Login
А судьи кто ?
17.02.06 22:21
Кто обучит таких ясновидцев? Я бы назвал группу этих людей "козлы отпущения". Бо ответственность заведомо лежит на них. И в их интересах, как ни странно, будут меры от этой ответственности избавиться.
Аналогия может и утрирована, но мысль думаю ясна - зачем рубить голову, если можно устранить сквозняк в доме и не простужаться?
Я написал "законы", хотя имел в виду несколько другое - мероприяти по пресечению подобных вылазок.
Шмонать багаж - пожалуйста. Пожертвовать еще какими свободами - только за, если это избавит от выродков. Надежно изолировать пилотов - непременно.
Установить более тщательный контроль за пассажирами - обязательно.
Примечательно что после терактов в США, аэропортовые сборы по всему миру увеличились. Вполне очевидно что затраты на безопасность тоже. Угонов с тех пор не наблюдается.
Кажется поняли наконец, где корень проблемы.
P.S. И все-таки мне интересно, изменили бы вы свою точку зрения, если бы в этом боинге были вы.
in Antwort Bastler 17.02.06 22:03
В ответ на:
В этом, я считаю, и есть суть спора. Я думаю, что определить это могут лишь специально подготовленные, обученные и натасканные люди, для которых это является специальностью. Во всяком случае, то, что не бундестаг, это точно.
В этом, я считаю, и есть суть спора. Я думаю, что определить это могут лишь специально подготовленные, обученные и натасканные люди, для которых это является специальностью. Во всяком случае, то, что не бундестаг, это точно.
Кто обучит таких ясновидцев? Я бы назвал группу этих людей "козлы отпущения". Бо ответственность заведомо лежит на них. И в их интересах, как ни странно, будут меры от этой ответственности избавиться.
В ответ на:
аналогия несколько утрирована. Я бы сказал, как лечить гангрену ампутацией.
аналогия несколько утрирована. Я бы сказал, как лечить гангрену ампутацией.
Аналогия может и утрирована, но мысль думаю ясна - зачем рубить голову, если можно устранить сквозняк в доме и не простужаться?
В ответ на:
-за!!!! Только сколько бы законов не принимали, всегда найдется нарушитель. Принятие какого-либо закона вовсе не означает автоматического решения проблемы. Поэтому надо быть готовым к тому, чтобы от этого нарушителя вреда было как можно меньше.
-за!!!! Только сколько бы законов не принимали, всегда найдется нарушитель. Принятие какого-либо закона вовсе не означает автоматического решения проблемы. Поэтому надо быть готовым к тому, чтобы от этого нарушителя вреда было как можно меньше.
Я написал "законы", хотя имел в виду несколько другое - мероприяти по пресечению подобных вылазок.
Шмонать багаж - пожалуйста. Пожертвовать еще какими свободами - только за, если это избавит от выродков. Надежно изолировать пилотов - непременно.
Установить более тщательный контроль за пассажирами - обязательно.
Примечательно что после терактов в США, аэропортовые сборы по всему миру увеличились. Вполне очевидно что затраты на безопасность тоже. Угонов с тех пор не наблюдается.
Кажется поняли наконец, где корень проблемы.
P.S. И все-таки мне интересно, изменили бы вы свою точку зрения, если бы в этом боинге были вы.
17.02.06 22:22
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.02.06 22:19
Да вы что тут подурели все???
На название ветки хоть посмотрите и на тему!!
На название ветки хоть посмотрите и на тему!!
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:23
Думаю глупо было с моей стороны , окажись я в такой ситуации , надеяться , что я останусь жив по милости этих людей летящих на таран6 Если я ничего не могу с ними сделать , находясь на борту , мне всё равно погибну я от ракеты истребителя (при небольшой высоте еччасть людей выживет ) или погибну , когда Ахмет направит самолёт на АЭС
Думаю любой нормальный человек предпочтёт первый вариант, не ради геройства
В
in Antwort Аlex 17.02.06 22:08
В ответ на:
Когда речь пойдёт о спасении жизни миллионов, ты добровольно поменяешся с теми кого хотят сбить?
Когда речь пойдёт о спасении жизни миллионов, ты добровольно поменяешся с теми кого хотят сбить?
Думаю глупо было с моей стороны , окажись я в такой ситуации , надеяться , что я останусь жив по милости этих людей летящих на таран6 Если я ничего не могу с ними сделать , находясь на борту , мне всё равно погибну я от ракеты истребителя (при небольшой высоте еччасть людей выживет ) или погибну , когда Ахмет направит самолёт на АЭС
Думаю любой нормальный человек предпочтёт первый вариант, не ради геройства
В
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.
17.02.06 22:25
in Antwort anabis2000 17.02.06 22:16, Zuletzt geändert 17.02.06 22:25 (Bastler)
Я не могу уловить Вашей логики... Вы выхватили мои слова, сказанные в ответ на совершенно крнкретное предложение совершенно кокретному нику и припле..., т.е. присовокупили сюда еще что-то... Не понимаю...
