Вход на сайт
Скинхеды
18.02.06 23:17
Ч╦ то я Вас не пойму,гражданочка...Терпят-Вам не нравится..Гонять начинают-опять не нравится...А что Вам нравится?
в ответ SwetLana 18.02.06 02:10
В ответ на:
И если сейчас действительно начнуть "гонять" фашистов-нацистов, если не выращенных, то терпимых все эти годы Кремлем, то для нас это значит-
предвыборная мазня. Типа: граждане, мы вас спасем от коричневой заразы. Достали уже
И если сейчас действительно начнуть "гонять" фашистов-нацистов, если не выращенных, то терпимых все эти годы Кремлем, то для нас это значит-
предвыборная мазня. Типа: граждане, мы вас спасем от коричневой заразы. Достали уже
Ч╦ то я Вас не пойму,гражданочка...Терпят-Вам не нравится..Гонять начинают-опять не нравится...А что Вам нравится?
18.02.06 23:59
в ответ Agidel' 16.02.06 16:32
Мне кажется , что Вы сами идеализируете и демонизируете скинхедов России, придавая им (хоть и в отрицательном ракурсе) качества , которых у них с роду не было:
- какую-то идеалогическую платформу
- начитанность какими-то книжками типа "Майн кампф" или Ницше
- какую-то организованность , как всероссийского движения.
Простите, но мне кажется - Вы неправы. По моему это обычные группы молодых людей, что сбиваются в кучу в городах (независимо друг от друга в каждом городе) .
А их реакция на наплыв в Россию зверьков - это лишь побочная реакция таких групп на слабость российского законодательства, в данном случае - эммиграционного законодательства. Как собственно и бритые головы - это не от скинхедов Запада, а просто удобно при драке.
- какую-то идеалогическую платформу
- начитанность какими-то книжками типа "Майн кампф" или Ницше
- какую-то организованность , как всероссийского движения.
Простите, но мне кажется - Вы неправы. По моему это обычные группы молодых людей, что сбиваются в кучу в городах (независимо друг от друга в каждом городе) .
А их реакция на наплыв в Россию зверьков - это лишь побочная реакция таких групп на слабость российского законодательства, в данном случае - эммиграционного законодательства. Как собственно и бритые головы - это не от скинхедов Запада, а просто удобно при драке.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.02.06 04:12
Браво Дарья .. , вот Bastler например на эту "лягушку" никак не отреагировал.
Хотя и вопрос безграмотности на форумах как правило не является темой для дискуссий.
Оно и понятно : ну если нет е╦ - грамотности - то как е╦ затребуешь ? ...
К тому же опять спорный вопрос : грамотность и культура (по определению Бастлера) - взаимосвязанные или вс╦-таки независимые друг от друга показатели..
в ответ Darja68 18.02.06 15:12
В ответ на:
У меня вопрос к вам: Вы слово "безкультурный" через "з" взяли в кавычки по какой причине?
У меня вопрос к вам: Вы слово "безкультурный" через "з" взяли в кавычки по какой причине?
Браво Дарья .. , вот Bastler например на эту "лягушку" никак не отреагировал.
Хотя и вопрос безграмотности на форумах как правило не является темой для дискуссий.
Оно и понятно : ну если нет е╦ - грамотности - то как е╦ затребуешь ? ...
К тому же опять спорный вопрос : грамотность и культура (по определению Бастлера) - взаимосвязанные или вс╦-таки независимые друг от друга показатели..
19.02.06 09:16
Как бы Вам объяснить мою точку зрения...
Ну, скажем, так: Взимосвязанные или все-таки независимые друг от друга такие показатели как умение управлять автомобилем и наличие водительских прав? Ведь подавляющее большинство "умеющих" - "имеют" (за исключением принципиально не желающих и "лишенцев"), с другой стороны, подавляющее большинство "имеющих" - "умеют".
Так и в нашем случае. Безусловно, встречаются и высокообразованные питекантропы (в последнее время все больше и больше), и вовсе необразованные, однако высококультурные люди, правда таких с течением времени все меньше...
Вот так примерно...
в ответ Onkel Gustav 19.02.06 04:12
В ответ на:
грамотность и культура (по определению Бастлера) - взаимосвязанные или вс╦-таки независимые друг от друга показатели..
грамотность и культура (по определению Бастлера) - взаимосвязанные или вс╦-таки независимые друг от друга показатели..
Как бы Вам объяснить мою точку зрения...
Ну, скажем, так: Взимосвязанные или все-таки независимые друг от друга такие показатели как умение управлять автомобилем и наличие водительских прав? Ведь подавляющее большинство "умеющих" - "имеют" (за исключением принципиально не желающих и "лишенцев"), с другой стороны, подавляющее большинство "имеющих" - "умеют".
Так и в нашем случае. Безусловно, встречаются и высокообразованные питекантропы (в последнее время все больше и больше), и вовсе необразованные, однако высококультурные люди, правда таких с течением времени все меньше...
Вот так примерно...
Не учи отца. I. Bastler
19.02.06 10:31
Как я с вами согласен
в Гемании права имеют все, а ездить умеют мало, большинство даже не может понять что в Германии правостороннее движение, все почему то едут медленно и слева. >Афенланд<.
