Вход на сайт
Тема для М-13
23.02.06 10:12
Маланец, я реценции читал. И не только положительные но и негативные, НО Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ - ОРИГИНАЛ ЧИТАЛ. А ты - оригинал - НЕ читал.
И берещся судить О ДРУГИХ.
Положительность данных мной резенций сосотит в том, что НЕ отрицается ФАКТЫ РИгга и говорицца О ВКЛАД рига в изучнеие данного вопроса.
P.S
http://64.233.179.104/search?q=cache:4QQuZGqqVk4J:www.goethe.de/kug/ges/ztg/thm/...
▒Back then, the safest place was the lion▓s den,▓ said one of the survivors interviewed by Rigg. Many believed that this was an effective way to protect themselves and their families. Tragically, the reality was often different. While the sons were fighting on the front lines for a 'fatherland' that had ceased to be theirs a long time ago, their Jewish relatives were deported to concentration camps and killed.
Hitler▓s Jewish Soldiers is a detailed documentation of the racial policies of the Nazi era that also affected soldiers of Jewish descent. They are still suffering from the effects today, as Rigg reveals. 'Many of them still don't know what to call themselves. Are they primarily Jewish, or German? Are they just as guilty as the perpetrators, or are they victims?▓

Положительность данных мной резенций сосотит в том, что НЕ отрицается ФАКТЫ РИгга и говорицца О ВКЛАД рига в изучнеие данного вопроса.
P.S
http://64.233.179.104/search?q=cache:4QQuZGqqVk4J:www.goethe.de/kug/ges/ztg/thm/...
▒Back then, the safest place was the lion▓s den,▓ said one of the survivors interviewed by Rigg. Many believed that this was an effective way to protect themselves and their families. Tragically, the reality was often different. While the sons were fighting on the front lines for a 'fatherland' that had ceased to be theirs a long time ago, their Jewish relatives were deported to concentration camps and killed.
Hitler▓s Jewish Soldiers is a detailed documentation of the racial policies of the Nazi era that also affected soldiers of Jewish descent. They are still suffering from the effects today, as Rigg reveals. 'Many of them still don't know what to call themselves. Are they primarily Jewish, or German? Are they just as guilty as the perpetrators, or are they victims?▓
23.02.06 10:29
Убогий, если бы ты хоть одну рецензию прочитал, кроме предисловия к книге Ригга ( которую ты тоже не читал)
ты бы эти резензии прив╦л, пальчиками названия набрал. Ты же, убогий, просто скопировал. В той же последовательности.
А книгу ты не читал по простой причине, ты же вс╦ время в инете..
в ответ M_13_0003a0 23.02.06 10:12
В ответ на:
Маланец, я реценции читал
Маланец, я реценции читал
Убогий, если бы ты хоть одну рецензию прочитал, кроме предисловия к книге Ригга ( которую ты тоже не читал)
ты бы эти резензии прив╦л, пальчиками названия набрал. Ты же, убогий, просто скопировал. В той же последовательности.
А книгу ты не читал по простой причине, ты же вс╦ время в инете..

23.02.06 11:33
в ответ erwin__rommel 23.02.06 08:46
"Да,вполне могло быть..Я признаться,как то не задумывался над таким вариантом..Но как бы то ни было,всё же воевали..за "тысячелетний Рейх"..
Ну так и дети уморенных в коллективизацию "кулаков" за "за Родину и Сталина" иногда воевали.
А если серьезно, то в итальянской армии, государственном
аппарате и даже в Фашистской партии Муссолини было довольно
много евреев. Об этом пишет например Hanna Arendt ("Eichman in Jerusalem").
Итальянцы вообще открыто издевались над Антисемитской
паранойей Гитлера и саботировали ее довольно успешно.
Аналогичная ситуация была в Болгарии. Ну а как воевали за "
тысячелетний Рейх" болгарские войска можно не обьяснять. Все бы так.
"Разве что среди бойцов были евреи,понимавшие его.."
Так оно и было, советский офицер все сразу понял.
