Login
проблемы в армии
15.02.06 00:52
in Antwort erwin__rommel 14.02.06 21:17
тут позвольте согласиться с Алексом. про бундес не знаю - не был....
думаю если прикинуть сколько времени уходит в РА на военную подготовку , а сколько на все остальное ( что конкретно обсуждалось здесь уже 128 раз) и все станет понятно - можно ли обучиться чему-нибудь за 9 месяцев или нет
думаю если прикинуть сколько времени уходит в РА на военную подготовку , а сколько на все остальное ( что конкретно обсуждалось здесь уже 128 раз) и все станет понятно - можно ли обучиться чему-нибудь за 9 месяцев или нет
...до лампочки!
15.02.06 00:57
in Antwort pitbul17 14.02.06 20:47
ага, и кто этот тот который косил? сейчас вы начнете дискуссию в своем духе....еще раз вопрос вам на засыпку - сына отдадите своего в РА? ответьте а потом поговорим про вашего милого, который от армии косил, и чем это он вам так нравится...или это с вами после армии?
...до лампочки!
15.02.06 01:02
in Antwort alltaihr 14.02.06 22:04
ну сейчас с этим вроде попроще - паспорт на время службы никто не забирает, но то что я написал о пордяке очередности при голосовании имеет место
...до лампочки!
15.02.06 01:10
in Antwort JamesB 15.02.06 01:02
Похоже,
армейские сегодня не приходят...
Другой сайт на сегодня выбрали для бамбёжек......
армейские сегодня не приходят...
Другой сайт на сегодня выбрали для бамбёжек......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.02.06 01:15
in Antwort Alex_rakhimov 14.02.06 19:23
Алекс,
эти предложения были прежде всего на вскидку.
про разгон - поверь есть еще среди поступающих в училища реальные патриоты, которые идут туда не оттого что больше им податься некуда, и воровать они не приучены ибо воспитание у них еще есть. а те что сейчас в верхах - ворье - я кажется давал ссылку на то как один из боссов на ТОФе продавал танкера частникам.
про полицию - дык и я же о том - бред сивой кобылы.
а вот про ГБ это факт...встречался тут даввеча с одним бывшим чекистом - сейчас в таможне работает - как в кабинет зашел - так все ясно и стало - фигурка Ленина, рядом 6 портретов Путина....
насчет бредовости моих предложений - кончено я за то чтобы пару продажных расстрелять прелюдно , но по-прежднему верю, что все можно изменить мирным путем:-)
эти предложения были прежде всего на вскидку.
про разгон - поверь есть еще среди поступающих в училища реальные патриоты, которые идут туда не оттого что больше им податься некуда, и воровать они не приучены ибо воспитание у них еще есть. а те что сейчас в верхах - ворье - я кажется давал ссылку на то как один из боссов на ТОФе продавал танкера частникам.
про полицию - дык и я же о том - бред сивой кобылы.
а вот про ГБ это факт...встречался тут даввеча с одним бывшим чекистом - сейчас в таможне работает - как в кабинет зашел - так все ясно и стало - фигурка Ленина, рядом 6 портретов Путина....
насчет бредовости моих предложений - кончено я за то чтобы пару продажных расстрелять прелюдно , но по-прежднему верю, что все можно изменить мирным путем:-)
...до лампочки!
15.02.06 01:18
in Antwort anabis2000 15.02.06 01:10
15.02.06 01:27
А шо, чекисты ещё в Питере остались...
Или всех в Кремль сплавили...
in Antwort JamesB 15.02.06 01:18
В ответ на:
с одним бывшим чекистом
с одним бывшим чекистом
В ответ на:
чего хотел сказать?
чего хотел сказать?
А шо, чекисты ещё в Питере остались...
Или всех в Кремль сплавили...
15.02.06 01:28
in Antwort anabis2000 15.02.06 01:27
15.02.06 01:30
in Antwort JamesB 15.02.06 01:28
15.02.06 01:36
in Antwort JamesB 15.02.06 01:34
15.02.06 01:37
in Antwort JamesB 14.02.06 01:30
15.02.06 01:40
Вот и Светка с градусами подкатила.
Ч╦ будем пить??
in Antwort SwetLana 15.02.06 01:37
В ответ на:
с╟)
с╟)
Вот и Светка с градусами подкатила.
Ч╦ будем пить??
15.02.06 02:08
Нельзя от дамы ждать многога.......
А то крыша поедет.......
Примеры уже были....

in Antwort JamesB 15.02.06 01:59
В ответ на:
и?
и?
Нельзя от дамы ждать многога.......
А то крыша поедет.......
Примеры уже были....
15.02.06 06:57
in Antwort Altwad 14.02.06 22:22
15.02.06 07:16
Ты меня хочешь на бан раскрутить?
Ты знаешь, вообще-то у меня дочь. И если нам с бабкой сейчас попробовать завести сына, то мы не доживем до его 18 летия, возраст!
А хочешь, тебя усыновим и с весенним призывом 2006 в НА или ВМФ, без проблем!
Рахимов говорит, что в бундесвере рай! Дорожки дворники метут. За газонами садовники ухаживают. Спортом спротсмены занимаются. На стрельбище надо, заказал машину с шофером. Тебе только как профессионалу на курок нажимать, а заряжальщик магазины заряжать будет. Вот только он не пишет, кто там бойцам сопли и задницы вытирает. 
in Antwort JamesB 15.02.06 00:57
В ответ на:
ага, и кто этот тот который косил?
ага, и кто этот тот который косил?
Ты меня хочешь на бан раскрутить?
Ты знаешь, вообще-то у меня дочь. И если нам с бабкой сейчас попробовать завести сына, то мы не доживем до его 18 летия, возраст!
А хочешь, тебя усыновим и с весенним призывом 2006 в НА или ВМФ, без проблем!
15.02.06 12:03
in Antwort JamesB 15.02.06 01:59
Сори 
У граждан, побывавших в российской армии, или в милиции, или в заключении, "нет вопросов , нет проблем".
А если у кого-то вдруг появились, то им всегда "помогут" их забыть.
Получается, мы все неуважаем и ненавидим себя. За безволие.
И чем больше пресса будет без цензуры кремлевской освещать случаи ужасных издевательств над пацанами в армии, тем больше будет закипать кровь материнская.
Только Путину этого ненадо, не дурак.
У граждан, побывавших в российской армии, или в милиции, или в заключении, "нет вопросов , нет проблем".
А если у кого-то вдруг появились, то им всегда "помогут" их забыть.
Получается, мы все неуважаем и ненавидим себя. За безволие.
И чем больше пресса будет без цензуры кремлевской освещать случаи ужасных издевательств над пацанами в армии, тем больше будет закипать кровь материнская.
Только Путину этого ненадо, не дурак.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
15.02.06 12:04
in Antwort anabis2000 15.02.06 02:08
15.02.06 12:13
in Antwort SwetLana 15.02.06 12:03
а как насчет армии при СССР?
прессе надо рейтинг. Рейнтинг раскрутят на чем угодно, даже на чужой беде. А матерям надо свих сыновей к армии годовить, а то призывники дохлые какие то в плане физической подготовки. Хотя в хермании с физ.подготовкой дела не лучхсе. Народ в армию с ожрением идет, бегать не может. Бедняги себе чири под пдомышками зарабатывают в фрг потому как не в состоянии в полевых условиях белье просушить, бедняги после снятия хим.защиты видите ли помыыцца хотя ибо пропотели их жирные тела.
Панцергренадеры на панцер влезть не могут.
В ответ на:
прессе надо рейтинг. Рейнтинг раскрутят на чем угодно, даже на чужой беде. А матерям надо свих сыновей к армии годовить, а то призывники дохлые какие то в плане физической подготовки. Хотя в хермании с физ.подготовкой дела не лучхсе. Народ в армию с ожрением идет, бегать не может. Бедняги себе чири под пдомышками зарабатывают в фрг потому как не в состоянии в полевых условиях белье просушить, бедняги после снятия хим.защиты видите ли помыыцца хотя ибо пропотели их жирные тела.
Панцергренадеры на панцер влезть не могут.