Deutsch

МОЗГИ и МЫСЛИ.

365  
WFKH-Wlad завсегдатай21.02.06 16:12
WFKH-Wlad
21.02.06 16:12 

МОЗГИ и МЫСЛИ.
В ответ на:
2 WFKH
[цитата]Но ведь давно известно, что любая человеческая практика начинается с МЫСЛИ, с плана, с технологии последующих действий. Кому это не известно, тому постоянно "не везет".

А мысль возможна без материального мозга?[/цитата]
В ответ на:
Это бездумное противопоставление материалистического и идеалистического, лишнее тому подтверждение. Вы вновь и вновь отрицаете правую "руку и ногу" в угоду левой.
Но ведь давно известно, что любая человеческая практика начинается с МЫСЛИ, с плана, с технологии последующих действий. Кому это не известно, тому постоянно "не везет".

Сопоставьте две цитаты и Вы должны понять, что они сильно отличаются по смыслу. Ко второму варианту цитаты Ваша реплика абсолютно не подходит. В узких "кругах" это называется недопониманием или передергиванием.
У меня была довольно крупная собака и однажды я дал ей подзатыльник за шалость. Реакция была мгновенной! Она прикусила мне руку, но буквально слегка. Я не доставил ей боли, но нанес оскорбление. Она не причинила мне боли, но предупредила, что может постоять за себя. Поэтому излишне людям выставлять себя слишком умными, чтобы пренебрежительно относиться к живой и не живой природе, к собственной много-тысячелетней истории.
А в этой истории, бытие менялось не столько от внешних факторов, сколько от осмысленной, целенаправленной деятельности людей.
У прыгунов это называется "толчковой ногой"!
Мозг есть у многих, но далеко не все могут в полной мере использовать его для преодоления критических ситуаций как в личной жизни, так и в общественных делах.
Сегодня, перед поселениями, государствами и всем человечеством стоит "море" сложнейших задач; над их "решением" "бьются" многие тысячи исследовательских центров и общественных организаций. Каков результат??? Почему???
Представьте себе "железнодорожный состав МОЗГОВ", которые десятилетиями, если не столетиями продуцируют мысли, направленные в основном на самоуничтожение! Почему так?
Может быть А. Эйнштейн сказал: Проблемы не решаются в рамках и средствами той системы, которая их породила!
В системе ЛЖИ, СТРАХА и НАСИЛИЯ все "МОЗГИ" монополизированы на поддержание ее выживания.
Человек не может познать себя не научившись смотреть на себя "со стороны", поэтому видеофильмы о себе очень помогают самоосознанию. Чтобы осознать пороки СИСТЕМЫ и пути их преодоления, необходимо выйти из нее и ощутить себя "сторонним наблюдателем - исследователем".
Элемент непредвзятости является важнейшим в любом исследовании!
Недостающую информацию можно поискать или синтезировать, но Научную БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ невозможно заменить ничем! Поэтому, религиозная, идеологическая, клановая, классовая и любая иная пристрастность не позволяет открывать новые пласты знаний, особенно - гуманитарных знаний о социальных взаимодействиях.
Отсюда: "Великие мира сего", действующие политики, администраторы и их подчиненные в науке и средствах массовой информации и т.д., получающие от своей деятельности материальное и моральное удовлетворение НЕ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ БЕСПРИСТРАСТНЫМИ к своему делу. Это значит, что они не могут быть продуктивными МЫСЛИТЕЛЯМИ. Предел их возможностей ограничен функциями обслуживания, кормящей их СИСТЕМЫ!
Пример Сократа, Иесуса Христа и немногих других "революционных" мыслителей подтверждает, что в этой сфере особенно верны слова Евангелия:
Евангелие от Матфея
В ответ на:

ГЛАВА 12
32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

В ответ на:

ГЛАВА 13
17. ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
54. И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55. не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
ГЛАВА 15
18. а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19. ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления--

В ответ на:

ГЛАВА 23
8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28. так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
35. да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

В ответ на:

ГЛАВА 12
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

В ответ на:

ГЛАВА 8
31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Евангелие от Иоанна
В ответ на:

ГЛАВА 6
41. Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
58. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
60. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

В ответ на:

ГЛАВА 14
4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.

В ответ на:

20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24. Не любящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

В ответ на:

ГЛАВА 15
3. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
26. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
ГЛАВА 16
7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

В ответ на:
ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 21
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, ....
ГЛАВА 22
8. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

====================
Может быть действительно наша наука превратилась в подобие очередной религии?
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
@Tatiana@ Дзюнъитиро21.02.06 16:33
@Tatiana@
21.02.06 16:33 
в ответ WFKH-Wlad 21.02.06 16:12
В ответ на:
Недостающую информацию можно поискать или синтезировать, но Научную БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ невозможно заменить ничем! Поэтому, религиозная, идеологическая, клановая, классовая и любая иная пристрастность не позволяет открывать новые пласты знаний, особенно - гуманитарных знаний о социальных взаимодействиях.

=======================================
Не совсем поняла, каким образом "религиозная пристрастность"(?) не позволяет "открывать новые пласты знаний" именно в гуманитарных науках?
Это оговорка?
Wladimir- коренной житель21.02.06 16:40
21.02.06 16:40 
в ответ WFKH-Wlad 21.02.06 16:12
Надпись на прилавке бакинского рынка "Ум барана" 1 кг - 10 руб
Всё проходит. И это пройдёт.
@Tatiana@ Дзюнъитиро21.02.06 16:51
@Tatiana@
21.02.06 16:51 
в ответ Wladimir- 21.02.06 16:40

кpeн свой человек21.02.06 17:14
21.02.06 17:14 
в ответ WFKH-Wlad 21.02.06 16:12, Последний раз изменено 21.02.06 17:16 (кpeн)
... наличие мозга -ещё не гарант того, что в нём будут "жить" мысли ...
... как и наличие у мужчины полового члена -ещё не гарант того, что он будет использован "по назначению"
... один детей делает ... другой шкурку дёргает, а третий им орехи колет
WFKH-Wlad завсегдатай21.02.06 17:30
WFKH-Wlad
21.02.06 17:30 
в ответ @Tatiana@ 21.02.06 16:33
В ответ на:
Не совсем поняла, каким образом "религиозная пристрастность"(?) не позволяет "открывать новые пласты знаний" именно в гуманитарных науках?
Это оговорка?

Оговорки нет, остальное придет постепенно.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
@Tatiana@ Дзюнъитиро21.02.06 20:25
@Tatiana@
21.02.06 20:25 
в ответ WFKH-Wlad 21.02.06 17:30
В ответ на:
Оговорки нет

========================
Тогда вспомним навскидку какой-нибудь конкретный пример, чтобы понять друг друга.
Например, знаменитый академик Д.С.Лихачев. Который был верующим человеком...
Почему это не помешало ему приобрести мировую известность как одному из духовных авторитетов мира? Или А.Панченко?
Или М.Мамардашвили?
Это я о гуманитарных науках...
  alltaihr знакомое лицо21.02.06 21:24
21.02.06 21:24 
в ответ кpeн 21.02.06 17:14
но уринируют то все мужчины , а значить, что он использовывается по назначению!
Сколько раз он использовывается за жизнь мужчины для шорканья и сколько раз для писния ? То -то ;Это и есть его основное назначение
WFKH-Wlad завсегдатай22.02.06 03:58
WFKH-Wlad
22.02.06 03:58 
в ответ @Tatiana@ 21.02.06 20:25
В ответ на:
Тогда вспомним навскидку какой-нибудь конкретный пример, чтобы понять друг друга.
Например, знаменитый академик Д.С.Лихачев. Который был верующим человеком...
Почему это не помешало ему приобрести мировую известность как одному из духовных авторитетов мира? Или А.Панченко?
Или М.Мамардашвили?
Это я о гуманитарных науках...

Мне, знаете ли, трудно судить религиозности названных лиц, но думаю ни один из них не верил "на честное слово".
Вы знаете Е.Б.Н. тоже стал верующим, но тоже предпочитает "потрогать" прежде чем "поверить". Вот такая "бухгалтерия! Налево верим, направо - ни за что в жизнь, "деньги вперед".
Как становятся популярными и "великими", мы тоже немного знаем на примерах стахановцев, доярок и политиков!
Про гуманитарные "науки" лучше промолчать. А. Райкин критиковал футболистов, так те хоть бегают.
  кpeн свой человек22.02.06 07:58
22.02.06 07:58 
в ответ alltaihr 21.02.06 21:24
... верный ход мыслей
... так и мозг ... руками-ногами двигает, член поднимает, рот открывает, за личной гигиеной следит ... это его основное предназначение
... вс╦ остальное -надстройка
WFKH-Wlad завсегдатай22.02.06 15:57
WFKH-Wlad
22.02.06 15:57 
в ответ кpeн 22.02.06 07:58
Слушай "крен" на на букву "к", ты иногда хоть заглядывай в папку своих сообщений: http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=%CBpe%CE&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
не хорошо ведь выставлять себя в неприглядном свете.
Ты думаешь "Бога" нет, а он среди нас! Шахматист отрицает маразмического бога и только.
  кpeн свой человек22.02.06 16:04
22.02.06 16:04 
в ответ WFKH-Wlad 22.02.06 15:57
... да я и не против!
... среди вас, так среди вас
... я то -не с вами
WFKH-Wlad завсегдатай23.02.06 22:08
WFKH-Wlad
23.02.06 22:08 
в ответ кpeн 21.02.06 17:14
В ответ на:
... наличие мозга -ещ╦ не гарант того, что в н╦м будут "жить" мысли ..

Но, наличие мыслей гарантирует наличие мозга.
В ответ на:

ПРОГРАММА
http://www.rodpart.ru/modules/wacko/Programma13?v=1ekf
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Это еще одно предзнаменование!
====Двенадцать программ есть, недоставало последней - заключительной!====
Программа:
1. "Бороться в Истинном Духе с радостью в душе и с улыбкой на Лице со всеми проявлениями ЛЖИ, СТРАХА и НАСИЛИЯ!!!
2. Чтить и почитать Отца нашего Духовного = БОГА Истинного СМЫСЛА и Сына его = Брата нашего Иесуса Христа!!!
3. Мы будем ЕДИНЫ, мы будем Судимы, но не будем осуждаемы, поскольку на все "воля" Отца Духа нашего!!!
Аминь! 23.02. 2006 Владимир.
СТРУКТУРА
http://www.rodpart.ru/modules/wacko/Struktura3?v=pmj
Друзья!
Первый вариант напоминает басню Крылова ╚Осел, козел ...╩, что означает √ ╚демократический централизм╩.
Второй вариан начал читать, затаив дыхание. Думаю: ╚Не уж-то додумались ребята!╩, но увы.
Предлагаю третий, последний и единственно приемлемый вариант для партии Нового Времени:
На Федеративных принципах ранних Христианских Общин!
Это позволит объединиться с КПЕ, Гуманистами, основной частью Коммунистов и всеми, кому дорога РОССИЯ!
====УСТАВ====
http://www.rodpart.ru/modules/wacko/Ustav7?v=1ekf
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Устав ОБЪЕДИНЕНИЯ (партии) вместе с остальными "Учредительными документами" издается отдельной книгой на трех языках:
РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И НЕМЕЦКОМ. При необходимости добавляется лицензионный перевод на одном из языков Народов МИРА.
2. Все права на издание и распространение "Учредительных документов" могут принадлежать и принадлежат исключительно Основателю ОБЪЕДИНЕНИЯ или его преемнику.
3. Никто и никогда, пока будет существовать ОБЪЕДИНЕНИЕ, не имеет права изменить ни букву, ни знак препинания в "Учредительных документах".

WFKH-Wlad завсегдатай24.02.06 16:10
WFKH-Wlad
24.02.06 16:10 
в ответ кpeн 22.02.06 16:04
Далеко-то разбежаться у нас не получится, по современныс масштабам:
В ответ на:
В ответ на:на лоб ставить ничего не будут. а вот чипы уже делают - причем не только собакам и кошкам ценных пород, а уже вроде некоторые родители в Штатах своим детям - из благих побуждений. типа, если ребенка украдут...
Обязательно будут ставить и не только на лоб: http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=10888
http://rodpart.ru/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=118
В "золотой млрд." мы вряд-ли попадем, да и будет ли он с такой политикой. Что же делать, "коль делать нечего"? Остается только понимать что , зачем и почему, а это главное:

Но избежать можно, если следовать заветам "Ильича": "Учиться, учиться и ... !"
В ответ на:

ТЕМА: Терминология и Формулировки.
ОПРОС: Ход рассуждений (метод функциональной логики) считаю:
Великие мыслители прошлого предполагали, что наступит время, когда Философия и другие Гуманитарные Науки будут точны как Математика.
Некоторым представлялось возможным даже широкое использование всего математического аппарата. Пока этого нет, рассмотрим Смысл слов:
ФОРМУЛИРОВКА = краткое, точное, наиболее полное и адекватное описание Смысла термина (лат. граница, предел).
ТЕРМИН = выражение (в виде слова или словосочетания) определяющее и ограничивающее смысловое содержание понятия.
ПОНЯТИЕ = определенный набор, логически и последовательно взаимосвязанных мысленных представлений.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ = способность мозга воспроизводить ощущения, образы и взаимосвязи, хранящиеся в памяти, ассоциированные некогда в опыте со смысловым значением воспринимаемого ТЕРМИНА.
Другими словами: Есть Бытие предмета, явления или процесса, под воздействием которого возникли взаимосвязанные ощущения и образы, запечатлевшиеся в памяти индивида. Эти более или менее полные образы и ощущения могут быть идентифицированы в памяти с определенным ТЕРМИНОМ, формулировкой, понятием.
Позже, под воздействием одного или нескольких элементов этой взаимосвязанной СМЫСЛОВОЙ системы память может воспроизвести сохранившуюся информацию в ПРЕДСТАВЛЕНИИ. То есть: представление - это отражение Бытия в ощущениях, хранящихся в памяти индивида.
Если несколько индивидов имеют идентичные представления о обособленном Бытии (предмете рассмотрения), то недоразумений не возникает и каждый убеждается, что его восприятие реальности верно и полно.
Здесь необходимо добавить описание еще двух терминов:
ЗНАНИЯ = весь КОМПЛЕКС ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, хранящихся в памяти индивида, которые он способен воспроизвести в чувственных образах.
То-есть все, что индивид приобрел в ОЩУЩЕНИЯХ в процессе ЖИЗНИ и взаимодействия с ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ и не утратил из ПАМЯТИ (не забыл).
ПОНИМАНИЕ = способность умственной деятельности индивида устанавливать или восстанавливать ЛОГИЧЕСКИЕ (причинно - следственные) СВЯЗИ между ощущениями, образами и представлениями в собственной памяти по аналогии с реально существующими ЛОГИЧЕСКИМИ СВЯЗЯМИ в Бытии (объективной реальности).
То-есть: грубо говоря, "ложка" и "вилка"- различные реальные предметы, но в наших представлениях они ассоциированы с приемом пищи, что взаимосвязывает и ОБОБЩАЕТ их в ТЕРМИНЕ: "столовые приборы".
Отсюда следует, ЧТО основная функция (СУТЬ) ТЕРМИНОВ: объединять, ОБОБЩАТЬ смысловые ЗНАЧЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, образов и ощущений.
Думал уже завершать изложение, но появилось еще одно интересное слово:
ЗНАЧЕНИЕ = степень понимания СМЫСЛА взаимодействия индивида с Бытием.
Иными словами: Восприятие предмета, процесса, явления или термина имеет для каждого индивида определенное ЗНАЧЕНИЕ. ПОНИМАЯ значение приЗНАКОВ взаимодействия, индивид способен восстановить последовательность причинно - следственных связей и их влияние (возможное воздействие) на его интересы.
Здесь необходимо остановиться, поскольку дальнейшие рассуждения целесообразнее продолжить в другой теме. Главное не забыть сделать ВЫВОДЫ:
1. ?

assinizator знакомое лицо25.02.06 10:59
assinizator
25.02.06 10:59 
в ответ WFKH-Wlad 21.02.06 16:12, Последний раз изменено 25.02.06 11:05 (assinizator)
Я не хочу вас обидеть но у мне кажется что вы бредите.
Кстати мозг может еще и бредить. Вы кажется совсем забыли об этом его неотъемлемом свойстве в своих супергениальных выкладках.
И что хуже всего может своим бредом приносить проблемы и даже страдания другим людям которым бредить не свойственно.
nadeжda коренной житель26.02.06 19:22
nadeжda
26.02.06 19:22 
в ответ assinizator 25.02.06 10:59
В ответ на:
Я не хочу вас обидеть но у мне кажется что вы бредите.

Просто спится плохо.