"А в том,Щиттнесс,что во время войны ещё не укрепилась общепризнанная
сегодня версия Холокоста..Так что,солдатам было всё равно,какой национальности враг."
А вот и нет - с 1943 года после освобождения оккупированных
территорий, не говоря уж о Польше в армии очень
хорошо знали какую именно нацию "не любит Фриц".
И в общем сочувствовали. Так что имея пару решающих минут чтобы убедительно
и доходчиво отгородить себя от подозрения в причастности к СС и
нацистским зверствам - сказать что сам еврей совсем не глупо.
Кстати если бы спрашивали и записывали политические убеждения
военнопленных, то мир был бы удивлен количеством коммунистов,
социал-демократов и тайных поклонников "Rote Front" в немецком Вермахте.
Ну а почему все так не делали? Видимо не все в критическую ситацию попадали,
или из соображений "чести" - мозги то были промыты изрядно.
Ну а сайт на который Вы ссылались - ну мало,ли какой юродивый
что в инете нарисует. В основном это перепечатка фрагментов
книги Бригга и сплетен из "интервью". Громкие случаи, например
, с офицерами из окружения Канариса - известны.
Но это скорей исключения подтверждающие правила.
Тут приводили ссылки на подробный анализ работ
Бригга, по-моему довольно разумные.
Ну так и дети уморенных в коллективизацию "кулаков" за "за Родину и Сталина" иногда воевали.
много евреев. Об этом пишет например Hanna Arendt ("Eichman in Jerusalem").
"Разве что среди бойцов были евреи,понимавшие его.."
Так оно и было, советский офицер все сразу понял.
"А в том,Щиттнесс,что во время войны ещё не укрепилась общепризнанная
сегодня версия Холокоста..Так что,солдатам было всё равно,какой национальности враг."
А вот и нет - с 1943 года после освобождения оккупированных
Кстати если бы спрашивали и записывали политические убеждения
военнопленных, то мир был бы удивлен количеством коммунистов,
Ну а почему все так не делали? Видимо не все в критическую ситацию попадали,
или из соображений "чести" - мозги то были промыты изрядно.
Ну а сайт на который Вы ссылались - ну мало,ли какой юродивый
книги Бригга и сплетен из "интервью". Громкие случаи, например
, с офицерами из окружения Канариса - известны.
Но это скорей исключения подтверждающие правила.
23.02.06 11:44
... сплошные шиндлеры
... понятия "гордость" и "справедливость" у итальянцев -одни из основных
... великая нация!
... естественно, что под Адольфом они не прогибались ... как и японцы, к примеру
... каждый свою войну вёл
... прогибались лишь жидкообосранные восточные европейцы
... понятия "гордость" и "справедливость" у итальянцев -одни из основных
... великая нация!
... естественно, что под Адольфом они не прогибались ... как и японцы, к примеру
... каждый свою войну вёл
... прогибались лишь жидкообосранные восточные европейцы
23.02.06 17:54
Ну ссылки на ПОДРОБНЫЙ анализ никто не приводил, но научность и истинность Риговских выводов подтвердил и НЕМЕЦКИЙ историк, ПОДРОБНО занимаюшийса данными вопросами.
в ответ wittness 23.02.06 11:33
В ответ на:
Ну ссылки на ПОДРОБНЫЙ анализ никто не приводил, но научность и истинность Риговских выводов подтвердил и НЕМЕЦКИЙ историк, ПОДРОБНО занимаюшийса данными вопросами.
В ответ на:
http://www2.stern.de/id/politik/historie/514034.html
..
Für Hitler unter Waffen
Vom einfachen Soldaten bis zum General oder Admiral mit höchsten Auszeichnungen - nach Forschungen des US-Historikers Bryan Mark Rigg standen mindestens 150.000 Männer jüdischer Abstammung für Hitler unter Waffen an den Fronten.
....
Hitler wachte über ihr Schicksal
Die Tatsache, dass mindestens 150 000 Soldaten jüdischer Abstammung im Waffenrock der deutschen Armee an den Fronten standen und Hitler selbst akribisch über deren Schicksal wachte, ist für Rigg ein Indiz dafür, dass der Diktator über den Verlauf des Holocaust genauestens im Bilde war. "Hitler ordnete den Holocaust an und überwachte seine Durchführung, obwohl bis heute keine von ihm unterzeichnete Anweisung mit dem Befehl zur 'Endlösung' gefunden worden ist."
Für den deutschen Historiker Eberhard Jäckel ist der Waffendienst von Soldaten jüdischer Abstammung parallel zur Vernichtung der europäischen Juden nicht so überraschend, wie es auf den ersten Blick scheint. "Das Geschichtsbild der breiteren Öffentlichkeit kennt die Juden nur als Verfolgte, Vertriebene und Ermordete", schreibt Jäckel in seinem Geleitwort zu Riggs Buch, das 2002 im Original erschien. Es werde jedoch nicht berücksichtigt, "dass die deutschen Juden ein hochintegrierter Teil der deutschen Gesellschaft geworden waren". Der Verdienst von Rigg, so urteilt Jäckel, ist, dass er als erster die zahllosen Einzelfälle systematisch sammelte und das ganze Bild im Zusammenhang präsentiert.
http://www2.stern.de/id/politik/historie/514034.html
..
Für Hitler unter Waffen
Vom einfachen Soldaten bis zum General oder Admiral mit höchsten Auszeichnungen - nach Forschungen des US-Historikers Bryan Mark Rigg standen mindestens 150.000 Männer jüdischer Abstammung für Hitler unter Waffen an den Fronten.
....
Hitler wachte über ihr Schicksal
Die Tatsache, dass mindestens 150 000 Soldaten jüdischer Abstammung im Waffenrock der deutschen Armee an den Fronten standen und Hitler selbst akribisch über deren Schicksal wachte, ist für Rigg ein Indiz dafür, dass der Diktator über den Verlauf des Holocaust genauestens im Bilde war. "Hitler ordnete den Holocaust an und überwachte seine Durchführung, obwohl bis heute keine von ihm unterzeichnete Anweisung mit dem Befehl zur 'Endlösung' gefunden worden ist."
Für den deutschen Historiker Eberhard Jäckel ist der Waffendienst von Soldaten jüdischer Abstammung parallel zur Vernichtung der europäischen Juden nicht so überraschend, wie es auf den ersten Blick scheint. "Das Geschichtsbild der breiteren Öffentlichkeit kennt die Juden nur als Verfolgte, Vertriebene und Ermordete", schreibt Jäckel in seinem Geleitwort zu Riggs Buch, das 2002 im Original erschien. Es werde jedoch nicht berücksichtigt, "dass die deutschen Juden ein hochintegrierter Teil der deutschen Gesellschaft geworden waren". Der Verdienst von Rigg, so urteilt Jäckel, ist, dass er als erster die zahllosen Einzelfälle systematisch sammelte und das ganze Bild im Zusammenhang präsentiert.
23.02.06 21:07
А какая разница как воевали итальянские и болгарские войска? Какой то процент убитых советских солдат лежит и на них..Этого более чем достаточно..
Не иногда,а воевали..А что Вас здесь смущает? И я не пойму,почему какой нибудь молодой еврей,родившийся и выросший в Германии не мог искренне воевать за Фатерлянд?? О ч╦м и говорит Бокхардт..Кстати,Ригг называет имена и фамилии с воинским званиями..Мало того! Одно дело проверить существование простого солдата,или офицера..Совсем другое-старший командный состав,к которому относился Бокхардт..Так и это ещ╦ не вс╦! Он кавалер Рыцарского креста,кои известны все поим╦нно..Так же как и Герои в СССР..Я к тому,что мало похоже на выдумки,правильно?Тем более,как уже было сказано,убедительных опровержений Ригга я не читал..Может дадите ссылку?
Ну не знаю..Лично я не слушал бы по идиш он там говорит,или нет...Насч╦т зверств..Было хорошо известно о расправах над СОВЕТСКИМИ евреями..А вот западных "страдальцев" начали пиарить только после войны...
