Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
09.02.06 21:21
А я вот думал, какое слово автор имел ввиду вместо многоточия?
Подходит так:
Лучше б я пош╦л на блядки, чем к матерям солдатским
А может у кого другие идеи?
in Antwort miltorg 09.02.06 21:05
В ответ на:
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским
А я вот думал, какое слово автор имел ввиду вместо многоточия?
Подходит так:
Лучше б я пош╦л на блядки, чем к матерям солдатским

А может у кого другие идеи?
09.02.06 21:27
in Antwort pass6 09.02.06 21:21
///Лучше б я пошёл на блядки///
КитаеС что с тебя взять.
Насчёт жениться - Тётка есть стойная на примете?
КитаеС что с тебя взять.
Насчёт жениться - Тётка есть стойная на примете?
Половина евро в час
09.02.06 21:28
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00
(Черновой вариант. Возможны дополнения и уточнения) --- укорочения (текста)
тоже ? 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.02.06 21:30
in Antwort Van'ka_vstan'ka 09.02.06 21:28
09.02.06 21:36
in Antwort miltorg 09.02.06 21:30
короче ... "Склифософсский" .
09.02.06 21:42
in Antwort pass6 09.02.06 21:21
09.02.06 22:37
in Antwort Van'ka_vstan'ka 09.02.06 21:36
А ты больше не ходи по солдатским Мамам.а начни тропу прокладывать к солдатским Папам если думаешь что денюшкой не откупить то просто в хорошие войска направь а это возможно у тебя еще 2 года есть по сути а хорошие войска есть ПВО ВВС СВЯЗЬ и тд.короче туда где с головой служат а придет еще и професию дополнительную получит только тебе нужно пару-раз в воен.ком побегать да коньячок попить.
09.02.06 22:44
in Antwort chikago 09.02.06 22:37
Сочуствую российским призывникам ... <ohne Scheiß.
09.02.06 22:54
В военкоматах теперь распивочные?
В ответ на:
ебе нужно пару-раз в воен.ком побегать да коньячок попить.
ебе нужно пару-раз в воен.ком побегать да коньячок попить.
В военкоматах теперь распивочные?
09.02.06 23:08
Слишком Вы от них много хотели.
Незнание вектора - не беда.
Чтобы вызволить своего ребенка из бандитской руссоармии не надо гнуть уравнения.
Здесь нужны другие качества.
Пародоксон получается.
В стране, где сильны традиции мужиков- мачо, где за каждым углом носятся камуфляжные штурмовики и охранники,
но серьезные и совсем небезопасные дела почему то решают - слабые или призванные быть слабыми женщины.
Будь то Беслан или комитеты солдатских матерей.
Везде слышен голос только женщин, словно мужикам или сказать нечего или рашкомужчины боятся пикнуть против своих.
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00
Слишком Вы от них много хотели.
Незнание вектора - не беда.
Чтобы вызволить своего ребенка из бандитской руссоармии не надо гнуть уравнения.
Здесь нужны другие качества.
Пародоксон получается.
В стране, где сильны традиции мужиков- мачо, где за каждым углом носятся камуфляжные штурмовики и охранники,
но серьезные и совсем небезопасные дела почему то решают - слабые или призванные быть слабыми женщины.
Будь то Беслан или комитеты солдатских матерей.
Везде слышен голос только женщин, словно мужикам или сказать нечего или рашкомужчины боятся пикнуть против своих.
09.02.06 23:34
Радиоэлектронная борьба
Дедовщина умеренная, никаких безпределов. Служат в основном "ботаники".
В ответ на:
А ты больше не ходи по солдатским Мамам.а начни тропу прокладывать к солдатским Папам если думаешь что денюшкой не откупить то просто в хорошие войска направь а это возможно у тебя еще 2 года есть по сути а хорошие войска есть ПВО ВВС СВЯЗЬ и тд
А ты больше не ходи по солдатским Мамам.а начни тропу прокладывать к солдатским Папам если думаешь что денюшкой не откупить то просто в хорошие войска направь а это возможно у тебя еще 2 года есть по сути а хорошие войска есть ПВО ВВС СВЯЗЬ и тд
Радиоэлектронная борьба

