Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

2432  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 20:08
Мущщщина
15.02.06 20:08 
В ответ на:
In Teheran zogen derweilen mehrere Dutzend Studenten vor die deutsche Botschaft. Sie riefen "Tod Deutschland" und "Deutschland, Ihr seid Faschisten und willfährige Diener des Zionismus". Nach Berichten der Nachrichtenagentur dpa bewarfen sie das Botschaftsgebäude mit Molotow-Cocktails.

"Шпигель"
Итак, при полном попустительстве полиции, немецкое посольство в Тегеране забрасывают коктейлями Молотова. И при этом орут "Смерть Германии!", "Германия, вы фашисты и слуги сионистов!"
Одно это могло бы стать ведущей темой новостей и форума, но к этому уже настолько привыкли, что воспринимают как нечто само собой разумеющееся.
Талибы объявили награду в 100 килограмм золота за голову каждого датского карикатуриста (за свои карикатуры те, к слову, Оллменд, получили всего лишь по 100 евро - это для тех, кто думает, что на этой "ужасной провокации" кто-то страшно "нагрел руки"), а за убийство каждого норвежца, датчанина и немца в Афганистане предлагается всего лишь 10 килограмм. Итак, на востоке начинается новая занимательная игра "Убей немца!"
Параллельно выступающие против "оскорбления пророка" мусульмане в ряде стран грабят те же посольства, банки и магазины и убивают друг друга.
В Германии сыплются угрозы и подметные письма в адрес очередного карикатуриста: на сей раз "жертвой" стал не пророк и не религия, а всего лишь священные иранские футболисты, причем карикатура была направлена вообще не против Ирана, который, кстати, в списках стран, поддерживающих террор, Иран стоит на почетном первом месте, а против Шойбле и Бундесвера.
В Германии тоже многие тысячи мусульман в выходные вышли на улицу протестовать. С гордостью заявляется, что уж тут-то демонстрации были мирными и никого на них не прикончили. Это и вправду впечатляет. Чтоб мусульмане вышли такой толпой и никого не порезали - за это и впрямь премию давать нужно. Хочется только спросить, а почему бы им хоть разок не выйти в том же составе попротестовать против собственных террористов, вместо того, чтобы устраивать пляски радости по причине убийства детей? Или это у них и впрямь культура такая, что за карикатуру они горло перережут, а убийства детей наполняют их гордостью? Что ж, культура, как говорится, достойная подражания. А если уж они требуют смерти карикатуристам, то почему бы им наконец не прикончить тех мусульман, что сфабриковали три самые нелицеприятные карикатуры на пророка, включая ту, где он изображен со свиным рылом? Уж такого-то мусульманина-провокатора, казалось бы, они должны были порвать, как грелку?
Дошло до того, что уже и Путин требует от Дании извинений за карикатуру. Тот самый Путин, на совести котрого жизни десятков тысяч мусульман. Видимо, он тоже перешел в ислам и полагает, что убийство - грех менее тяжкий, чем карикатура на древнего педофила.
Меркельша сегодня заявила, что сокращать гуманитарную помощь варварским странам не будут. Оно и понятно: с тем, что кормящую руку у варваров принято кусать, Европа уже давно смирилась, да и Америка тоже. Ну, дикари эти братья наши меньшие, шож их теперь, с голоду помирать оставить?
Проблема в том, что дикари хлебушек берут, как само собой разумеющееся, спасибо не говорят, и смотрят на кормящих их свысока, зная, что именно они - носители истинной веры, а разлагающийся Запад рассматривают в качестве объекта для поучений и навязывания собственных представлений. Оно и понятно: в диком недоразвитом обществе прав не тот, кто умен, талантлив, культурен и умеет создавать ценности и нечто производить, а тот, кто силен, нагл, громче кричит и запугивает.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
kennen посетитель15.02.06 20:34
kennen
15.02.06 20:34 
в ответ Мущщщина 15.02.06 20:08
В ответ на:
Чтоб мусульмане вышли такой толпой и никого не порезали - за это и впрямь премию давать нужно.
а
Мне всетаки кажется что не следует всех поголовно мусульман обьявлять дикарями и террористами!!!!
И вам,если вы только настоящий еврей а ни выдающий себя за еврея антисемит не следует забывать к чему привели в прошлом такие вот "обобщения" в отношении вашего народа!!
-Archimed- старожил15.02.06 20:41
15.02.06 20:41 
в ответ kennen 15.02.06 20:34
И вам,если вы только настоящий еврей а ни выдающий себя за еврея антисемит
=========
Он не антисемит, а настоящий еврей -провокатор вооружонный огнетушителем, заправленным горючей смесью для разжигания меж религиозной и межнационалъной вражды.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 20:46
Мущщщина
15.02.06 20:46 
Интересно, а если я назову дикарями население Папуа Новой Гвинеи, пусть даже не сейчас, а 300 лет назад, - это тоже будет необоснованным оскорблением целого народа? Или все-таки отражением реальности, политкорректный Вы мой?
Я не сказал ничего такого, за что должен оправдываться (все исламские страны - дикие, но не все мусульмане дикари). А то, что Вы за меня домыслили, остается на Вашей совести.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 20:51
Мущщщина
15.02.06 20:51 
в ответ -Archimed- 15.02.06 20:41
Утютютю
anabis2000 коренной житель15.02.06 20:56
anabis2000
15.02.06 20:56 
В ответ на:
такие вот "обобщения" в отношении вашего народа!!

Интересно чем всё закончилось?
По поводу мусульман. И российских и нероссийских.
Приходилось иметь несколько раз с ними дела. Пришёл к выводу, что больше никогда дел иметь не буду.
Для них надуть "неверных"- святое дело. А неверные все остальные.
Даже вывел для себя образ. То ли мы в аквариуме и за нами наблюдают, то ли они за стеклом. Шо одно и тоже...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.02.06 20:57
@Tatiana@
15.02.06 20:57 
в ответ Мущщщина 15.02.06 20:08
В ответ на:
Оно и понятно: в диком недоразвитом обществе прав не тот, кто умен, талантлив, культурен и умеет создавать ценности и нечто производить, а тот, кто силен, нагл, громче кричит и запугивает.

========================================
Наверное, такое общество трудно назвать обществом, скорее - племя...
И то племена разные были... Вождь должен был быть не только наглым, но и умным, ценить тех, кто создает, а не разрушает, следовательно и племя - тоже выстраивало систему ценностей по этому пути.
Все сложнее.
Я думаю, здесь какие-то течения внутри народа или народов, если они живут сообща...
иногда, в одних "рамках" живут два, допустим, народа, с противоположной системой ценностей.
И можно ли считать такое общество диким, то есть не ведающим, что человек - преде всего НЕ животное?
Я опять-таки напоминаю теорию, которая была опубликована и тут же запрещена как неполиткорректная, что существуют национальности, которые всегда будут уважать тех, кто не создает, а ворует у того, кто создал.
Если бы не мысль, что среди большинства в нем наверняка есть "белые вороны", то я бы предложила решить эту проблему просто - "выжечь" эту нечисть.
Вот такое нехристианское решение.
anabis2000 коренной житель15.02.06 20:59
anabis2000
15.02.06 20:59 
в ответ Мущщщина 15.02.06 20:51
Мущинн, , должон знать!!
Русский и еврей - братаны навек!!!!!!!
kennen посетитель15.02.06 21:13
kennen
15.02.06 21:13 
в ответ -Archimed- 15.02.06 20:41
В ответ на:
Он не антисемит, а настоящий еврей -провокатор вооружонный огнетушителем, заправленным горючей смесью для разжигания меж религиозной и межнационалъной вражды.

Ну и зачем они это делают, к чему стремятся?
Неужели для того чтобы стравить христиан с мусульманами,злейшими врагами своего народа?
Не знаю удастся ли им это, ведь в принципе ислам чужд христианству в такой же мере как и иудейство и большинство христиан всетаки достаточно разумны чтобы не поддаться на эту пропаганду, преследующую интересы лишь одного и притом давольно малочисленного народа.
xenophil знакомое лицо15.02.06 21:19
xenophil
15.02.06 21:19 
в ответ kennen 15.02.06 21:13
В ответ на:

ОНИ? И вы обобщаете!
Видно такие обобщения в ДК считаются хорошим тоном...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
kennen посетитель15.02.06 21:20
kennen
15.02.06 21:20 
в ответ anabis2000 15.02.06 20:56
В ответ на:
Приходилось иметь несколько раз с ними дела. Приш╦л к выводу, что больше никогда дел иметь не буду.
Для них надуть "неверных"- святое дело. А неверные все остальные.

Знаете, мне приходилось встречать евреев о которых я могу сказать то же самое что вы о мусульманах.... но в отличии от вас я всетаки далек от мысли распространять свое мнение об этих людях на весь еврейский народ!
ALAMO Kуртуазный хам15.02.06 21:22
15.02.06 21:22 
в ответ kennen 15.02.06 21:13
а мы всегда всех и вся стравливали. хобби у нас такое.
Вот все думмают, почему греки на троянцев ополчились... а ведь Елена 100% еврейкой была. без этого никак.
Да и варваров (вернее, политкорректно - бедные европейские народы) на Рим тоже евреи натравили.
Потом состоялась самая главная еврейская провокация, призванная стравить христианство и мусульманство - рождение Иешуа. Правда, мусульманства тогда еще в зародыше не было, но еврейские мудрецы все предвидели. Соответственно, крестовые походы - прямое следствие этой провокации.
Опять же, резня католиков и протестантов...
Что уж говорить о монголах с татарами... ведь советниками у ханов были хазарские (еврейские) провокаторы.
Да и впоследствии - в любой заварухе можно отыскаять провокаторские еврейские следы.
kennen посетитель15.02.06 21:27
kennen
15.02.06 21:27 
в ответ xenophil 15.02.06 21:19
В ответ на:
ОНИ? И вы обобщаете!
Видно такие обобщения в ДК считаются хорошим тоном...

Давайте только без демагогии!!! я имел в виду хорошо известную вам группу ников, пытающиеся здесь дискриминировать людей на основании вероисповедания!
А принадлежность этих провокаторов к определенной национальности это вопрос второстепенный ....но.....
anabis2000 коренной житель15.02.06 21:31
anabis2000
15.02.06 21:31 
в ответ kennen 15.02.06 21:20
В ответ на:
распространять свое мнение об этих людях на весь еврейский народ!

Или Вы шо-то не поняли из моего поста или я сейчас сделаю вид что совсем не понял Вас...
Были примеры и с евреями.
Только и положительные и отрицательные.
С русскими было гораздо больше отрицательных примеров. Это национакльный способ охоты!!!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 21:33
Мущщщина
15.02.06 21:33 
в ответ kennen 15.02.06 21:13, Последний раз изменено 15.02.06 21:37 (Мущщщина)
Аха. Напрямую мне Вы ответить боитесь. Оно и понятно: крыть нечем
Мне интересно: а почему Вы интересуетесь моими мотивами, но вас совершенно не интересуют те, кто призывает убивать вас, немцев? Те, кто запугивает вашу прессу и сжигает Ваше посольство? Да и мое, кстати, поскольку я по паспорту немец. И как гражданин Германии я возмущен теми, кто безнаказанно сжигает мое посольство. Этого мало?
Кстати, Вы считаете Вашего канцлера, госпожу Ангелу Меркель, еврейским провокатором?
А ведь это она заявила, что иранское общество очень напоминает ей немецкий фашизм 30-х годов.
Или "фашизм" звучит лучше, чем "варварство"?
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.02.06 21:35
@Tatiana@
15.02.06 21:35 
в ответ anabis2000 15.02.06 21:31
В ответ на:
С русскими было гораздо больше отрицательных примеров.
Это национакльный способ охоты!!!

===============================
Умнитса.
К сожалению, это так...
anabis2000 коренной житель15.02.06 21:38
anabis2000
15.02.06 21:38 
в ответ @Tatiana@ 15.02.06 21:35

Ну вот, стал проще и ко мне потянулось КГБ...
pass6 знакомое лицо15.02.06 22:01
pass6
15.02.06 22:01 
в ответ kennen 15.02.06 21:27, Последний раз изменено 15.02.06 22:02 (pass6)
В ответ на:
Давайте только без демагогии!!! я имел в виду хорошо известную вам группу ников, пытающиеся здесь дискриминировать людей на основании вероисповедания!
А принадлежность этих провокаторов к определенной национальности это вопрос второстепенный ....но.....

Да хто ж тебя сердечного дыскрымынырует, шо ты всё жалуешся, какой тебя папуасец по жизни обидел?
Нука поведай про дыскрыминацью...
Здеся на хворуме всяку глупость читать приходилося, но шоб хто то кого то дыскрымыныровыл первый раз.
xenophil знакомое лицо15.02.06 22:06
xenophil
15.02.06 22:06 
в ответ kennen 15.02.06 21:27
В ответ на:

Я демагогией не занимаюсь. Я тут на параллельных ветках коллективные обвинения по отношению
к различнейшим группам регулярно пытаюсь разоблачить. В том числе исламофобию. (Т. е. предрассудки по
отношению ко всем мусульманам... Не исламистам, а мусульманам.)
В ответ на:

"НО"?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 22:13
Мущщщина
15.02.06 22:13 
в ответ pass6 15.02.06 22:01
Все, исчез, родимый (хотя в онлайне сидит и читает), видно, вопросы трудными оказались
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все