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:25
in Antwort alltaihr 16.02.06 21:00
Вчера хитромудрые судьи федерального конституционного суда отменили закон разрешающий сбивать самол╦ты захваченные террористами .
Я считаю , что они не в сво╦м уме и ради своих правовых здрючек-закорючек совсем потеряли здравый смысл .
Ваше мнение , господа форумчане ....
[/url]www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID5238036_NAV_REF1,00.html[url]
обоснуй !!!!!
Я считаю , что они не в сво╦м уме и ради своих правовых здрючек-закорючек совсем потеряли здравый смысл .
Ваше мнение , господа форумчане ....
[/url]www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID5238036_NAV_REF1,00.html[url]
обоснуй !!!!!
17.02.06 22:30
in Antwort alltaihr 17.02.06 22:23
>> предпочт╦т первый вариант
Ето ваше право предпочесТ ь варианти
Речь не о вас .
А о Государстве .
Ви можте бить героем или нет.
Но государтво не имеет право мена убивать если
я невин0вен !
Терросрист имеет, несчасний случай имеет,
Гроза имеет, кирпичÄь на голуву имеет.
Но не мое Государство !
Ето ваше право предпочесТ ь варианти
Речь не о вас .
А о Государстве .
Ви можте бить героем или нет.
Но государтво не имеет право мена убивать если
я невин0вен !
Терросрист имеет, несчасний случай имеет,
Гроза имеет, кирпичÄь на голуву имеет.
Но не мое Государство !
17.02.06 22:31
in Antwort Bastler 17.02.06 22:25
Г-н Баст! 
Иногда хочется высказать свои мысли, которые навеивает форум, но тема другая в мыслях возникает.
Не открывать же новую ветку по-пустякам....

Иногда хочется высказать свои мысли, которые навеивает форум, но тема другая в мыслях возникает.
Не открывать же новую ветку по-пустякам....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.02.06 22:31
Ну представьте, что террористы умеют читать газеты и знают про закон. Вот захватили они самолет, убили пилотов и летят тем же маршрутом. В их интересах чтобы никто точно не знал что самолет "заведомо захвачен террористами". Они возможно даже на радиосообщения отвечать что-то будут. Типа "все нормально, немного сбились с курса". Поможет закон?
Как команда специально натасканных экстрасенсов точно определит, что самолет надо сбивать?
in Antwort Bastler 17.02.06 22:11
В ответ на:
Вот прочитал я и подумал: а с чего это, собственно, Вы забрели в такие дебри? Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами. А Вы тут о каких-то шутках...
Вот прочитал я и подумал: а с чего это, собственно, Вы забрели в такие дебри? Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами. А Вы тут о каких-то шутках...
Ну представьте, что террористы умеют читать газеты и знают про закон. Вот захватили они самолет, убили пилотов и летят тем же маршрутом. В их интересах чтобы никто точно не знал что самолет "заведомо захвачен террористами". Они возможно даже на радиосообщения отвечать что-то будут. Типа "все нормально, немного сбились с курса". Поможет закон?
Как команда специально натасканных экстрасенсов точно определит, что самолет надо сбивать?
17.02.06 22:32
Юлите как раз вы , потому как судьи не руководсвовались вашими версиями и вариантами, у них были другие причины отменить закон
И они допускают приизменнени Конституции уничтожении самолёта на борту , которого , только террористы ( а ккак определить ?)
Смешно , почему сейчас нельзя ... А вы всё про невинных , которых злое государство хочет убить и заставляет благородных солдат стрелять в людей ,
Тгда надо просить помощи или нанять других , чтоб защитили страну
in Antwort pilot_2 17.02.06 22:11
Юлите как раз вы , потому как судьи не руководсвовались вашими версиями и вариантами, у них были другие причины отменить закон
И они допускают приизменнени Конституции уничтожении самолёта на борту , которого , только террористы ( а ккак определить ?)
Смешно , почему сейчас нельзя ... А вы всё про невинных , которых злое государство хочет убить и заставляет благородных солдат стрелять в людей ,
Тгда надо просить помощи или нанять других , чтоб защитили страну
in Antwort ballon 17.02.06 22:25
>>обоснуй !!!!!
Ну ясно ведь
Кругом дураки и враги ,
Особбениэ идиоти сидят в верховном суде.
Дебили так сказать.
Буроктати и кручкотвоrи
Ну ясно ведь
Кругом дураки и враги ,
Особбениэ идиоти сидят в верховном суде.
Дебили так сказать.
Буроктати и кручкотвоrи
in Antwort pilot_2 17.02.06 22:11
17.02.06 22:34
in Antwort Bastler 17.02.06 22:22
Ну спросите это у ... "бобика" который по деталям ... без понятия .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
17.02.06 22:35
in Antwort ilia3d 17.02.06 22:21
В ответ на:
Кто обучит таких ясновидцев? Я бы назвал группу этих людей "козлы отпущения".
Возможно, они и заслуживают такого названия, но ведь кто-то должен принимать на себя ответственность за необходимые решения. А обучить, я думаю, проблема небольшая. При современном развитии науки...Кто обучит таких ясновидцев? Я бы назвал группу этих людей "козлы отпущения".
В ответ на:
зачем рубить голову, если можно устранить сквозняк в доме и не простужаться?
Согласен, но это всего лишь какие-то аналогии, которые каждый волен проводить так, как он считает правильным.зачем рубить голову, если можно устранить сквозняк в доме и не простужаться?
В ответ на:
Я написал "законы", хотя имел в виду несколько другое - мероприяти по пресечению подобных вылазок
Да какая разница! Как Вы это не назовите: принятие законов, проведение мероприятий, запрещение полетов, да как угодно, не вижу смысла в дальнейшем перечислении... Хорошо. Назовите
мне хотя бы одно преступление, которое люди не совершают абсолютно и, если таковое найдется, то причину, по которой этого не происходит.Я написал "законы", хотя имел в виду несколько другое - мероприяти по пресечению подобных вылазок
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:38
in Antwort anabis2000 17.02.06 22:31
Бобик ... ау !!! ... ты по теме сдесь на форуме ещ╦ подчти ни разу. Я не понимаю ... вообще как эти развесистые "звездобольства" модэры без внимания оставляют.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
17.02.06 22:38
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.02.06 22:19
Вань,
Еслиф не совсем интернационалист, то за!
И впредь буду считать тебе своим друганом!!!
Еслиф не совсем интернационалист, то за!
И впредь буду считать тебе своим друганом!!!

17.02.06 22:39
Опять Вы в сторону... Повторюсь в очередной раз: Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами С этим Вы согласны? Если да, то тогда пойдем дальше, если нет - почему?
in Antwort ilia3d 17.02.06 22:31
В ответ на:
террористы умеют читать газеты и знают про закон. Вот захватили они самолет, убили пилотов и летят тем же маршрутом. В их интересах чтобы никто точно не знал что самолет "заведомо захвачен террористами". Они возможно даже на радиосообщения отвечать что-то будут. Типа "все нормально, немного сбились с курса". Поможет закон?
террористы умеют читать газеты и знают про закон. Вот захватили они самолет, убили пилотов и летят тем же маршрутом. В их интересах чтобы никто точно не знал что самолет "заведомо захвачен террористами". Они возможно даже на радиосообщения отвечать что-то будут. Типа "все нормально, немного сбились с курса". Поможет закон?
Опять Вы в сторону... Повторюсь в очередной раз: Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами С этим Вы согласны? Если да, то тогда пойдем дальше, если нет - почему?
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:40
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.02.06 22:38
Ни проходит и секунды...
Ситьуации меняюдзя.
За бобика ответишь.......

Ситьуации меняюдзя.
За бобика ответишь.......

17.02.06 22:40
in Antwort horeck 17.02.06 22:30
Я ответил на вопрос , а вы влезли с нравоучениями
Посмотрел бы я на вас , если бы вы стояли под дулом бандита
Вы бы , конечно, крикнули полицейским - не сметь бандита убивать , а он меня может ,
Посмотрел бы я на вас , если бы вы стояли под дулом бандита
Вы бы , конечно, крикнули полицейским - не сметь бандита убивать , а он меня может ,
17.02.06 22:41
===================================
Это вы спрашиваете у г-на Бастлера.
Что-то я ничего не понимаю. О чем спор?
Г-н Бастлер вроде бы четко изложил свою позицию в начале ветки:
Он против такого закона, тем более принимаемого в бундестаге.
А вы у него о чем спрашиваете?
Речь ведь о том, что "судьи кто?"
то есть правомочен ли конституционный суд принимать такие законы.
Может, следовало бы сначала провести референдум?
in Antwort ilia3d 17.02.06 22:21
В ответ на:
P.S. И все-таки мне интересно, изменили бы вы свою точку зрения,
если бы в этом боинге были вы.
P.S. И все-таки мне интересно, изменили бы вы свою точку зрения,
если бы в этом боинге были вы.
===================================
Это вы спрашиваете у г-на Бастлера.
Что-то я ничего не понимаю. О чем спор?
Г-н Бастлер вроде бы четко изложил свою позицию в начале ветки:
Он против такого закона, тем более принимаемого в бундестаге.
А вы у него о чем спрашиваете?
Речь ведь о том, что "судьи кто?"
то есть правомочен ли конституционный суд принимать такие законы.
Может, следовало бы сначала провести референдум?