Вход на сайт
Чем все кончится, чем сердце успокоится?
15.02.06 15:40
пoстани сюда. И есче факты экономическо шантажа пожалуста.
в ответ ROSAMAXA 15.02.06 14:47
В ответ на:
Разумеется после волны экономического шантажа Москвы дела пошли не важно, но свобода это не хлеб с маслом , а работа..всё будет у них хорошо..
Кстати перечитайте мои посты за прошлый год мои прогнозы отношений Киев-Москва оправдываються , слышали вчерашние новости о военном присуствии Москвы? Дальше больше, если Москва не поумнеет то образуеться тот самый кошмар с НАТО и военными базами на Украине о чём я тоже предрекал..
Разумеется после волны экономического шантажа Москвы дела пошли не важно, но свобода это не хлеб с маслом , а работа..всё будет у них хорошо..
Кстати перечитайте мои посты за прошлый год мои прогнозы отношений Киев-Москва оправдываються , слышали вчерашние новости о военном присуствии Москвы? Дальше больше, если Москва не поумнеет то образуеться тот самый кошмар с НАТО и военными базами на Украине о чём я тоже предрекал..
пoстани сюда. И есче факты экономическо шантажа пожалуста.
15.02.06 18:32
в ответ ROSAMAXA 14.02.06 13:44
Ты думаешь будут международные(типа как в Албании)миротворцы, и не будет бойни со стороны осетин и абхазцев.
Они до послетннего умирать будут, а это означает истребление нации.Миша Сукашвили получается фашистик.
1)Миротворческое присутствие по договору утверждено 4-мя сторонами+ООН, и одна сторона не может договор
менять.
2)У юж.осетин 70% российское гражданство, и если начнутся трупы со стороны МС или граждан Россиии, то будет что-то неповторимое.Второй чечни не будет!Сейчас хорошие ракеты есть, которыми бы надо, и по панкийскому шлёпнуть.
Грузия пляшет под америкосов, значит жди беды.У америкосов интерес большой ослабить влияние России на Кавказе, но Россия будет тействовать сейчас как Америкосы, ни кого не слушая.
Что-то надвигается!Мишуня ищет приключений на свою пооу, называя Российские МС окупантами.
Кремль нам похер, есть ещё РОССИЯ!!!
Они до послетннего умирать будут, а это означает истребление нации.Миша Сукашвили получается фашистик.
1)Миротворческое присутствие по договору утверждено 4-мя сторонами+ООН, и одна сторона не может договор
менять.
2)У юж.осетин 70% российское гражданство, и если начнутся трупы со стороны МС или граждан Россиии, то будет что-то неповторимое.Второй чечни не будет!Сейчас хорошие ракеты есть, которыми бы надо, и по панкийскому шлёпнуть.
Грузия пляшет под америкосов, значит жди беды.У америкосов интерес большой ослабить влияние России на Кавказе, но Россия будет тействовать сейчас как Америкосы, ни кого не слушая.
Что-то надвигается!Мишуня ищет приключений на свою пооу, называя Российские МС окупантами.
Кремль нам похер, есть ещё РОССИЯ!!!
15.02.06 18:51
в ответ ROSAMAXA 14.02.06 15:12
У Грузии вообще как таковое государство, это собронне из отдельных регионов, которые ей не принадлежат.Как государство оно мизерное, но судя по крикам огромное.
И мы уж сами как-нибудь разберёмся, хренновую политику КРЕМЛЬ ведёт или нет.
Вы лучше у себя на Украине своё г...о разгребите, из которго вам долго вылазить.
Нахаляву жить и воровать только можете!!!
И мы уж сами как-нибудь разберёмся, хренновую политику КРЕМЛЬ ведёт или нет.
Вы лучше у себя на Украине своё г...о разгребите, из которго вам долго вылазить.
Нахаляву жить и воровать только можете!!!

15.02.06 19:12
в ответ Don-juan1 14.02.06 17:50
Чему радуйтесь!Миротворцев хотят насильно ввести из Прибалтики и Украины, как сказал Какоев.
Да!Желающих будет море пострелять в них!
Какоев сказал, что кроме Российских других МС не будет.
Договор ребята!Договор ещё раз не забывайт, и если он будет нарушен, то увы ...
А что парламент Грузии принял, то это всё бред Миши никому ненужный.
Да!Желающих будет море пострелять в них!
Какоев сказал, что кроме Российских других МС не будет.
Договор ребята!Договор ещё раз не забывайт, и если он будет нарушен, то увы ...
А что парламент Грузии принял, то это всё бред Миши никому ненужный.