Login
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА
17.02.03 19:45
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ТЕХ, кто в неи #ивет!мо#ет внещняя политика и зачватническая, но #ить здесь хорошо.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

17.02.03 20:00
in Antwort Kelly2003 17.02.03 19:45
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ТЕХ, кто в неи #ивет!мо#ет внещняя политика и зачватническая, но #ить здесь хорошо.
А что,кто то утверждает противоположное?Что-Америка плохая страна?????Американцы любят своюстрану,Израильтяне-свою,Непаловцы-свой Непал.О вкусах не спорят.Иракцы так же любят свою страну.
А что,кто то утверждает противоположное?Что-Америка плохая страна?????Американцы любят своюстрану,Израильтяне-свою,Непаловцы-свой Непал.О вкусах не спорят.Иракцы так же любят свою страну.
17.02.03 22:23
Боюсь, недолго вам кайфовать осталось 
Особенно жалко это потому, что среди американцев достаточно много хороших, умных и отзывчых людей, которые совершенно не заслуживают того, что с ними происходит сейчас.
P.S. К американским ура-патриотам совковского происхождения это, естественно, не относится.

Особенно жалко это потому, что среди американцев достаточно много хороших, умных и отзывчых людей, которые совершенно не заслуживают того, что с ними происходит сейчас.
P.S. К американским ура-патриотам совковского происхождения это, естественно, не относится.
18.02.03 00:58
но #ить здесь хорошо.
при такой политике, возможно и не долго
при такой политике, возможно и не долго
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.03 01:49
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВ... упс...ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ -
СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ
СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.02.03 02:32
in Antwort Аlex 18.02.03 01:49
Уже все уч╦ные мужи Мира пргнозируют что лет через 15-20-ть Ведущей державой в Мире будет Китай.
....по мне так луччше пусть США оста╦тся в лидерах.
..или как?
....по мне так луччше пусть США оста╦тся в лидерах.
..или как?
18.02.03 09:47
in Antwort Дядя 18.02.03 02:32
А никак. Зачем нужен диктатор всему миру которому наплевать на взгляды и мнения других. Такое как, Если Вы не с нами то вы против нас, или - Мы ваши продукты покупать не будем если вы не дадите нам стрелять по Ираку. Любая империя когдалибо развалится. Сомневаюсь что Китай когдалибо поставит свою армию в мексике и канаде утверждая что от америки исходит угроза нападения и использования атомного оружия. Хотя от америки этого можно ожидать больше чем от какой либо другой страны - они это уже доказали.
18.02.03 12:45
in Antwort Дядя 18.02.03 02:32
Нуу, это толко прогнозируют... А все-таки Китаи развивается при помоши европы доволно силно...Поетому не думаю, что он когда-то обгонит того, кто его денгами кормит. Советский союз тоже должен был быт по прогнозам гиганцкои силои и вел нас к светлому будушему. Куда пришли - сми знаете... Сеичас там подем, потому что все огромные фирмы мира ринулис туда денги вкладыват. Немножко им это надоест эта новая игрушка и остановятся они в развитии...
Но все таки думаю Китаи если и будет лидером, то не таким уж и плохим. Философия и мировозрение у китаизев доволно доброе и обдуманное. А вообше надеюс, что ЕУ второи полюс власти сделает, чтобы равновесие было. Союз ету рол хорошо играл, сеичас этого не хватает..
Im Westen nichts Neues....
Но все таки думаю Китаи если и будет лидером, то не таким уж и плохим. Философия и мировозрение у китаизев доволно доброе и обдуманное. А вообше надеюс, что ЕУ второи полюс власти сделает, чтобы равновесие было. Союз ету рол хорошо играл, сеичас этого не хватает..
Im Westen nichts Neues....
18.02.03 13:16
in Antwort Аlex 18.02.03 09:47
В ответ на:Сомневаюсь что Китай когдалибо поставит свою армию в мексике и канаде утверждая что от америки исходит угроза нападения и использования атомного оружия.
Конечно, не поставят, у них буддийская религия, конфуцианство.
Проще чайна-тауны в каждом городе сделать, что неплохо и получается.
Китай то чем виноват оказался?
Станет он конечно, мировой державой, уже стал.
Но мировоззрение у них совсем другое.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
18.02.03 13:42
in Antwort Аlex 18.02.03 09:47
Ну а кто сможет противостоять Исламу и их ходячим и летающим терористам? Китай?...а может быть полусонная западная Европа?
18.02.03 13:46
А в Германии-то как хорошо было перед войной и в самом е╦ начале.Только вот загвоздка есть одна маленькая: начав писать Историю, е╦ потом не остановишь, она развивается по своим непредсказуемым законам и что самое неприятное, эти законы иногда превращают жизнь тех, кто жив╦т под началом своих фюреров, в сущий ад.
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
18.02.03 13:55
in Antwort Дядя 18.02.03 13:42
тебе лично саддам в ираке мещает? мне нет.
А что с югославией было? страну засрали отходами от атомных электростнаций. Не им же там жить, могли бы сразу атомную бобму бросить.Мирно былобы.
А что с югославией было? страну засрали отходами от атомных электростнаций. Не им же там жить, могли бы сразу атомную бобму бросить.Мирно былобы.
18.02.03 18:40
in Antwort Аlex 18.02.03 13:55
Будь спок, Югославии уже нет, но зато есть новый вид экспорта - торговля теми, кого объявляют военными преступниками; причём надо торопиться, потому как у нового сербского руководства готовность распродать сограждан безразмерная,а денег под Гаагу выделено, конечно, много, но всё имеет свои пределы.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
18.02.03 19:52
in Antwort Дядя 18.02.03 13:42
Вы,как мне кажется очень не дооцениваете Китай.Когда то мне одна знакомая из США жаловалась-все прилавки завалены китайским ширпотребом.Я тогда рассмеялся.А сейчас я понял,не до смеху.Все товары широккого потребления в ФРГ изготовлены в Китае.Потерпите еще несколько лет-эта страна не будет воевать,но она завоюет мир совсем другим-она удавит экономику других стран.Как?Время покажет.
18.02.03 20:49
in Antwort Alex_rakhimov 18.02.03 19:52
Все верно. Китайцы всегда предпочитали работать головой а не бряцать оружием.
Но я не думаю, что они стремятся к завоеванию мира. Если бы хотели, мир бы им принадлежал еще когда германцы друг дружку каменными молотками били. А вот дань собрать - это всегда пожалуйста.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Но я не думаю, что они стремятся к завоеванию мира. Если бы хотели, мир бы им принадлежал еще когда германцы друг дружку каменными молотками били. А вот дань собрать - это всегда пожалуйста.
--------
18.02.03 22:18
in Antwort Finder2002 18.02.03 20:49
Моя пока плохо говори русский, но в чем-то товарищ прав.
18.02.03 22:28
in Antwort Mao Tse-Tung 18.02.03 22:18
Маразм крепчает...
Брежнев у нас уже есть, теперь еще этот. Ну, слава великому Мао.
--------
Брежнев у нас уже есть, теперь еще этот. Ну, слава великому Мао.
--------
19.02.03 00:39
И какой урод мне это прислал????
Отправитель
Message-ID: <20030218212824.19001.qmail@linuxmail.org>
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Content-Disposition: inline
Content-Transfer-Encoding: 7bit
MIME-Version: 1.0
X-Mailer: MIME-tools 5.41 (Entity 5.404)
Received: from [141.149.189.213] by ws5-1.us4.outblaze.com with http for
knowme2@linuxmail.org; Wed, 19 Feb 2003 05:28:24 +0800
From: "fasfa sfasf" <knowme2@linuxmail.org>
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВ... упс...ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ -
СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ
Эти "дегенераты" мочили, мочат и будут мочить таких арийских ублюдков как ты. Видно денацификация вам не помогла.
--