "Четвертьеврейские"?
У меня несколько иная информация..
..До 60-х гг. называлось число западных граждан,уничтоженных в лагерях смерти без разбивок по национальностям..И лишь начиная с 60-х все они волшебным образом превратились в евреев..А большинство западных евреев (преимущественно из Голландии и Франции) погибло не в лагерях смерти,а в обычных лагерях от голода и эпидемий в конце войны...Вины с немцев,это разумеется нисколько не снимает...Но и с тотальным уничтожением евреев,как дооктриной ничего общего не имеет..
И уж при любом раскладе,число уничтоженных советских евреев превышает число западных единокровцев не в разы,а в десятки раз..Да и то не везде..Я уже говорил,что в западных областях СССР во многих городах уцелели гетто...Поголовно уничтожалось еврейское население лишь в восточных областях СССР.
Не смешите..Насч╦т Эйхмана..Товарищ Эйхман говорил,что ему указывали сказать,в надежде сохранить себе жизнь..Его ведь и не крал никто,Вы в курсе?
Так о ч╦м мы тогда вообще спорим то,wittness? Я Вам сразу же дал ссылку,где говорится,что оспаривается лишь число...А сам факт участия не отрицается никем..Или Вас коробит слово "евреи"?..Тогда это к фотогу...Он Вам прочистит мозги,кого надо называть евреем..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort wittness 25.02.06 01:23
В ответ на:
В ответ слышу только ругань в адрес личности автора и общее недовольство газетой "Zeit". В общем "они негров линчуют".
В ответ слышу только ругань в адрес личности автора и общее недовольство газетой "Zeit". В общем "они негров линчуют".
Я разве ругался?? Я Вам сказал,что ссылаться на Островского-это тоже самое,что ссылаться на меня,или на Вас....Теперь по газете..видите ли...У меня нет доверия к источнику,который погнавшись за увеличением тиража,пош╦л на прямой подлог..К тому же ссылаться на "Die Zeit",тоже самое,что сылаться на "Аргументы и Факты"...Или на "МК"...Или ещ╦ на что...Это ГАЗЕТА,а не специализированный источник..
Кстати,Ваш Островский сам грешит подобными вещами,обвиняя Ригга в скандальном заголовке....А как ещ╦ назвать книгу,если название по теме? "Полуеврейские солдаты Гитлера"? Или "Четвертьеврейские"?

В ответ на:
..Конечно. Это лагеря уничтожения в Восточной Европе, куда евреев из Западной Европы свозили и уничтожали.
..Конечно. Это лагеря уничтожения в Восточной Европе, куда евреев из Западной Европы свозили и уничтожали.
У меня несколько иная информация..

В ответ на:
Имеются подробные показания Эйхмана на суде о всех деталях процесса ,и его личной
усердной работе по депортации западноевропейских евреев "на Восток".
Имеются подробные показания Эйхмана на суде о всех деталях процесса ,и его личной
усердной работе по депортации западноевропейских евреев "на Восток".
Не смешите..Насч╦т Эйхмана..Товарищ Эйхман говорил,что ему указывали сказать,в надежде сохранить себе жизнь..Его ведь и не крал никто,Вы в курсе?
В ответ на:
А с этим никто не спорит, те у кого не более четверти еврейской крови, кто при этом не
был женат на еврейке и не исповедовал иудаизм - призывались, правда с ограничением
повышения в должности.
А с этим никто не спорит, те у кого не более четверти еврейской крови, кто при этом не
был женат на еврейке и не исповедовал иудаизм - призывались, правда с ограничением
повышения в должности.
Так о ч╦м мы тогда вообще спорим то,wittness? Я Вам сразу же дал ссылку,где говорится,что оспаривается лишь число...А сам факт участия не отрицается никем..Или Вас коробит слово "евреи"?..Тогда это к фотогу...Он Вам прочистит мозги,кого надо называть евреем..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев