Login
Германия потеряна дла Ватикана!
20.02.06 19:50
Нет,Шахматист...Вы произошли не от обезьяны,а от жирафа...Слишком долго соображаете..Хорошо...Ещ╦ раз..
Итак...Слова Ярославского...
"..Именно поэтому я считаю необходимым сказать здесь, с трибуны ХВИИ съезда, что религия и религиозные организации до сих пор являются тормозом в движении вперед рабочего класса и крестьянства, что они являются прикрытием для отживающих остатков капиталистических элементов, выражением их идеологии. Выкорчевать и преодолеть все пережитки в экономике и сознании людей нельзя без того, чтобы не выкорчевать из сознания людей религиозную идеологию, которая не менее живуча, чем идеология националистическая..."
А вот слова товарища Шахматиста
"Когда человечество сделао такой рывок в науке и технике,продолжать верить в религиозные сказки-это демонстрировать свой примитивизм и умственную неразвитость.."...
Уберите херню о мировой революции и пролетариате,и получите в чистом виде сво╦ собственное высказывание...
..
Бредятина какая..Ну прич╦м здесь НКВД и КГБ? Это из выступления Вашего духовного собрата Ярославского на сьезде в 1934г.
То,что Вы не слышали,меня не удивляет...Меня удивляет другое-почему Вы лезете в дискуссию,абсолютно не зная темы?
К-к-какие сексуальные извращения????? Шахматист,Вы опять в запарке? Ники не успеваете менять? Уже было нечто подобное,когда Вы ко мне обратились с постом,предназначееным явно другому оппоненту..
А уничтожение и нежелание хвалить...Дай Вам власть в руки,и Вы тут же отправили бы всех,кто подходит под Ваше определение верующих туида,кудфа Макар телят не гонял...В ч╦м-ч╦м,а уж в этом то я уверен на 100%.....Знаете,Шахматист...Сейчас полистал Ваши посты из интереса...Разрозненно их видеть-одно,а вот читать один за другим-совершэнно иное..Знаете,Вы по степени нетерпимости не уступите любому верующему фанатику..
Ба! И это мне говорит правоверный резунист!! Проглотивший варево из вранья,выдранных цитат и притянутых за уши утверждений,не удосужившись при том задуматься о смысле прочитанного..
in Antwort Schachspiler 20.02.06 18:14
В ответ на:
..У Вашего Ярославского Вы и передрали.
..У Вашего Ярославского Вы и передрали.
Нет,Шахматист...Вы произошли не от обезьяны,а от жирафа...Слишком долго соображаете..Хорошо...Ещ╦ раз..
Итак...Слова Ярославского...
"..Именно поэтому я считаю необходимым сказать здесь, с трибуны ХВИИ съезда, что религия и религиозные организации до сих пор являются тормозом в движении вперед рабочего класса и крестьянства, что они являются прикрытием для отживающих остатков капиталистических элементов, выражением их идеологии. Выкорчевать и преодолеть все пережитки в экономике и сознании людей нельзя без того, чтобы не выкорчевать из сознания людей религиозную идеологию, которая не менее живуча, чем идеология националистическая..."
А вот слова товарища Шахматиста
"Когда человечество сделао такой рывок в науке и технике,продолжать верить в религиозные сказки-это демонстрировать свой примитивизм и умственную неразвитость.."...
Уберите херню о мировой революции и пролетариате,и получите в чистом виде сво╦ собственное высказывание...

