Вход на сайт
Нордическое спокойствие
15.02.06 10:39
в ответ Timur Tamerlan 15.02.06 10:33
Мне, честно говоря, совершенно неинтересно, какой он. Настоящий или виртуальный.
Хоть "игрушечный".
Я ответил оппоненту на его ответ на МОЮ (настоящую!
)
реплику.
Хоть "игрушечный".

реплику.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
15.02.06 10:41
в ответ Стёпа 12.02.06 19:51
Проблема в том, что большинство находящихся сдесь либо русские немцы, либо просто русские (сдесь я подразумеваю жителей бывшего СССР). О чертах характера русских, я думаю, мне не нужно говорить. По собственному опыту скажу лишь одно. Жизнь в Германии меняет многих русских не в лучшую сторону.
Поэтому нордические черты характера нужно искать не сдесь.
Поэтому нордические черты характера нужно искать не сдесь.
Я не такая, я гораздо лучше.
15.02.06 10:46
Это "По собственному опыту" очень наглядно вдино на вашем фото
http://foto.germany.ru/gallery/68809/AnnaGT_127?full=1
http://foto.germany.ru/gallery/68809/AnnaGT_127?full=1

15.02.06 10:49
Если бы вы читали внимательно мою реплику, то заметили бы, что Я (в отличии от некоторых господ)
не претендовал на социологический вывод. Я даже заметил, что не все ветки читаю и что говорю только
о том, что читал. В конце я спросил оппонента, что он думает по этому поводу. А еще я говорил, что "МОЖНО на основании
этих критериев прийти к выводу". А самое главное: Я не делал выводы типа: "У немцев вне ДК мало компьютеров"...
И не говорил, что среди "неевреев", "русских", "российских немцев" в ДК (не говоря уже за его пределами) много людей,
которые обсасывают "еврейский вопрос". Такой вывод на основании моих наблюдений сделать нельзя. Так как я
не сравнивал процент "открывателей" таких веток, процент участников таких веток с процентом определенных групп в ДК.
Я всего лишь выссказал наблюдение, что евреев (я) среди регулярно выдвигающих "еврейский вопрос" на повестку дня
практически не наблюдал.
КРИТЕРИИ, по которым Я предположил этническую принадлежность, я НАЗВАЛ!
Так что читайте винмательно мои постинги и не обвиняйте, пожалуйста, меня в том, что я достаточно четко
оговорил.
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 10:36
В ответ на:
Осталось толКо от вас потребовать...саттистику в студию! На основе который вы сделаи выводы про этно-религозную принадлежность
Осталось толКо от вас потребовать...саттистику в студию! На основе который вы сделаи выводы про этно-религозную принадлежность
Если бы вы читали внимательно мою реплику, то заметили бы, что Я (в отличии от некоторых господ)
не претендовал на социологический вывод. Я даже заметил, что не все ветки читаю и что говорю только
о том, что читал. В конце я спросил оппонента, что он думает по этому поводу. А еще я говорил, что "МОЖНО на основании
этих критериев прийти к выводу". А самое главное: Я не делал выводы типа: "У немцев вне ДК мало компьютеров"...
И не говорил, что среди "неевреев", "русских", "российских немцев" в ДК (не говоря уже за его пределами) много людей,
которые обсасывают "еврейский вопрос". Такой вывод на основании моих наблюдений сделать нельзя. Так как я
не сравнивал процент "открывателей" таких веток, процент участников таких веток с процентом определенных групп в ДК.
Я всего лишь выссказал наблюдение, что евреев (я) среди регулярно выдвигающих "еврейский вопрос" на повестку дня
практически не наблюдал.
Так что читайте винмательно мои постинги и не обвиняйте, пожалуйста, меня в том, что я достаточно четко
оговорил.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
15.02.06 11:12
в ответ xenophil 15.02.06 10:49
практически не наблюдал.
Так на основании чего вывод сделан?
оговорил
Критерии ничем не подтверждены приментильно к ДК. Они не верифицированы и не обоснованы.
практически не наблюдал.
оговорил
Критерии ничем не подтверждены приментильно к ДК. Они не верифицированы и не обоснованы.

