Deutsch

Чем все кончится, чем сердце успокоится?

853  1 2 3 4 5 6 все
  remoleg. постоялец14.02.06 22:45
14.02.06 22:45 
в ответ fuеrstеn_ 14.02.06 14:47
О как!
А откуда такие сведения?
anabis2000 коренной житель14.02.06 22:53
anabis2000
14.02.06 22:53 
в ответ remoleg. 14.02.06 22:45
В основном фотки липовые выставляют...
У Вас всё натурально-честное !!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  remoleg. постоялец14.02.06 23:01
14.02.06 23:01 
в ответ ROSAMAXA 14.02.06 17:04
Вы занете, мне тоже не по душе выверты современной российской политики. Но мы выбрали то что выбрали, никто не заставлял голосовать за Путина. Если Вы скажете, что результаты подтасовали, то докажите это.
А о том, что Кавказ всегда был камнем претконовения между Россией и Европой - это общеизвестно, многие рвались к кавказской нефти, вспомните Гитлера. Саакашвили же получил образование в США и где гарантия, что он не является завербованным агентом ЦРУ, я например такой гарантии не дам. Так же как и с Ющенко. Посмотрите, что натворили эти два делитанта всего лишь за год своего правления. А кто вывалил такую кучу денег на сидение на Майдане, между прочим с харчами, водочкой и даже девочками. А кто "подогнал" денег Саакащвили на эту революцию роз? Я не думаю, что это было оплачено с личных счетов обоих ныне правящих президентов.
Вот меня и интересует, что же будет дальше, а ни кто сейчас у власти в России. Вы задайте себе вопрос: чтобы Вы сделали окажись на месте Путина? Ваше решение этой проблемы.
  remoleg. постоялец14.02.06 23:05
14.02.06 23:05 
в ответ anabis2000 14.02.06 22:53, Последний раз изменено 14.02.06 23:16 (remoleg.)
Спасибо!
А мне скрывать нечего.
planethouse2003 старожил14.02.06 23:05
planethouse2003
14.02.06 23:05 
в ответ remoleg. 14.02.06 22:45
А откуда
От форумного опыта, он тут жив╦т, и научился людей различать.
anabis2000 коренной житель14.02.06 23:17
anabis2000
14.02.06 23:17 
в ответ remoleg. 14.02.06 23:01
В ответ на:
на месте Путина?

Врать не надо. Очень г-н Путин пашёл уже в эту категорию...
До этого - уважал.
Как врать начал - уважение закончилось...
Mood коренной житель14.02.06 23:32
Mood
14.02.06 23:32 
в ответ ROSAMAXA 14.02.06 13:44
Россия розожгла в Грузии гражданскую войну , и уже сколько лет время от времени подливает бензин в костёр.
----------
Вы знаете, Ваши рассуждения о Грузии и России давайте оставим на полосах газет из коих Вы и прочитали эту ахинею о злобном медведе-империалисте
- этот бред уже не смешон и даже не глуп - он просто похабен.
Давайте поговорим об осетинах, чью территорию "молодая демократия" Грузии хочет "вернуть", а злобный северный медведь не позволяет входить туда с оружием "молодым демократам".
Итак, давайте посмотрим, что хотят САМИ ОСЕТИНЫ:
- разве секрет , что 92% жителей Ю.Осетии имеют гр-во России - это ли не свободное волеизъявление народа Осетии?
- разве секрет, что народ Осетии в подавляющем большинстве не желает инкорпорации "молодой демократией"?
- разве однозначный выбор народа Осетии Президента и Парламента - это не свободное волеизъявление народа Осетии?
- разве секрет, что треть миротворцев - это контрактники из Осетии?
Извините, но я лично просто не понимаю Вашего дремучего фашизма и пренебрежения волей народа.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  remoleg. постоялец14.02.06 23:32
14.02.06 23:32 
в ответ anabis2000 14.02.06 23:17
А где ты видел политиков, которые не врали бы?
Они же сначала обещают народу золотые горы, а после выборов начинаю объяснять почему эти горы у них не получились.
Так что политики - это всего лишь марионетки, а правят Россией совсем другие люди. Так мне думается.
anabis2000 коренной житель14.02.06 23:48
anabis2000
14.02.06 23:48 
в ответ remoleg. 14.02.06 23:32
В ответ на:
а правят Россией совсем другие люди.

К сожалению, так.
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 09:10
ROSAMAXA
15.02.06 09:10 
в ответ Leo_lisard 14.02.06 17:05
В ответ на:
Как почетный грузин города Дюссельдорфа должен вам возразить: Грузия добровольно вошла в состав Российской Империи в 1801 году по просьбе царя Ираклия II.

Я не знал, признаю свою паразку (поражение(укр.)) Попробую изучить историю Грузии в свободное время
В ответ на:
Гаумарджос, Sakartvelo!

Ар вицоди ро ак икнеба беври картвели Тквен мэ мгонис икнебит мэсамэ Бодишид чеми картвели эна, картул эназе ар сауброб тфрамети цели
Э-эх рамдени цели цавида..Сакартвело, Сихнахи, Бакуриани...
Это я вспоминаю приятное заточение в объятиях среди грузин
Вот видите уважаемые форумчане теперь вы меня , старого еврея, которого окрестили хохлом в прошлом году, можете смело перекрашивать в грузина из Цнори Ладно, мне пора в синагогу , я быстро..Скоро буду..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Имя пoльзoвателя прохожий15.02.06 09:13
15.02.06 09:13 
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 09:10
Я не знал, признаю свою паразку (поражение(укр.))
пoразку
Имя пoльзoвателя гость15.02.06 09:23
15.02.06 09:23 
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 09:10
В ответ на:
Попробую изучить историю Грузии в свободное время

а затем выводы подкоректруй и умствования твои. По всей ветке.
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 13:57
ROSAMAXA
15.02.06 13:57 
в ответ remoleg. 14.02.06 23:01
В ответ на:
Вы занете, мне тоже не по душе выверты современной российской политики. Но мы выбрали то что выбрали, никто не заставлял голосовать за Путина. Если Вы скажете, что результаты подтасовали, то докажите это.

Технологи работающие на Путина работали и на Украине за Януковича. А мы все знаем какие воровства голосов были на выборах в Украине в пользу Януковича, не косвенное ли это доказательство учитывая, что у правящей плутократии (на тот период) на Украине были и финансовые и технические средства для государственного переворота на Украине, что они кстати успешно и сделали , но народное противление разрушило планы Кремля
В ответ на:
Саакашвили же получил образование в США и где гарантия, что он не является завербованным агентом ЦРУ,

Вс╦ может быть , я этого не знаю (а то М13 будет у меня требовать ссылок), но при любом случае -приход Саакашвили можно было прогнозировать после постоянных провалов политики Кремля по отношении к Грузии. Однозначно в приходе Саакашвили виноват сам Кремль.
В ответ на:
же как и с Ющенко.

Да ,столько недругов вокруг России , а почему? Кто виноват? Ищите патриотов набивающих собственные карманы за стенами Кремля.
В ответ на:
Посмотрите, что натворили эти два делитанта всего лишь за год своего правления.

А вы знаете , что честная продажа всего лишь одного предприятия Криворожстали принесла доход в казну Украине больше чем в сумме за весь период правления Кучма-Янукович, вы представляете себе сколько было воровства в нэзалэжной Украине Если Ющенко дилетант- то я Моисей
В ответ на:
А кто вывалил такую кучу денег на сидение на Майдане, между прочим с харчами, водочкой и даже девочками.

Да там и мальчиков подгоняли, гашиш тюками подвозили, и кокаина было вдосталь
В ответ на:
Вот меня и интересует, что же будет дальше, а ни кто сейчас у власти в России. Вы задайте себе вопрос: чтобы Вы сделали окажись на месте Путина? Ваше решение этой проблемы.

В нынешней ситуации ничего не решить, самое лучшее это заморозить процесс, то есть не ухудшать ситуацию до переизбрания власти в обоих государствах. А затем повернуться друг другу лицом протянуть руку примирения ,сесть за стол хряпнуть по бутылке вина кванчхары и киндзмараули и договориться о возврате аннексированных(не будем стыдливо отводить глаза -это так и есть по сути дела) земель Россией Грузии. А Грузия в свою очередь даст добро на военное присуствие (базы) на срок скажем 40 лет , оплата за военное присуствие должна быть ж╦стко зафиксированна(чтоб не было проблем как на Украине) скажем объ╦мами газа или нефти. Полностью сделать доступными рынки товаров, вольное передвижение денег и услуг. Вобщем что мне Вам рассказывать просто надо уважать интересы друг друга.
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 14:01
ROSAMAXA
15.02.06 14:01 
в ответ F_13 14.02.06 17:28
В ответ на:
Пестня про вас:

Вы сами сочинили?У вас талант, развивайте его
Имя пoльзoвателя посетитель15.02.06 14:05
15.02.06 14:05 
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 13:57
В ответ на:
ехнологи работающие на Путина работали и на Украине за Януковича. А мы все знаем какие воровства голосов были на выборах в Украине в пользу Януковича, не косвенное ли это доказательство учитывая, что у правящей плутократии (на тот период) на Украине были и финансовые и технические средства для государственного переворота на Украине, что они кстати успешно и сделали , но народное противление разрушило планы Кремля

"народное противление" стояло на майдане , бухало, и трахалось в палатках, купленныхе на денги Березовского/Штатов.
Вороства голосов были со стороны Юща но "бравые судьи" испогавшись за свои шкуры не желаили 600 томов предоставленных Яноком рассмотреть.
В ответ на:
Всё может быть , я этого не знаю (а то М13 будет у меня требовать ссылок), но при любом случае -приход Саакашвили можно было прогнозировать после постоянных провалов политики Кремля по отношении к Грузии. Однозначно в приходе Саакашвили виноват сам Кремль.

Приход сукашвили - результат работы ам.политехнлогов
В ответ на:
А вы знаете , что честная продажа всего лишь одного предприятия Криворожстали принесла доход в казну Украине больше чем в сумме за весь период правления Кучма-Янукович, вы представляете себе сколько было воровства в нэзалэжной Украине Если Ющенко дилетант- то я Моисей

Бред. Полный. Морот Рекордс. Ты в стат.управление Украины нос сунь, физдун.
В ответ на:
В нынешней ситуации ничего не решить, самое лучшее это заморозить процесс, то есть не ухудшать ситуацию до переизбрания власти в обоих государствах. А затем повернуться друг другу лицом протянуть руку примирения ,сесть за стол хряпнуть по бутылке вина кванчхары и киндзмараули и договориться о возврате аннексированных(не будем стыдливо отводить глаза -это так и есть по сути дела) земель Россией Грузии. А Грузия в свою очередь даст добро на военное присуствие (базы) на срок скажем 40 лет , оплата за военное присуствие должна быть жёстко зафиксированна(чтоб не было проблем как на Украине) скажем объёмами газа или нефти. Полностью сделать доступными рынки товаров, вольное передвижение денег и услуг. Вобщем что мне Вам рассказывать просто надо уважать интересы друг друга.

Еще раз бред про анексии.
Имя пoльзoвателя посетитель15.02.06 14:09
15.02.06 14:09 
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 14:01
Не не сам. Ты вот на грузинский переведи.
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 14:20
ROSAMAXA
15.02.06 14:20 
в ответ Mood 14.02.06 23:32
В ответ на:
разве секрет , что 92% жителей Ю.Осетии имеют гр-во России - это ли не свободное волеизъявление народа Осетии?
- разве секрет, что народ Осетии в подавляющем большинстве не желает инкорпорации "молодой демократией"?
- разве однозначный выбор народа Осетии Президента и Парламента - это не свободное волеизъявление народа Осетии?

О-о всевышний А как вам понравиться если Штаты целенаправленно будут предоставлять гражданство какому либо субъекту Российской федерации , а затем на основании демократических выборов в той самой части Российской земли сделает его своим Штатом? Вы подумайте об этом молодой человек Кого вы хотите обмануть? себя что-ли? Таким поведением Россия аж никак не удержит своих соседей в стане друзей
В ответ на:
Извините, но я лично просто не понимаю Вашего дремучего фашизма и пренебрежения волей народа

Боюсь , что вы занимаетесь словоблудием. Я и фашизм-нонсенс Ну а насч╦т народа я вам уже ответил, могу лишь добавить, в таком случае СВОБОДУ БРАТЬЯМ МАСУЛЬМАНАМ В ЧЕЧНЕ , ан нет лучше ч╦рная дыра на карте Российской федерации где исчезают зомбированные лжепатриотизмом выпускники школ, местное население и прорва денег ворующих по ч╦рному
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 14:24
ROSAMAXA
15.02.06 14:24 
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 09:23
В ответ на:
а затем выводы подкоректруй и умствования твои. По всей ветке.

Это как бы вы меня хотели оскорбить, обозвав между строк умалиш╦нным Проглотил и сходил на утку..
Спасибо добрый человек за замечания
Имя пoльзoвателя посетитель15.02.06 14:26
15.02.06 14:26 
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 14:24
Мне тови "спасибо" н енужны. Ты выводы корректируй, которые ты сделал на ложных предпосылках.
ROSAMAXA знакомое лицо15.02.06 14:47
ROSAMAXA
15.02.06 14:47 
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 14:05
В ответ на:
Бред. Полный. Морот Рекордс. Ты в стат.управление Украины нос сунь,

Разумеется после волны экономического шантажа Москвы дела пошли не важно, но свобода это не хлеб с маслом , а работа..вс╦ будет у них хорошо..
Кстати перечитайте мои посты за прошлый год мои прогнозы отношений Киев-Москва оправдываються , слышали вчерашние новости о военном присуствии Москвы? Дальше больше, если Москва не поумнеет то образуеться тот самый кошмар с НАТО и военными базами на Украине о ч╦м я тоже предрекал...
В ответ на:
физдун

Грубите молодой человек, разве такому учат в яслях
В ответ на:
Еще раз бред про анексии.

Ах да, я ведь безумец, чуть не забыл...старость понимаете ли Ну и на том спасибо, удачи Вам
1 2 3 4 5 6 все