Deutsch

Был ли Гагарин в космосе?

1657   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  M13_! прохожий20.02.06 08:08
20.02.06 08:08 
в ответ kingspider 18.02.06 12:37
В ответ на:
Архимед прав. В СССР кроме пару хоккейных репортагей (да и то, после Озеровского комментария - "...гол, х... штанга !!!", наверное пожалели) никогда не передовали прямой репортаж. Коммунисты оставляли за собой право на цензуру. И даже если смещение репортажа 5 минут составляла - то это уже не ляйф и в то же время всю антисоветчину можно было вырезать или прервать репортаж. Хоть это и являлось бы самоубийством отдельных людей, но при истинно прямых репортажей, увидели и услышали мы бы намного больше антисоветчены в СМИ, чем это в скрытой форме делалось.

"ляйф is ляйф tra ra ra RARRA , ляйф is ляйф tra rarar a"
НУ куда Ты лезешь, тебя еще в проэкте при коммунистах не было. Еще пот сладострастия не пролился на простыню твоих родителей.
Репортажы [LIVE] ( как произносицца см сюды http://www.m-w.com/cgi-bin/dictionary?book=Dictionary&va=live) были.
-Archimed- старожил20.02.06 09:47
20.02.06 09:47 
в ответ прохожий 1 19.02.06 22:24
Народ, я родился 12 апреля и назван в честь этого Юркой.
============
В 39 могли бы и Адольфом назвать в честь советско германской дружбы.
~~~~~~~~~~
Не хочу выглядеть негодяем, но замечу, что есть факты, которые не нуждаются в доказательствах.
=========
Факты на стол.
~~~~~~~~~~~
но когда вы с унитаза слезаете обязательно смотрите на содежимое вышеозначенного? Дабы убедиться в действительности содеянного.
========
Иногда и смотрю... при подозрительных симптомах, указывающих на ухудшение здоровья.
  M13_! прохожий20.02.06 09:51
20.02.06 09:51 
в ответ -Archimed- 20.02.06 09:47
В ответ на:
Факты на стол.

Так факты уже давно на столе, но ты их ВИДЕТъ не хочешь. Видимо алогольый друман напрочь лишил тебя как ума так и зрения. Осталась одно ТУПОЕ ослиное упрямство. Не есть конечно варинат два: весÄ мир заблужаецца а Архимед - нет. Но тогда это уже - повод для обращения к врачу.
-Archimed- старожил20.02.06 10:01
20.02.06 10:01 
в ответ M13_! 20.02.06 09:51
Так факты уже давно на столе, но ты их ВИДЕТъ не хочешь.
=========
Твои простыни на англицком?
Так это пересказ с русского о том что писали в то время советские газеты..
О Стаханове-стаканове тоже в сво╦ время газеты и вся мас.медия галдеть не переставали.
А чем Гагарин хуже или лучше Стаханова? Одного поля(сов.пропаганды) ягода. Только ура-патриотизм не позволяет в этом сознаться, как тот в честь юрки юркой названному.
  M13_! прохожий20.02.06 10:05
20.02.06 10:05 
в ответ -Archimed- 20.02.06 10:01
В ответ на:
Твои простыни на англицком?

Клоун, какой пересказ, ты языку выучись.
Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ полета.
  M13_! прохожий20.02.06 10:07
20.02.06 10:07 
в ответ -Archimed- 20.02.06 10:01
В ответ на:
О Стаханове-стаканове тоже в своё время газеты и вся мас.медия галдеть не переставали.

Да при чем тут Стаханов??? ТЫ бит с пальцем равняешь, эклектик.
Alterra постоялец20.02.06 10:24
20.02.06 10:24 
в ответ -Archimed- 20.02.06 09:47
"я не знаю как там в Англии, я не была" (ц), а вот скажите господин Архимед, чем докажите, что это Вы изобрели "тело, погруж╦нное в жидкость...и т.д." Тогда ведь даже телека КВН не было и компартия опять же отсутствовала. Может брехня это вс╦, мало ли чего в книжках напишут. Вот одолели меня сомнения, что это Вашего ума дело. И почему мы тока Вас знаем, а где имена всех бившихся над этим законом, но так его и неоткрывшие??
Опять же и биография Ваша, прямо скажем, не пролатарского звания: "Уроженец греческого города Сиракузы на острове Сицилия, Архимед был приближенным управлявшего городом царя Гиерона (и, вероятно, его родственником)". И вообще "Правда, авторство Архимеда во многих случаях вызывает сомнения. "
Факты на стол!

http://www.krugosvet.ru/articles/26/1002698/1002698a1.htm
И что делать будем??? Спросить-то не у кого: очевидцев открытий Архимеда точно не осталось...
"Как страшно жить"(ц)
  M13_! гость20.02.06 10:28
20.02.06 10:28 
в ответ Alterra 20.02.06 10:24
Конечно брехня. Не архимед это был. Это был демихран.
-Archimed- старожил20.02.06 10:56
20.02.06 10:56 
в ответ Alterra 20.02.06 10:24
Ну заче себя вот так на посмешище выставлять, сравнивая опыты Архимеда с рекордами Стаханова-стаканова - Гагарина
Опыты Архимеда может ЛЮБОЙ проверить, а вы вот попробуйте проверить фокусы фокусника на сцене... да вас близко не подпустят к тому ящику в котором фокусник распиливает свою жертву. Так-же близко к стартовой площадке не подпустили бы никого, кто хотел бы убедиться в действительности того пол╦та.
Так-же ни одного кореспондента в то время близко не подпускали к стартовой площадке. А сам "фокус" с торжественным докладом устроителей того "пол╦та", конечно-же снимали на пл╦нку и показывали и пказывают по телевизору. Да и вы могли в Свердловске в то время видеть то КИНО, но не более.
Только вам нужно взять во внимание, что вся эта торжественная церимания делается вдали от старта и космонавта в АВТОБУСЕ отвозили... а Вот куда увозили...это известно тоЛко очень узкому кругу лиц, так-же как и не многим шахт╦рам, которые видели и знали как Стаханов-стаканом добывал за смену 5 норм угля.
Может быть вы думаете, что в то время специально акредитовывали иностранных журналистов и им показывали стартовый комплекс с ракетой? И они могли эту ракету перед стартом погладить на прощание?
  M13_! гость20.02.06 10:59
20.02.06 10:59 
в ответ -Archimed- 20.02.06 10:56
В ответ на:
Опыты Архимеда может ЛЮБОЙ проверить, а вы вот попробуйте проверить фокусы фокусника на сцене... да вас близко не подпустят к тому ящику в котором фокусник распиливает свою жертву. Так-же близко к стартовой площадке не подпустили бы никого, кто хотел бы убедиться в действительности того полёта.
Так-же ни одного кореспондента в то время близко не подпускали к стартовой площадке. А сам "фокус" с торжественным докладом устроителей того "полёта", конечно-же снимали на плёнку и показывали и пказывают по телевизору. Да и вы могли в Свердловске в то время видеть то КИНО, но не более.
Только вам нужно взять во внимание, что вся эта торжественная церимания делается вдали от старта и космонавта в АВТОБУСЕ отвозили... а Вот куда увозили...это известно тоЛко очень узкому кругу лиц, так-же как и не многим шахтёрам, которые видели и знали как Стаханов-стаканом добывал за смену 5 норм угля.
Может быть вы думаете, что в то время специально акредитовывали иностранных журналистов и им показывали стартовый комплекс с ракетой? И они могли эту ракету перед стартом погладить на прощание

Товариш Архимед, речь шала не про ОПЫТАХ архимеда, а про ЛИЧНОСТь архимда. Иронично было замечено КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТь ЧТО ИМЕННО АРХИМЕД БЫЛ "ОТКРЫВАТЕЛЕМ" опытоф.
-Archimed- старожил20.02.06 11:02
20.02.06 11:02 
в ответ M13_! 20.02.06 10:59
Товариш Архимед, речь шала не про ОПЫТАХ архимеда, а про ЛИЧНОСТь архимда.
============
А личности меня меньше всего интерисуют. Важно что за этими личностями стоит .
  M13_! гость20.02.06 11:04
20.02.06 11:04 
в ответ -Archimed- 20.02.06 11:02
Был задан вопрос .""я не знаю как там в Англии, я не была" (ц), а вот скажите господин Архимед, чем докажите, что это Вы изобрели "тело, погружённое в жидкость...и т.д.""
ТЫ ОТ НЕГО УШЕЛ.
-Archimed- старожил20.02.06 11:18
20.02.06 11:18 
в ответ M13_! 20.02.06 11:04
ТЫ ОТ НЕГО УШЕЛ.
============
Потому что доказать что что-то было - можно, а обратное - никогда.
Попробуй доказать что бога нет, tem bolee verujushhemu...
Участник коренной житель21.02.06 00:57
Участник
21.02.06 00:57 
в ответ -Archimed- 20.02.06 10:01, Последний раз изменено 21.02.06 01:03 (Участник)
А, по-моему, в космос вообще никто и никогда не летал. Вот я, например, не знаю лично ни одного человека, который бы там хоть раз побывал, а кто-нибудь тут знает? А то, что по телевизору показывают, так в современных голливудских фильмах и не такое можно увидеть. Просто под это дело очень удобно получать огромные деньги. Потом сварганить очередной ролик о "космической станции", "высадке на луну", "полёте на марс" и т.д. - и всех делов. А денежки на закрытые счета в швейцарских банках. На них потом можно легко и безотчётно финансировать военные перевороты, теракты, и другие секретные нужды государств. Между государствами, наверняка, существуют секретные договорённости, чтобы одно другое не выдавало. Этим и объясняется тот факт, что СССР никогда не говорил, что американцев не было на луне, а США, в свою очередь, не ставили под сомнение полёт Гагарина. Вот так и дурят население Земли уже более сорока лет
Forfeit постоялец21.02.06 01:16
Forfeit
21.02.06 01:16 
в ответ Участник 21.02.06 00:57
Вы знаете, наверно надо согласиться с Вами
- я тоже не был знаком ни с одним метростроевцем - а значит и нет на свете метро. Правильно!
Что до космоса , то его , конечно нет и в помине, надо наслаждаться Голливудом - там хоть однозначно, бравые американские парни спасут и от кометы и от пришельцев и, вообще , от космоса и весь мир и меня.
Всё бы ничего, если не знать , что космос - это побочная ветвь в разработке баллистических ракет, и трудно представить , что "Тополь" может нести две тонны (десять ядерных зарядов) груза и при этом не закинуть пару ребят на орбиту.
А как хотелось бы Вам верить, что
- всё это павильонные съемки в Голливуде.
Участник коренной житель21.02.06 01:24
Участник
21.02.06 01:24 
в ответ Forfeit 21.02.06 01:16
В ответ на:
я тоже не был знаком ни с одним метростроевцем - а значит и нет на свете метро. Правильно!