15.02.06 11:47
Вот моя цитата: "Судя по тому, что эти люди говорят о своей этнической принадлежности (в комбинации с их выссказываниями
по поводу "еврейского вопроса")"
Если вы очень хотите узнать мою методику, то напомню вам, что я статистические выводы не делал.
Я всего лишь заметил, что очень часто эти ветки открывают и поддерживают люди, которые говорят, что
они не евреи.
А статистические выводы я не делал. Я не сравнивал процент разных групп в ДК. Я такой информацией не
распологаю. Да, это и не интересно.
Интересно скорее вот что: Несколько недель назад один из форумчан возмущался, что дескать в ДК именно
евреи выдвигают националистические лозунги. И сравнил процент евреев и российских немцев в ГЕРМАНИИ. Его вывод:
Раз евреев в Германии меньше, а тут еврейских националистов (это его личное мнение) больше, чем нееврейских,
то значит евреи склонны к национализму.
Вот это методика!
Теперь господин тургай
утверждает, что евреев, оказывается (по его статистике) больше в ДК. Может им между собой разобраться?
Методику их предрассудков перепроверить...
Последний раз повторяю: Я статистические выводы не делал. Читайте внимательно мою реплику кеннену.
Повода для обсасывания этого пункта не вижу.
Мое наблюдение было исключительно моим наблюдением.
Я его просто огласил, чтобы услышать мнения.
П. С. Больше времени нет. Занят. Могу ответить завтра. Могу и послезавтра.
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 11:12
В ответ на:
Вот моя цитата: "Судя по тому, что эти люди говорят о своей этнической принадлежности (в комбинации с их выссказываниями
по поводу "еврейского вопроса")"
Если вы очень хотите узнать мою методику, то напомню вам, что я статистические выводы не делал.
Я всего лишь заметил, что очень часто эти ветки открывают и поддерживают люди, которые говорят, что
они не евреи.
А статистические выводы я не делал. Я не сравнивал процент разных групп в ДК. Я такой информацией не
распологаю. Да, это и не интересно.
Интересно скорее вот что: Несколько недель назад один из форумчан возмущался, что дескать в ДК именно
евреи выдвигают националистические лозунги. И сравнил процент евреев и российских немцев в ГЕРМАНИИ. Его вывод:
Раз евреев в Германии меньше, а тут еврейских националистов (это его личное мнение) больше, чем нееврейских,
то значит евреи склонны к национализму.

утверждает, что евреев, оказывается (по его статистике) больше в ДК. Может им между собой разобраться?

Методику их предрассудков перепроверить...

Последний раз повторяю: Я статистические выводы не делал. Читайте внимательно мою реплику кеннену.
Повода для обсасывания этого пункта не вижу.

Я его просто огласил, чтобы услышать мнения.
П. С. Больше времени нет. Занят. Могу ответить завтра. Могу и послезавтра.

15.02.06 12:00
в ответ Имя пoльзoвателя 15.02.06 11:12
А вот следующий вывод можно сделать:
Если "н" сначала открывает ветку на "еврейскую тему", а потом на другой ветке
возмущается о оккупации ДК "еврейскими темами", то это часто (не всегда) или признак шизофрении
или неадекватность восприятия мира или провокация...
Если "н" сначала открывает ветку на "еврейскую тему", а потом на другой ветке
возмущается о оккупации ДК "еврейскими темами", то это часто (не всегда) или признак шизофрении
или неадекватность восприятия мира или провокация...
15.02.06 12:04
в ответ xenophil 15.02.06 11:47
то значит евреи склонны к национализму
Действительно интересно Шпети 3 000 000 Конти 300 000 в десятъ раз менъше, но почему то на форум этом постоянно присутствует
идея именно о "гениалъности" ... "избранных".
Вот действителъно интересно и с чего такой расклад ?
то значит евреи склонны к национализму
Действительно интересно Шпети 3 000 000 Конти 300 000 в десятъ раз менъше, но почему то на форум этом постоянно присутствует
идея именно о "гениалъности" ... "избранных".
Вот действителъно интересно и с чего такой расклад ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls