Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
17.02.06 14:58
in Antwort M_13! 17.02.06 14:54
мутяша, я вот что заметил, стоит мне написать в какой-либо теме, то сразу прибегают тролли типа тебя, муда(ка) и еще парочки известных персонажей.
Так что мои пинки вашей стайке провокаторов, всего лишь, дань уважения ващим усилиям.
Так что мои пинки вашей стайке провокаторов, всего лишь, дань уважения ващим усилиям.
17.02.06 15:03
in Antwort ALAMO 17.02.06 14:58
Тролль - это ты ибо любым способом пытаешся на себя обратить внимание. И если ты написал пару строчек, и придал "заголовок" - это еще НЕ предполагает наличие ТЕМЫ для ОБСУЖДЕНИЯ. Особенно если в твоей "теме" из тех слов - две - ссылки.

17.02.06 15:08
in Antwort Саша Резина 17.02.06 14:44
Что касается России, то , мне кажется - "shared values" Запада здесь проявляют ещё большую "гибкость" и двуличие.
Моё мнение , г-н Путин неадекватно отражает атаки Запада, слишком принижает возможности России. Но даже не имея возможностей выигрывает по "shared values"
- "кто смел , тот и съел".
Иначе Государство становится сателлитом, и тогда
- "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Далее, в чем Вы уверены в России? Мой брат прошел офицером обе Чеченских войны (закончил командиром батальона ВДВ - батальон без невозвратимых потерь), но по поводу карикатур сказал
- "я бы пошел к Ямадаеву (ком. спецназа Чечни), чтобы бить этих пиндосов в случае войны Восток-Запад".
И это Мнение России в гипотетической войне Восток-Запад. IMHO
Моё мнение , г-н Путин неадекватно отражает атаки Запада, слишком принижает возможности России. Но даже не имея возможностей выигрывает по "shared values"
Далее, в чем Вы уверены в России? Мой брат прошел офицером обе Чеченских войны (закончил командиром батальона ВДВ - батальон без невозвратимых потерь), но по поводу карикатур сказал
- "я бы пошел к Ямадаеву (ком. спецназа Чечни), чтобы бить этих пиндосов в случае войны Восток-Запад".
И это Мнение России в гипотетической войне Восток-Запад. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.02.06 15:12
in Antwort M_13! 17.02.06 14:56
Я уже раньше Вам сказала: "...Вы-атеист, а я -нет..."
Не буду называть себя громким словом Христианка, потому что так имеет право называться только тот, который действительно может "молиться за врагов своих" и любить их же (и.тд). Верю, что "Христос есть Бог". Но, как уже говорила, и пророка Мухаммада считаю от Бога, и вообще убеждена, что ни одна религия, которая выдержала века и тысячалетия, не может быть полностью ложной (потому что не мы одни умные))).
На первый вопрос: точными сведениями не располагаю. Но когда "иду, шагаю по Москве", и разглядываю толпу, то иногда в сердце закрадывается тревога - а правда - сколько же их много!...
Не буду называть себя громким словом Христианка, потому что так имеет право называться только тот, который действительно может "молиться за врагов своих" и любить их же (и.тд). Верю, что "Христос есть Бог". Но, как уже говорила, и пророка Мухаммада считаю от Бога, и вообще убеждена, что ни одна религия, которая выдержала века и тысячалетия, не может быть полностью ложной (потому что не мы одни умные))).
На первый вопрос: точными сведениями не располагаю. Но когда "иду, шагаю по Москве", и разглядываю толпу, то иногда в сердце закрадывается тревога - а правда - сколько же их много!...
17.02.06 15:15
..и при этом они все: чумазые грязные неопрятыне потные с волосатыми руками и скабрезными сальными глазами...Прафда? Есть такое восприятие?
in Antwort Саша Резина 17.02.06 15:12
В ответ на:
а правда - сколько же их много!...
а правда - сколько же их много!...
..и при этом они все: чумазые грязные неопрятыне потные с волосатыми руками и скабрезными сальными глазами...Прафда? Есть такое восприятие?
17.02.06 15:25
in Antwort Mood 17.02.06 15:08, Zuletzt geändert 17.02.06 15:25 (Саша Резина)
Про карикатуры - согласна, это было гадко, но насилие -не метод борьбы с еретиками, чему доказательство - европейская инквизиция (еще одно подтверждение, кстати, что мусульмане и им потворствующие - всей душой в средневековье). А если в общем и целом - о сложных взаимоотношениях Запада с Востоком, то для того, чтобы вместить в себя парадокс, что Запад на сегодняшнем этапе развития прав перед Востоком, даже если не прав, нужно обладать духовным опытом (не житейским, не душевным, а именно Духовным), потому что Справедливость - это костыль, заменяющий Мудрость. Разве справедливо было евреям, бежавшим от египетского рабства, перебить на Обетованной Земле всех аборигенов, и самим ее занять? - Нет, не справедливо. Однако, им это велел Бог. Или в Евангелии есть притча, которая заканчивается
примерно такими словами: Отними у того, у кого есть Один..., и отдай его тому, у кого уже есть Десять". Это закон жизни...
17.02.06 15:27
Фсех? Кагда???
Подорбно можете просВЯтить?
in Antwort Саша Резина 17.02.06 15:25
В ответ на:
Разве справедливо было евреям, бежавшим от египетского рабства, перебить на Обетованной Земле всех аборигенов
Разве справедливо было евреям, бежавшим от египетского рабства, перебить на Обетованной Земле всех аборигенов

17.02.06 15:29
in Antwort M_13! 17.02.06 15:15
Почему же. И большие боссы круче всех вар╦ных яиц в мире, попадаются. Но суть остается прежней...
17.02.06 15:30
in Antwort M_13! 17.02.06 15:27
Я сейчас на работе, и Библии под рукой нет, но на днях я читала об этом в книге Иисуса Навина (Ветхий Завет). Почитайте на досуге.
17.02.06 15:34
in Antwort M_13! 17.02.06 15:03
мутяша, у меня нет потребности обращать на себя внимание.
Тема "Ба-бах в Москве" была открыта не для обсуждения, а для попытки сбора информации. Может кто из здесь присутствующих что знает. Но, как видно, за время моего отсутствия ДК ничуть не изменился. Те же помои и дерьмо.
Так что, пожалуй, можете считать, что меня снова напугали.
Тема "Ба-бах в Москве" была открыта не для обсуждения, а для попытки сбора информации. Может кто из здесь присутствующих что знает. Но, как видно, за время моего отсутствия ДК ничуть не изменился. Те же помои и дерьмо.
Так что, пожалуй, можете считать, что меня снова напугали.

17.02.06 15:37
in Antwort ALAMO 17.02.06 15:34, Zuletzt geändert 17.02.06 15:38 (M_13!)
Если ты написал это не шутку а в серьез мое недоеумение еще более выросло: НО ОТКУДА ТУТ столько москвичей????
ЖИВУЩИХ в данное время в москве? Вот спроси ксати "Саша Резин"а: она из москвы.
ЖИВУЩИХ в данное время в москве? Вот спроси ксати "Саша Резин"а: она из москвы.
17.02.06 15:43
in Antwort M_13! 17.02.06 15:35
Это у Вас в Европе, инет у всех дома, а мы страна т╦мная
, или Вы полагаете, что я специально для Вас дома составлю список цитат, и назавтра представлю их пред Ваши светлы очи? 
Вс╦, драгоценный аппонент. Желание дискутировать с Вами во мне иссякло. Но Вы можете утешиться мыслью, что у меня кончились аргументы и Вы победили

Вс╦, драгоценный аппонент. Желание дискутировать с Вами во мне иссякло. Но Вы можете утешиться мыслью, что у меня кончились аргументы и Вы победили

17.02.06 15:45
in Antwort Саша Резина 17.02.06 15:43
17.02.06 18:12
in Antwort M_13! 17.02.06 13:54
Дарья хотела увидеть мое литцо эгейн ну вот я и нарисавался
Вы же знаете Мути как я уважаю Дарью

17.02.06 18:17
in Antwort Саша Резина 17.02.06 14:01
да шо вот я тоже как то
- тыкаю пальцам на дымяшуюся кучку в надежде показать россиянам "непрядки" в ответ тока доноситца неценцуршина с уверениями шо это не какА, а Розы с комментариями шо де я не понимаю Россию и русского духа, типа русофоб я, и им виднее где воняет а где пахнет

17.02.06 18:18
in Antwort M_13! 17.02.06 14:05
17.02.06 18:33
Мууд, Вас шатает ..какие шаред валюес?? !! шо Вас на них переклинило?? шо Вы под этим подразумевает??

У России ноша явно не по ней и шатает ее уже лет 80
да какие проблемы ? это только еше раз подчеркивает незрелость россиян как народа их неуверенность в завтрашнем дне и абсолютном незнании шо делать дальше и самое главное ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ - вот уж действительно русский бунт жестокий и безсмысленный
можете к конечна к Кадырову воевать плечом к плечу с "мусульманскими" братьями которые отрезали челны русским пацанам- сибирякам это достойное продолжение карьеры охфицара ВДВ
браво я аплодирую пачти шо стоя - впрочем Вам и Вашему семейству не привыкать , Вы так и не ответили на мой пост где я сказал шо Вашу предки за "колбасу" сдали с лехкостью
Лютеранство и своих братьев по крови, и я сказал шо если подвернется подходяший случай то Вы и Ваше семейство с такой же легкостью сольете христианство и своих "теперяшних" братьев по крови.. дальше , за ту же пайку сдадите мусульман - потому шо Вы перекати поле, Иван не помняший родства Мууди .. Трагично Мууди но другого я и не ожидал от Вас зная Вашу историю
ПыСы: не "невозвратимых" а безвозвратных потерь
успехов Вам в борьбе с Западом, кстати безвозвратные потери твоему Командиру обеспечим
in Antwort Mood 17.02.06 15:08, Zuletzt geändert 17.02.06 19:06 (diggers)
В ответ на:
Моё мнение , г-н Путин неадекватно отражает атаки Запада, слишком принижает возможности России. Но даже не имея возможностей выигрывает по "шаред валуес"
Моё мнение , г-н Путин неадекватно отражает атаки Запада, слишком принижает возможности России. Но даже не имея возможностей выигрывает по "шаред валуес"
Мууд, Вас шатает ..какие шаред валюес?? !! шо Вас на них переклинило?? шо Вы под этим подразумевает??

В ответ на:
У России ноша явно не по ней и шатает ее уже лет 80
В ответ на:
И это Мнение России в гипотетической войне Восток-Запад. ИМХО
И это Мнение России в гипотетической войне Восток-Запад. ИМХО
да какие проблемы ? это только еше раз подчеркивает незрелость россиян как народа их неуверенность в завтрашнем дне и абсолютном незнании шо делать дальше и самое главное ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ - вот уж действительно русский бунт жестокий и безсмысленный

можете к конечна к Кадырову воевать плечом к плечу с "мусульманскими" братьями которые отрезали челны русским пацанам- сибирякам это достойное продолжение карьеры охфицара ВДВ

ПыСы: не "невозвратимых" а безвозвратных потерь

17.02.06 19:20
in Antwort Мущщщина 15.02.06 20:08
... масло ... в огонь подливать нужно, а не в искру
... опять вы проиграете и вас будут бить ...
... опять вы проиграете и вас будут бить ...
17.02.06 20:14
П.С. Вспомнил. Точно предложил именно в Москве. Проффесиональным юристам могу бросить перчатку (по-пролту дать в харю) именно в правовом беспределе. Там за это не пасадят. Вы это должны, как "проффи" знать.
А в Германии уже один раз сорвался и дал врожу ублюдку з Украины. Больше переспать ночь в немецком кпз не хочу.
Впрочем на Украине бываешь? На Родине? ОТ Мюнхена не далеко.
Однако мания венличия у тебе явно параноидальная. Так зашёл на ДК и всех подряд замарал своим гавном.
Ввидится мне ищё одна причина твоего шизофреничного поведения.
Конкурентная зависть. Владеешь. каким-нибуть сайтёнышем типа "По Гудку все в ворота " и бесишься...
П.С. Реакция на твою редакцию.
in Antwort ALAMO 16.02.06 22:35
В ответ на:
П.С. редакция. встретиться предложил я. Вы ответили, "Приезжай в Москву".
П.С. редакция. встретиться предложил я. Вы ответили, "Приезжай в Москву".
П.С. Вспомнил. Точно предложил именно в Москве. Проффесиональным юристам могу бросить перчатку (по-пролту дать в харю) именно в правовом беспределе. Там за это не пасадят. Вы это должны, как "проффи" знать.
А в Германии уже один раз сорвался и дал врожу ублюдку з Украины. Больше переспать ночь в немецком кпз не хочу.
Впрочем на Украине бываешь? На Родине? ОТ Мюнхена не далеко.

Однако мания венличия у тебе явно параноидальная. Так зашёл на ДК и всех подряд замарал своим гавном.
Ввидится мне ищё одна причина твоего шизофреничного поведения.
Конкурентная зависть. Владеешь. каким-нибуть сайтёнышем типа "По Гудку все в ворота " и бесишься...
П.С. Реакция на твою редакцию.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8