АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА

А что,кто то утверждает противоположное?Что-Америка плохая страна?????Американцы любят своюстрану,Израильтяне-свою,Непаловцы-свой Непал.О вкусах не спорят.Иракцы так же любят свою страну.

Особенно жалко это потому, что среди американцев достаточно много хороших, умных и отзывчых людей, которые совершенно не заслуживают того, что с ними происходит сейчас.
P.S. К американским ура-патриотам совковского происхождения это, естественно, не относится.
Но все таки думаю Китаи если и будет лидером, то не таким уж и плохим. Философия и мировозрение у китаизев доволно доброе и обдуманное. А вообше надеюс, что ЕУ второи полюс власти сделает, чтобы равновесие было. Союз ету рол хорошо играл, сеичас этого не хватает..
Im Westen nichts Neues....
В ответ на:Сомневаюсь что Китай когдалибо поставит свою армию в мексике и канаде утверждая что от америки исходит угроза нападения и использования атомного оружия.
Конечно, не поставят, у них буддийская религия, конфуцианство.
Проще чайна-тауны в каждом городе сделать, что неплохо и получается.
Китай то чем виноват оказался?
Станет он конечно, мировой державой, уже стал.
Но мировоззрение у них совсем другое.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
А что с югославией было? страну засрали отходами от атомных электростнаций. Не им же там жить, могли бы сразу атомную бобму бросить.Мирно былобы.
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
Но я не думаю, что они стремятся к завоеванию мира. Если бы хотели, мир бы им принадлежал еще когда германцы друг дружку каменными молотками били. А вот дань собрать - это всегда пожалуйста.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Отправитель
Message-ID: <20030218212824.19001.qmail@linuxmail.org>
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Content-Disposition: inline
Content-Transfer-Encoding: 7bit
MIME-Version: 1.0
X-Mailer: MIME-tools 5.41 (Entity 5.404)
Received: from [141.149.189.213] by ws5-1.us4.outblaze.com with http for
knowme2@linuxmail.org; Wed, 19 Feb 2003 05:28:24 +0800
From: "fasfa sfasf" <knowme2@linuxmail.org>
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВ... упс...ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ -
СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ
Эти "дегенераты" мочили, мочат и будут мочить таких арийских ублюдков как ты. Видно денацификация вам не помогла.
--
Одно слово - дегенерат

Я вот как раз против войны, и приношу свои аргументы. Некоторый тут ещё в начале топика всех оптом дебилами обозвали, соответсвенно был и ответ. А вот по поводу костюма я не понял, это я там где про коз написал?

С какой это стати интернет - это демократия? Интернет - это как мир. Есть демократия, есть деспотизм, есть коммунизм. Или тут опять не обошлось без традиционного образа мЫшления янки - Во всем мире должно быть как у нас. Кто не согласен - мочить.
Заглянув в мой профиль, Вы можете узнать, что я сейчас живу в Канаде, в 200 км от Вашей чудесной страны. После двух лет в Германии. Так что есть, с чем сравнивать. Так вот, я бы очень хотел, чтобы Ваш рай земной был бы от меня намного дальше, потому что все, что в Канаде есть хорошего (имхо, естественно) - это именно то, что отличает ее от Америки.
http://groups.germany.ru/86401

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Во френчи всех одеть не забудь
Ответь лучше, на какого лысого Ч╦рный Иртыш перекрыли.
Свободу Уйгурам!!!!!
P.S. Бери пример с дорогого Л.И.
Акцентик вырабатывайте.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Товарич ни плохого не хорощего в этом наверное нету.
Ню Йорк город конещно жутщайщий:
климат мерзопакостний , щум постоянний.
Архитектура нещеловещская.
Арабские Терррорсити население Терроризируют.
Нощние Клуби правда хорощи.
Л.и.
А антиамериканской истерии я никакой не вижу. Определенные антиамериканские сентименты, конечно, есть. Главная их причина - именно в том, что американцы вполне искренне считают себя самыми-самыми. Во всем. Поэтому у них не наблюдается особого стремления прислушиваться к другим людям и странам, зато присутствует неуемное мессианство сделать все вокруг как в Америке. Они думают, что лучше и быть не может. Живя при этом в курдле.
Был опрос общественного мнения недавно, от 70% до 90% опрошенных в самых разных странах от Германии до Аргентины ответили отрицательно на вопрос, принимает ли их мнение Америка во внимание. Похоже на правду, нет? Ну а кому это понравится?
А я их и в России не люблю. Американцы поодиночке - вполне милые ребята. Кроме того, что считают, что у них все лучше, чем где бы то ни было. Поодиночке обратно же им можно обьяснить, что и в других местах очень даже ничего. Но только поодиночке. На большее мощности реморализатора не хватает

Кстати, ИМХО, вот чего американцы и канадцы "благодаря" им не понимают - это как жить с кайфом. Все временное, все на бегу, удовольствие от еды - несовместимые понятия, дома стоят, лишь бы не падали, архитектура как понятие отсутствует напрочь, одни ржавые пожарные лестницы на фасадах чего стоят, кофе из чашек, а не из стаканчиков с дурацкими крышками получить - как в лотерею выиграть. На улицах столиков не ставят, да и кофе нормального поискать, см выше, поэтому идея погулять по городу (пешком, не на машине) и посидеть где-нибудь приходит в голову только сумасшедшим европейцам. Мелочи, да. Но из мелочей складывается стиль, качество жизни. Стричь газон, стричь. Хотя, конечно, англосаксонское наследие сказывается. Вон Квебек в Америке, а как все отличается... Был недавно в Монреале, не Европа, конечно, но душа отдыхает...

Извини, прям прослезился

Так жалыстно стало, ентих несчастных америкошечек, и ничего-то они не умеют, газоны не стрижены, крокодил не ловится, дома все рушатся, кофе с крышками

И знаешь куда мне сразу захотелось? В колхоз "30 лет КазССР", тут в топике про "Евреев в Германии" его ну так проникновенно описали, пальчики оближешь!

По достоверности очень твой последний постинг напоминает

Конечно, появление супердержавы и её союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
Но может ли кто- либо сейчас,кроме Штатов и НАТО,обуздать разных отмороженных саддамчиков,ким-чен-ирчиков и им подобных.По-моему ,нет.Удавалось ли когда-либо резолюциями ООН останавливать зарвавшихся диктаторов?Не припомню такого.
Конечно, появление супердержавы и е╦ союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
ИМХО, речь была таки об этом:
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ТЕХ, кто в неи #ивет!
Kelly2003
(member)
17/2/03 19:45
Вот я и написал о том, что на мой взгляд американцы жить не умеют. Так, чтобы этой жизни радоваться. По сравнению с теми же немцами или французами. Мнение сугубо личное. Ну а если сравнивать с колхозом "30 лет без урожая", то, конечно, прекрасная страна.
Кстати, к наличию полиции имхо подавляющее большинство людей относятся спокойно. Только полиция отличается от мародера не тем, что форму носит, а тем, что соблюдает закон. В случае с Ираком и США закон - санкция ООН. Все очень просто.

Я же написал, мнение сугубо личное. Естественно, они живут так, как умеют

Вообще это же все индивидуально. У меня друг в Москве, ему тоже Америка нравится, размах, говорит, чего в Германии нету. Многим здесь на форуме в Германии плохо, слишком все холодно и правильно, вот в России (на Украине, etc

PS Но все равно, Ваш Newark производит жуткое впечатление на неподготовленного человека. А считать Times Square большой и красивой площадью могут видимо правда только американцы

Если Вы живете в США 13 лет, Ваше отношение понятно. По сравнению с Питером 1989-го США - рай земной. По сравнению с Германией и даже Москвой/Питером 2002-го - совсем даже нет.

<Best regards.

В ответ на:Уважаемая Келли, Америка действительно прекрасная страна, хотя бы потому, что заботиться о своих гражданах, в отличии от любой страны СНГ, которые только думают, как бы побольше содрать и ограбить своих емигрантов в других странах
А как в Америке с "бумажным" делом?
My life- my way,,,,,

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)