Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
22.02.06 01:42
in Antwort 1941 22.02.06 00:56, Zuletzt geändert 22.02.06 03:53 (anabis2000)
No body
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.02.06 01:53
in Antwort anabis2000 22.02.06 01:42, Nachricht gelöscht 22.02.06 03:18 (anabis2000)
22.02.06 01:56
in Antwort anabis2000 22.02.06 01:53, Zuletzt geändert 22.02.06 03:18 (anabis2000)
No body
22.02.06 08:27
А каким же тогда образом 90% амеров верило что у Садама есть ОМП, ваш пропагадистский аппарат самыий сильный в мире, даже умного Шахматиста достал.
in Antwort diggers 21.02.06 21:11
В ответ на:
Если в СССР и теперь в России мошный пропагандистский аппарат работает по полной то Ваш вывод шо точно такой аппарат должен быть в Америке мягко говоря не соответствует действительности хотите поспорить ??
Если в СССР и теперь в России мошный пропагандистский аппарат работает по полной то Ваш вывод шо точно такой аппарат должен быть в Америке мягко говоря не соответствует действительности хотите поспорить ??
А каким же тогда образом 90% амеров верило что у Садама есть ОМП, ваш пропагадистский аппарат самыий сильный в мире, даже умного Шахматиста достал.

22.02.06 08:36
Торжественно заявляю эти всевозможные беженцы меня беспокоят намного больше чем конти т. к. большинство из чёрных ворьё и бандиты и ведут себя как скот. А вот у Германских евреев ведущих себя очень культурно, не воруют, не криминальны мне не нравится что они много врут про то что их в СССР преследовали и обижали, как говорила одна молодая еврейская врачиха немцам Шо они в Киеве в 80х собак ели т.к. жрать было нечего
in Antwort fotog 21.02.06 20:21, Zuletzt geändert 22.02.06 10:26 (turgai)
В ответ на:
А кроме 5 милл. безработных, ещё имеются всевозможные беженцы с гаити, конго, чечни и прочих островов, вот уж кто действительно доит Германию, и все эти полчища не беспокоят тургая и компанию
А кроме 5 милл. безработных, ещё имеются всевозможные беженцы с гаити, конго, чечни и прочих островов, вот уж кто действительно доит Германию, и все эти полчища не беспокоят тургая и компанию
Торжественно заявляю эти всевозможные беженцы меня беспокоят намного больше чем конти т. к. большинство из чёрных ворьё и бандиты и ведут себя как скот. А вот у Германских евреев ведущих себя очень культурно, не воруют, не криминальны мне не нравится что они много врут про то что их в СССР преследовали и обижали, как говорила одна молодая еврейская врачиха немцам Шо они в Киеве в 80х собак ели т.к. жрать было нечего
22.02.06 09:47
in Antwort kennen 21.02.06 19:58, Zuletzt geändert 22.02.06 09:48 (кpeн)
22.02.06 10:10
in Antwort кpeн 22.02.06 09:47
Зря ты сделал так...
Однако..
Это твой выбор...
Не думаю, что на ДК так повлияло на твоё решение.. Прасти :) Все будем :)
Однако..
Это твой выбор...
Не думаю, что на ДК так повлияло на твоё решение.. Прасти :) Все будем :)
22.02.06 12:57
Только полный дурак и неудачник может так оскорблять. Не вымещяйте свои личные проблемы и неудачи в Германии на окружающих.
Умным это не покажется и внушительным тоже.
На каждое действие найдется свое противодействие (в вашем случае противоядие).
in Antwort 1941 22.02.06 04:10
В ответ на:
Об стенку башкой двинуть или что...?
Об стенку башкой двинуть или что...?
Только полный дурак и неудачник может так оскорблять. Не вымещяйте свои личные проблемы и неудачи в Германии на окружающих.
Умным это не покажется и внушительным тоже.
На каждое действие найдется свое противодействие (в вашем случае противоядие).

22.02.06 20:07
Каких таких "всех", основная часть советских евреев уехали в Израиль, хотя могли ехать в Германию
in Antwort kennen 21.02.06 20:52
В ответ на:
Зато всех евреев германии принять вполне по силам.... напрашивается вывод, а почему бы этого не сделать? Вы ведь к этому клоните?
Зато всех евреев германии принять вполне по силам.... напрашивается вывод, а почему бы этого не сделать? Вы ведь к этому клоните?
Каких таких "всех", основная часть советских евреев уехали в Израиль, хотя могли ехать в Германию
22.02.06 20:14
Эти синагоги были когда то разрушены, их всего лишь восстанавливают
лично я не знаком с евреями вопящими о долге, хотя имели бы на это основание
in Antwort kennen 21.02.06 21:00
В ответ на:
Эти беженцы стоят казне не так уж и много так как не требуют синагогу
Эти беженцы стоят казне не так уж и много так как не требуют синагогу
Эти синагоги были когда то разрушены, их всего лишь восстанавливают
В ответ на:
К тому же не вопят неустанно о "вечном долге".
К тому же не вопят неустанно о "вечном долге".
лично я не знаком с евреями вопящими о долге, хотя имели бы на это основание
22.02.06 20:26
Много раз обсуждался этот бред, и вам было уже неоднократно, многими участниками доказано, что вышеперечисленные народы не имеют к еврейскому народу никакого отношения. А считать вы можете вс╦ что угодно, вас например все считают казахом, но вы то знаете , что это неправда
in Antwort ArtAllm 21.02.06 22:05
В ответ на:
Да, палестинцы, эфиопы и даже пуштуны если не потомки,
Да, палестинцы, эфиопы и даже пуштуны если не потомки,
Много раз обсуждался этот бред, и вам было уже неоднократно, многими участниками доказано, что вышеперечисленные народы не имеют к еврейскому народу никакого отношения. А считать вы можете вс╦ что угодно, вас например все считают казахом, но вы то знаете , что это неправда
22.02.06 20:29
in Antwort fotog 22.02.06 20:26
Тема закрыта из-зи большого объема.
Желающие могут продолжить с этого момента.
Желающие могут продолжить с этого момента.
Не учи отца. I. Bastler