Вход на сайт
Тема для М-13
25.02.06 07:28
Прочитал вашу ссылку. Да, сильно вы этого историка разделали, под орех. Особенно понравилось вот это место, такая аргументация и сила слога:
или вот это, сильно отшил:
Вот тут вы его в лужу посадили:
Мощно возразили:
Неплохо сказано и далее, хотя вроде я уже от Вас это слышал:
И тут:
Вы дали силънейшую, научно - обоснованную характеристику вашему псевдооппоненту:
Ну и апофеоз вашей исторической мысли, все историки от зависти передохли как тараканы:
АЙ, МОСЬКА, ЗНАТЬ, ОНА СИЛЬНА, КОЛЬ ЛАЕТ НА СЛОНА!
Только не подумайте, что вы Моська. Вы - слон. Я бы даже сказал - гигант мысли и отец русской демократии. Впрочем насч╦т демократии не уверен....

П.С.
А вот это не надо, поосторожнее, такого мыслителя историческая наука потерять может.
в ответ Al2004 24.02.06 22:36
В ответ на:
Это "интернетовский неоисторик ". Где то мне уже давали ссылку, где этот господин "изобличал" историков. Вот : http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4002183&Sea...
Это конечно "мировая величина", причем врущая на каждом шагу. В очередной раз убеждаюсь , что сей "ученый муж" даже не удасуживается читать работы, по которым ведет "изличения"
Это "интернетовский неоисторик ". Где то мне уже давали ссылку, где этот господин "изобличал" историков. Вот : http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4002183&Sea...
Это конечно "мировая величина", причем врущая на каждом шагу. В очередной раз убеждаюсь , что сей "ученый муж" даже не удасуживается читать работы, по которым ведет "изличения"
Прочитал вашу ссылку. Да, сильно вы этого историка разделали, под орех. Особенно понравилось вот это место, такая аргументация и сила слога:
В ответ на:
предположим...
предположим...
или вот это, сильно отшил:
В ответ на:
ОК
ОК
Вот тут вы его в лужу посадили:
В ответ на:
Цифры примерно верны
Цифры примерно верны
Мощно возразили:
В ответ на:
Вот в том то и дело.
Вот в том то и дело.
Неплохо сказано и далее, хотя вроде я уже от Вас это слышал:
В ответ на:
ОК
ОК
И тут:
В ответ на:
Так кто спорит насчет этих цифр
Так кто спорит насчет этих цифр
Вы дали силънейшую, научно - обоснованную характеристику вашему псевдооппоненту:
В ответ на:
злобные плевки и словесный понос
злобные плевки и словесный понос
Ну и апофеоз вашей исторической мысли, все историки от зависти передохли как тараканы:
В ответ на:
Да и евреем в СССР тогда, как и сейчас быть было ВЫГОДНО
Да и евреем в СССР тогда, как и сейчас быть было ВЫГОДНО
АЙ, МОСЬКА, ЗНАТЬ, ОНА СИЛЬНА, КОЛЬ ЛАЕТ НА СЛОНА!
Только не подумайте, что вы Моська. Вы - слон. Я бы даже сказал - гигант мысли и отец русской демократии. Впрочем насч╦т демократии не уверен....

П.С.
В ответ на:
я аж чаем подавился
я аж чаем подавился
А вот это не надо, поосторожнее, такого мыслителя историческая наука потерять может.

25.02.06 10:42
в ответ pass6 25.02.06 07:28
Что ты, окстись! Историческая наука такого удара не переживет!
Что ты, окстись! Историческая наука такого удара не переживет!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.02.06 11:07
в ответ anabis2000@ 24.02.06 23:23
я попыталась доказать, что для М13 еврейская тематика - это всё равно, что для алкоголика спиртное, что он олицетворяет явление, которое в Гермнании называют "зюхтиг". И доказала.
я предупредила М13, чтобы во время своего распоясывания он не забывал, что существуют законы, нарушать которые чревато своими последствиями.
Тратить время на обмусоливание тем, подобных инфрмации, с кем спал ас Рюдель, мне скучно.
я предупредила М13, чтобы во время своего распоясывания он не забывал, что существуют законы, нарушать которые чревато своими последствиями.
Тратить время на обмусоливание тем, подобных инфрмации, с кем спал ас Рюдель, мне скучно.
25.02.06 11:16
Когда вы кого то призываете к страху не забывайте о том что другим может быть известно что страх стремятся вызвать негодяи.
в ответ физлицо 25.02.06 11:07
В ответ на:
Когда вы кого то призываете к страху не забывайте о том что другим может быть известно что страх стремятся вызвать негодяи.
25.02.06 11:48
Да славьте,кто Вам не да╦т...Только не в ущерб другим нациям..
в ответ fotog 25.02.06 00:14
В ответ на:
..Я бы с удовольствием славил китайцев или гватемальцев, но к сожаление я не могу подтвердить это фактами, насч╦т евреев есть определ╦нные факты, которые дают мне право славить именно евреев.
..Я бы с удовольствием славил китайцев или гватемальцев, но к сожаление я не могу подтвердить это фактами, насч╦т евреев есть определ╦нные факты, которые дают мне право славить именно евреев.
Да славьте,кто Вам не да╦т...Только не в ущерб другим нациям..
25.02.06 11:59
фотог,не несите хрень....Чистокровных евреев среди Нобелевских раз-два и обчёлся...А остальные,простите ,вовсе и не евреи..
А русские,немцы,англичане и.т.д.,и.т.п.
Вопрос вот в чём...
"Расизм - это социальное предубеждение, существующее по отношению к группе людей на основании физических характеристик (пигментация кожи, типичные черты лица, текстура волос, речь, манеры и другие (этнические) показатели), которые отчетливо видны, но не отражают таких биологически значимых качеств, как пригодность или способность. Расизм - это идеология, которая использует внешние отличия в качестве основной причины для отказа в равном отношении к членам другой группы на основании так называемых "НАУЧНЫХ", "биологических" или "МОРАЛЬНЫХ" характеристиках, считают их ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГРУППЫ и изначально нижестоящими. Такие расистские доводы часто используются для ОБОСНОВАНИЯ ПРИВИЛЕГИРОВАННОГОотношения к ОДНОЙ группе. Этой группе обычно отдается предпочтение, хотя иногда она находится под угрозой (КАК ПРАВИЛО ПО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ), - по сравнению с другой группой для того, чтобы поставить последнюю "на свое место" (с социальной и территориальной точки зрения)."
http://www.hro.org/editions/glossary/16/racism.htm
Целиком и полностью подходит под Ваши попытки доказать,что евреи самая умная нация в мире...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
В ответ на:
Не получается, обычная нация не выдаёт, при численности 12 млн. треть нобелевских лауретов
Не получается, обычная нация не выдаёт, при численности 12 млн. треть нобелевских лауретов
фотог,не несите хрень....Чистокровных евреев среди Нобелевских раз-два и обчёлся...А остальные,простите ,вовсе и не евреи..

В ответ на:
..а насчёт еврейского вопроса, я лично не знаю в чём вопрос
..а насчёт еврейского вопроса, я лично не знаю в чём вопрос
Вопрос вот в чём...
"Расизм - это социальное предубеждение, существующее по отношению к группе людей на основании физических характеристик (пигментация кожи, типичные черты лица, текстура волос, речь, манеры и другие (этнические) показатели), которые отчетливо видны, но не отражают таких биологически значимых качеств, как пригодность или способность. Расизм - это идеология, которая использует внешние отличия в качестве основной причины для отказа в равном отношении к членам другой группы на основании так называемых "НАУЧНЫХ", "биологических" или "МОРАЛЬНЫХ" характеристиках, считают их ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГРУППЫ и изначально нижестоящими. Такие расистские доводы часто используются для ОБОСНОВАНИЯ ПРИВИЛЕГИРОВАННОГОотношения к ОДНОЙ группе. Этой группе обычно отдается предпочтение, хотя иногда она находится под угрозой (КАК ПРАВИЛО ПО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ), - по сравнению с другой группой для того, чтобы поставить последнюю "на свое место" (с социальной и территориальной точки зрения)."
http://www.hro.org/editions/glossary/16/racism.htm
Целиком и полностью подходит под Ваши попытки доказать,что евреи самая умная нация в мире...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
25.02.06 12:06
Не болтайте ерундой....Никаких последствий не будет..Да и не может быть..Кстати,обьясните мне,как понимать Ваши слова на закрытой ветке,что мол,пользователи из других стран тоже должны слушаться Ваших указаний,а то плохо будет...С каких это пор на территории суверенных государств действуют законы Германии? Последний раз такое было в 1939-1945 гг. И закончилось для Германии крайне плачевно...
в ответ физлицо 25.02.06 11:07
В ответ на:
существуют законы, нарушать которые чревато своими последствиями.
существуют законы, нарушать которые чревато своими последствиями.
Не болтайте ерундой....Никаких последствий не будет..Да и не может быть..Кстати,обьясните мне,как понимать Ваши слова на закрытой ветке,что мол,пользователи из других стран тоже должны слушаться Ваших указаний,а то плохо будет...С каких это пор на территории суверенных государств действуют законы Германии? Последний раз такое было в 1939-1945 гг. И закончилось для Германии крайне плачевно...
25.02.06 12:17
в ответ erwin__rommel 25.02.06 12:06
С каких это пор на территории суверенных государств действуют законы Германии? Последний раз такое было в 1939-1945 гг. И закончилось для Германии крайне плачевно...
==========
Если начать сравнивать уровень жизни, продолжительность жизни, медицинское обслуживание, пенсионное обслуживание и многие другие показатели материально-экономического развития, то у одного из победителей состояние перечисленных фактов, намоного плачевней...

==========
Если начать сравнивать уровень жизни, продолжительность жизни, медицинское обслуживание, пенсионное обслуживание и многие другие показатели материально-экономического развития, то у одного из победителей состояние перечисленных фактов, намоного плачевней...

25.02.06 12:20
в ответ erwin__rommel 25.02.06 12:06
Зачем спорить. Давайте сделаем так: Вы ревизуете Холокост под своим именем, фамилией и адресом. А по происшествии некоторого времени поделитесь с нами своими впечатлениями от общения с полиций и прочими похожими организациями. Я под настоящей фамилией буду инициатором иска к Вам. То же могут сделать и Ваши единомышленники не из Германии. Идёт?
25.02.06 13:51
Ваши поиски ревизионистов на этом форуме напоминают мне один анекдот.
Пяный ползает вокруг столба и шарит рукой
Подходит постовой.
-Мужик чего делаеш ?
-Да вот ... рупь ищю
-А где ты его потерял
-А там вот машет рукой в стороны тёмного закаулка
-Ну а чего ж ты тогда сдеь то ищеш ?
-А тут светло-оо .
Пяный ползает вокруг столба и шарит рукой
Подходит постовой.
-Мужик чего делаеш ?
-Да вот ... рупь ищю
-А где ты его потерял
-А там вот машет рукой в стороны тёмного закаулка
-Ну а чего ж ты тогда сдеь то ищеш ?
-А тут светло-оо .

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
25.02.06 13:58
В 1945 году все эти показатели в Германии находились просто на потрясающем уровне
в ответ -Archimed- 25.02.06 12:17
В ответ на:
В 1945 году все эти показатели в Германии находились просто на потрясающем уровне

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь