Deutsch

Золотой век евреев при мусульманах

991  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
xenophil знакомое лицо12.02.06 11:56
xenophil
12.02.06 11:56 
в ответ diggers 11.02.06 16:30
В ответ на:
и как Вы не будете жутко хотеть сосушествовать , даже Ваш сосед ну просто душка и старается изо всех сил НО в его религии(идеологии) написанно в пункте #2 "НИКАКИХ СОСЕДОВ ЕВРЕЕВ" и шо вы оба будете делать ??

??????
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil знакомое лицо12.02.06 12:07
xenophil
12.02.06 12:07 
в ответ Ed Hunter 10.02.06 10:20
.... больше его в этих краях не видели....
П. С. Если соизволите вернуться, не откажите, please, в ответе на
следующий вопрос. ВЫ лично сколько деревьев в жизни "повалили"?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
fuеrstеn_ гость14.02.06 10:38
14.02.06 10:38 
в ответ xenophil 12.02.06 11:55
Конечно же. Но желание не появляется почему то у них. Видимо холизь и лелеять свой страхи - удобнее.
xenophil знакомое лицо14.02.06 13:27
xenophil
14.02.06 13:27 
в ответ fuеrstеn_ 14.02.06 10:38
В ответ на:
Конечно же. Но желание не появляется почему то у них. Видимо холизь и лелеять свой страхи - удобнее.

Мда... Большинство фобий и предрассудков именно так и функционируют. (Разум отключается, желание перепроверить
и переосмыслить предрассудки и фобии отсутствует...)
xenophil знакомое лицо14.02.06 13:28
xenophil
14.02.06 13:28 
в ответ Ed Hunter 10.02.06 10:20
Пошел "рубить лес" и не вернулся...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.02.06 16:47
Мущщщина
15.02.06 16:47 
в ответ diggers 11.02.06 01:35
В ответ на:
здорово вот ОНО пришло !! почти шо откровение, я бы сказал просто прайслесс Вообшем все беды значитца от того шо невежды не пытаютца "вникнуть" в традиции
Вам просто надо Шнобелевскую премию за юмор !
Вот как все просто выходит - стоит мне только открыть томик корана и прочесть его от корки до корки , всенепременно вникая в "культуру" , то Мир за окном изменитца просто радикально (каламбур ) сразу дикие исламисты перестанут взрывать самолеты, сирийцы развешают везде датские флаги, палестинцы сразу зацелуют досмерти евреев и все дружно заквасят под завывание суры ??
таварисч, я понимаю шо седня Тяпница но шо больно трава у Вас крепкая
ПыСы: улыбнуло когда представил сибе самого сибя хорошего вникая в культуру жертвоприношений древних Инков , ах как они правильно делали, ах как я их уважаю , я уже просто проникся их культурой , а вон как раз мужычок за окном толстенький побежал а мой Бог седня еше не жертвоприносился
ПыСыСы: кстати а почебы Вам не взять почитать томик "Маин Кампфа" я сильно подозреваю шо после прочтения оного и вникания Ваше отношение изменитца Ах где Вы были раньше, в 41 м, тогда бы все советские люди последовали Вашему черезвычайно полезному совету и было бы намного меньше кровопролитий и взаимных обвинений

Браво, Диг, атлична сказано, просто ни прибавить, ни убавить
Нашим политкорректным друзьям остаецца тока проникнуцца трепетной исламской культурой, и так же, как они обязаны признать святое право инка на жертвоприношения, так же они должны признать и святое право мусульманина на теракты, святое право в ответ на карикатуру в одной стране сжечь посольство другой... Вы нам фигу, а мы вам - в морду, мы ж так любим нашего пророка, что всем вам горлы за него перережем (перед камерами), пока Вы, европейские казлы, трусы и слюнтяи, не убедитесь, шо наше мракобесие святое и праведное
"Майн кампф", они говорят, - это не то... а что ж это? Рази ж это не культура, которую мы обязаны уважать, как уважал ее в 1939 году практицки весь немецкий народ? И почему про инквизицию, аутодафе и крестовые походы не говорят, шо это дескать культура хрисианская была такая, и за неверие в боха вполне резонно залить в глотку кипящий свинец, если чел супротив ентой культуры?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все