в ответ Bastler 19.02.06 09:16
В ответ на:
Взимосвязанные или все-таки независимые друг от друга такие показатели как умение управлять автомобилем и наличие водительских прав?
Взимосвязанные или все-таки независимые друг от друга такие показатели как умение управлять автомобилем и наличие водительских прав?
19.02.06 12:25
в ответ Krissy 18.02.06 21:48
Единственое самое страшное, что нагуглил о вашем городке
<--------------------------
<--------------------------
19.02.06 12:38
в ответ Altwad 19.02.06 12:25
---->самое страшное это найденная фотография??
я не искала в гугле инфо про эту деревушку.. со мной люди учатся оттуда... и в наших местных газетах писали об этих проишествиях.. так что, я именно не присутствовала, и слава Богу, но то, что это правда уверена на 100%.
я не искала в гугле инфо про эту деревушку.. со мной люди учатся оттуда... и в наших местных газетах писали об этих проишествиях.. так что, я именно не присутствовала, и слава Богу, но то, что это правда уверена на 100%.
19.02.06 14:16
Ааааааа........ тады понятно

Про ОБС выше говоренно, а вы значит из "аналитикоффф"
в ответ Krissy 19.02.06 12:38
В ответ на:
Ааааааа........ тады понятно
Про ОБС выше говоренно, а вы значит из "аналитикоффф"
19.02.06 22:53
в ответ Altwad 19.02.06 14:16
не надо сюда бабушек вплетать))))но это действительно не сплетни..если бы русские это всё рассказывал , я, может быть, не поверила, но немцам зачем врать? да и в деревухе этой *я там не жила, но проездом бываю периодически*оч. много молодёжи внешне на скинов похожей.. т.е. групп молодёжи.. эти типичные бутцы, куртки и тп...
28.02.06 16:53
в ответ Agidel' 16.02.06 16:32
Разговаривать безполезно-гасить их надо!
Были у нас такие, лет 6 назад. Собрались дружно, морды им поразбивали и не столо их, пропали. Теперь жив╦м все в мире и турки, и русские, и итальянцы.
Были у нас такие, лет 6 назад. Собрались дружно, морды им поразбивали и не столо их, пропали. Теперь жив╦м все в мире и турки, и русские, и итальянцы.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
01.03.06 08:54
... точно!
... собрались дружно ... чечены, осетины, татары, евреи, армяне, грузины, узбеки, украинцы и проч. в Москве и ... айда гасить москвичей! ... фашисты одни!
... потом можно и в мире пожить ... на честно отвоёванной территории
... собрались дружно ... чечены, осетины, татары, евреи, армяне, грузины, узбеки, украинцы и проч. в Москве и ... айда гасить москвичей! ... фашисты одни!
... потом можно и в мире пожить ... на честно отвоёванной территории
02.03.06 15:54
Что-то ты не в ту сторону. Я про конкретную группу людей, которая избевала и колечила моих друзей, а ты опять же всё по нациям расклал.
Или что ты предлогаеш? Если мы не на своей земле, так должны всё терпеть?
К стати города, которые пренадлежит скинам, фашистам, нацистам, я ещё не видел.
Или что ты предлогаеш? Если мы не на своей земле, так должны всё терпеть?
К стати города, которые пренадлежит скинам, фашистам, нацистам, я ещё не видел.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
02.03.06 16:00
... да в ту, в ту
... в гости приходит сосед и пытается выкинуть хозяина из окна ...
... чем он бы своё поведение не "мотивировал" ... оно -преступно
... даже ... если "хозяин" изловчился поиметь его жену
... 3 раза
... в гости приходит сосед и пытается выкинуть хозяина из окна ...
... чем он бы своё поведение не "мотивировал" ... оно -преступно
... даже ... если "хозяин" изловчился поиметь его жену
... 3 раза
02.03.06 17:00
в ответ blot 02.03.06 16:00
Я не смотрю на скинов, как на предстовителей немецкой национальности. С кореными немцами живу мирно. С многими играем на гитарах вместе (я музыкант). И многие панки-немцы помогали нам бить морды нацистам, таким же хозяевам как и они.
Я переделаю твой пример с моей точки зрения:
Хозяин приходит к соседу и начинает бейсбольной битой бить кого попало, не известно за что. Сосед выбрасывает хозяина из окна, чтобы тот больше не смог повредить кого либо из близких ему людей. И за приступление это не считает. Потомучто это как раз тото случай, где закон отступил закрыв глаза.
Или вс╦ таки лучше безупречно верить в справедливость, а в свободное время посещать близких в больнице?
Я переделаю твой пример с моей точки зрения:
Хозяин приходит к соседу и начинает бейсбольной битой бить кого попало, не известно за что. Сосед выбрасывает хозяина из окна, чтобы тот больше не смог повредить кого либо из близких ему людей. И за приступление это не считает. Потомучто это как раз тото случай, где закон отступил закрыв глаза.
Или вс╦ таки лучше безупречно верить в справедливость, а в свободное время посещать близких в больнице?
Вставай! Ветер водит хоровод!
А тем, кто ложится спать-спокойного сна.
А тем, кто ложится спать-спокойного сна.
"Русский рок" - таланты и поклонникиНаше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)