Вход на сайт
Россия: культурное притяжение
21.02.06 23:43
Ага, не только, ещё так, по мелочи, золотовалютные резервы, алмазный фонд, золотишко там разное в гохранах
в ответ ephesia 21.02.06 22:03
В ответ на:
Мое мнение - Россия наследовала не только миллиардные совковые долги, наделанные всем скопом братских республик, но и культуру, всемирно признанную - и русскую, и советскую, и постсоветскую...И это уже есть хорошо.
Мое мнение - Россия наследовала не только миллиардные совковые долги, наделанные всем скопом братских республик, но и культуру, всемирно признанную - и русскую, и советскую, и постсоветскую...И это уже есть хорошо.
Ага, не только, ещё так, по мелочи, золотовалютные резервы, алмазный фонд, золотишко там разное в гохранах

21.02.06 23:45
======================================
это я давно поняла.
Как только выросли дети другого времени.
Они умненькие, миленькие, разные... но в них "компанейство" вместо "общности",
нет студенческого "союза", есть студенческая "одинаковость интересов".
И это даже меня, всегда бывшую в стороне от общего направления, огорчает...
Не знаю, почему, впрочем.
в ответ ephesia 21.02.06 22:54
В ответ на:
есть нечто, объединяющее - всех, живших в совке - и оно, это что-то - созидательное, а не разрушительное....
есть нечто, объединяющее - всех, живших в совке - и оно, это что-то - созидательное, а не разрушительное....
======================================
это я давно поняла.
Как только выросли дети другого времени.
Они умненькие, миленькие, разные... но в них "компанейство" вместо "общности",
нет студенческого "союза", есть студенческая "одинаковость интересов".
И это даже меня, всегда бывшую в стороне от общего направления, огорчает...
Не знаю, почему, впрочем.

21.02.06 23:47
Ну откудаж ему грешному это знать, в той филме, (что с косами) один актёр уехал в зарубежье и всё, фильм стал с элементами вражеской пропаганды

в ответ kurban04 21.02.06 22:24
В ответ на:
А мертвые с косАмы стоять..."
-----------------------------------------------------
Вас дурит российская пропаганда.
Это ж другая фильма
А мертвые с косАмы стоять..."
-----------------------------------------------------
Вас дурит российская пропаганда.
Это ж другая фильма
Ну откудаж ему грешному это знать, в той филме, (что с косами) один актёр уехал в зарубежье и всё, фильм стал с элементами вражеской пропаганды

21.02.06 23:53
Сорокин - писателъ, который или совершенно не катит или так катит, что аж чересчур( так мой друг -армянин выражается)
Начатъ Сорокина со Лъда?.Не уверен...
Попробуйте " Москву" или "Сердца четырёх", " Пир" хотя не знаю...
Я первое, что прочитал - " Голубое сало" и с тех пор болею Сорокиным.Хотя вещь для начала не из простых.
Но в основном, почему -то люди " Настю" читают, выводы делают...
А Лёд в Германии ставят в каком то из театров, не помню. Немцы Сорокина вообще классиком считают.
А вот " Путь Бро" ещё не читал..
В инете трудно, не люблю, а книги нет.
Ну почитайте, а мы потом в личке пообщаемся...

В ответ на:
Но вам - верю! Куплю и прочитаю. "Лед", говорите?
Но вам - верю! Куплю и прочитаю. "Лед", говорите?
Сорокин - писателъ, который или совершенно не катит или так катит, что аж чересчур( так мой друг -армянин выражается)

Начатъ Сорокина со Лъда?.Не уверен...
Попробуйте " Москву" или "Сердца четырёх", " Пир" хотя не знаю...
Я первое, что прочитал - " Голубое сало" и с тех пор болею Сорокиным.Хотя вещь для начала не из простых.
Но в основном, почему -то люди " Настю" читают, выводы делают...
А Лёд в Германии ставят в каком то из театров, не помню. Немцы Сорокина вообще классиком считают.
А вот " Путь Бро" ещё не читал..
В инете трудно, не люблю, а книги нет.
Ну почитайте, а мы потом в личке пообщаемся...

22.02.06 00:59
"Хотите об этом поговорить?"
Или пора беспокоиться, неужели решили снести?
Как всегда, на ночь глядя, ужасы рассказываете... То о природе- матери нашей, теперь о памятнике...Все-то Вы в трудах праведных...
в ответ @Tatiana@ 21.02.06 23:37
В ответ на:
повезло... значит, не снилось никогда ничего ... соцреалистического.
повезло... значит, не снилось никогда ничего ... соцреалистического.
"Хотите об этом поговорить?"

Или пора беспокоиться, неужели решили снести?
Как всегда, на ночь глядя, ужасы рассказываете... То о природе- матери нашей, теперь о памятнике...Все-то Вы в трудах праведных...

22.02.06 04:58
естестенно. Но и свежаком поливают... Вопросы технологии. Но если есть ..., то есть и удобрение. Даст Бог, чрез 2 месяца выйдем на поля. А от земельки -то запах весной. Помните. Моя покойная свекровь все говорила:"Ну и навоз-золото!"
в ответ -Archimed- 21.02.06 20:35
В ответ на:
превращения в удобрение....
превращения в удобрение....
естестенно. Но и свежаком поливают... Вопросы технологии. Но если есть ..., то есть и удобрение. Даст Бог, чрез 2 месяца выйдем на поля. А от земельки -то запах весной. Помните. Моя покойная свекровь все говорила:"Ну и навоз-золото!"