Вход на сайт
Нордическое спокойствие
13.02.06 08:06
в ответ Стёпа 12.02.06 19:51
По книгам, кинофильмам, а так же по жизни на малой родине на севере Иркутской области, где было довольно много немцев, я думал что немцы обладают нордическими чертами характера.
привет стёпа! фильмы как назывались? семнадцать мгновений весны?...
Немцы (а большинство полагаю здесь немцы)
я лично не считал удаффа попугаями, но думаю, что вы заблуждаетесь...
У нас в Иркутской области живёт много бурят, есть и якуты и эвенки. Так вот они по нордическому характеру немцам дадут сто очков форы.
ясное дело... жители иркутской области такие же люди как и немцы...
или я ошибаюсь? Как вы полагаете?
я думаю - да...

Немцы (а большинство полагаю здесь немцы)
я лично не считал удаффа попугаями, но думаю, что вы заблуждаетесь...
У нас в Иркутской области живёт много бурят, есть и якуты и эвенки. Так вот они по нордическому характеру немцам дадут сто очков форы.
ясное дело... жители иркутской области такие же люди как и немцы...
или я ошибаюсь? Как вы полагаете?
я думаю - да...
майнер майнунг нах...
13.02.06 08:12
в ответ turgai 12.02.06 20:29
А немцы они как всегда работают и у большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет.
не то что компютера, даже интернета нет... с дээсэлом... а деньги все заработаные они проигрывают в карты и пропивают в пивнушках... а! еще просаживают в борделях... так что ли?
не то что компютера, даже интернета нет... с дээсэлом... а деньги все заработаные они проигрывают в карты и пропивают в пивнушках... а! еще просаживают в борделях... так что ли?
майнер майнунг нах...
13.02.06 13:25
в ответ turgai 12.02.06 20:29
. А немцы они как всегда работают и у большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет.
Жалко немцев. Живут все в одном доме. Комьютеров нет. Для кого же тогда столько спец.магазинов существует??? Не говотй ауже про шыр-потреб в виде сатруна-меданаркта
Неужели это все е...и покупают??? Куда же им столько????????????????????
Жалко немцев. Живут все в одном доме. Комьютеров нет. Для кого же тогда столько спец.магазинов существует??? Не говотй ауже про шыр-потреб в виде сатруна-меданаркта

13.02.06 17:12
в ответ Пикуль 13.02.06 08:12
В какой-то мере тургай прав, те немцы, что приехали в сознательном возрасте, в основном не интересуются интернетом, а их дети уже мало интересуются русскоязычными форумами
, потому как проблемы кому чего не додали, и отсутствия должного патриотизма (что в основном здесь обсуждается
) их очень мало волнуют.

13.02.06 17:21
в ответ alte Wolf 13.02.06 17:12
Интерестно в БОЛьШЕй мере прав он али в меньшей?
Мне это рюзуг напоминает она же "испорченный телефон".
ОРИГИНАЛ коммента
и его интерТРЕПАЦИЯ а-ка-парторгом "В какой-то мере тургай прав, те немцы, что приехали в сознательном возрасте, в основном не интересуются интернетом, а их дети уже мало интересуются русскоязычными форумами"
Откуда то интернет взялся , интерес к нему, хотя тургай ясно и четко сказал " большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет"

Мне это рюзуг напоминает она же "испорченный телефон".
ОРИГИНАЛ коммента
В ответ на:
А немцы они как всегда работают и у большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет.
и его интерТРЕПАЦИЯ а-ка-парторгом "В какой-то мере тургай прав, те немцы, что приехали в сознательном возрасте, в основном не интересуются интернетом, а их дети уже мало интересуются русскоязычными форумами"
Откуда то интернет взялся , интерес к нему, хотя тургай ясно и четко сказал " большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет"

14.02.06 11:03
От скромности не умирают только евреи.
Я знаю тысячи РД т.к. родился и жил в селах где подавляющее большиство жителей были немцы. Они конечно все давно в Германии и имеют свои собственные дома ( хоть в чем то евреев обошли), и как правильно сказал ярый антикоммунист Альте Вольф ( за что его и парторгом прозвали) их этот беженский форум не интересует, как и не интересует он моих детей (два студента уни Мюнхен и 1 гимназиаст). И я забрел на этот форум случайно и вижу что немцев здесь очень мало, в основном евреи и беженцы с Украины.
в ответ Widd2603 13.02.06 07:14
В ответ на:
от скромности Вы не умр╦те
от скромности Вы не умр╦те
От скромности не умирают только евреи.
Я знаю тысячи РД т.к. родился и жил в селах где подавляющее большиство жителей были немцы. Они конечно все давно в Германии и имеют свои собственные дома ( хоть в чем то евреев обошли), и как правильно сказал ярый антикоммунист Альте Вольф ( за что его и парторгом прозвали) их этот беженский форум не интересует, как и не интересует он моих детей (два студента уни Мюнхен и 1 гимназиаст). И я забрел на этот форум случайно и вижу что немцев здесь очень мало, в основном евреи и беженцы с Украины.
14.02.06 11:09
в ответ turgai 14.02.06 11:03
как правильно сказал ярый антикоммунист Альте Вольф ( за что его и парторгом прозвали) их этот беженский форум не интересует, как и не интересует он моих детей (два студента уни Мюнхен и 1 гимназиаст). И я забрел на этот форум случайно и вижу что немцев здесь очень мало, в основном евреи и беженцы с Украины.
Волка не обозвали. Он сам в этом признался. А ярым стал потому что из парторгов сняли.
Что интересует/не интересует ваших детей вы на 100% знать не можете.
Вот только с какого бодуна вы узнали, что у немцев а) есть дом и б) - нет компьютера - одному вам и известно.
Волка не обозвали. Он сам в этом признался. А ярым стал потому что из парторгов сняли.

Что интересует/не интересует ваших детей вы на 100% знать не можете.

Вот только с какого бодуна вы узнали, что у немцев а) есть дом и б) - нет компьютера - одному вам и известно.

14.02.06 11:13
И есче, вы сказали :"А немцы они как всегда работают и у большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет"
И уже в этом ваша ерундовина видицца: ибо у БОЛьШИНСТВА немцев - домов своих нет. Но да есть такая категория - бегущих - эти бегущие прожив усе свою сознательную жизнь на лоне матушки природы бояцца хорода. И приехав на землю хермании, мечтают окопацца снова на лоне природы.
И уже в этом ваша ерундовина видицца: ибо у БОЛьШИНСТВА немцев - домов своих нет. Но да есть такая категория - бегущих - эти бегущие прожив усе свою сознательную жизнь на лоне матушки природы бояцца хорода. И приехав на землю хермании, мечтают окопацца снова на лоне природы.

14.02.06 11:17
Бодуна у меня не бывает т.к. не пью. А знаю т.к. мы ещ╦ по старой привычке общаемся и ходим из дома в дом, правда очень многие ещ╦ не расчитались с кредитами и будет вернее сказать, что многие дома частично принадлежат банкам.
в ответ fuеrstеn_ 14.02.06 11:09
В ответ на:
Вот только с какого бодуна вы узнали, что у немцев а) есть дом и б) - нет компьютера - одному вам и известно
Вот только с какого бодуна вы узнали, что у немцев а) есть дом и б) - нет компьютера - одному вам и известно
Бодуна у меня не бывает т.к. не пью. А знаю т.к. мы ещ╦ по старой привычке общаемся и ходим из дома в дом, правда очень многие ещ╦ не расчитались с кредитами и будет вернее сказать, что многие дома частично принадлежат банкам.
14.02.06 11:21
в ответ turgai 14.02.06 11:17
Речь идет о следующей фразе, сказанной вами ""А немцы они как всегда работают и у большинства из них есть дом в Германии, а компъютера нет""
Вот потому я и спрашиваю, откуда инфо что " у большинства из них есть дом в Германии"???
и что " а компъютера нет"""???
Вот потому я и спрашиваю, откуда инфо что " у большинства из них есть дом в Германии"???
и что " а компъютера нет"""???
14.02.06 11:28
в ответ turgai 14.02.06 11:22
Секундочку! Вы вначале про всех немцев заявили. Теперь какие-то ограничения начинаете накладывать.
Посему последуйте совету Пикуля - изйянсятесь яснее. И тогда никто глумицца не будет. В данном же случае вы голосолвно заявили что а) "у БОЛьШИНСТВА немцев есть свой дом."
и б) что у того же "большинства - нет компьютера", что есть ерундовина.

Посему последуйте совету Пикуля - изйянсятесь яснее. И тогда никто глумицца не будет. В данном же случае вы голосолвно заявили что а) "у БОЛьШИНСТВА немцев есть свой дом."
и б) что у того же "большинства - нет компьютера", что есть ерундовина.
14.02.06 11:31
Не ошибитесь в определениях, господин ясновидящий и несущий правду.
А вот детям Вашим я желаю успеха.
Мне вот не пришлось получить высшего образования.
В ответ на:
И я забрел на этот форум случайно и вижу что немцев здесь очень мало, в основном евреи и беженцы с Украины.
И я забрел на этот форум случайно и вижу что немцев здесь очень мало, в основном евреи и беженцы с Украины.
Не ошибитесь в определениях, господин ясновидящий и несущий правду.
А вот детям Вашим я желаю успеха.

14.02.06 11:40
в ответ turgai 14.02.06 11:17
Не ну вы еше немного подошиблись, вот у меня есть два компутера , а дома пока еше не одного, но думаю скоро я буду тоже не подходить под ваше описание совсем, потому что у меня будет и то и другое 
а бездарным евреям будет очень завидно, и живот у них болеть будет, так же как и бездарным Русским Немцам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а бездарным евреям будет очень завидно, и живот у них болеть будет, так же как и бездарным Русским Немцам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))