Нее, метро есть. Я на н╦м сам ездил

Alterra постоялец21.02.06 07:04
21.02.06 07:04 
в ответ -Archimed- 20.02.06 11:18
Читая мои постинги, Вы понимали их так, как хотелось этого именно Вам: ни в одном постинге не писала, что видела прямой РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ. Писала о ПРЯМОЙ трансляции НОВОСТЕЙ. Согласитесь, это разное???
В контексте темы интересует не личность Гагарина, Стаханова, Архимеда, а именно само СОБЫТИЕ. Было или нет?? Если Вы НЕ сидели в одной ракете с Гагариным, то всегда найд╦тся тот, кто заложит Вам долю сомнений в том, что это было. И право каждого: верить или нет.
Мой пример с Архимедом не более, чем аналогия данного поведения в рассмотрении исторических событий. Если Вы сочли, что т.о. я выставила себя на посмещище - вольному воля.
ИМХО, вс╦ дело не в самих событиях, а наших отношениях к ним, вернее, нашем ЖЕЛАНИИ и ВОЗМОЖНОСТИ интерпретировать эти события.
У нескольких участников одного и того же события будет совершенно РАЗНЫЙ взгляд на происходящее. Это нормально. Разобраться в ворохе мнений, человеку, не будучи очевидцем этих событий, трудно, если не сказать невозможно. Всегда найд╦тся кто-то кто скажет "а был ли мальчик?".
Данная тема форума очень хорошо иллюстрирует возможность СМИ манипуляции своими слушателями, читателями. Именно ТАК и создаются МНЕНИЯ, необходимые в конечном итоге для тиражей и рейтингов этих же самых СМИ. И плевать они хотели "а был ли Гагарин в космосе?", куда важнее: товар-деньги-товар.

-Archimed- старожил21.02.06 10:08
21.02.06 10:08 
в ответ Alterra 21.02.06 07:04
В контексте темы интересует не личность Гагарина, Стаханова, Архимеда, а именно само СОБЫТИЕ. Было или нет?? Если Вы НЕ сидели в одной ракете с Гагариным, то всегда найд╦тся тот, кто заложит Вам долю сомнений в том, что это было.
==============
Лично в меня не надо ЗАКЛАДЫВАТь сомнения. Я пока исамм способен разобраться в фактах и их интерпритациях и отличить истину и правду от лжи и обыкновенной пропоганды.
~~~~~~~~~~~~~
Данная тема форума очень хорошо иллюстрирует возможность СМИ манипуляции своими слушателями, читателями. Именно ТАК и создаются МНЕНИЯ, необходимые в конечном итоге для тиражей и рейтингов этих же самых СМИ. И плевать они хотели "а был ли Гагарин в космосе?", куда важнее: товар-деньги-товар.
============
Ну вот и благоразумие бер╦т верх над глупостью и обывательщиной.
Оаста╦тся выяснить, на кого же работают эти самые СМИ.
Почему вдруг начинают писать, говорить и показывать во вс╦м мире о педофиле Джексене или о каком нибудь канибале, поедавшего свои жертвы с пениса. А ещ╦ лучше о том сколько мозгов удалили Шарону или где ему перерзали горло, чтобы он не задохнулся. Ну ладно бы о Шароне на Израиль вещали, так нет - на весь мир, как будто всех и всюду интерисуют только еврейские новости и нет более важных событий в мире.
  M_13_0001 прохожий21.02.06 11:28
21.02.06 11:28 
в ответ -Archimed- 21.02.06 10:08
пьяный проспицца - -Archimed- никогда.
Участник коренной житель21.02.06 11:51
Участник
21.02.06 11:51 
в ответ -Archimed- 21.02.06 10:08
В ответ на:
как будто всех и всюду интерисуют только еврейские новости и нет более важных событий в мире.

Вот сейчас мы подбираемся к самому главному: "На кого работают СМИ всего мира"! Ну же, Архимед, мужайтесь! Скажите нам прямо Я даже могу начать: "СМИ всего мира работают на международный сио....". Заполните пропуск
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все