В ответ на:
..Думаю, что все эти материалы из одной и той же Вашей подборки про доблестные "подвиги" НКВД-шников и КГБ-шников.
..Думаю, что все эти материалы из одной и той же Вашей подборки про доблестные "подвиги" НКВД-шников и КГБ-шников.
Бредятина какая..Ну прич╦м здесь НКВД и КГБ? Это из выступления Вашего духовного собрата Ярославского на сьезде в 1934г.
В ответ на:
..А я о таких деятелях как до Вас не слышал, так и в будущем предпочитаю не слышать.
..А я о таких деятелях как до Вас не слышал, так и в будущем предпочитаю не слышать.
То,что Вы не слышали,меня не удивляет...Меня удивляет другое-почему Вы лезете в дискуссию,абсолютно не зная темы?
В ответ на:
..Но разница между уничтожающими людей за их пороки и не желающими хвалить за эти пороки, для Вас оказалась недоступной как применительно к сексуальным извращениям, так и применительно к религии.
..Но разница между уничтожающими людей за их пороки и не желающими хвалить за эти пороки, для Вас оказалась недоступной как применительно к сексуальным извращениям, так и применительно к религии.
К-к-какие сексуальные извращения????? Шахматист,Вы опять в запарке? Ники не успеваете менять? Уже было нечто подобное,когда Вы ко мне обратились с постом,предназначееным явно другому оппоненту..
А уничтожение и нежелание хвалить...Дай Вам власть в руки,и Вы тут же отправили бы всех,кто подходит под Ваше определение верующих туида,кудфа Макар телят не гонял...В ч╦м-ч╦м,а уж в этом то я уверен на 100%.....Знаете,Шахматист...Сейчас полистал Ваши посты из интереса...Разрозненно их видеть-одно,а вот читать один за другим-совершэнно иное..Знаете,Вы по степени нетерпимости не уступите любому верующему фанатику..
В ответ на:
Вы уж потренируйтесь не только цитаты выискивать, но и о смысле дискуссии задумываться.
Вы уж потренируйтесь не только цитаты выискивать, но и о смысле дискуссии задумываться.
Ба! И это мне говорит правоверный резунист!! Проглотивший варево из вранья,выдранных цитат и притянутых за уши утверждений,не удосужившись при том задуматься о смысле прочитанного..

20.02.06 20:03
in Antwort horeck 20.02.06 19:21
">>папы верящего в бога
папa 16 Не Верит в Бога.
Ето верно
но зато он Верит в Зерковь"
**************************************************************************************************
Церковь, это мощная инфраструктура, в которой задействованны и кормятся десятки , а то и сотни тысячь людей и от веры или неверия папы ни чего не изменится - убить церковь может только отсутствие прихожан.
папa 16 Не Верит в Бога.
Ето верно
но зато он Верит в Зерковь"
**************************************************************************************************
Церковь, это мощная инфраструктура, в которой задействованны и кормятся десятки , а то и сотни тысячь людей и от веры или неверия папы ни чего не изменится - убить церковь может только отсутствие прихожан.
20.02.06 20:09
in Antwort hamelner 20.02.06 20:03
>>от веры или неверия папы ни чего не
Ну если он вийдет на плошадь,
и сообшит что бога то нету а Ватикан он Продает со всеми потрохами "новим русским",
то вера упадет в мире.
>>может только отсутствие прихожан.
да там и так одни туристи !
Ну если он вийдет на плошадь,
и сообшит что бога то нету а Ватикан он Продает со всеми потрохами "новим русским",
то вера упадет в мире.
>>может только отсутствие прихожан.
да там и так одни туристи !
20.02.06 20:17
in Antwort horeck 20.02.06 20:09
"Ну если он вийдет на плошадь,
то вера упадет в мире."
*************************************************************************************************
Ему не дадут этого сделать, максимуи, что он может сделать, это уйти в отставку, и потом, как часное лицо, писать разоблачителтные статьи.
"да там и так одни туристи !"
****************************************************************************************************
Значит всё это нужно, как индийцы в резервациях.
то вера упадет в мире."
*************************************************************************************************
Ему не дадут этого сделать, максимуи, что он может сделать, это уйти в отставку, и потом, как часное лицо, писать разоблачителтные статьи.
"да там и так одни туристи !"
****************************************************************************************************
Значит всё это нужно, как индийцы в резервациях.
20.02.06 20:19
in Antwort hamelner 20.02.06 20:17
>>Ему не дадут этого сделать, максимуи, ч
Офизиално Ватикан его собственность он может продать ее в лубой момент
и поехать отдихать на маллорку
Офизиално Ватикан его собственность он может продать ее в лубой момент
и поехать отдихать на маллорку
20.02.06 20:22
Откуда такие познания "философ?" Или вы лично с ними общались?
in Antwort horeck 20.02.06 13:13
В ответ на:
Пушкин ; Чехов, Дарвин и Лермонтов - ну никто из них в Боженьку не верил.
Пушкин ; Чехов, Дарвин и Лермонтов - ну никто из них в Боженьку не верил.
В ответ на:
Основние классики НЕТ Пушкин , Лермонов, Гоголь (верил только в сатану)::Горький, Толстой .
Основние классики НЕТ Пушкин , Лермонов, Гоголь (верил только в сатану)::Горький, Толстой .
Откуда такие познания "философ?" Или вы лично с ними общались?

20.02.06 20:29
in Antwort Весь мир бардак! 20.02.06 20:22
>>Откуда такие познания "философ?"
Ну толстова от зеркви отлучили.
Пушкин только Насмешки о боге писал.
Дарвин доказал что бога нет
Чехову бог бил до лампочки.
Ильф и Петров знали навернака :
"Бога нет - ето медизинский факт.
Остап Бендер в Бога не верил
шура Балаганов в Бога не верил.
Один Паниковский сомневалса как и ви ?
Ильф и Петров знали навернака :
"Бога нет - ето медизинский факт.
20.02.06 20:31
Адам Козлевич верил...
in Antwort horeck 20.02.06 20:29
В ответ на:
...Остап Бендер в Бога не верил
...Остап Бендер в Бога не верил
Адам Козлевич верил...

20.02.06 20:35
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 20:31
>>Адам Козлевич верил...
Поначалу!
Но Остап Бендер его убедил : бога нет!
Полкие попи хотат его антилопу козли!
Адам Козлевич пил с Остапом что бога нет,
Ну если ето вам не доказателство ...
Даже польский католик Адам Козимирович Козлевич разобрался в полном отсутвии бога.!
Поначалу!
Но Остап Бендер его убедил : бога нет!
Полкие попи хотат его антилопу козли!
Адам Козлевич пил с Остапом что бога нет,
Ну если ето вам не доказателство ...
Даже польский католик Адам Козимирович Козлевич разобрался в полном отсутвии бога.!
20.02.06 20:39
На что Вам было дано определение бога и его антитезы-дьявола..Т.е. обьектов поклонения..Вы прицепились к названию,которым я охарактеризовал это..А по самой сути ничего не сказали,уйдя от разговора..
Вс╦ было противопоставлено в ветке "Религии под суд".....Вы занялись своим любимым делом - общими словами...
Разумеется нет..А с чего мне было интересоваться,если речь шла о вере,а не о том,как смыслы жизни бороздят просторы вселенной..
Я уже многим говорил..Скажу и Вам...В который раз..Нельзя отбеливать то,в ч╦м не было состава преступления.....И если уж мой уровень размышлений Вас не устраивает,то что же говорить о Вашем уровне,если Вы вообще не в силах абсолютно ничего противопоставить?..Кроме,разумеется,опять же общих слов и вот таких знаков--
in Antwort Schachspiler 20.02.06 18:24
В ответ на:
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
На что Вам было дано определение бога и его антитезы-дьявола..Т.е. обьектов поклонения..Вы прицепились к названию,которым я охарактеризовал это..А по самой сути ничего не сказали,уйдя от разговора..
В ответ на:
..Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!
..Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!
Вс╦ было противопоставлено в ветке "Религии под суд".....Вы занялись своим любимым делом - общими словами...
В ответ на:
..А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны.
..А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны.
Разумеется нет..А с чего мне было интересоваться,если речь шла о вере,а не о том,как смыслы жизни бороздят просторы вселенной..

В ответ на:
... Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.
... Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.
Я уже многим говорил..Скажу и Вам...В который раз..Нельзя отбеливать то,в ч╦м не было состава преступления.....И если уж мой уровень размышлений Вас не устраивает,то что же говорить о Вашем уровне,если Вы вообще не в силах абсолютно ничего противопоставить?..Кроме,разумеется,опять же общих слов и вот таких знаков--

20.02.06 20:42
Ну если даже поляк Козлевич разобрался..То сдаюсь..Вы мнея убедили..
in Antwort horeck 20.02.06 20:35
В ответ на:
Ну если даже поляк Козлевич разобрался..То сдаюсь..Вы мнея убедили..

20.02.06 20:47
А это означает, что он не верил? Зачем тогда он ходил в ту церковь, от которой его отлучили?
╚Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.
Книга сия называется Евангелием ≈ и такова е╦ вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удруч╦нные унынием, случайно откроем е╦, то уже не в силах противиться е╦ сладостному влечению╩.
╚Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания┘ Его вкус становится понятным, когда начинаешь читать Писание, потому что в нем находишь всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности, все находится в зависимости от этого религиозного чувства, присущего человеку так же, как и идея красоты вместе с идеей добра┘ Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения. Мои дети будут читать вместе со мною Библию в подлиннике┘ Библия ≈ всемирна╩.
Эти чтоли "насмешки"?
Назовите пожалуйста его работы, в которых описано это доказательство.... Только не надо о "Теории эволюции"..... Там нет доказательств отсутствия Высшего Разума...
Правда? )))
Надо же, какие исторические личности..... Как я к их мнению не прислушался.....
Духовный клуб.
in Antwort horeck 20.02.06 20:29
В ответ на:
А это означает, что он не верил? Зачем тогда он ходил в ту церковь, от которой его отлучили?
В ответ на:
╚Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.
Книга сия называется Евангелием ≈ и такова е╦ вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удруч╦нные унынием, случайно откроем е╦, то уже не в силах противиться е╦ сладостному влечению╩.
╚Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания┘ Его вкус становится понятным, когда начинаешь читать Писание, потому что в нем находишь всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности, все находится в зависимости от этого религиозного чувства, присущего человеку так же, как и идея красоты вместе с идеей добра┘ Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения. Мои дети будут читать вместе со мною Библию в подлиннике┘ Библия ≈ всемирна╩.
Эти чтоли "насмешки"?
В ответ на:
Назовите пожалуйста его работы, в которых описано это доказательство.... Только не надо о "Теории эволюции"..... Там нет доказательств отсутствия Высшего Разума...
В ответ на:
Правда? )))
В ответ на:
Надо же, какие исторические личности..... Как я к их мнению не прислушался.....

