Login
Золотой век евреев при мусульманах
10.02.06 17:48
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:38
So what?
Даже, если это так. (Не перепроверял.) Это со статистической и методической
точки зрения репрезентативный разрез еврейского населения? В ДК только эти
господа так отзываются о мусульманах? А за пределами ДК?
Повторяю: Статистики в студию!
Даже, если это так. (Не перепроверял.) Это со статистической и методической
точки зрения репрезентативный разрез еврейского населения? В ДК только эти
господа так отзываются о мусульманах? А за пределами ДК?
Повторяю: Статистики в студию!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.02.06 17:49
Конретнее пожалуйста. Вот исламисты считают так, а остальные мусульмане иначе...
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:46
В ответ на:
Среди верующих в любой религии найдуцца фанаты.
Среди верующих в любой религии найдуцца фанаты.
Конретнее пожалуйста. Вот исламисты считают так, а остальные мусульмане иначе...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.06 17:49
in Antwort Пух 10.02.06 17:46
Но как же нет. ВОт дуКУмент
В ответ на:
Лoгин Дoктoр
(прохожий)
10/2/06 13:35
| Re: Золотой век евреев при мусульманах Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Пух 10/2/06 11:06
Среди представителей любой религии есть енное число тех, кто является фанатиком. Для этого надо заглянуть в историю НАЗАД.
И следует СОИЗМЕРЯТь количество фнатиков к количеству всех верующих. Процент фанатиков в Илсаме составляет 0,00001 % от ОБЩЕГО числа верующих.
Лoгин Дoктoр
(прохожий)
10/2/06 13:35
| Re: Золотой век евреев при мусульманах Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Пух 10/2/06 11:06
Среди представителей любой религии есть енное число тех, кто является фанатиком. Для этого надо заглянуть в историю НАЗАД.
И следует СОИЗМЕРЯТь количество фнатиков к количеству всех верующих. Процент фанатиков в Илсаме составляет 0,00001 % от ОБЩЕГО числа верующих.
10.02.06 17:50
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:46
Правильно, только эти фанаты захватили власть в Иране и Саудах и живут там по законам шариата. Что это такое рассказать? Фанаты были всегда, но что-то я не припомню, чтобы христианские или еврейские фанаты взрывали ничем не повинных женщин и детей или объявляли войну другим религиям. Только не надо про крестоносцев..Вспомнила бабка, когда в девках была..
10.02.06 17:51
in Antwort xenophil 10.02.06 17:48, Zuletzt geändert 10.02.06 17:52 (Я зaбыл пароль)
Ого " Это со статистической и методической
точки зрения репрезентативный разрез еврейского населения"
Про еврейское население вообще никто не говорил. Говорили про ДК вообчето. Уяснили? ПРО ДК!
точки зрения репрезентативный разрез еврейского населения"

10.02.06 17:51
Не только отец Райкина. Там таких заводов большое количество было. Отец одного
из известнейших философов и историков 20. века Сера Исайи Берлина (родился в Риге)
тоже был лесоторговцем.
in Antwort Пух 10.02.06 17:45
В ответ на:
Кстати, отец Райкина был до революции рижким лесоторговцем
Кстати, отец Райкина был до революции рижким лесоторговцем
Не только отец Райкина. Там таких заводов большое количество было. Отец одного
из известнейших философов и историков 20. века Сера Исайи Берлина (родился в Риге)
тоже был лесоторговцем.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.02.06 17:52
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:49
Он мне ничего тут не объяснил.
Я считаю, что всякий мусульманин фанатик, так как эта вера требует фанатизма. А если он не фанатик, то и немусульманин. Но я вполне готов согласиться с обратным. Если вы докажите обратное.
Я считаю, что всякий мусульманин фанатик, так как эта вера требует фанатизма. А если он не фанатик, то и немусульманин. Но я вполне готов согласиться с обратным. Если вы докажите обратное.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.06 17:53
in Antwort Пух 10.02.06 17:52, Zuletzt geändert 10.02.06 17:55 (Я зaбыл пароль)
Вначале надо доказать что ИМЕННО ИСЛАМ требует фанатизма, а ИУДАИЗМ - этого не требует.
Да еще вот что: ИМЕННО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ДОКАЗЫВАЮТ - что ПРИ ИСЛАМЕ ТЕМ ЖЕ ЕВРЕЕЯМ ЛУЧШЕ БЫЛО, чем при христианах,

Да еще вот что: ИМЕННО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ДОКАЗЫВАЮТ - что ПРИ ИСЛАМЕ ТЕМ ЖЕ ЕВРЕЕЯМ ЛУЧШЕ БЫЛО, чем при христианах,
10.02.06 17:54
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:51
Вы в ДК проводили статистику???? Как вы ее методически подкрепили?
Или это просто ваши субьективные "ощущения"?
Тогда так и скажите!
П. С. Повторюсь: В ДК (ДК!!!
) так только евреи думают и отзываются???
Или это просто ваши субьективные "ощущения"?
Тогда так и скажите!
П. С. Повторюсь: В ДК (ДК!!!

10.02.06 17:55
in Antwort Пух 10.02.06 17:52
В принципе, любая вера требует фанатизма. Только схимников и ортодоксов я что-то не наблюдаю, а бородатых недорослей с АК по телику вижу каждый день. А он еще и президент Ирана. Вот и вся разница..
10.02.06 17:56
В методике...
П. С. Ухожу.... Занят... Нет времени. Да и неинтересно как-то.
in Antwort Пух 10.02.06 17:41
В ответ на:
В чем разница?
В чем разница?
В методике...
П. С. Ухожу.... Занят... Нет времени. Да и неинтересно как-то.
10.02.06 17:57
in Antwort xenophil 10.02.06 17:54
Че вы к евреям прицепились - речь изначально шло про конти вообще-то.
Как кто ДУМАЕТ ни вы ни я не узнаем до тех пор пока не напишет кое-хто.
НО подавляющее число фобских постов по отношению к исламу именно от конти ис-ходит. ЗА РЕДКИМ исключением
Как кто ДУМАЕТ ни вы ни я не узнаем до тех пор пока не напишет кое-хто.
НО подавляющее число фобских постов по отношению к исламу именно от конти ис-ходит. ЗА РЕДКИМ исключением
10.02.06 17:57
Да было, при маврах.. А сейчас?
in Antwort Я зaбыл пароль 10.02.06 17:53
В ответ на:
ПРИ ИСЛАМЕ ТЕМ ЖЕ ЕВРЕЕЯМ ЛУЧШЕ БЫЛО, чем при христианах,
ПРИ ИСЛАМЕ ТЕМ ЖЕ ЕВРЕЕЯМ ЛУЧШЕ БЫЛО, чем при христианах,
Да было, при маврах.. А сейчас?
10.02.06 17:59
in Antwort балта 10.02.06 17:57
Ты еврей ? Еврей. В германии есть муслимы ? Есть, Ты страдаеш от НИХ физически? Нет.
10.02.06 18:00
in Antwort балта 10.02.06 17:59, Zuletzt geändert 10.02.06 18:01 (Я зaбыл пароль)
А ты в папку с документами глянь твоих "предкоф". Там бумажечка есть такая. Ин рамен блаблабла контингентфлучтлинг трарара. Или на суржике - конти.
http://www.aufenthaltstitel.de/stichwort/konti.html
Bei Kontingentflüchtlingen handelt es sich um eine privilegierte Sondergruppe unter den Ausländern. Die Privilegierung äußert sich darin, dass Kontingentflüchtlinge
* nach der Aufnahme in Deutschland eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis erhalten (╖ 1 III des Gesetzes über Maßnahmen für im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgenommene Flüchtlinge, HumHAG),
* sie die Rechtsstellung von Flüchtlingen und damit verbunden
* besonderen Ausweisungsschutz genießen.
Kontingentflüchtlinge sind im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgrund von Sichtvermerken (Visa) oder einer Übernahmeerklärung aufgenommen worden. Im Jahre 1985 hielten sich etwa 30.000 Kontingentflüchtlinge in Deutschland auf. Es handelte sich fast ausschließlich um Vietnamesen (Boat-People). Im Jahre 1990 wurden albanische Botschaftsflüchtlinge als Kontingentflüchtlinge in Deutschland aufgenommen.
Seit 1991 haben jüdische Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion die Möglichkeit, als Kontingentflüchtlinge nach Deutschland einzureisen. Grundlage hierfür ist ein Beschluss der Innenministerkonferenz vom 09.01.1991, nach dem das HumHAG auf diesen Personenkreis entsprechende Anwendung findet. Die Zuzüge von jüdischen Kontingentflüchtlingen sind von 1996 bis 2000 von 12.000 auf 6.800 Personen jährlich gefallen (Quelle: BMI, 30.04.2004).
http://www.aufenthaltstitel.de/stichwort/konti.html
Bei Kontingentflüchtlingen handelt es sich um eine privilegierte Sondergruppe unter den Ausländern. Die Privilegierung äußert sich darin, dass Kontingentflüchtlinge
* nach der Aufnahme in Deutschland eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis erhalten (╖ 1 III des Gesetzes über Maßnahmen für im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgenommene Flüchtlinge, HumHAG),
* sie die Rechtsstellung von Flüchtlingen und damit verbunden
* besonderen Ausweisungsschutz genießen.
Kontingentflüchtlinge sind im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgrund von Sichtvermerken (Visa) oder einer Übernahmeerklärung aufgenommen worden. Im Jahre 1985 hielten sich etwa 30.000 Kontingentflüchtlinge in Deutschland auf. Es handelte sich fast ausschließlich um Vietnamesen (Boat-People). Im Jahre 1990 wurden albanische Botschaftsflüchtlinge als Kontingentflüchtlinge in Deutschland aufgenommen.
Seit 1991 haben jüdische Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion die Möglichkeit, als Kontingentflüchtlinge nach Deutschland einzureisen. Grundlage hierfür ist ein Beschluss der Innenministerkonferenz vom 09.01.1991, nach dem das HumHAG auf diesen Personenkreis entsprechende Anwendung findet. Die Zuzüge von jüdischen Kontingentflüchtlingen sind von 1996 bis 2000 von 12.000 auf 6.800 Personen jährlich gefallen (Quelle: BMI, 30.04.2004).
10.02.06 18:00
гыы..шо за игра слов ? мусульмане исповедуют ИСЛАМ значит они исламисты

in Antwort xenophil 10.02.06 17:32
В ответ на:
Да, исламисты - это мусульмане. Но мусульмане - совсем необязательно исламисты!
Да, исламисты - это мусульмане. Но мусульмане - совсем необязательно исламисты!
гыы..шо за игра слов ? мусульмане исповедуют ИСЛАМ значит они исламисты