То что за коммунистов голосовало 6 миллионов избирателей мало что значит..Прошло то 12 лет с тех пор..К тому же,справедливости ради нужно сказать,что сотрудничали с врагом -то бишь с русскими-немногие из пленных..Стучали друг на друга-да,широко было распространено в плену..Но вести пропаганду например,уговаривая бывших товарищей по оружию сдаться,или прямо воевать против своих соглашались немногие..Это к вопросу о широких массах сочуствующих "Роте Фронт"
Так а что Вам ещ╦ надо,если Ригг оказался первым,кто систематизировал данные о еврейских бойцах Гитлера?..И что значит юродивый?? Этот сайт заслуживает доверия,или нет? И если нет,то почему такая информация опубликована на 100%-м еврейском сайте?
в ответ wittness 23.02.06 11:33
В ответ на:
много евреев. Об этом пишет например Ханна Арендт ("Еичман ин Ерусалем").
много евреев. Об этом пишет например Ханна Арендт ("Еичман ин Ерусалем").
А какая разница как воевали итальянские и болгарские войска? Какой то процент убитых советских солдат лежит и на них..Этого более чем достаточно..
В ответ на:
..Ну так и дети уморенных в коллективизацию "кулаков" за "за Родину и Сталина" иногда воевали.
..Ну так и дети уморенных в коллективизацию "кулаков" за "за Родину и Сталина" иногда воевали.
Не иногда,а воевали..А что Вас здесь смущает? И я не пойму,почему какой нибудь молодой еврей,родившийся и выросший в Германии не мог искренне воевать за Фатерлянд?? О ч╦м и говорит Бокхардт..Кстати,Ригг называет имена и фамилии с воинским званиями..Мало того! Одно дело проверить существование простого солдата,или офицера..Совсем другое-старший командный состав,к которому относился Бокхардт..Так и это ещ╦ не вс╦! Он кавалер Рыцарского креста,кои известны все поим╦нно..Так же как и Герои в СССР..Я к тому,что мало похоже на выдумки,правильно?Тем более,как уже было сказано,убедительных опровержений Ригга я не читал..Может дадите ссылку?

В ответ на:
..А вот и нет - с 1943 года после освобождения оккупированных
..А вот и нет - с 1943 года после освобождения оккупированных
Ну не знаю..Лично я не слушал бы по идиш он там говорит,или нет...Насч╦т зверств..Было хорошо известно о расправах над СОВЕТСКИМИ евреями..А вот западных "страдальцев" начали пиарить только после войны...
В ответ на:
..то мир был бы удивлен количеством коммунистов,
..то мир был бы удивлен количеством коммунистов,
То что за коммунистов голосовало 6 миллионов избирателей мало что значит..Прошло то 12 лет с тех пор..К тому же,справедливости ради нужно сказать,что сотрудничали с врагом -то бишь с русскими-немногие из пленных..Стучали друг на друга-да,широко было распространено в плену..Но вести пропаганду например,уговаривая бывших товарищей по оружию сдаться,или прямо воевать против своих соглашались немногие..Это к вопросу о широких массах сочуствующих "Роте Фронт"

В ответ на:
..Ну а сайт на который Вы ссылались - ну мало,ли какой юродивый
книги Бригга..
..Ну а сайт на который Вы ссылались - ну мало,ли какой юродивый
книги Бригга..
Так а что Вам ещ╦ надо,если Ригг оказался первым,кто систематизировал данные о еврейских бойцах Гитлера?..И что значит юродивый?? Этот сайт заслуживает доверия,или нет? И если нет,то почему такая информация опубликована на 100%-м еврейском сайте?
24.02.06 01:32
в ответ erwin__rommel 23.02.06 21:07
"Может дадите ссылку?"
http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu
http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html
"Статистические выкладки Б.М.Ригга, противоречащие данным как
официальной статистики Третьего Райха, так и ряда специальных работ
по демографической статистике еврейского населения Германии и
Австрии, представляются наиболее сомнительной частью всей работы"
"...Насчёт зверств..Было хорошо известно о расправах над СОВЕТСКИМИ евреями..
А вот западных "страдальцев" начали пиарить только после войны..."
А как с обнаруженными в Польше лагерями и 3 млн. польских еврееев "пропавших" куда-то?
Я вот в Ереване в 1982 году познакомился с человеком, который будучи
советским офицером сам видел лагеря, в которых промышленным способом уничтожали
людей - в основном евреев, по его словам.
Зрелище впечатлило его на всю жизнь. Это, видимо, пиар.
"Не иногда,а воевали.."
Правда, иногда, если случай представлялся - с другой стороны фронта ..
Впрочем меня это не смущает.
"И я не пойму,почему какой нибудь молодой еврей,родившийся и
выросший в Германии не мог искренне воевать за Фатерлянд?? "
Если это был "еврей" а не Mischling то воевать за Фатерлянд он
не мог по тысячи причин - а искренне и подавно. Ибо не только
его родители, он сам, но его дети и внуки изначально были обьявлены
неполноценными и вредными получеловеками - просто по факту рождения, без шансов "перековаться".
"..Это к вопросу о широких массах сочуствующих "Роте Фронт"
Я не знаю, сколько там действительно сочувствовало коммунистам - но
многие об этом охотно бы заявили, попав в советский плен, если бы их, конечно, спрашивали..
"И что значит юродивый?? Этот сайт заслуживает доверия,или нет?"
Нет. Прочитайте ссылку, которую я дал.
"И если нет,то почему такая информация опубликована на 100%-м еврейском сайте?"
Нашли критерий достоверности.
"...Насчёт зверств..Было хорошо известно о расправах над СОВЕТСКИМИ евреями..
А вот западных "страдальцев" начали пиарить только после войны..."
А как с обнаруженными в Польше лагерями и 3 млн. польских еврееев "пропавших" куда-то?
Я вот в Ереване в 1982 году познакомился с человеком, который будучи
советским офицером сам видел лагеря, в которых промышленным способом уничтожали
людей - в основном евреев, по его словам.
Зрелище впечатлило его на всю жизнь. Это, видимо, пиар.
"Не иногда,а воевали.."
Правда, иногда, если случай представлялся - с другой стороны фронта ..
Впрочем меня это не смущает.
"И я не пойму,почему какой нибудь молодой еврей,родившийся и
выросший в Германии не мог искренне воевать за Фатерлянд?? "
Если это был "еврей" а не Mischling то воевать за Фатерлянд он
не мог по тысячи причин - а искренне и подавно. Ибо не только
его родители, он сам, но его дети и внуки изначально были обьявлены
неполноценными и вредными получеловеками - просто по факту рождения, без шансов "перековаться".
"..Это к вопросу о широких массах сочуствующих "Роте Фронт"
Я не знаю, сколько там действительно сочувствовало коммунистам - но
многие об этом охотно бы заявили, попав в советский плен, если бы их, конечно, спрашивали..
"И что значит юродивый?? Этот сайт заслуживает доверия,или нет?"
Нет. Прочитайте ссылку, которую я дал.
"И если нет,то почему такая информация опубликована на 100%-м еврейском сайте?"
Нашли критерий достоверности.
24.02.06 08:32
А кто такой Островский? Он историк? Сколько научных работ опубликовано за рубежом?
И почему он нагло врет?"На его примере мы видим, как человек становится пленником собственных теорий. (Надо подчеркнуть, что ни антисемитом, ни ревизионистом Б.М.Ригг всё же не является.) Время от времени в прессе проскальзывают сообщения об очередных изысканиях Ригга. То он нашёл ещё десяток генералов с примесью еврейской крови, то даже ещё двух генерал-фельдмаршалов. Остановится ли он только тогда, когда └докажет⌠, что весь генералитет Третьего Райха был еврейским? Признаки одержимости темою заметны и в самом тексте его работы, хотя и убраны частично в примечания. Так, Б.М.Ригг не упускает случая сообщить, что известный гитлеровский ас полковник Рудель состоял в любовной связи с "полу-еврейкой" и даже за А.Эйхманом водилось что-то в этом роде (B.M.Rigg, S. 391), или снова поднять вопрос о подозрительной └девичьей⌠ фамилии генерал-фельдмаршала фон Манштейна (фамилия его отца была фон Левински, он был отдан на усыновление сразу после рождения √ B.M.Rigg, S. 363) Разумеется, никакой исторической ценности такая информация не имеет. Совершенно нерелевантна она и в связи с темою книги. Но Б.М.Ригг уже не может удержаться. Постепенно всё это начинает походить на до боли знакомый синдром ╚охоты на еврея╩. Именно этот, явственно ощущаемый даже в пересказе, синдром, и обеспечил, по-моему, шумный успех если не самой книги (она, по-моему, ещё не переведена на русский), то известной из вторых рук концепции Б.М.Ригга. Справедливость следует добавить, что вольные или невольные искажения выводов и суждений Б.М.Ригга, за которые он, конечно, не несёт ответственности, весьма способствовали этому успеху в известных кругах.
"
Похоже Островский сам не в ладах как с историей так и с логикой
Обращаю внимание на рецензию к книге ИСТОРИКА
И самое любопытное: Островский НЕ комментирует данные со стр. 91 - 211
Вывод: Островский дилетант
в ответ wittness 24.02.06 01:32
В ответ на:
А кто такой Островский? Он историк? Сколько научных работ опубликовано за рубежом?
И почему он нагло врет?"На его примере мы видим, как человек становится пленником собственных теорий. (Надо подчеркнуть, что ни антисемитом, ни ревизионистом Б.М.Ригг всё же не является.) Время от времени в прессе проскальзывают сообщения об очередных изысканиях Ригга. То он нашёл ещё десяток генералов с примесью еврейской крови, то даже ещё двух генерал-фельдмаршалов. Остановится ли он только тогда, когда └докажет⌠, что весь генералитет Третьего Райха был еврейским? Признаки одержимости темою заметны и в самом тексте его работы, хотя и убраны частично в примечания. Так, Б.М.Ригг не упускает случая сообщить, что известный гитлеровский ас полковник Рудель состоял в любовной связи с "полу-еврейкой" и даже за А.Эйхманом водилось что-то в этом роде (B.M.Rigg, S. 391), или снова поднять вопрос о подозрительной └девичьей⌠ фамилии генерал-фельдмаршала фон Манштейна (фамилия его отца была фон Левински, он был отдан на усыновление сразу после рождения √ B.M.Rigg, S. 363) Разумеется, никакой исторической ценности такая информация не имеет. Совершенно нерелевантна она и в связи с темою книги. Но Б.М.Ригг уже не может удержаться. Постепенно всё это начинает походить на до боли знакомый синдром ╚охоты на еврея╩. Именно этот, явственно ощущаемый даже в пересказе, синдром, и обеспечил, по-моему, шумный успех если не самой книги (она, по-моему, ещё не переведена на русский), то известной из вторых рук концепции Б.М.Ригга. Справедливость следует добавить, что вольные или невольные искажения выводов и суждений Б.М.Ригга, за которые он, конечно, не несёт ответственности, весьма способствовали этому успеху в известных кругах.
"
Похоже Островский сам не в ладах как с историей так и с логикой

Обращаю внимание на рецензию к книге ИСТОРИКА
И самое любопытное: Островский НЕ комментирует данные со стр. 91 - 211

Вывод: Островский дилетант

24.02.06 17:29
в ответ wittness 24.02.06 01:32
Перечитал еще раз этот островский бред
Ну врет же, вер как сивый мерин. Резнеции тому же ригу на дисер - историки давали. И на книгу тоже - историки. И проффесора. Специалисты. Но товарисч Астровский это "забыл"
. Самое главное, что ОН островский свои хфакты ничм не подтверждает, не указывает на КОНКРЕТНЫЕ источники демографич. исследований
В ответ на:
Книга Б.М.Ригга вызвала весьма значительное для специальной работы количество откликов в прессе, ещё раз показав тем самым который из животрепещущих вопросов современности является самым животрепещущим. Большая часть рецензий и откликов сводится к некритическому пересказу основных выводов Б.М.Ригга. Тон этих рецензий колеблется в диапазоне от почтительного до восторженного, а их авторы являются как правило людьми, в истории несведущими, от которых ждать аргументированной критики заведомо не приходится. Немногие отзывы профессионалов выдержаны в гораздо более сдержанных тонах (смотрите, например, превосходную рецензию Беате Мейер: http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu) .
Книга Б.М.Ригга вызвала весьма значительное для специальной работы количество откликов в прессе, ещё раз показав тем самым который из животрепещущих вопросов современности является самым животрепещущим. Большая часть рецензий и откликов сводится к некритическому пересказу основных выводов Б.М.Ригга. Тон этих рецензий колеблется в диапазоне от почтительного до восторженного, а их авторы являются как правило людьми, в истории несведущими, от которых ждать аргументированной критики заведомо не приходится. Немногие отзывы профессионалов выдержаны в гораздо более сдержанных тонах (смотрите, например, превосходную рецензию Беате Мейер: http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu) .
Ну врет же, вер как сивый мерин. Резнеции тому же ригу на дисер - историки давали. И на книгу тоже - историки. И проффесора. Специалисты. Но товарисч Астровский это "забыл"

24.02.06 18:05
в ответ M_13_0003a010 24.02.06 17:29
"Резнеции тому же ригу на дисер - историки давали"
Ну вот и привидите реценззии историков Может они, как раз
" выдержаны в гораздо более сдержанных тонах "?
Вот Беате Мейер - специалист-историк, например.
Ситуация банальная, не получив особого признание в
профессиональной среде - издавать книги для д
илетантов со скандально-животрпещущим душком.
Глядишь и слава тебя найдет..
Ну вот и привидите реценззии историков Может они, как раз
" выдержаны в гораздо более сдержанных тонах "?
Вот Беате Мейер - специалист-историк, например.
Ситуация банальная, не получив особого признание в
профессиональной среде - издавать книги для д
илетантов со скандально-животрпещущим душком.
Глядишь и слава тебя найдет..
24.02.06 21:10
Например, кого это я зачислил? В мой список может попасть гражданин, имеющий минимум 50% еврейской крови, имеющие менее 50% евреями не являются, потому как у них уже доминирует кровь другого народа, например Вова Ульянов, которого вы зачислили в евреи, не имеет ни одного шанса попасть в мой список
в ответ erwin__rommel 22.02.06 20:40
В ответ на:
Или прид╦тся мне позвать на помощь фотога,который причисляет к евреям всех у кого хотя бы пра-пра-пра-бабушка была на четверть еврейкой..
Или прид╦тся мне позвать на помощь фотога,который причисляет к евреям всех у кого хотя бы пра-пра-пра-бабушка была на четверть еврейкой..
Например, кого это я зачислил? В мой список может попасть гражданин, имеющий минимум 50% еврейской крови, имеющие менее 50% евреями не являются, потому как у них уже доминирует кровь другого народа, например Вова Ульянов, которого вы зачислили в евреи, не имеет ни одного шанса попасть в мой список
24.02.06 21:18
Я?? Боже упаси..Я Ленина не причисляю к евреям..А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?
А какое место в Вашем списке занимает фельдмаршал Люфтваффе товарищ Мильх?
в ответ fotog 24.02.06 21:10
В ответ на:
..Вова Ульянов, которого вы зачислили в евреи, не имеет ни одного шанса попасть в мой список
..Вова Ульянов, которого вы зачислили в евреи, не имеет ни одного шанса попасть в мой список
Я?? Боже упаси..Я Ленина не причисляю к евреям..А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?

В ответ на:
..В мой список может попасть гражданин, имеющий минимум 50% еврейской крови
..В мой список может попасть гражданин, имеющий минимум 50% еврейской крови
А какое место в Вашем списке занимает фельдмаршал Люфтваффе товарищ Мильх?