20.02.06 20:47
in Antwort assteri 20.02.06 20:41
Ну пушкин говорил об исторической зенности библии.
Я ее не отризаю!
Как нельза отризать сказки бабушки Арини.
Надо ето читать.
>>Наполеон Бонапарт
Ето исчадие ада
етот гад и убийза уничтоживций миллиони лудей во всем мире
еше расуждает о лубви!!!
Я ее не отризаю!
Как нельза отризать сказки бабушки Арини.
Надо ето читать.
>>Наполеон Бонапарт
Ето исчадие ада
етот гад и убийза уничтоживций миллиони лудей во всем мире
еше расуждает о лубви!!!
20.02.06 20:49
in Antwort Весь мир бардак! 20.02.06 20:47
>>Назовите пожалуйста его работы, в которых описано это доказательство....
Посчитайте "шпигель"
"Дарвин Против Бога"
на титулной странизе недавно статья била
Посчитайте "шпигель"
"Дарвин Против Бога"
20.02.06 20:50
in Antwort horeck 20.02.06 20:35
Хор╦к...... Извините, а вы кроме "12 стульев" и "Золотого тел╦нка" ещ╦ книги какие прочитали?
Наверное "Му-му" и "Анна Каренина" и до сих пор не можете понять зачем собачку под поезд бросили?
Наверное "Му-му" и "Анна Каренина" и до сих пор не можете понять зачем собачку под поезд бросили?

20.02.06 20:52
И это была его работа? Ужасть.....Дарвин воскресс......
in Antwort horeck 20.02.06 20:49
В ответ на:
Посчитайте "шпигель"
"Дарвин Против Бога"
Посчитайте "шпигель"
"Дарвин Против Бога"
И это была его работа? Ужасть.....Дарвин воскресс......
20.02.06 20:54
in Antwort horeck 20.02.06 20:49, Zuletzt geändert 20.02.06 20:55 (assteri)
Не буду утверждать,но я слышала,что в конце своей жизни,Дарвин пожалел о том,что придумал эту теорию эволюции.
╚Я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Творца╩.
╚В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом╩.
╚Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется, как продукт разума ≈ это указание на его Творца╩.(см. ссылку)
Очень надеюсь,что ты последуешь его примеру и примишь Спасителя в более ранние годы.

╚Я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Творца╩.
╚В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом╩.
╚Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется, как продукт разума ≈ это указание на его Творца╩.(см. ссылку)
Очень надеюсь,что ты последуешь его примеру и примишь Спасителя в более ранние годы.

20.02.06 20:56
in Antwort Весь мир бардак! 20.02.06 20:47
>>Эти чтоли "насмешки"?
"Про Попа и его работника Балда!"
Проштудируйте.
>>Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения
Ну так ни слово о вере!
>>Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности
Верно.
Но главное его поезия и проза :
Из всех его работ Атеизм его так и лезет!
"Про Попа и его работника Балда!"
Проштудируйте.
>>Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения
Ну так ни слово о вере!
>>Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности
Верно.
Но главное его поезия и проза :
Из всех его работ Атеизм его так и лезет!
20.02.06 20:58
in Antwort assteri 20.02.06 20:54
>>но я слышала,что в конце своей жизни,Дарвин пожалел о том,что придумал эту теорию эволюции
Ну на смертмом адре все становатса католиками
Помирать ведь страшно.
>>Дарвин пожалел о том,что придумал эту теорию эволюции
Ну ето точно неверно. Идиотом он не бил!
Ну на смертмом адре все становатса католиками
Помирать ведь страшно.
>>Дарвин пожалел о том,что придумал эту теорию эволюции
Ну ето точно неверно. Идиотом он не бил!