Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
12.02.06 16:21
in Antwort kabacoma 12.02.06 16:16
///если бы ты отправился по первому адресу! ///
Вы не заметили? И я про тоже. Сколько бы времени съэкономил. И жил бы в радужных илюзиях что высокообразованные, умные люди рвут жилы чтоб помочь бедным солдатикам. А так уже тря дня руки опускаются.
Вы не заметили? И я про тоже. Сколько бы времени съэкономил. И жил бы в радужных илюзиях что высокообразованные, умные люди рвут жилы чтоб помочь бедным солдатикам. А так уже тря дня руки опускаются.
Половина евро в час
12.02.06 16:31
Потому что им мешает заниматься этим делом власть. Поймите и вы что это самая настоящая рабовладельческая страна. Кусок говна. Если вы уехали оттуда то ничего лучшего ни вы ни кто другой из уехавших сделать для себя вообще не могли. Потому что и вы и я и кто угодно пока он там живет - он раб. И цена его и его жизни ломаный грош.
И пусть эти мерзавцы кормят своими патриотическими байками тех от кого они не без оснований ожидают только их несусветной глупости.
in Antwort miltorg 12.02.06 16:17
В ответ на:
Поймите. Я считал и считаю что они занимаются нужным, правельным делом. НО! Также считаю, что занимаются они им низкоэффективно.
Поймите. Я считал и считаю что они занимаются нужным, правельным делом. НО! Также считаю, что занимаются они им низкоэффективно.
Потому что им мешает заниматься этим делом власть. Поймите и вы что это самая настоящая рабовладельческая страна. Кусок говна. Если вы уехали оттуда то ничего лучшего ни вы ни кто другой из уехавших сделать для себя вообще не могли. Потому что и вы и я и кто угодно пока он там живет - он раб. И цена его и его жизни ломаный грош.

И пусть эти мерзавцы кормят своими патриотическими байками тех от кого они не без оснований ожидают только их несусветной глупости.

12.02.06 16:36
А до этого все зае..сь было?
Успокойся,тебе ж завтра на работу! 
in Antwort miltorg 12.02.06 16:21
В ответ на:
А так уже тря дня руки опускаются.
А так уже тря дня руки опускаются.
А до этого все зае..сь было?

12.02.06 17:10
in Antwort super-scheise 12.02.06 16:31
///Если вы уехали оттуда то ничего лучшего ни вы ни кто другой из уехавших сделать для себя вообще не могли. ///
Я не уехал. Я каждый день жду, что вот вот народ проснётся и поймёт, что его имеют во все щели. Но, похоже что некоторым это даже нравится:
- Сам ворует и другим даёт.
Также, огромным сдерживающим фактором является то, что для переезда в другую страну требуется доказывать в посольстве вышел ты рожей или нет. Противно это.
Я не уехал. Я каждый день жду, что вот вот народ проснётся и поймёт, что его имеют во все щели. Но, похоже что некоторым это даже нравится:
- Сам ворует и другим даёт.
Также, огромным сдерживающим фактором является то, что для переезда в другую страну требуется доказывать в посольстве вышел ты рожей или нет. Противно это.
Половина евро в час
12.02.06 17:20
in Antwort miltorg 12.02.06 17:10
Каждый день ждешь, а вот глупый народ не просыпается. Вот досада! Так пойди и разбуди, поставь будильник, что ли.
Ну так ты будешь ждать до Китайской пасхи.
Ну так ты будешь ждать до Китайской пасхи.
12.02.06 17:21
Вы уверенны что для русского рядового Сычёва, это подойдёт?
У него даже ног нет
in Antwort Darja68 12.02.06 15:18
В ответ на:
вадик, в бане что-ли сидишь? вот тебе для твоего клона подходящий аватор
вадик, в бане что-ли сидишь? вот тебе для твоего клона подходящий аватор
Вы уверенны что для русского рядового Сычёва, это подойдёт?
У него даже ног нет

12.02.06 17:25
Вы кго вспитываете на утеху расейскому ахфицерью?
Три четверти россиян одобряют деятельность президента Путина. Если точно √ 76%.
http://www.vz.ru/columns/2006/2/10/22063.html
in Antwort Darja68 12.02.06 15:29
В ответ на:
Случайно да, воспитываю сына.
Случайно да, воспитываю сына.
Вы кго вспитываете на утеху расейскому ахфицерью?
В ответ на:
Flame in DK. Наезд на русских.
Flame in DK. Наезд на русских.
Три четверти россиян одобряют деятельность президента Путина. Если точно √ 76%.
http://www.vz.ru/columns/2006/2/10/22063.html
12.02.06 17:34
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 17:20
Вы считаете что кого то можно разбудить?
По молодости я и вправду так считал, но со временем время показвло что всё и все изменения только до тех пор "пока петух в жопу не клюнет", и после этого этого же петуха в суп для однодневного пропитания пострадавших.
1200 гробов из РА за прошлый год, 15 за январь этого года.
Единственное на что повлияет подобные случаи, то на стоимость выкупа от армии.
Гдето в и-нете читал что средняя такса пару лет назад была 2000 уе, сейчас она до 5000 подскочила
По молодости я и вправду так считал, но со временем время показвло что всё и все изменения только до тех пор "пока петух в жопу не клюнет", и после этого этого же петуха в суп для однодневного пропитания пострадавших.
1200 гробов из РА за прошлый год, 15 за январь этого года.
Единственное на что повлияет подобные случаи, то на стоимость выкупа от армии.
Гдето в и-нете читал что средняя такса пару лет назад была 2000 уе, сейчас она до 5000 подскочила
12.02.06 17:49
in Antwort miltorg 12.02.06 16:17
В ответ на:
Что то не понятно. В одном постинге они занимаются кровельным делом неэффективно, в другом они занимаются чванством и очковтирательством. Вы уж определитесь - или за то, чтобы наладить работу или за то, чтобы выгнать очковтирателей и поставить на их место очковытерателей.Поймите. Я считал и считаю что они занимаются нужным, правельным делом. НО! Также считаю, что занимаются они им низкоэффективно.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.02.06 19:25
Этот мужик ваш однопартиец?
in Antwort miltorg 12.02.06 14:36
В ответ на:
Сэмюэл Джонсон: "Патриотизм - это последнее прибежище мерзавца".
Сэмюэл Джонсон: "Патриотизм - это последнее прибежище мерзавца".
Этот мужик ваш однопартиец?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.02.06 19:32
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 14:51
Алекс, ты чего всё копированием занимаешся? своих мыслей что-ли нет.
Или подписку дал при въезде, как бывший мент, своего мнения не высказывать?
Я же тебы конкретно спрашиваю, а ты ссылки на МО даешь.
Или подписку дал при въезде, как бывший мент, своего мнения не высказывать?

Я же тебы конкретно спрашиваю, а ты ссылки на МО даешь.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.02.06 21:11
Какой отсюда вывод? А такой что эта та же кодла которая сейчас у власти. Прид╦т СПС к власти и будет вс╦ продолжатся как и у нынешней власти, то же очковтерательство и чванство, и закрытость государственных институтов от общества, и армейский беспредел. Если они будут у власти то какой резон им вс╦ делать открытым для общества? Воровство гос. собственности возраст╦т многократно, это уж точно. Так что вся их критика власти только от того что не дали вволю пошуровать по "закромам родины". Уж они то при нынешних ценах на органическое сырь╦ погужевались бы от души. Ельцинские олигархи от зависти поздыхали бы.
in Antwort miltorg 12.02.06 15:21
В ответ на:
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
Какой отсюда вывод? А такой что эта та же кодла которая сейчас у власти. Прид╦т СПС к власти и будет вс╦ продолжатся как и у нынешней власти, то же очковтерательство и чванство, и закрытость государственных институтов от общества, и армейский беспредел. Если они будут у власти то какой резон им вс╦ делать открытым для общества? Воровство гос. собственности возраст╦т многократно, это уж точно. Так что вся их критика власти только от того что не дали вволю пошуровать по "закромам родины". Уж они то при нынешних ценах на органическое сырь╦ погужевались бы от души. Ельцинские олигархи от зависти поздыхали бы.
Легче нести ахинею, чем бревно.
12.02.06 22:52
У власти в России, как в классической западной двухпартийной системе, меняются местами только большевики с коммунистами и наоборот и под зорким
присмотром гаранта конституции - ГеПеУ-КГБ.
Поражают масштабы лицемерия.
in Antwort Стёпа 12.02.06 21:11
В ответ на:
Какой отсюда вывод? А такой что эта та же кодла которая сейчас у власти.
Какой отсюда вывод? А такой что эта та же кодла которая сейчас у власти.
У власти в России, как в классической западной двухпартийной системе, меняются местами только большевики с коммунистами и наоборот и под зорким
присмотром гаранта конституции - ГеПеУ-КГБ.

Поражают масштабы лицемерия.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.02.06 01:28
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 12:43
ну зачем сразу торговать. я вот с таким не сталкивался, а вот с тем что реально управляют подразделениями не офицеры - а старослужащие
...до лампочки!
13.02.06 08:02
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00
А почему бы вам, не направить сына в военное учебное заведение? Воспитаете офицера, и будет он менять обстановку в армии 

13.02.06 08:10
in Antwort Wladimir- 12.02.06 17:49
///В одном постинге они занимаются кровельным делом неэффективно, в другом они занимаются чванством и очковтирательством.///
Речь шла о разном. О "матерях" и о самарском руководстве СПС. Будьте пожалуйста внимательней.
///Так пойди и разбуди, ///
Вы думаете я Герцин? :-))))) (Мечтательно):
А может правда, блин.
///Вы кго вспитываете на утеху расейскому ахфицерью?///
Не обязательно. У моего сына уже кулаки пудовые. Эх и летали у меня в армии духи. Как члены по стекловате. Иногда и не духам перепадало.
///Этот мужик ваш однопартиец? ///
Вот вы все кричите СПС, СПС. Неужели вы против:
1. Свободы личности:
- Свобода передвижения. У всех загран паспорта при получении и пожизнено.
- Профессиональная армия
2. Частная собственность на всё.
3. Отсутствие налогов. Каждому денешки от нефти на счёт.
///А почему бы вам, не направить сына в военное учебное заведение? ///
А зачем? Чтоб было тяжело как мне в молодости? Нет. Он сейчас иногда на ремонте компьютеров получает 300р за час. Идеально - в институт. Не поступит - пойдёт к старшему офицеру.
Речь шла о разном. О "матерях" и о самарском руководстве СПС. Будьте пожалуйста внимательней.
///Так пойди и разбуди, ///
Вы думаете я Герцин? :-))))) (Мечтательно):
А может правда, блин.
///Вы кго вспитываете на утеху расейскому ахфицерью?///
Не обязательно. У моего сына уже кулаки пудовые. Эх и летали у меня в армии духи. Как члены по стекловате. Иногда и не духам перепадало.
///Этот мужик ваш однопартиец? ///
Вот вы все кричите СПС, СПС. Неужели вы против:
1. Свободы личности:
- Свобода передвижения. У всех загран паспорта при получении и пожизнено.
- Профессиональная армия
2. Частная собственность на всё.
3. Отсутствие налогов. Каждому денешки от нефти на счёт.
///А почему бы вам, не направить сына в военное учебное заведение? ///
А зачем? Чтоб было тяжело как мне в молодости? Нет. Он сейчас иногда на ремонте компьютеров получает 300р за час. Идеально - в институт. Не поступит - пойдёт к старшему офицеру.
Половина евро в час
13.02.06 08:28
in Antwort miltorg 13.02.06 08:10
Так вы против военной обязанности или против такой армии?
13.02.06 08:34
in Antwort alis.. 13.02.06 08:28
Люди, ну вы чё? Читайте внимательно. Я либерал. Я за свободу личности - только профессиональная армия
Половина евро в час
13.02.06 08:47
in Antwort miltorg 13.02.06 08:34
Так вы с этого бы и начинали, если не хотите чтобы именно ваш шел, так это не проблема сейчас, если чтобы и дети сына шли туда по желанию, так это не матерям солдатским надо. Чего вы от их ожидали, что они законодателство смогут изменить?
13.02.06 13:39
in Antwort miltorg 13.02.06 08:10, Zuletzt geändert 13.02.06 13:41 (Mood)
Извините, но Вы по теме так и не дали ясного своего представления , что нужно , чтобы не было дедовщины. Вы по-прежнему говорите ахинею, если утрированно:
- что с каждым СОЛДАТОМ должна призываться его мамочка или личный адвокат
- что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.
Ну что за абракадабра?! Может ещё назначить над армией опекунский совет?
Простите, но Армия - это взрослая жизнь, и то что многие маменькины сынки к ней не готовы и то , что военная прокуратура и офицерский состав не хотят остановить дедовщину
- это вина не Армии, а самих солдат , самого общества, чьи привычки в армию приносят солдаты.
У Вас есть одно лишь конкретное предложение - контрактная основа набора. ОК! Сам я в призыве в СА не знал , что такое дедовщина (служил в ВВС, в группе предполетной подготовки, где нас солдат было лишь двое, а остальные офицеры и прапорщики), как и не знал , что такое контрактники. Но мой брат прошел обе чеченских (закончил ком.батальона ВДВ) и рассказал, что большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.
То есть , в заключение - не надо давать какие-то волюнтаристские предложения , которые лишь на потребу политических партий. Ещё раз:
- отношения в Армии - это точная копия гражданского общества, и пока не изменятся отношения в обществе - никакие контракты не исправят отношений и в армии. И как раз нагнетание истерии мамочек губит и Армию и её дух - не зря их, чьи главы даже не имеют детей так спонсирует Запад.
- что с каждым СОЛДАТОМ должна призываться его мамочка или личный адвокат
- что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.
Ну что за абракадабра?! Может ещё назначить над армией опекунский совет?
Простите, но Армия - это взрослая жизнь, и то что многие маменькины сынки к ней не готовы и то , что военная прокуратура и офицерский состав не хотят остановить дедовщину
- это вина не Армии, а самих солдат , самого общества, чьи привычки в армию приносят солдаты.
У Вас есть одно лишь конкретное предложение - контрактная основа набора. ОК! Сам я в призыве в СА не знал , что такое дедовщина (служил в ВВС, в группе предполетной подготовки, где нас солдат было лишь двое, а остальные офицеры и прапорщики), как и не знал , что такое контрактники. Но мой брат прошел обе чеченских (закончил ком.батальона ВДВ) и рассказал, что большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.
То есть , в заключение - не надо давать какие-то волюнтаристские предложения , которые лишь на потребу политических партий. Ещё раз:
- отношения в Армии - это точная копия гражданского общества, и пока не изменятся отношения в обществе - никакие контракты не исправят отношений и в армии. И как раз нагнетание истерии мамочек губит и Армию и её дух - не зря их, чьи главы даже не имеют детей так спонсирует Запад.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.