Вход на сайт
Был ли Гагарин в космосе?
15.02.06 10:38
в ответ Пикуль 15.02.06 08:44
как же теперь с идеалом? я пол своей жизни верил что он был первый, а теперь... бац... не он... а кто же?
=============
Не растраивайся, ты не одинок. Посмотри вокруг.... сколько верующих в бога и другие идеалы.
Да и мне так кажется что и тебе в прЫнцИпе тоже насрать на все идеалы было, когда получил возможность загран. паспорт затребовать.

==========
теперь... бац... не он... а кто же?
~~~~~~~~
Кто-то всегда бывает первым, и наверное умер за то чтобы быть первым. История и пропаганда об этом умалчивает. Да и какая тебе разница, кто был первым, вс╦равно тебе с ним не пришлось бы даже на одном гектаре "присесть".
Жить нужно не вчерашним дн╦м и вчерашним идеалами, а сегодня и думать о завтрашнем....одними идеалами сыт не будеш.
=============
Не растраивайся, ты не одинок. Посмотри вокруг.... сколько верующих в бога и другие идеалы.

Да и мне так кажется что и тебе в прЫнцИпе тоже насрать на все идеалы было, когда получил возможность загран. паспорт затребовать.

==========
теперь... бац... не он... а кто же?
~~~~~~~~
Кто-то всегда бывает первым, и наверное умер за то чтобы быть первым. История и пропаганда об этом умалчивает. Да и какая тебе разница, кто был первым, вс╦равно тебе с ним не пришлось бы даже на одном гектаре "присесть".
Жить нужно не вчерашним дн╦м и вчерашним идеалами, а сегодня и думать о завтрашнем....одними идеалами сыт не будеш.
15.02.06 10:50
в ответ -Archimed- 15.02.06 10:38
В ответ на:
не пришлось бы даже на одном гектаре "присесть".
А тебе лишь бы нагадить где нить.Во натура у человека.Ты чё кроме как приседать да прогинаться ничего не умеешь,.....бедняжка.не пришлось бы даже на одном гектаре "присесть".
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.02.06 10:59
Какая правда, алькор? То, что ты подтасовками занимаешся? Да это правда. То, что ты в интеллектуальном развитии на yровне хомо еректус ? И это тоже - правда. То что ты ни селу ни к городу Стаханова приплел ? Да это правда. То, что ты попущенный по жизни был? Да это правда. То что ты, 4жды женатый семью соzдать не смог? Да - это правда.
То что ты лгал, говоря что НИКТО не был против военных действий в ираке? Да это правда.
То, что ты ни к селу ни к городу приплел Ирак на вопрос про медаль - да это правда.
То что ты - тупой и недалекий чел по жизни - это правда.
Вот такя она горькая правда - а ты терпи - терпилой будешь. Почетным
То что ты лгал, говоря что НИКТО не был против военных действий в ираке? Да это правда.
То, что ты ни к селу ни к городу приплел Ирак на вопрос про медаль - да это правда.
То что ты - тупой и недалекий чел по жизни - это правда.
Вот такя она горькая правда - а ты терпи - терпилой будешь. Почетным

15.02.06 11:00
...Я же не о его натуре говорил.Он то может и соврал что был,так пользу от этого поимел.А ты с какой пользой приседаешь?Только с целью облегчиться?
в ответ -Archimed- 15.02.06 10:52
В ответ на:
правда как всегда горькая.
Да мне как то по барабану был Юрбан в космосе или нет.Был хорошо,не был ещё лучше правда как всегда горькая.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.02.06 11:03
комуняки над ём издявались
в школе тоже
учиться не давали
тока на шахтёра блин ,а ему теперь в отместку приходится приседать постоянно.
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 10:59
В ответ на:
Вот такя она горькая правда - а ты терпи - терпилой будешь.
Так и так всю жисть терпит Вот такя она горькая правда - а ты терпи - терпилой будешь.

15.02.06 11:10
в ответ witalik2003 15.02.06 11:03
Тупой по жизни и недалекий чел всегда кого то ДРУГОГО винить будет. И иксать врагов. А если он с зеленым змием дружит то и подавно. Заметь ему в мозг запала "ПьЯНКА" видимо уже на грудь принимал будучи пацаном. Все мозги пропил, теперь здесь туфту сливает.
15.02.06 11:12
в ответ witalik2003 15.02.06 11:00
Да мне как то по барабану был Юрбан в космосе или нет.Был хорошо,не был ещ╦ лучше ...Я же не о его натуре говорил.
==========
Так и я не только об ЮрБане писал....ещ╦ и Стаханове, чючеле ленина, которое лежит на центальной площади и ему такие же "чючелы" до сих пор поклоняются....

==========
Так и я не только об ЮрБане писал....ещ╦ и Стаханове, чючеле ленина, которое лежит на центальной площади и ему такие же "чючелы" до сих пор поклоняются....

15.02.06 11:14
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 11:10
В ответ на:
И иксать врагов.
Ну так это вобще любимое,и единственное что им остаётся.Что ещё опущенный может?Ругаться на растоянии.Как он вобще до преклонных лет дожил.Всю жизнь угнетаемый И иксать врагов.

15.02.06 11:16
а не смог.Был Лёха Стаханов,был.Но вишь ли ты ни рекорд его побить не смог,ни соврать как он.Не тянул ты на Стаханова,
тока на Стаканова
в ответ -Archimed- 15.02.06 11:12
В ответ на:
Так и я не только об ЮрБане писал....ещё и Стаханове,
Так мне и Лёха по барабану.Это тебе ближе.Ты наверное на него злишься,так как всю свою сознательную шахтёрскую жизнь пытался его рекорд побить Так и я не только об ЮрБане писал....ещё и Стаханове,

15.02.06 11:18
в ответ witalik2003 15.02.06 11:16
Мужики пойдёмте лучше хоккей смотреть.Казахстан-Швеция.Мало у казахстана шансов конечно.Но чем чёрт не шутит.Мне блин сёдня Туловище даже жалко будет.Играет его любимый Казахстан,а там одни не навистные ему русские.Как он такое переживёт????Айда на хоккей братва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.02.06 11:22
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 11:14
Ну вот - тема про Гагарина а ты про Стаханова с Лениным
==============
Так Стаханов и Гагарин и прочíе свадебные генералы были продуктом одной эпохи и одного режима.
А Ленин для большинства воспитанников той эпохи был и оста╦тся идеалом по сей день. ...оно же видно, как вы вс╦ ещ╦ из-за этого на гавно исходите.
==============
Так Стаханов и Гагарин и прочíе свадебные генералы были продуктом одной эпохи и одного режима.
А Ленин для большинства воспитанников той эпохи был и оста╦тся идеалом по сей день. ...оно же видно, как вы вс╦ ещ╦ из-за этого на гавно исходите.

15.02.06 11:44
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 11:26
надо доказать что он - свадебный генерал. Не летавший.
=============
Вопервых я этого не доказывал, а написал свои сомнения и основания по которым я имею право сомневаться.

Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им вс╦ божья роса а не доказательства...
А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахт╦рскую ренту некому будет финансировать.
=============
Вопервых я этого не доказывал, а написал свои сомнения и основания по которым я имею право сомневаться.

Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им вс╦ божья роса а не доказательства...

А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахт╦рскую ренту некому будет финансировать.

15.02.06 11:49
в ответ -Archimed- 15.02.06 11:44
Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им всё божья роса а не доказательства..
Ага значицца ты не доказывал, но мне доказательства дают. Оригинально.
Сомевацца ты имеешь право, как и право на невладение англицком языком и делание ложный выводов про неполет.
Че, какая рента??? Ты гонишь слеганца, тебе как "контуженому" ренту дали. Ты копейки в ФРГ не вложил по прибытию. Не ты и не твое семейство. Все что вкладывает твое семейство - на их и пойдет лет чер дцать.
Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им всё божья роса а не доказательства..
Ага значицца ты не доказывал, но мне доказательства дают. Оригинально.

В ответ на:
А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахтёрскую ренту некому будет финансировать
А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахтёрскую ренту некому будет финансировать
Че, какая рента??? Ты гонишь слеганца, тебе как "контуженому" ренту дали. Ты копейки в ФРГ не вложил по прибытию. Не ты и не твое семейство. Все что вкладывает твое семейство - на их и пойдет лет чер дцать.