Вход на сайт
Скинхеды
16.02.06 19:36
Вот тут я не понял.. Как это? Насильно что-ли? И вообще, что может быть противоестественней, чем демонстрация скинов в Ленинграде, пардон в Питере.. А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
в ответ erwin__rommel 16.02.06 17:14
В ответ на:
Не Россия у Запада переняла,а Запад России втюхал..
Не Россия у Запада переняла,а Запад России втюхал..
Вот тут я не понял.. Как это? Насильно что-ли? И вообще, что может быть противоестественней, чем демонстрация скинов в Ленинграде, пардон в Питере.. А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
16.02.06 21:04
Вс╦ не так просто. Данную сцену часто пытаются излишне политизировать извне. Да и по поводу е╦ истинного политического спектра существует ряд широко распростран╦нных заблуждений. Вот тут можно ознакомиться с некоторыми материалами (чтобы не обсуждать/осуждать предмет, не разобравшись в его природе):
http://de.msnusers.com/SkaundReggae/skinheads.msnw
http://home.arcor.de/dopamin2002/skinheads.htm
в ответ балта 16.02.06 19:36
В ответ на:
И вообще, что может быть противоестественней, чем демонстрация скинов в Ленинграде, пардон в Питере.. А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
И вообще, что может быть противоестественней, чем демонстрация скинов в Ленинграде, пардон в Питере.. А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
Вс╦ не так просто. Данную сцену часто пытаются излишне политизировать извне. Да и по поводу е╦ истинного политического спектра существует ряд широко распростран╦нных заблуждений. Вот тут можно ознакомиться с некоторыми материалами (чтобы не обсуждать/осуждать предмет, не разобравшись в его природе):
http://de.msnusers.com/SkaundReggae/skinheads.msnw
http://home.arcor.de/dopamin2002/skinheads.htm
16.02.06 21:05
в ответ Agidel' 16.02.06 16:32
"Скинхеды ходят по нашим городам, уродуют людей, но вслух об этом никто не говорит... Мальчишки, начитавшиеся "Майн Кампф", "гитлерова паства"... Сама стала жертвой нападения бритоголовых молодчиков в прошлом году... как лицо еврйской национальности..."
***************************************************************************************************
Не надо ни каких книг, я думаю, что это не очень читающая публика, а вот пропустив ребят через имеющуюся в наличии армию и, усугубив дедовщину гоячими точками, получили, что хотели.
***************************************************************************************************
Не надо ни каких книг, я думаю, что это не очень читающая публика, а вот пропустив ребят через имеющуюся в наличии армию и, усугубив дедовщину гоячими точками, получили, что хотели.
17.02.06 15:57
Конечно нет..Когда Вас на базаре обвешивают-разве Вам насильно впихивают товар? Нет..Вы его сами покупаете..
Так кто доказывает то?? Всякие альтвады и прочие шаффки..
в ответ балта 16.02.06 19:36
В ответ на:
Вот тут я не понял.. Как это? Насильно что-ли?
Вот тут я не понял.. Как это? Насильно что-ли?
Конечно нет..Когда Вас на базаре обвешивают-разве Вам насильно впихивают товар? Нет..Вы его сами покупаете..
В ответ на:
.-..А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
.-..А теперь находятся умники доказывающие, что национал-социализм чуть-ли не врожденная российская черта.
17.02.06 18:28
А теперь мы увидем разоблачение граждан соврамши
Есть и "хорошие" скины. Но и они - по своим культурным корням - абсолютно чужды России.
Это первый пост дарьюшики в этой ветке
Быть скинхедом в Росии сейчас увы - мода
Это второй пост в ветке
Так что, г. ура - идиоты, у кого что болит, те о том и говорят.
Что я вам показал и показываю в любой теме с сылками на ваши слова
Скинхеды и расей эти понятия идут вместе
в ответ Darja68 17.02.06 15:35
В ответ на:
Я тоже давала сноски по скинам... По-моему, всем по барабану. Обсуждение невозможно вести, пока Альтвад ЛЮБУЮ тему сворачивает на Россию...
Я тоже давала сноски по скинам... По-моему, всем по барабану. Обсуждение невозможно вести, пока Альтвад ЛЮБУЮ тему сворачивает на Россию...
А теперь мы увидем разоблачение граждан соврамши
Есть и "хорошие" скины. Но и они - по своим культурным корням - абсолютно чужды России.
Это первый пост дарьюшики в этой ветке
Быть скинхедом в Росии сейчас увы - мода
Это второй пост в ветке
Так что, г. ура - идиоты, у кого что болит, те о том и говорят.
Что я вам показал и показываю в любой теме с сылками на ваши слова
Скинхеды и расей эти понятия идут вместе
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
не понадобится.
17.02.06 18:31
Дык вам впихивают или вы весы впервые увидили?
Удивились этому агрегату и забыли о договорных отношениях, о которых и не знали никогда
Не знаю точно о ком вы, но Алтвад, и для вас лично, показывает это даже словами внучков палачей

в ответ erwin__rommel 17.02.06 15:57
В ответ на:
Дык вам впихивают или вы весы впервые увидили?
Удивились этому агрегату и забыли о договорных отношениях, о которых и не знали никогда
В ответ на:
Не знаю точно о ком вы, но Алтвад, и для вас лично, показывает это даже словами внучков палачей