10.02.06 09:11
Как вы не поймёте:
1. мне глубоко пративно давать взятки
2. За это можно получить 2 года
1. мне глубоко пративно давать взятки
2. За это можно получить 2 года
Половина евро в час
10.02.06 13:44
in Antwort Лoгин Дoктoр 10.02.06 09:13
10.02.06 13:57
Так Вы там подработать, что-ли, хотели, у матерей? А им нужны бескорыстные помощники. Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились!
Вот Вы цитируете слова бабушки-матери
Вам это мелко и ничтожно - а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен...
Такое ощущение, что Вы не помогать туда пришли, а экзаменовать - типа, а годитесь ли вы, тётьки, для того, штоп защищить от армии моего сына? Чем Вы не довольны? Вы бы спросили её - чем помочь сейчас? И помогли бы. Или Вам не помогать хотелось - а повыпендриваться? Потому что - судя по Вашему постингу - Вы туда пришли, как в западную фирму - с резюме, с отзывами. А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников.
А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно.
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00, Zuletzt geändert 10.02.06 14:07 (Darja68)
В ответ на:
поэтому я захватил пару резюме, с которыми я раньше искал работу
поэтому я захватил пару резюме, с которыми я раньше искал работу
Так Вы там подработать, что-ли, хотели, у матерей? А им нужны бескорыстные помощники. Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились!
Вот Вы цитируете слова бабушки-матери
В ответ на:
получила письмо в конверте от призывника, и мене нужно, чтоб на основании этого письма компьютер написал письмо министру обороны
- ну сели бы да и написали на своем лептопе (он же у вас с собой был?) по быстренькому это письмо - Вы же образованный! Вот и была бы помощь - хотя бы тому самому призывнику, который "письмо в конверте" прислал... Или Вам это слишком мелко, еденично,
ниже Вашего квалифицированного уровня ? получила письмо в конверте от призывника, и мене нужно, чтоб на основании этого письма компьютер написал письмо министру обороны
Вам это мелко и ничтожно - а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен...
В ответ на:
Я считаю, что не может человек с таким уровнем образования качественно защищать интересы солдат. У офицера высшее образование и он, даже подсознательно, не будет в серьёз воспринимать человека, который не знает что такое вектор. А "тетя" не знает, я спрашивал.
Я считаю, что не может человек с таким уровнем образования качественно защищать интересы солдат. У офицера высшее образование и он, даже подсознательно, не будет в серьёз воспринимать человека, который не знает что такое вектор. А "тетя" не знает, я спрашивал.
Такое ощущение, что Вы не помогать туда пришли, а экзаменовать - типа, а годитесь ли вы, тётьки, для того, штоп защищить от армии моего сына? Чем Вы не довольны? Вы бы спросили её - чем помочь сейчас? И помогли бы. Или Вам не помогать хотелось - а повыпендриваться? Потому что - судя по Вашему постингу - Вы туда пришли, как в западную фирму - с резюме, с отзывами. А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников.
А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
10.02.06 15:03
in Antwort Darja68 10.02.06 13:57
///Так Вы там подработать, что-ли, хотели, у матерей? А им нужны бескорыстные помощники./// Где написано про подработать?
///Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились! ///
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Или Вам это слишком мелко, еденично, ниже Вашего квалифицированного уровня ? ///
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице.
///а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен... ///
Поэтому на телефон никто не отвечал 4 дня? Поэтому она компьютер утащила домой? Поэтому я, зная адрес, с трудом её нашёл?
///Вы бы спросили её - чем помочь сейчас?///
Невнимательность? Спрашивал. Неоднократно. Поймите, тетка добрая и понимающая. Она то понимала про бульдозер и песочницу. Но я устал барахтаться в её безграмотности. Повторяю: Я не миссионер.
///А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников. ///
Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям.
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Из этого я ещё делаю вывод, что средства тратятся бездарно и в пустую
///Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились! ///
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Или Вам это слишком мелко, еденично, ниже Вашего квалифицированного уровня ? ///
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице.
///а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен... ///
Поэтому на телефон никто не отвечал 4 дня? Поэтому она компьютер утащила домой? Поэтому я, зная адрес, с трудом её нашёл?
///Вы бы спросили её - чем помочь сейчас?///
Невнимательность? Спрашивал. Неоднократно. Поймите, тетка добрая и понимающая. Она то понимала про бульдозер и песочницу. Но я устал барахтаться в её безграмотности. Повторяю: Я не миссионер.
///А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников. ///
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Из этого я ещё делаю вывод, что средства тратятся бездарно и в пустую
Половина евро в час
10.02.06 15:12
Разница только в том что из зоны есть УДО, а из РА только актирют
in Antwort Лoгин Дoктoр 10.02.06 09:13
В ответ на:
Закрывают на зону.
Солдатов - призывают.
Закрывают на зону.
Солдатов - призывают.
Разница только в том что из зоны есть УДО, а из РА только актирют
10.02.06 15:34
Очень понравилась англоязычная версия вашего сайта:
http://spssamara.ru/index.php?newlang=english
ПРОМТом переводили?
in Antwort miltorg 10.02.06 15:03
Очень понравилась англоязычная версия вашего сайта:
http://spssamara.ru/index.php?newlang=english
ПРОМТом переводили?

Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
10.02.06 15:48
Наверно, им просто не нужен бульдозер, потому что характер организации иной. Наверно, им нужно много много маленьких лопат, которыми в итоге можно выкопать значительно больше, чем бульдозером. Тем более, что бульдозер один и может сломаться... а люди с лопатами - их много...
Компьютер домой взяла? Ну, наверно, не доверяет помещению бюро, боится, сопрут. Сидит у себя дома и долбает, небось, одним пальчиком письмо министру... А Вы бы его за минуту написали.
Вот Вам, кстати, и отличие менталитета СПС-ника от души русского народа...
in Antwort miltorg 10.02.06 15:03, Zuletzt geändert 10.02.06 15:52 (Darja68)
В ответ на:
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице
Наверно, им просто не нужен бульдозер, потому что характер организации иной. Наверно, им нужно много много маленьких лопат, которыми в итоге можно выкопать значительно больше, чем бульдозером. Тем более, что бульдозер один и может сломаться... а люди с лопатами - их много...
Компьютер домой взяла? Ну, наверно, не доверяет помещению бюро, боится, сопрут. Сидит у себя дома и долбает, небось, одним пальчиком письмо министру... А Вы бы его за минуту написали.
В ответ на:
артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер
Вы им сайт безвозмездно предложили оформить или хотели что-то с этого поиметь? Это я не против Вас - я внимательно Ваш постинг прочитала...
Просто мне кажется - столкнулись 2 подхода к проблеме - прагматичный, современный, хваткий - и непрагматичный, женский... но именно такой-то и может взять на измор... Бульдозеры, они ломаются, а на морозе вообще замерзают... А вот маленькие, жалостливые тётьки... они пешком к министру идут за своих сыновей... артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер
В ответ на:
Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям
Да вот то то и оно, что им это дело НЕ ДОВЕРЕНО! Они САМИ его на себя БЕРУТ, безвозмездно, потому что другие не хотят... и за это им спасибо. Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям
Вот Вам, кстати, и отличие менталитета СПС-ника от души русского народа...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости