Login
проблемы в армии
14.02.06 21:37
in Antwort anabis2000 14.02.06 21:31
В КГБ вручали, именное! ( комбриг Мэ.Сэ. Колун)
как в песне:
а, что ему
все нипочем
ну стукачем, так стукачем
как в песне:
а, что ему
все нипочем
14.02.06 21:44
in Antwort erwin__rommel 14.02.06 21:17
Да. И это говоиррит именно он. А вы не видели как выводили войска из бывшей ГДР ? И куда выводили ? Вы не видели что делали с техникой ? Куда ее сваливали ? А я вот все видел. И еще раз подтвеждаю- это не армия.
По простым причинам-армия не должна калечить и убивать своих собственных солдат. Офицеры этой армии не должны жить в этой стране как бомжи.
если по этим принципам вы считаете, что эта армия боеспосмобная- то для меня это блеф ! Такая армия разбежится при первом же шухере !!!!
Если в этой армии такое количество дезертиров, то я могу предсмтаить, что будет в боевой обстановке !
так вот и еще про Бундесвер. За два года в армии солдат просто занимается полтора года -ерундой ! А именно- уборка урожаев на полях ! Вот уж боевое применение армии !
Подсобное хозяйство ! Ну это вообще, никуда не вписывается. Да мало ли что можно еще рассказать ? разгрузки вагонов, уборка городских улиц, рытье канав черт знает где, И так далее.
Чего уж там говорить. Мой отец когда то за Целину получил Орден Знак Почета. Пол года он там вывозил хлеб ! Огромное подразделение-солдаты, прапорщики, офицеры, техника- все на Целину ! Это очень заметный вклад был в укрепление боеготовности армии.
Я не знаю, мало или много 9 месяцев. Но знаю одно. Из солдат там не делают идиотов. Они действительно там обучаются военному делу. Они не метут городсике бульвары, не читят канализацию, не разгружают вагоны с углем.
По простым причинам-армия не должна калечить и убивать своих собственных солдат. Офицеры этой армии не должны жить в этой стране как бомжи.
если по этим принципам вы считаете, что эта армия боеспосмобная- то для меня это блеф ! Такая армия разбежится при первом же шухере !!!!
Если в этой армии такое количество дезертиров, то я могу предсмтаить, что будет в боевой обстановке !
так вот и еще про Бундесвер. За два года в армии солдат просто занимается полтора года -ерундой ! А именно- уборка урожаев на полях ! Вот уж боевое применение армии !
Подсобное хозяйство ! Ну это вообще, никуда не вписывается. Да мало ли что можно еще рассказать ? разгрузки вагонов, уборка городских улиц, рытье канав черт знает где, И так далее.
Чего уж там говорить. Мой отец когда то за Целину получил Орден Знак Почета. Пол года он там вывозил хлеб ! Огромное подразделение-солдаты, прапорщики, офицеры, техника- все на Целину ! Это очень заметный вклад был в укрепление боеготовности армии.
Я не знаю, мало или много 9 месяцев. Но знаю одно. Из солдат там не делают идиотов. Они действительно там обучаются военному делу. Они не метут городсике бульвары, не читят канализацию, не разгружают вагоны с углем.
14.02.06 21:46
in Antwort pitbul17 14.02.06 21:31
а краснопогонник - вертухай
а раскричался - "я в армии был, я в армии был" гыыыы.. тибя нахло абманули это нифига ниармия
14.02.06 21:48
кайло у миня тонн 20 весило , на гусеничном ходу
in Antwort pitbul17 14.02.06 21:29
В ответ на:
Тебя наверно минугольпром ищет, гыгыгы, кайло не сдал.
Тебя наверно минугольпром ищет, гыгыгы, кайло не сдал.
кайло у миня тонн 20 весило , на гусеничном ходу
14.02.06 21:51
Гайдар??

in Antwort pitbul17 14.02.06 21:37
В ответ на:
Гайдар??
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.02.06 21:56
in Antwort anabis2000 14.02.06 21:51
14.02.06 21:58
in Antwort erwin__rommel 14.02.06 21:17
Моя фирма, где я работаю обслуживает две части Бундесвера и одну часть американцев. Я часто заезжаю на территорию этих частей. Чето я там не видел что бы солдаты гребли мусор, или красили газоны. Они занимаются делом.
А остальную работу в частях выполняют наемные рабочие. Вот и думайте, какая армия боеспособней.
А остальную работу в частях выполняют наемные рабочие. Вот и думайте, какая армия боеспособней.
14.02.06 21:59
и курю,и пью и бап ... ну и остальные безобразия нарушаю
in Antwort pitbul17 14.02.06 21:51
В ответ на:
Ты, тоже куришь, как братуха?
Ты, тоже куришь, как братуха?
14.02.06 22:04
Солдат такой же гражданин , как и все и если лишать его голоса , то тогда и осводить от службы надо
Отсутствие паспорта во время службы конечно непорядок в стране , где с его наличием определяют гражданство
(напомню есть страны , где у людей только водительские удолстоверения , а а паспорт , удостоверение личности нужны им для поездок за границу)
in Antwort NU_NI_XU_SEBE 14.02.06 08:28
В ответ на:
Запретить участвовать в голосовании как временно не имеющих паспорта "гражданина страны"(военный билет является - Удостоверением личности)
Запретить участвовать в голосовании как временно не имеющих паспорта "гражданина страны"(военный билет является - Удостоверением личности)
Солдат такой же гражданин , как и все и если лишать его голоса , то тогда и осводить от службы надо
Отсутствие паспорта во время службы конечно непорядок в стране , где с его наличием определяют гражданство
(напомню есть страны , где у людей только водительские удолстоверения , а а паспорт , удостоверение личности нужны им для поездок за границу)
14.02.06 22:08
in Antwort diggers 14.02.06 21:48
[/цитата]кайло у миня тонн 20 весило , на гусеничном ходу[цитата]
АТТ-артиллерийский тягач тяжёлый ?
АТТ-артиллерийский тягач тяжёлый ?
14.02.06 22:11
А я всё думаю,... какого хера я здесь задержался???
Щаз понял.
По-интересам!!!

in Antwort diggers 14.02.06 21:59
В ответ на:
А я всё думаю,... какого хера я здесь задержался???
Щаз понял.
По-интересам!!!
14.02.06 22:22
in Antwort pitbul17 14.02.06 21:56
Один солдат застрелился, другой умер от побоев
В понедельник стало известно сразу о нескольких смертях военнослужащих в российской армии. Утром в понедельник в республиканской клинической больнице в Уфе скончался рядовой строительного батальона Главспецстроя 23-летний Нурсулла Даутов. Солдат находился в реанимации нейрохирургического отделения больницы с 9 февраля, сообщает ИА Regnum. Сюда его перевезли из городской больницы N8, где за два дня медики так и не смогли справиться с многочисленными ранениями Даутова. Как рядовой получил такие побои, пока неизвестно. Военная прокуратура Уфимского гарнизона расследует уголовное дело, возбужденное по факту происшествия, но о ходе следствия не сообщает. В то же время родные погибшего предполагают, что по приказу офицеров его избили сослуживцы.
А накануне из автомата застрелился курсант второго курса Екатеринбургского высшего командного артиллерийского института. Как сообщили ╚Газете.Ru╩ в пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа, подробности этого инцидента сейчас выясняются. Известно, что курсант покончил с собой после возвращения из отпуска, когда заступил на дежурство в караул в воскресенье днем. Стоя на посту, он приставил свтвол автомата к подбородку и выстрелил. Мотивы самоубийства пока не установлены.
Кроме того, в понедельник Министерство обороны опубликовало свою официальную информацию по происшествиям и преступлениям в армии. В соответствие с ней за январь 2006 года в Вооруженных силах России погибли 53 военнослужащих. Причиной смерти 14 из них стал суицид, 19 ≈ несчастный случай, 7 ≈ ╚преступные действия граждан╩. ╚Убийств в результате неуставных взаимоотношений╩, по данным Минобороны, в январе не было.
// Семен Столяров, Арсений Ваганов (Екатеринбург)
http://www.inopressa.ru/zeit/2004/10/18/13:02:17/strana
В понедельник стало известно сразу о нескольких смертях военнослужащих в российской армии. Утром в понедельник в республиканской клинической больнице в Уфе скончался рядовой строительного батальона Главспецстроя 23-летний Нурсулла Даутов. Солдат находился в реанимации нейрохирургического отделения больницы с 9 февраля, сообщает ИА Regnum. Сюда его перевезли из городской больницы N8, где за два дня медики так и не смогли справиться с многочисленными ранениями Даутова. Как рядовой получил такие побои, пока неизвестно. Военная прокуратура Уфимского гарнизона расследует уголовное дело, возбужденное по факту происшествия, но о ходе следствия не сообщает. В то же время родные погибшего предполагают, что по приказу офицеров его избили сослуживцы.
А накануне из автомата застрелился курсант второго курса Екатеринбургского высшего командного артиллерийского института. Как сообщили ╚Газете.Ru╩ в пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа, подробности этого инцидента сейчас выясняются. Известно, что курсант покончил с собой после возвращения из отпуска, когда заступил на дежурство в караул в воскресенье днем. Стоя на посту, он приставил свтвол автомата к подбородку и выстрелил. Мотивы самоубийства пока не установлены.
Кроме того, в понедельник Министерство обороны опубликовало свою официальную информацию по происшествиям и преступлениям в армии. В соответствие с ней за январь 2006 года в Вооруженных силах России погибли 53 военнослужащих. Причиной смерти 14 из них стал суицид, 19 ≈ несчастный случай, 7 ≈ ╚преступные действия граждан╩. ╚Убийств в результате неуставных взаимоотношений╩, по данным Минобороны, в январе не было.
// Семен Столяров, Арсений Ваганов (Екатеринбург)
http://www.inopressa.ru/zeit/2004/10/18/13:02:17/strana
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.02.06 22:23
in Antwort Alex_rakhimov 14.02.06 21:44
100%. Правильно говоришь. Солдат срочник - это не военный-профи. Идея, которая за этим стоит - обучение навокам, азам военного дела. А этому можно даже очень хорошо научится за 9-10 месяцев.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
14.02.06 22:26
in Antwort Alex_rakhimov 14.02.06 21:44
===========
Не делай рекламу, сейчас в Бундестаге идут дебаты о задействии Бундесвера по охране чемп. мира во Франкфурте.
А то вдруг одумаются и начнут "положительный опыт"вражьих армий перенимать.
===========
Не делай рекламу, сейчас в Бундестаге идут дебаты о задействии Бундесвера по охране чемп. мира во Франкфурте.
А то вдруг одумаются и начнут "положительный опыт"вражьих армий перенимать.
14.02.06 22:27
неа...падсказка - тижолое, стреляюшее, на гусинитцах и ни хрена на морозе низаводитца двигатель V образный дизель,аптечки спиз... украднны, в агнетушытелях бражка поспевает , связь с михаником водителем осушетвляетца при помоши сапога пинанием то в левую то в правую сторону туловисча патаму шо в гермошлемах все одно нифига нислышна
тока никому нигавари патамушо сикрет
in Antwort alltaihr 14.02.06 22:08
В ответ на:
АТТ-артиллерийский тягач тяж╦лый ?
АТТ-артиллерийский тягач тяж╦лый ?
14.02.06 22:29
in Antwort anabis2000 14.02.06 22:11
14.02.06 22:32
in Antwort diggers 14.02.06 22:27
Это я по весу определил и ошибся знаю что АТТ весит 20 тонн а АТС -59(Средний ) и АТС- 712 весят 14 тонн
На них меня учили Досааф , конечно же не добровольно
14.02.06 22:39
in Antwort alltaihr 14.02.06 22:32
========
А что и кто там не был доброволцами?
ЗэКи и те были комсомольцами типа забайкальских добровольцев.
========
А что и кто там не был доброволцами?
ЗэКи и те были комсомольцами типа забайкальских добровольцев.
14.02.06 22:46
Диг, блин!
Панибратстваа не терплю...
Называй просто... Братаном!!!!!!!!

in Antwort diggers 14.02.06 22:29
В ответ на:
братуха!!!
братуха!!!
Диг, блин!
Панибратстваа не терплю...
Называй просто... Братаном!!!!!!!!