русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Aussiedlerkriminalität

1479   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
kingspider постоялец19.02.06 20:40
kingspider
19.02.06 20:40 
in Antwort !M-13! 19.02.06 19:53
А штонишки то меняете? После столько удовольствия , которое вам доставляют, приведённые вами Факк - ты. В свою очередь факты ,приведённые другими оппонентами, для вас воооще не факты.
Повторюсь - никто не пытается доказать, что не смотря на статистику ,у нас в этом области - проблемы. И я готов даже критично к ним отнестись, дискутировать. Критика и самокритика, ещё никому не помешала.
Не служила бы эта проблема для вас как анонирующее средство или шаденсфройде, то предложили бы пару мыслей - почему это так, и как изменить ситуацию.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
turgai знакомое лицо19.02.06 20:45
turgai
19.02.06 20:45 
in Antwort Schloss 19.02.06 20:09
Несколько лет назад немцы выиграли товарищеский матч по футболу у сборной Литвы, на следующий день немцы с высшим и среднетехничеким образованием мне говорили: как вчера наши вашим русским голов напинали.
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.02.06 21:06
Van'ka_vstan'ka
19.02.06 21:06 
in Antwort turgai 19.02.06 20:45
Ну так и Ющенко тоже ..."русский" призедент и тоже для тех кто с дипломом. ... Путин кстаи тоже ... одновременно ... призеденствуют.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель19.02.06 21:08
Van'ka_vstan'ka
19.02.06 21:08 
in Antwort Schloss 19.02.06 20:09
Глупо или умно ... но не сказть точно неверно .
Вода камень ... точит.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  ArtAllm знакомое лицо19.02.06 21:12
19.02.06 21:12 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 19.02.06 18:41
Я не конти и не шпети ... и пришол сюда как Русский,о чём говорил, и чем и остаюсь.
Прошу с иными ... не мешать...
====================================0
Если судить по вашим постингам, то мне трудно поверить, что русский ваш родной язык. Ну если вы настаиваете, то я вам верю. Но к русской элите вы не относитесь... орфография выдает.

alltaihr знакомое лицо19.02.06 21:22
19.02.06 21:22 
in Antwort !M-13! 19.02.06 19:53, Zuletzt geändert 19.02.06 21:48 (alltaihr)
[/цитата]Seit dem 1. Januar 2004 hat die Polizei 11 825 Spätaussiedler als Straftäter ermittelt. Im Vergleich zu allen Tatverdächtigen fielen sie häufiger bei Ladendiebstählen, Raubüberfällen, gefährlichen und schwere[цитата]

А вот начало той статьи откуда ты выдрал 11тысяч преступников !
Kriminalstatistik für NRW 2004
└Licht und Schatten⌠ zeigt die Entwicklung der Kriminalität 2004 in Nordrhein-Westfalen. Straßenkriminalität und Wohnungseinbrüche wurden gezielt zurückgedrängt. Hart ging die Polizei gegen Drogendealer vor, erfolgreich spürten die Ermittler mehr Wirtschaftskriminelle und Umweltsünder auf. Spezielle Konzepte und die Konzentration der Kräfte lohnten sich.
Sorge bereiten die Steigerungen bei Körperverletzungen und Betrugsfällen. Besonders Betrügereien im Internet grassieren. Stark angestiegen ist der Missbrauch mit gestohlenen EC-Karten. Gewalttätige Auseinandersetzungen unter alkoholisierten Jugendlichen in Discotheken oder Gaststätten führten nach Feststellungen der Polizei ebenso zum Anstieg der Körperverletzungen, wie das konsequente Anzeigen der Schläger bei Fällen von häuslicher Gewalt.
Die Zahl der Straftaten ist im Jahr 2004 insgesamt um 2,3 % auf 1 531 647 Delikte gestiegen. Gleichzeitig hat die Polizei 21 600 Straftaten mehr aufgeklärt als 2003. Die Aufklärungsquote verbesserte sich auf 47,9 %. Die Polizei ermittelte 485 859 Tatverdächtige. Dies sind 1,6 % oder 7 452 mehr als 2003
Теперь прикинь, великий спец по статистики , как относятся эти 11 тысяч к к полутора миллионам или хотябы к 400 тысячам .... сколько получил ?
Правильно ,2,75 поцента
Ну вот , видиш даже ниже , чем доля нашего брата в населении в населениии , а ты физдиш
и физдиш
А ещё точней 11825 к 485859 относятся как 2,43 процента
  alltaihr знакомое лицо19.02.06 21:35
19.02.06 21:35 
in Antwort Имя пoльзoвателя 15.02.06 16:49
Kriminalitätsrekord in NRW
2004 registrierte die Polizei über 1,5 Millionen Delikte
Neuer Kriminalitätsrekord: Die Zahl der Straftaten in Nordrhein-Westfalen ist 2004 erneut gestiegen. Die Polizei registrierte rund 1,53 Millionen Delikte. Gleichzeitig hat sich die Aufklärungsquote leicht verbessert.
Innenminister Fritz Behrens
"Die Zahl der Straftaten ist im Jahr 2004 auf 1.531.637 Delikte gestiegen", sagte Landesinnenminister Fritz Behrens (SPD) am Donnerstag (03.03.05). Das seien 2,3 Prozent oder 33.700 Straftaten mehr als im Jahr 2003. Die Kriminalitätsrate nahm damit im vierten Jahr hintereinander zu. Behrens betonte, fast jede zweite Tat sei aufgeklärt worden: Die Aufklärungsquote habe sich von 47,5 Prozent auf 47,9 Prozent leicht verbessert. Die Polizei habe rund 485.000 Tatverdächtigte ermitteln können. Das seien etwa 7.500 mehr als ein Jahr zuvor.
Nach den Angaben von Behrens seien die Straßenkriminalität und Wohnungseinbrüche gezielt zurückgedrängt worden. Die Zahl der Wohnungseinbrüche sank auf den niedrigsten Stand seit 1991. "Sorge" bereitet dem Innenminister allerdings die Zunahme der Gewalt. So stieg die Zahl der Gewaltdelikte um 2,7 Prozent auf rund 51.200 an. Allerdings habe sich der starke Anstieg der Jahre 2002 und 2003 mit bis zu sieben Prozent nicht fortgesetzt. Deutlich gestiegen ist die Zahl der Körperverletzungen um 6,4 Prozent oder 6.500 auf 108.000 Delikte. Der Anstieg sei unter anderem auf gewalttätige Auseinandersetzungen unter alkoholisierten Jugendlichen und das konsequente Anzeigen von häuslicher Gewalt zurückzuführen. Ebenfalls gravierend seien die Betrugsfälle: "Betrügereien im Internet grassieren." Stark angestiegen sei auch der Missbrauch mit gestohlenen EC-Karten.
Erkenntnisse über Kriminalität von Spätaussiedlern
Sozialministerin Birgit Fischer
Besonderes Augenmerk galt russland-deutschen Jugendlichen: Erstmals liegen nun verlässliche Erkenntnisse über die Kriminalität von Spätaussiedlern vor. 2004 hat die Polizei 11.825 Spätaussiedler als Straftäter ermittelt. Im Vergleich zu allen Tatverdächtigen fielen sie häufiger bei Ladendiebstählen, Raubüberfällen und gefährlichen Körperverletzugnen sowie Rauschgiftdelikten auf. Mit 22,8 Prozent waren kriminelle Spätaussiedler mehr als doppelt so oft alkoholisiert wie alle Tatverdächtigte. "Junge Spätaussiedler haben zum Teil erhebliche Probleme, sich in Deutschland zu integrieren", sagte Behrens.
NRW-Sozialministerin Birgit Fischer (SPD) wies daraufhin, dass "nur eine Minderheit der Spätaussiedler straffällig" werde. Die Gruppe sei insgesamt unterdurchschnittlich an Straftaten beteiligt. "Integration ist die Regel, Abgrenzung die Ausnahme." Die Befürchtung, dass eine Generation von Spätaussiedlern heran wachse, die sich nicht integrieren wolle, sei "unbegründet". In NRW leben mehr als 100.000 jugendliche Spätaussiedler im Alter bis 21 Jahre. "Die aktuelle Statistik zeigt: Mehr als 95 Prozent der jungen Spätaussiedler sind 2004 polizeilich eben nicht aufgefallen", sagte Sozialministerin Fischer.
А вот и потверждение , о том что преступность среди нас ниже среднего уровня , хотя , замечу , молодёжи среди нас , а именно она шебутная и делает проблемы , значительно
больше , чем в среднем
Так что даже красные признали , что врали , а вы посто жалкий провокатор
  ArtAllm знакомое лицо19.02.06 21:59
19.02.06 21:59 
in Antwort alltaihr 19.02.06 21:35
===========================================================
Мут по сравнению с такими личностями, как Умка The Umka или ВоронЗ (не знаю, какие у них сейчас ники) просто невинное шаловливое дитя. Тут пару лет назад действительно махровые типы были, так те сломались и испарились. Вся эта туфта про страшную преступность немцев из СССР давно уже всем набила оскомину, и не только в ДК, но и даже в самых жалких и самых желтых немецких газетенках эту туфту уже не мусолят.
Журналюги переключились на борьбу с изламизмом. Обывателя легче напугать бомбой, чем подпитым переселенцем, который при случае может вмазать в физию.
Даже левые теперь вдруг начали признавать, что исламизм намного серьезнее, чем подросток - переселенец.
А раньше недалекие леваки, типа Лафонтена, заявляли, что им африканец милее, чем немец из СССР.
  alltaihr знакомое лицо19.02.06 22:06
19.02.06 22:06 
in Antwort Имя пoльзoвателя 15.02.06 16:49
Ausländerkriminalität
Im vergangenen Jahr verringerte sich die Zahl der ausländischen Tatverdächtigen um 0,7 % auf 115 778; das sind 23,8 % aller Täter. In einigen Deliktsbereichen ist der Anteil ausländischer Tatverdächtiger besonders hoch: beim Taschendiebstahl mit 67 %, beim Glücksspiel mit über 53 %, bei der Zuhälterei mit 41 % sowie bei Raub und Erpressung mit 35 % bzw. 34 %.
Informationen zur Kriminalstastistik 2004 finden Sie auf der Internetseite des Landeskriminalamtes NRW.
Это тоже данные по НРВ ...
Вот бы где свободной прессе и хитрожопым политикам вскричать , а не искать проблему среди нашего брата . Но для этого они слишком трусливы и политкорректны , а может просто куплены , как и вы , господин провокатор
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.
  M13!$ прохожий19.02.06 22:14
19.02.06 22:14 
in Antwort kingspider 19.02.06 20:40
Банят. Не веришь - спроси у модероф.
Методы решения проблемы я уже пикулю изложил.
  M13_! прохожий20.02.06 08:10
20.02.06 08:10 
in Antwort alltaihr 19.02.06 21:22
В ответ на:
Теперь прикинь, великий спец по статистики , как относятся эти 11 тысяч к к полутора миллионам или хотябы к 400 тысячам .... сколько получил ?
Правильно ,2,75 поцента
Ну вот , видиш даже ниже , чем доля нашего брата в населении в населениии , а ты физдиш
и физдиш
А ещё точней 11825 к 485859 относятся как 2,43 процента

А если еще к общему населению планеты Земля прикинуть - еще меньше получиццa
  M13_! прохожий20.02.06 08:15
20.02.06 08:15 
in Antwort alltaihr 19.02.06 21:35
В ответ на:
NRW-Sozialministerin Birgit Fischer (SPD) wies daraufhin, dass "nur eine Minderheit der Spätaussiedler straffällig" werde. Die Gruppe sei insgesamt unterdurchschnittlich an Straftaten beteiligt. "Integration ist die Regel, Abgrenzung die Ausnahme." Die Befürchtung, dass eine Generation von Spätaussiedlern heran wachse, die sich nicht integrieren wolle, sei "unbegründet". In NRW leben mehr als 100.000 jugendliche Spätaussiedler im Alter bis 21 Jahre. "Die aktuelle Statistik zeigt: Mehr als 95 Prozent der jungen Spätaussiedler sind 2004 polizeilich eben nicht aufgefallen", sagte Sozialministerin Fischer.
А вот и потверждение , о том что преступность среди нас ниже среднего уровня , хотя , замечу , молодёжи среди нас , а именно она шебутная и делает проблемы , значительно
больше , чем в среднем

Опаа. Тут же недавно говорили, что красно-зеленые врут. Вот веть как антирестно получаецаа. Ежели определенные стат. выкладки - вашему брату - по душе. то Объект А - не врет. Ежели же определенные стат. выкладки НЕ по нутру вашему брато то...проис-ходит превращение Кареты Ф Тыкву. СРАЗУ ЖЕ проис-ходти запись в мамнипуляторы, провокаторы и тому поодбное.
Но сколько БЫ ваша братия не пфоторяла слово "провоктор, манипулятур" ХАЛВА во рту у вас - НЕ появицца. Ситуация КАК была - НЕ благополучной. ТАК и ОСТАНЕЦЦА.
  M13_! прохожий20.02.06 08:21
20.02.06 08:21 
in Antwort Пикуль 19.02.06 09:09
В ответ на:
а теперь скажи, когда ты, считался с чьими либо личными наблюдениями? что-то я такое не припомню...
дохтур, страх - он пройдёт... тенденция идёт на снижение... я имею ввиду поголовную, массовую, крминальную эпидемию...
а вот впрос возник: сколько раз ерде тебя избивали на улице? или воровали у тебя лично что нить? ну и тому подобное...
клод, не обязательно срочно отвечать... пошли подышим свежим воздухом... погода классная... не уж то будешь сидеть целый день у ящика? и в среднем по 130 постов в день выпуливать... нахрена тебе этот ляйстунг? деньги то не платят...
я сваливаю в альпы...

Похоже ты не обратил внимание, что сказал что цифири сопоставими с моими наблюдениями. Подразумевал я наблюдения не уличные: а т.к. наблюденя на основе рассмотра судебных исков ф судах каксаемо данной категории. Ф бюро знатели порой определенные текстухи имеюцца и через руки / клавы проходят.
Но есть у меня и наблюдения иного плана: "уличные". Нет меня ерде не избивали. И я их тоже. Драка была в колве 1 случая , ф полицейские рапорты она не вошла по взаимному соггашению. Меня ерде не обворовывали. Но я ерде ядреного возратса на воростве ловил. Случайно Но и эти случаи в рапорты не вошли. ВЕщи были возвращены.
У миóих приятелей , тоже из рос. Ер, другие рос.ер "выставили" машину. У других приятелей -( у их сына из сиб. Ер ) была "выставлена" раздевалка другими Ерде.
Однако про Эпидемия я те фсе таки - не говорил.
Пикуль коренной житель20.02.06 08:28
Пикуль
20.02.06 08:28 
in Antwort M13_! 20.02.06 08:15
"дохтур шерхан" вышел на охоту....
Вот веть как антирестно получаецаа. Ежели определенные стат. выкладки - вашему брату - по душе. то Объект А - не врет. Ежели же определенные стат. выкладки НЕ по нутру вашему брато то...проис-ходит превращение Кареты Ф Тыкву.
действительно, дохтур, получается всегда так интересно... твои значит официальные берихты баварских ПОЛИЦАЕФФ правильные, а все остальные официальные берихты туфта... твоими словами - то что тебе подуше (твоё значит) - правильно, верно и офигенно звучно, а всё остальное полная карета гарбузофф...
Ситуация КАК была - НЕ благополучной. ТАК и ОСТАНЕЦЦА.
дохтур, будь оптимистом... дела идут на поправку... еще пару годкофф и от массовости криминалитета ерде останется только пшик...
майнер майнунг нах...
  M13_! прохожий20.02.06 08:29
20.02.06 08:29 
in Antwort Пикуль 20.02.06 08:28
В ответ на:
действительно, дохтур, получается всегда так интересно... твои значит официальные берихты баварских ПОЛИЦАЕФФ правильные, а все остальные официальные берихты туфта... твоими словами - то что тебе подуше (твоё значит) - правильно, верно и офигенно звучно, а всё остальное полная карета гарбузофф..

Не туфта.
В ответ на:
дохтур, будь оптимистом... дела идут на поправку... еще пару годкофф и от массовости криминалитета ерде останется только пшик.

Я рад ежели так будет.
Пикуль коренной житель20.02.06 08:38
Пикуль
20.02.06 08:38 
in Antwort M13_! 20.02.06 08:21
Похоже ты не обратил внимание, что сказал что цифири сопоставими с моими наблюдениями.
да? ну тогда пардон...
Но есть у меня и наблюдения иного плана: "уличные". Нет меня ерде не избивали. И я их тоже. Драка была в колве 1 случая , ф полицейские рапорты она не вошла по взаимному соггашению. Меня ерде не обворовывали. Но я ерде ядреного возратса на воростве ловил. Случайно Но и эти случаи в рапорты не вошли. ВЕщи были возвращены.
... слов нет... сталкнулся лично... а почему в рапорты не вошли? надо было по полной программе... дело задвинуть вплоть до выселения крим.элементов из германии назад в ссср ...

Однако про Эпидемия я те фсе таки - не говорил.
окей... но то что это имеет массовость, пару раз обронил...
майнер майнунг нах...
  M13_! прохожий20.02.06 08:39
20.02.06 08:39 
in Antwort Пикуль 20.02.06 08:28
В ответ на:
"дохтур шерхан" вышел на охоту....

скорее не шерхан а это каке го, змей поганы удафф. "ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ, БАНДЕРЛОГИ"
Ты буш тахда Маугли
  M13_! прохожий20.02.06 08:41
20.02.06 08:41 
in Antwort Пикуль 20.02.06 08:38
В ответ на:
. слов нет... сталкнулся лично... а почему в рапорты не вошли? надо было по полной программе... дело задвинуть вплоть до выселения крим.элементов из германии назад в ссср

Жалко стало.
  Виссарион постоялец20.02.06 09:36
20.02.06 09:36 
in Antwort M_!3!. 17.02.06 18:27
В ответ на:
Неет там таких требований. Вы заявили про каие-то трети. Я вам показал что треТЕй быть не может ибо уже БОЛьше половины из бСССР.

Я в Вас ошибся. Вы, оказывается, не только дробей не знаете, но и сложение с вычитанием еще не осилили. Перечитайте ещ╦ раз то, что было написано в мо╦м первом сообщении:
"[...] 36.5% из полного числа подозреваемых приходится на переселенцев из других стран. То есть, если говорить о немцах из бывшего СССР, то все проценты, приведенные в Вашем посте, нужно уменьшать приблизительно на треть.
Если 36.5% подозреваемых приходится на переселнцев из других стран, то 63.5% процента должно приходиться на переселенцев из бывшего СССР. Значит, общие цифры подозреваемых, привед╦нные в докладе баварской полиции, нужно уменьшить приблизительно на треть, если требуется узнать, сколько подозреваемых было переселенцами из бывшего СССР.
Вы вообще-то понимаете, что означает "уменьшить на треть", или нет? По-видимому, нет. Иначе бы Вы никогда не стали соваться со своими "57%" и "больше половины из бСССР" - даже не понимая, что тем самым Вы только уменьшаете оценку числа выходцев из Союза среди правонарушителей.
В ответ на:
Ники я меняю ссавсем не по той причине , которую вам хотелось бы видеть меня просто тупа банять на год.

Вам дают уникальный шанс повторить арифметику. А вы его каждый раз так бездарно профукиваете.
  M13_! прохожий20.02.06 09:41
20.02.06 09:41 
in Antwort Виссарион 20.02.06 09:36, Zuletzt geändert 20.02.06 09:45 (M13_!)
В ответ на:
Я в Вас ошибся. Вы, оказывается, не только дробей не знаете, но и сложение с вычитанием еще не осилили. Перечитайте ещё раз то, что было написано в моём первом сообщении:
"[...] 36.5% из полного числа подозреваемых приходится на переселенцев из других стран. То есть, если говорить о немцах из бывшего СССР, то все проценты, приведенные в Вашем посте, нужно уменьшать приблизительно на треть.
Если 36.5% подозреваемых приходится на переселнцев из других стран, то 63.5% процента должно приходиться на переселенцев из бывшего СССР. Значит, общие цифры подозреваемых, приведённые в докладе баварской полиции, нужно уменьшить приблизительно на треть, если требуется узнать, сколько подозреваемых было переселенцами из бывшего СССР.

ВЫ идитот или притвораетесь??
Похоже идитот Если около 57% процентов выходцев из бСССР и после этого вы и далее про треть говорите, то значит вы идиот.
P.S
//
Aussiedlerstaaten folgende Tatverdächtigenzahlen:
- Kasachstan: 7.124 Tatverdächtige (31,0 %),
- Russland: 4.697 Tatverdächtige (20,4 %),
..
- Ukraine: 449 Tatverdächtige (2,0 %),
- Kirgisien: 443 Tatverdächtige (1,9 %),
- Usbekistan: 245 Tatverdächtige (1,1 %),
- Tadschikistan: 230 Tatverdächtige (1,0 %).
,
итого около 57 процентов немцеф из бСССР имеем среди подoзреваемыh
//
В ответ на:

Вы вообще-то понимаете, что означает "уменьшить на треть", или нет? По-видимому, нет. Иначе бы Вы никогда не стали соваться со своими "57%" и "больше половины из бСССР" - даже не понимая, что тем самым Вы только уменьшаете оценку числа выходцев из Союза среди правонарушителей.

Что очередной раз ДОКАЗЫВAЕТ: я НЕ ДЕЛАЮ ЭПЕДЕМИИ никакой и НЕ стремлюсь что либо ПОВЫСИТь
А Завышением как раз ВЫ и занимаетесь.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle