Вход на сайт
Что происходит с НТВ ?
15.04.01 17:39
в ответ Anonym 15.04.01 09:37
Я намекаю на те времена, когда любой сбежавший с корабля где-нибудь в Гамбурге российский моряк мог рассчитывать на, выражаясь современным языком, unbefriste Aufenthaltsgenehmigung. Не чувствуете, как гайки закручиваются? Пока для смазки большой крови не нужно, но далее не обойтись.
15.04.01 18:53
в ответ quatschkopf 15.04.01 17:39
Ага, когда многоуважаемый ЕБН собственность забесплатно или за бумажки своим приближенным раздавал, по парламенту из пушек палил, миллиарды на выборы себя любимого выкидывал и разваливал все, что можно было развалить, никто об угрозе диктатуры не заикался, на митинги не спешил и в Совет Европы не обращался.
А тут блин у г-на Киселева собственники компании решили дебет с кредитом проверить. Беспредел !
Вовик
А тут блин у г-на Киселева собственники компании решили дебет с кредитом проверить. Беспредел !
Вовик
Вовик
16.04.01 16:24
в ответ VovikA 15.04.01 18:53
Я не пойму Вашего пафоса. Кто эти загадочные никто кричавшие об угрозе диктатуры? Газета "Завтра"? Еще раз повторяю - уже говорил это Mediablo - что финансовые проблемы к разгрому НТВ никакого отношения, кроме как в роли надуманного предлога, не имеют. Поинтересуйтесь коммерческими успехами ОРТ или РТР. Если Вы готовы спорить по существу - приводите контраргументы (мои см. выше).
вообще-то я белый и пушистый
16.04.01 17:03
в ответ Dresdner 16.04.01 16:24
Dresdner я не нашел у Вас никаких аргументов, с которыми можно было бы спорить. Ваше убеждение о том что у РТР и РТР существуют финансовые проблемы извините не является аргументом убеждающим в том, что "государственные мужи" воспользовалось долгом, чтобы захватить НТВ".
А мой "пафос" был направлен исключельно на то, что по моему мнению в течении последних 10 лет в России происходили намного более драматические и трагические события, имевшие намного большее значение, которые не получали и 10% того резонанса, которое получает обсуждаемые нами разборки между собственниками отдельно взятой компании.
ЗЫ: По своему скудоумию мне непонятен намек на газету "Завтра", или "говорим Ленин, подразумеваем партия" ?
Вовик
А мой "пафос" был направлен исключельно на то, что по моему мнению в течении последних 10 лет в России происходили намного более драматические и трагические события, имевшие намного большее значение, которые не получали и 10% того резонанса, которое получает обсуждаемые нами разборки между собственниками отдельно взятой компании.
ЗЫ: По своему скудоумию мне непонятен намек на газету "Завтра", или "говорим Ленин, подразумеваем партия" ?
Вовик
Вовик
16.04.01 17:53
в ответ VovikA 16.04.01 17:03
ЗЫ. Намек был на то, что кому хотелось кричать - кричал. Извините, как говорят некоторые, за аббревиатуру мысли.
Когда я говорил "см. выше" имел в виду "см. мои постинги в этой теме". Но для особо ленивых, желающих рассматривать ситуацию как торжество права частной собственности, напоминаю, что государственный наезд на НТВ начался задолго до срока возвращения долга Газпрому и ставил целью именно невозвращение этого долга. Посадка Гусинского, его внезапное освобождение "за отсутствием состава преступления", подписанный министром печати одного "ну очень правового государства" как раз между двумя этими событиями странный документ, каждой букве которого следовала Генпрокуратура того же государства, обострение обстановки (не исключая последнего случая) каждый раз когда переговоры руководства НТВ с зарубежными инвесторами вступали в активную стадию, отмененное за ночь саратовским судьей свое собственное решение, сделанное накануне с проговоркой Аяцкова "они хотели бросить тень на нашу область". Если Вам мало я добавлю еще. Пока прокомментируйте это с точки зрения хозяйственного спора двух экономических субъектов. Желаю удачи. Если опять что-то непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте.
Когда я говорил "см. выше" имел в виду "см. мои постинги в этой теме". Но для особо ленивых, желающих рассматривать ситуацию как торжество права частной собственности, напоминаю, что государственный наезд на НТВ начался задолго до срока возвращения долга Газпрому и ставил целью именно невозвращение этого долга. Посадка Гусинского, его внезапное освобождение "за отсутствием состава преступления", подписанный министром печати одного "ну очень правового государства" как раз между двумя этими событиями странный документ, каждой букве которого следовала Генпрокуратура того же государства, обострение обстановки (не исключая последнего случая) каждый раз когда переговоры руководства НТВ с зарубежными инвесторами вступали в активную стадию, отмененное за ночь саратовским судьей свое собственное решение, сделанное накануне с проговоркой Аяцкова "они хотели бросить тень на нашу область". Если Вам мало я добавлю еще. Пока прокомментируйте это с точки зрения хозяйственного спора двух экономических субъектов. Желаю удачи. Если опять что-то непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте.
16.04.01 22:07
в ответ Dresdner 16.04.01 16:24
Пресловутый "душитель Кох" в прямом эфире неоднократно пытался узнать у "ущемл╦нного" Кисел╦ва где финансовые документы НТВ, которые он ....цать раз пытался посмотреть. Но вс╦ время что-то мешало: то понос у бухгалтера (у Кисел╦ва же, он три должности на НТВ занимал), то золотуха у ген.директора. Интересно, правда ? Дольщик (пайщик, акционер) не может проверить финансовые дела ЕГО ЖЕ ФИРМЫ !!!
Это уже способ защиты в СМИ: чуть что не так, начинается крик: "Полит. провокация ! Свободу слова душат !"
Сегодня передали, что ещ╦ один "свободой защемл╦нный" Доренко сбил кого-то на мотоцикле при езде по тротуару. Ну нравится ему по тротуару ездить... Угадай с одного раза, как он это прокомментировал ! Правильно ! Политическая провокация ! Его пытаются таким способом очернить и заткнуть его вещательный орган в его борьбе за свободу слова и демократию.
Обычные денежные разборки !
АНОНИМ
Извините за аббревиатуру мысли...
Это уже способ защиты в СМИ: чуть что не так, начинается крик: "Полит. провокация ! Свободу слова душат !"
Сегодня передали, что ещ╦ один "свободой защемл╦нный" Доренко сбил кого-то на мотоцикле при езде по тротуару. Ну нравится ему по тротуару ездить... Угадай с одного раза, как он это прокомментировал ! Правильно ! Политическая провокация ! Его пытаются таким способом очернить и заткнуть его вещательный орган в его борьбе за свободу слова и демократию.
Обычные денежные разборки !
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
16.04.01 23:02
в ответ Anonym 16.04.01 22:07
А почему собственно такой вопрос обсуждается в открытом эфире? Ты никогда не задумывался над этим вопросом? У любого акционера есть (или нет - в зависимости от устава) право ознакомиться с финансовой деятельностью своего предприятия. Думаю, после обысков в "Медиа-МОСТ"е с таким же апломбом Кох мог задать этот вопрос Генпрокурору.
Ты читал бумаги подписанные Гусинским, Кохом и Лесиным в Лефортове? Меньше всего Коха волновало финансовое положение компании, а только лишь отъем акций у Гусинского. Видимо последние размораживание уголовного дела против ТНТ тоже, по твоему мнению, случайно совпало с переходом туда группы тележурналистов НТВ?
А Доренко тут причем? Зачем путать божий дар с яичницей? Хотя на объективное рассмотрение этого дела (как в случае если бы происшетвие произошло в Германии) я не рассчитываю. А ты?
Ты читал бумаги подписанные Гусинским, Кохом и Лесиным в Лефортове? Меньше всего Коха волновало финансовое положение компании, а только лишь отъем акций у Гусинского. Видимо последние размораживание уголовного дела против ТНТ тоже, по твоему мнению, случайно совпало с переходом туда группы тележурналистов НТВ?

А Доренко тут причем? Зачем путать божий дар с яичницей? Хотя на объективное рассмотрение этого дела (как в случае если бы происшетвие произошло в Германии) я не рассчитываю. А ты?
17.04.01 08:54
в ответ Dresdner 16.04.01 23:02
Обсуждение "ущемления свободы слова" в наше "сетевое" время, - по-крайней мере, неостроумно. Кого там сейчас интересует "свобода слова" ? Ах, митинги в защиту НТВ ! Народу пришло ! Тьма ! С чем тьму сравнивать будем ?
По-поводу Коха... Если человек многократно пытался решить проблему не в прямом эфире, то чё ж ему делать ? Приходится в прямом спрашивать...
А "объективности" не существует в принципе !
Только не подумай, что я кого-то люблю-не люблю. Скажу так: все, кто, так или иначе, при политике - козлы !
И вот ещё почитай. Забавно.
http://www.gazeta.ru/zadornovq.shtml
http://txt.ntv.ru/russia/17Apr2001/question.html
АНОНИМ
По-поводу Коха... Если человек многократно пытался решить проблему не в прямом эфире, то чё ж ему делать ? Приходится в прямом спрашивать...
А "объективности" не существует в принципе !
Только не подумай, что я кого-то люблю-не люблю. Скажу так: все, кто, так или иначе, при политике - козлы !
И вот ещё почитай. Забавно.
http://www.gazeta.ru/zadornovq.shtml
http://txt.ntv.ru/russia/17Apr2001/question.html
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
17.04.01 11:01
в ответ EXctac 07.04.01 03:07
Не претендую на истину в последней инстанции, но все же выскажу свое мнение.
Мне кажется, что правительство использовало довольно законный метод для затыкания рта своим критикам. Я согласен с Mediablo & Co, что в любой западной стране владелец контрольного пакета акций поступил бы точно также. Жаль что при этом был ( или будет) уничтожен главный антиправительственный рупор. Как бы НТВ не "поливал грязью Россию и лично Президента" , лучше так, чем программа "Время", а по остальным каналам полковник КГБ, который говорит "смотри, допереключаешся".
Мне очень жаль , что Гна. Гусинского и иже с ним совершенно не интересует свобода слова, а наоборот-только собственный карман. Иначе они бы уже давно достали из оного деньги и расплатились по долгам ( подозреваю, что для них эта сумма вполне реальна, хотя и не безболезненна, но в их карманах конечно не ночевал). А так они долларовый кран надеялись сохранить, а когда посягал на него кто-сразу прикрывались свободой слова.
МfG
ЕТ
Мне кажется, что правительство использовало довольно законный метод для затыкания рта своим критикам. Я согласен с Mediablo & Co, что в любой западной стране владелец контрольного пакета акций поступил бы точно также. Жаль что при этом был ( или будет) уничтожен главный антиправительственный рупор. Как бы НТВ не "поливал грязью Россию и лично Президента" , лучше так, чем программа "Время", а по остальным каналам полковник КГБ, который говорит "смотри, допереключаешся".
Мне очень жаль , что Гна. Гусинского и иже с ним совершенно не интересует свобода слова, а наоборот-только собственный карман. Иначе они бы уже давно достали из оного деньги и расплатились по долгам ( подозреваю, что для них эта сумма вполне реальна, хотя и не безболезненна, но в их карманах конечно не ночевал). А так они долларовый кран надеялись сохранить, а когда посягал на него кто-сразу прикрывались свободой слова.
МfG
ЕТ
MfGQQQ
19.04.01 18:19
в ответ Anonym 19.04.01 17:45
http://www.compromat.ru/main/gusinskiy/otkaz_p6.htm
...
Стороны понимают, что успешная реализация Соглашения возможна лишь когда
граждане и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права
своей волей и в своем интересе без понуждения со стороны кого-либо к совершению
каких-либо действий, что требует в настоящее время выполнение определенных
взаимоувязанных условий, а именно: