Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

2432   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен19.02.06 11:22
Мущщщина
19.02.06 11:22 
в ответ Саша Резина 17.02.06 13:39
Не последнюю роль, на мой взгляд, тут играет, как ни странно, Зависть - нищего русского к жирующему европейцу, и здоровая солидарность с таким же нищим востоком. А на этой зависти нищего к богатому власти играют уже не в первый раз
Мадам, я тоже с Вами почти по всем вопросам согласен
Единственно, что в данном случае играет роль не только зависть, сколько беспредельная российская пропаганда, которая в чем-то, может, и похлеще советской будет.
Была ить уже почти свобода слова, но в последние годы вся эта лубянская кодла такой агитпроп развела, шо тока держись
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
muhtar777 прохожий19.02.06 11:45
muhtar777
19.02.06 11:45 
в ответ Мущщщина 19.02.06 11:22
В ответ на:
Единственно, что в данном случае играет роль не только зависть, сколько беспредельная российская пропаганда, которая в чем-то, может, и похлеще советской будет.

Интерессно....
Вас возмущает российская пропаганда.... а как прикажете относится к явно враждебной и лживой пропаганде так называемых "западных демократов" по отношению к россии.... причем явная симпатия к горбачеву, уничтожившего практически страну и разбазарившего все и вся в пользу того же запада и такое отвращение к путину при котором страна наконец то начала восставать из руин вопреки стараниям всяких там "борцов за права человека" и дерьмократов разных мастей..??
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен19.02.06 11:49
Мущщщина
19.02.06 11:49 
в ответ wittness 16.02.06 21:56
Да уж, цитата - блеск , и как я мог это забыть?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен19.02.06 12:17
Мущщщина
19.02.06 12:17 
в ответ ArtAllm 16.02.06 23:17
Мущщщина, вы откуда постите? Вы уже на передовой, где ни будь в полосе Газа в перерыве между дежурствами в форум заходите, или все еще из глубокого немецкого тыла вещаете, и ваше оружие √ это комп?
Оллменд, не опускайтесь на уровень Мутабора. Вам этих глупостев не идет (да и свою нелюбовь к евреям Вы, в отличие от ваших соратников, умеете облекать в пристойные формы, или уже разучились?). С таким же основанием я могу спросить Вас, и чего это Вы до сих пор не в Ираке, и не защищаете там с калашом наперевес и пояском шахида на талии ваших любимых муслимчиков. Или хотя бы не выходите на демонстрацию в их защиту?
Кстати, Вы уже приняли ислам, как собирались в прошлом годе?
А что до немцев, то я их не трогаю, их трогают те, кто захватывает их в заложники, сжигает их флаги и громит их посольства (и это только начало, независимо ни от моего желания, ни от Вашего). Т. е. как раз те, кого вы защищаете.
Тем более, что ислам √ универсальная и открытая религия. Каждый немец может стать мусульманином... если захочет.
Вот именно: пока еще - если захочет. Если таким макаром пойдет дальше, то скоро у него уже не будет выбора
Mood коренной житель19.02.06 13:06
Mood
19.02.06 13:06 
в ответ diggers 17.02.06 18:33
Извините, digger, но чтобы давать мне такие советы и оценки вселенского масштаба
- не лучше ли Вам что-то почитать, подучиться.
Вы с такой легкостью рассуждаете об остзейских немцах, которые никогда не считали баварскую или баденскую деревенщину не только своей роднёй , но даже братьями по вере. Простите, но ваш попик Лютер родился через триста лет после того как первый отряд тевтонских рыцарей основал колонию на Балтике, а затем независимое герцогство Курлядское (настолько автономное, что Император России , сюзерен даже не мог претендовать на колонии герцога Курляндского, например Тринидат и Тобаго). Это о лютеранстве.
Что касается продажности, то ещё раз повторю
- присяга дается только один раз. И в отличие от Вас колбасно-долларовой эммиграции, что готовы вылизывать любую чушь Запада, лишь бы по деревенски гордиться лишней булкой, ни я и ни один из моих предков присяги не нарушил.
Просто до Вас не дошло, что остзейские немцы , вас - немцев скученных в одной деревне, на одном пятачке земли по рождению или сношению - никогда не считали ни братьями , ничем. У остзейцев было своё Государство, они всегда были автономны и зависимы только присягой к сюзерену - России.
Что до темы, то я всего лишь просмотрел опросы (как и сам провел свои мини-опросы) по теме :
- за кого Вы будете в случае гипотетической войны Восток - Запад. Результаты я рассказал. А нравится Вам или нет, вызывает ли животную злобу
- какое мне дело до такой деревенщины.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  ArtAllm знакомое лицо19.02.06 17:54
19.02.06 17:54 
в ответ Мущщщина 19.02.06 12:17
С таким же основанием я могу спросить Вас, и чего это Вы до сих пор не в Ираке, и не защищаете там с калашом наперевес и пояском шахида на талии ваших любимых муслимчиков. Или хотя бы не выходите на демонстрацию в их защиту?
Кстати, Вы уже приняли ислам, как собирались в прошлом годе...
========================================================================
Те мусульмане, с которыми я знаком, не являются ни радикалами, ни исламистами. Это очень культурные и грамотные люди, они в совершенстве владеют французским и английским языком, и немецким они владеют намного лучше, чем некоторые завсегдатаи ДК, которые считают всех мусульман черными и недоразвитыми.
Между этими мусульманами и шахидами огромная и глубокая пропасть. Они резко осуждают любую форму террора, будь то государственный терроризм или терроризм отдельных придурков. Так что не надо всех мусульман валить в одну кучу и пугать недалеких форумян мусульманским невежеством и варварством.
Ислам исламу рознь!
  diggers коренной житель19.02.06 19:13
19.02.06 19:13 
в ответ Mood 19.02.06 13:06
В ответ на:
Извините, диггер, но чтобы давать мне такие советы и оценки вселенского масштаба
- не лучше ли Вам что-то почитать, подучиться.

извиняю канешна ,но я учился и читал достаточно много и это,кстати, был не совет , а анализ Ваших "душевных" порывов
В ответ на:
Вы с такой легкостью рассуждаете об остзейских немцах, которые никогда не считали баварскую или баденскую деревенщину не только своей родн╦й , но даже братьями по вере. Простите, но ваш попик Лютер родился через триста лет после того как первый отряд тевтонских рыцарей основал колонию на Балтике, а затем независимое герцогство Курлядское (настолько автономное, что Император России , сюзерен даже не мог претендовать на колонии герцога Курляндского, например Тринидат и Тобаго). Это о лютеранстве.

да оно как то без разнитцы католики, лютеране хлавное шо некоторые Веру меняют как перчатки , и вообше шо это Вы расписываетесь за всех Остзейских немтцев? Вас хто то уплномачивал ?? Я знаю многих остзейских немцев которые таких "немцев" как Вас, на дух не переносят.. Мууд Вы вообше отшепенец, не знаете к кому приткнутся

В ответ на:
Что касается продажности, то ещ╦ раз повторю
- присяга дается только один раз. И в отличие от Вас колбасно-долларовой эммиграции, что готовы вылизывать любую чушь Запада, лишь бы по деревенски гордиться лишней булкой, ни я и ни один из моих предков присяги не нарушил.

это какая присяга ? на верность США ?? вот и Америку Вы слили хотя в верности на Библии клялись и дедушки Вашы шоб по службе у русских двигатся всех порядочных остзейцев сдали , да и НКВД истах Вашим дедушкам потрудится пришлось , расстреливали немцев и прибалтов в лагеря гнали...фиии.. выслужывались опять ?? Знаете мууд еси бы я был на Вашем месте мне бы позорняк себя было называть немцев - потому шо из всей Вашый истории Вы такой же неметц как я балерина
В ответ на:
Просто до Вас не дошло, что остзейские немцы , вас - немцев скученных в одной деревне, на одном пятачке земли по рождению или сношению - никогда не считали ни братьями , ничем. У остзейцев было сво╦ Государство, они всегда были автономны и зависимы только присягой к сюзерену - России.

Мууд это усе вашы фантазии про автономность, про непохожесть все бла-бла-бла - большинство остзейских,как и судетских,польских,балканских немцев никогда немецких-немцев не сдавали и сражались за Родину без всяких Вашых деревенских разборок хто с каккой деревни , а Вашы родственники как всегда подсуетились и поусердствовали в НКВД , дак шо не позорте остзейких немцев, не подмазывайтесь .. Кстати недавно говорил с Настояшим остзейским немцем отец которого в 45 м сдался в плен амерам, дак вкратце пересказал ему Ваши высказывания , на шо он сказал шо Вы большой выдумшик- остзейских немцев либо выселили либо они погибли ,либо сдались в плен амерам - а те кто там себя считают остзейцами проста травку крепкую курят .. Успокойтесь Мууд - Вам уже дали почетный титул "русский" остальное это Вашы девичьи мечты
  diggers коренной житель19.02.06 19:18
19.02.06 19:18 
в ответ ArtAllm 19.02.06 17:54
В ответ на:
Те мусульмане, с которыми я знаком, не являются ни радикалами, ни исламистами. Это очень культурные и грамотные люди, они в совершенстве владеют французским и английским языком, и немецким они владеют намного лучше, чем некоторые завсегдатаи ДК, которые считают всех мусульман черными и недоразвитыми.
Между этими мусульманами и шахидами огромная и глубокая пропасть. Они резко осуждают любую форму террора, будь то государственный терроризм или терроризм отдельных придурков. Так что не надо всех мусульман валить в одну кучу и пугать недалеких форумян мусульманским невежеством и варварством.
Ислам исламу рознь!

ну шоб не вдаваться в толкования корана для доходчивости использую простой пример построенный на Вашей логике
те фашысты с которыми я знаком не являютца ни радикалами ни нацистами. Это очень культурные и грамотные люди, они в совершенстве владеют французским и английским языком, и немецким они владеют намного лучше, чем некоторые завсегдатаи ДК, которые считают всех фашыстов тупыми и недоразвитыми.
Между этими фашыстами и нацистами огромная и глубокая пропасть. Они резко осуждают любую форму террора, будь то государственный терроризм или терроризм отдельных придурков. Так что не надо всех фашыстов валить в одну кучу и пугать недалеких форумян фашыстским невежеством и варварством.
Фашызм фашызму рознь!

alte Wolf местный житель19.02.06 20:28
alte Wolf
19.02.06 20:28 
в ответ Mood 19.02.06 13:06, Последний раз изменено 19.02.06 22:40 (alte Wolf)
В ответ на:
Что касается продажности, то ещё раз повторю
В ответ на:
Просто до Вас не дошло, что остзейские немцы , вас - немцев скученных в одной деревне, на одном пятачке земли по рождению или сношению - никогда не считали ни братьями , ничем.
Мент при советской власти, вылизавший себе гражданство в США и при всем хамском поведении называюший себя остзейским бароном , да любой колбасный эмигрант за падло посчитает вас своим братом признать
kingspider постоялец19.02.06 21:12
kingspider
19.02.06 21:12 
в ответ alte Wolf 19.02.06 20:28
Тоже верно!. Да ещё счётчики подкручивать - воооще за падлу.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
  ArtAllm знакомое лицо19.02.06 21:19
19.02.06 21:19 
в ответ diggers 19.02.06 19:18
Фашызм фашызму рознь!
========================
To-то я смотрю, вы то фашистом, то расистом, то даже немцем прикидываетесь. Все смех...чки да пиз....ньки. А у вас уши торчат, я вас вычислил!

evgher гость19.02.06 21:53
evgher
19.02.06 21:53 
в ответ kennen 15.02.06 20:34
А кчему вообще эти дебатты:
кто-то опять пытается сталкнуть народы, религии и пр.
Цель: Надо показать какие же всё таки они дикари, мы лучше.
А чем собственно?
У меня тоже были до определённого времени предрассудки против мусульманского
общества, но они всё больше и больше рассеивались по мере общения с ними.
Не было бы таких как ты в мире, которые только разжигают конфликты своей дисинформаций и провокациями людей, то жить гораздо проще было бы.
Zitat: Талибы объявили награду в 100 килограмм золота за голову каждого датского карикатуриста
Можно было бы и больше дать. Их никто не просил ( а может впрочим и попросил )
так строго обижать идеалы людей, которые, можно сказать, этим живут.
Zitat: получили всего лишь по 100 евро
кем эти сведения проверены? Неофициально наверняка в десятки раз больше.
И к чему все эти дебатты, ты найди хоть одного немца который это одобрил бы.
Так значит не в немцах дело, а в ком то другом.
evgher гость19.02.06 21:57
evgher
19.02.06 21:57 
в ответ kennen 15.02.06 20:34
извините ссылка была предназначена:
Мущщщине
fotog местный житель19.02.06 22:15
19.02.06 22:15 
в ответ evgher 19.02.06 21:53
В ответ на:
Цель: Надо показать какие же вс╦ таки они дикари, мы лучше.
А чем собственно?

Тем, что не сжигаем посольства других стран, за карикатурки, которые кстати в мусульманских странах печатаются регулярно , тем что не приговариваем журналистов к смерти, да много ещ╦ чем.
В ответ на:
И к чему все эти дебатты,

А о ч╦м вы бы хотели деббатировать?
  ArtAllm знакомое лицо19.02.06 22:21
19.02.06 22:21 
в ответ Мущщщина 19.02.06 12:17
In Antwort auf:

А что до немцев, то я их не трогаю, их трогают те, кто захватывает их в заложники, сжигает их флаги и громит их посольства (и это только начало, независимо ни от моего желания, ни от Вашего). Т. е. как раз те, кого вы защищаете.

А вы, как довольно умный человек, не могли не заметить, что является причиной, и что следствием. Раньше мусульмане немецкие флаги не сжигали, догадайтесь почему? И потом, заложников захватывают экстремисты, и давайте не будем перекладывать вину отдельных экстремистов на 1,3 миллиарда вполне нормальных людей.
В Египте и многих других исламских странах Христиане уже более тысячи лет живут бок о бок с мусульманами. Если бы дело было бы в исламе и Коране, то от коптов в Египте давно бы след простыл.
In Antwort auf:

Тем более, что ислам - универсальная и открытая религия. Каждый немец может стать мусульманином... если захочет.
------------------
Вот именно: пока еще - если захочет. Если таким макаром пойдет дальше, то скоро у него уже не будет выбора

Опять же, что причина, и что следствие?
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь. Но войдите в мое положение: мне третья мировая война не нужна, и моим детям она не нужна. Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?
Неужели вы думаете, что все кругом идиоты и не понимают, что к чему?
  M!13! прохожий19.02.06 22:38
19.02.06 22:38 
в ответ ArtAllm 19.02.06 22:21
а фули им. у них детей нет, родители старые.
muhtar777 прохожий19.02.06 22:45
muhtar777
19.02.06 22:45 
В ответ на:
Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?

Да уж.... лучше уж скинуться всем миролюбивым государствам и профинанцировать перенос этого израиля куда нибудь в австралию или еще куда подальше чтобы наконец то утихомирились .... а то ведь действительно спровоцируют новую войну.... да еще и наживутся на этом....
Bastler Добрый Эх19.02.06 22:46
Bastler
19.02.06 22:46 
В ответ на:
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь.
Бог с ними, с этими "определенными силами", не будем даже уточнять, кого Вы имеете в виду... Прошу ответить Вас только на один вопрос: "Почему этим силам вот так вот поперек мусульмане стоят? Просто так или есть какие-то причины?
Не учи отца. I. Bastler
muhtar777 прохожий19.02.06 22:55
muhtar777
19.02.06 22:55 
в ответ Bastler 19.02.06 22:46
В ответ на:
Бог с ними, с этими "определенными силами", не будем даже уточнять, кого Вы имеете в виду... Прошу ответить Вас только на один вопрос: "Почему этим силам вот так вот поперек мусульмане стоят? Просто так или есть какие-то причины?

Неужели не понятно?
"Определенные силы" погрязли в борьбе с мусульманами,все возможности для мирного урегулирования безвозвратно упущены.... а выиграть эту войну, ими и затеянную нет у них никаких шансов из за малочисленности вот и пытаются втянуть в свою войну Европу, используя для этого методы... мягко говоря нечистоплотные...
  diggers коренной житель19.02.06 22:57
19.02.06 22:57 
в ответ ArtAllm 19.02.06 22:21, Последний раз изменено 19.02.06 22:58 (diggers)
В ответ на:
В Египте и многих других исламских странах Христиане уже более тысячи лет живут бок о бок с мусульманами. Если бы дело было бы в исламе и Коране, то от коптов в Египте давно бы след простыл.

Камерад, я бы не называл это так громко - "живут" - сушествуют может быть , но на жизнь это никак не похоже . Если Вы не знаете но могу Вам напомнить что в Египте распространение христианства официально ЗАПРЕШЕНО, и не далее как о прошлом годе были высланы из страны 2 шведские студентки после того как властям Египта показалось шо они занимаются мессионерством
Это раз , во вторых еси вам не лень откройте сегодняшние газеты и посмотрите как Вашы нормальные мусульмане в Нигерии "живут" с христианами , ах да простите я забыл, это же "неправильные" мусульмане - это хзе исламисты , верно ?? шо то у Вас все "это неправильные пчелы , которрые делают неправильный мед" (С)
Копты - христиане Египта 13.09.2005 Ёки.Ру
Сергей Путилов
5 января прошлого года пятьсот солдат египетской армии ворвались в коптский благотворительный центр в Патмосе, что в 30 километрах от Каира. Они принялись избивать сотрудников центра, одного из них даже забили насмерть, и с помощью бульдозеров разрушили часть окружающей здание стены. Центр, зарегистрированный правительством, оказывал помощь и заботился об инвалидах и сиротах на протяжении 15 лет. Все это время против него не прекращались провокации, сопровождающиеся, как видно из этого драматического случая, даже убийствами сотрудников.
Не так давно уголовный суд египетского города Сохаг вынес оправдательный приговор 96 подозреваемым в массовом убийстве христиан-коптов, произошедшем в деревне Аль-Кошех 2 января 2000 года. В результате погрома тогда погиб 21 человек. Сначала суд признал виновным только одного обвиняемого, убившего христианина, трое человек были обвинены в менее серьезных преступлениях. Другие 96 обвиняемых были оправданы тогда же, однако, приговор опротестовал генеральный прокурор Египта, и Верховный суд страны направил дело на пересмотр. Решение суда вызвало негодование местной коптской общины.
Существуют также строгие ограничения на строительство новых церквей и восстановление уже существующих храмов. Отмечены случаи, когда власти, под предлогом борьбы с ╚самостроем╩, сносят и легально действующие храмы, хотя Коран категорически запрещает разрушать храмы иудеев и христиан.
Дискриминация по отношению к коптам чувствуется и при найме на работу. Христиане не могут быть мэрами даже в городах, где они составляют большинство населения. Они никогда не бывают губернаторами, начальниками полиции и даже директорами школ
Следует отметить, что в то время, как египетская конституция гарантирует свободу человека и официально в этой стране нет законов, карающих за отступничество (как, например, в Саудовской Аравии), на мусульман, ставших христианами, обрушиваются жесточайшие репрессии. Это заставляет людей прятаться и подделывать документы, некоторые бегут в другие города или делают попытки покинуть страну. Если они попадаются, их оскорбляют и пытают.
Так, по сообщению Ассоциации американских коптов, в декабре прошлого года полиция Египта арестовала супружескую пару, находившуюся в розыске по причине обращения из ислама в христианство, а также задержала еще 20 человек из числа новообращенных. После ареста супругов перевезли в Каир; детям разрешили остаться с друзьями. Адвокаты супругов сообщили, что и мужа, и жену в полицейском управлении на улице Аль-Мускив Каире били и всячески истязали.
Были также применены пытки по отношению к чиновникам, которые помогли паре оформить новые удостоверения личности с христианскими именами. Чиновников заставили назвать имена100 новообращенных, которые также получили удостоверения личности. В результате в Александрии были произведены аресты еще двадцати человек, остальные находятся в розыске.
В прошлом году в знак протеста, против притеснений его паствы, коптский Патриарх Шенуда ИИИ на две недели удалился в монастырь в Вади-Натрун - пустынный оазис между Каиром и Александрией. Патриарх Шенуда ИИИ пльзуется у коптов особым почитанием. К примеру, о том, что владелец продуктовой лавки, аптеки или небольшого магазинчика бытовой техники копт, говорят непременно вывешенные на стенах иконы, плетеные кресты и √ обязательно √ фотографии Папы Шенуды ИИИ.