Вход на сайт
А судьи кто ?
26.02.06 00:57
в ответ Wladimir- 26.02.06 00:42
Как сказал еще Козьма Прутков: "Узкий специалист подобен флюсу - его полнота одностороння".
Руководитель, я имею ввиду, конечно, хорошего руководителя, должен обладать большим объемом знаний в разнообразных областях, именно поэтому он и должен обучаться искусству руководителя достаточно серьезно.
Руководитель, я имею ввиду, конечно, хорошего руководителя, должен обладать большим объемом знаний в разнообразных областях, именно поэтому он и должен обучаться искусству руководителя достаточно серьезно.
В ответ на:
Эту работу может выполнить только любитель.
Это же не поклейка обоев... Да и то...Эту работу может выполнить только любитель.
Не учи отца. I. Bastler
26.02.06 13:11
Вспомнилась одна известнейшая байка про предложение одной дамы создать семью с А.Энштейном - дети будут такими же красивыми как я и умными, как ВЫ. Ну а если такими красивыми, как я, сказал Эйнштейн, и умными как Вы.!!
Такой ряд свойст и качеств " умный, честный, партийный, красивый(ая)" кто-то уже анализировал на сочетаемость???
ЗЫ Похоже непочатое поле для творчества....

В ответ на:
умный, честный и партийный.
умный, честный и партийный.
Вспомнилась одна известнейшая байка про предложение одной дамы создать семью с А.Энштейном - дети будут такими же красивыми как я и умными, как ВЫ. Ну а если такими красивыми, как я, сказал Эйнштейн, и умными как Вы.!!

Такой ряд свойст и качеств " умный, честный, партийный, красивый(ая)" кто-то уже анализировал на сочетаемость???

ЗЫ Похоже непочатое поле для творчества....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8