Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

3089   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  Логин Дoктор постоялец09.02.06 08:41
09.02.06 08:41 
в ответ fotog 09.02.06 07:53
НУ что товарисч, повоторишь эти слова в реалие мне в лицо?
  diggers коренной житель09.02.06 14:39
09.02.06 14:39 
в ответ Аlex 09.02.06 03:15
точна, все попадали под определение "неметский народ" . Хотя русский перевод неточный - точнее говорить германцы , шоб Мути не придирался
  diggers коренной житель09.02.06 14:45
09.02.06 14:45 
в ответ Логин Дoктор 09.02.06 07:26
еси шас так делить то баварцы больше австрийцы чем немцы И австрийки и баварки носят дирндлы а северные немки нет
  diggers коренной житель09.02.06 14:53
09.02.06 14:53 
в ответ кpeн 09.02.06 07:57
В ответ на:
... камарад ... в Канаде чурки есть? ... вот и борись с ними!

камерад, не ревнуйте,боитесь шо они быстро закончатся ? не буду я Ваших чурок трогать успокойтесь - и Вам и вашым детям хватит еше разгребать
  Добро! прохожий09.02.06 15:18
09.02.06 15:18 
в ответ diggers 09.02.06 14:45
Ты австрийцев с тирольцами не путай
Schachspiler коренной житель09.02.06 15:28
09.02.06 15:28 
в ответ Аlex 09.02.06 03:27
В ответ на:
В данное время ид╦т процесс за убийство около 140 человек.

Вам мало?
Я не против когда за сознательное убийство всего лишь одного человека дают пожизненное заключение.
В ответ на:
Буш-маны несколько тысяч уложили и в отличии от Саддама не владеют ситуацией в стране. Десятки людей погибают ежедневно именно потому, что эти религиоозные бараны которых Саддам в руках держал, делают что хотят. Как раз их бушманы и освободили. Был бы Саддам у власти с территории Ирака можно было бы и в Иран войска вводить при надобности.

Вы вообще отличаете войну от геноцида? С такой логикой Вам могут и про убийство Путин-манами чеченцев возразить.
Но это Вы ведите перепалку с кем-нибудь другим, поскольку дискуссия на таком уровне понимания меня не интересует.
В ответ на:
Воевал Саддам с Ираном опять же с помощью США. на кувейт он напал с их же согласия или умолчания.

Ага... А на Буд╦новск чеченские боевики напали тоже "с согласия или умолчания" Путина.
Рассуждайте уж лучше про буддизм... и я обещаю оставить Вас там в покое.
В ответ на:
А большая ли разница кто убил, ведь итог один и тот же.

Очень большая. Важно и кто, и как, и за что.
Schachspiler коренной житель09.02.06 15:34
09.02.06 15:34 
в ответ кpeн 09.02.06 07:29
В ответ на:
... винтовку в руках держать ещ╦ можете?
... тогда ... впер╦д! ... в Иран! ... за Демократию! ... за мир во вс╦м Мире!

А как у Вас с держанием винтовки?
... тогда ... впер╦д! ... в Иран громить посольства и хватать заложников для отрезания голов! ... отомстить за поруганные святыни! за оскорбл╦нные чувства верующих исламистов ...и за полную победу ислама над неверными во вс╦м мире!
ephesia постоялец09.02.06 18:02
09.02.06 18:02 
в ответ Schachspiler 09.02.06 00:20
В ответ на:
Вы почему-то опять просите меня объяснять то - что я уже объяснял неоднократно.

Почитала я Вами написанное , но назвать это "объяснением" - даже при всем желании его разглядеть - невозможно. Вы неоднократно повторяете одни и те же реплики - но от этого они более убедительными не станут. Видимо, Вы их заучили для себя, как мантру

Итак, Ваша реплика 1 : Саддам плохой и исламисткие террористы - угроза миру. Саудовская Аравия - мирная страна. Кувейт тоже. А самая мирная и справедливая держава - США и Вы в нее верите, как некоторые в бога.
Я Вам на это отвечаю - Саддам пришел к власти в 1979, а уже в 1980 "самые справедливые" дали ему денег и "заказали" иранского Аятоллу, как самого опасного террориста . И давали много-много денюшек в течении 8 лет - в тот момент в мировом спектакле , поставленном американскими режиссерами, Аятолла с сотоварищи играли роли террористов, а Саддамка был своим парнем в доску.
Саудовская Аравия из своем роли "ваххабистской мамы" всех радикальных террористов не выходила никогда - но на главную сцену не выходила, и свои денюшки давала исключительно подпольщикам-борцам : талибам, всевозможным джихадам и воинам ислама, и даже на чеченцев у нее оставалось.
Особенно примечательно, что ВТС в Н-Й. бомбили саудовцы, а отвечать пришлось Ираку, потому что там Саддам - диктатор. В огороде бузина - а в Киеве дядька. Еще примечаю, что Вы- защитник государств, в основе которых лежит шариат и средневековая форма правления, знаменитая своими зверствами. Стран, которые и занимаются воспитанием и содержанием террористов. Но их, по Вашей логике, небходимо все же защищать, так ка они подверглись нападкам диктатора.
Или Вы действительно так наивны, или свою неинформированность пытаетесь прикрыть многозначительными абстракциями. Тока не нада сразу - "ах, мне это неитересно" - количество написанного Вами говорит об обратном
Реплика 2. Иран -как бы на нем амис тоже не лоханулись со своей помощью - там уже вырос диктатор и него будет атомная бомба.
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали ? Мож Вы их с хранцузами спутали ? Ниче, бывает...
Спросите у нациста Диггерса ( хотя, скорей всего он тож не курсе ) про такую позорную для мировых освободителей весчь, как операция "Eagle Claw".
Когда Хомейни пришел к власти, его революционеры захватили в заложники все амерское посольство в Тегеране и держали их в заложниках 2 года. О провале этой супершпионской американской операции по освобождению смеются радикальные исламские круги до сих пор без карикатур. Это Вам информация по поводу того, что Иран надо "разбомбив, предоставить самому себе".
Вот здесь в инете http://de.wikipedia.org/wiki/Operation_Eagle_Claw
В ответ на:

Так что о том, что иранских Аятоллов надо бы обезвредить - знают США уж лет так 30. Знают и то, что саудовские короли за их спиной терористов выращивают. Но почему-то лезут в Ирак, который не отличался особым мусульманским экстремизмом. Просто в Ираке нефти больше и он слабее экономически - неужели не догадались ? Саддамку-то они врагом сделали гораздо позже...
[цитата]Можете не сомневаться, что если Северная Корея (с которой нечего взять) лишь попытается сунуться со своей атомной бомбой на Южную Корею - то с ней поступят как с Хуссейновским режимом.

Вы меня разочаровываете Как и куда это возможно - СУНУТЬСЯ с АТОМНОЙ бомбой ?
С ней сунулись всего лишь один раз - и опять те, кто борется за мир во всем мире, бросая бомбы направо и налево.
Атомную бомбу достаточно ИМЕТЬ - чтобы к ним не сунулись. Это даже ребенку понятно. и в Израиле, и в Иране.
В ответ на:
Перебить бы следовало лишь этих религиозных подстрекателей.

Ага. Опубликуйте список подстрекателей - только, битте, без лозунгов. А так же тех, кто на подстрекательство ведется и в ответ подстрекает сам.
  diggers коренной житель09.02.06 18:51
09.02.06 18:51 
в ответ ephesia 09.02.06 18:02
В ответ на:
Итак, Ваша реплика 1 : Саддам плохой и исламисткие террористы - угроза миру. Саудовская Аравия - мирная страна. Кувейт тоже. А самая мирная и справедливая держава - США и Вы в нее верите, как некоторые в бога.
Я Вам на это отвечаю - Саддам пришел к власти в 1979, а уже в 1980 "самые справедливые" дали ему денег и "заказали" иранского Аятоллу, как самого опасного террориста . И давали много-много денюшек в течении 8 лет - в тот момент в мировом спектакле , поставленном американскими режиссерами, Аятолла с сотоварищи играли роли террористов, а Саддамка был своим парнем в доску.
Саудовская Аравия из своем роли "ваххабистской мамы" всех радикальных террористов не выходила никогда - но на главную сцену не выходила, и свои денюшки давала исключительно подпольщикам-борцам : талибам, всевозможным джихадам и воинам ислама, и даже на чеченцев у нее оставалось.

Мадам, повторяю специально для Вас еше один раз
Неважно кто подкармивал Саддама, важно то шо он стал наезжать на соседей, не говорй того шо он был диктатором в своей собственной стране, но как говорится это дело хозяйское. Шоб Вам было доступнее скажу по простому - хто лезет в бутылку то получит загогулин, Иран явно напрашывается на увестые рас..ны крича о том шо он уничтожыт Израили и всех его союзников.. Вон Кимушка Ир Сен тихо сибе строит коммунизм в отдельно взятой стране, Федя Костров на Кубе ну пожелаем им успехов в их нелегкой и безнадежном деле .. Но еси хто выполжет за отведенные ему природой границы тот получит па башке и очень быстро.. мысль мне до Вас удалось донести ??
В ответ на:
Реплика 2. Иран -как бы на нем амис тоже не лоханулись со своей помощью - там уже вырос диктатор и него будет атомная бомба.
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали ? Мож Вы их с хранцузами спутали ? Ниче, бывает...

ниче ниче, не лоханутся - с учетом опыта Ирака шо дикари не восприимчивы к другим формам правления окромя тоталитарного - просто сровняют Иран под ноль со всеми его реакторами,ракетами и городами и будет у них замечательный высер реактора , так на память генетическую може пойдет эволюция скорше и шерсть опадет быстрее
В ответ на:
Спросите у нациста Диггерса

мадам, еси бы Вы были мужыком я бы сказал Вам словами Лютого - "не передергивайте" (С) не нада выдавать националистов за нацистов это во первых .. Во вторых про эту операцию наверное разве шо не слышал втророкласник города Усть Пиз..ска то причине отсутствии на политинформации .. Дак вот вся эт операция не пошла тока из-за погодных условий, а не в результате действия "доблесных иранских" (еси такие и есть) войск , а еси хотите получить точную инфу по погибшым 10-12 чел , по моему, сходите на саит этого Рейнджгеровского унита , а не питайтесь с интернетовких помоек
В ответ на:
Вы меня разочаровываете Как и куда это возможно - СУНУТЬСЯ с АТОМНОЙ бомбой ?

куда сунуть бомбу это конешно зависит от фантазии , тока высовывать ее может и не получитца
Don-juan1 постоялец09.02.06 20:24
09.02.06 20:24 
в ответ Юргис 05.02.06 08:58
идет воина между "Буиними
Дегенератами и Импотентами
Дистрофиками"
fotog местный житель09.02.06 20:35
09.02.06 20:35 
в ответ Логин Дoктор 09.02.06 08:41
В ответ на:
, повоторишь эти слова в реалие мне в лицо?

В какое лицо дегенерат? В твою ублюдочную харю повторю. Эрланген, вокзал, день и время выбирай
  NGRPP завсегдатай09.02.06 20:45
09.02.06 20:45 
в ответ fotog 09.02.06 20:35
В ответ на:
день и время выбирай

Око за око, зуб за зуб. Вот и муслимы будут мстить за свой мюнхен.
За головы 12 авторов карикатур на Мухаммеда дают сто килограммов золота
http://www.newsru.com/world/09feb2006/100kg.html
Bastler Добрый Эх09.02.06 20:50
Bastler
09.02.06 20:50 
ban
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler коренной житель09.02.06 21:41
09.02.06 21:41 
В ответ на:
Почитала я Вами написанное , но назвать это "объяснением" - даже при всем желании его разглядеть - невозможно.

Ну, может быть, форма объяснения Диггера Вам покажется более понятной...
В принципе я с ним согласен почти во вс╦м, кроме его поисков нюансов для националистов.
Тут я против и считаю их теми же нацистами, только импотентными.
Аlex коренной житель10.02.06 02:18
Аlex
10.02.06 02:18 
в ответ Schachspiler 09.02.06 15:28, Последний раз изменено 10.02.06 02:19 (Аlex)
В ответ на:
Вам мало?
Я не против когда за сознательное убийство всего лишь одного человека дают пожизненное заключение.

убитых не может быть мало или много.. их не должно быть. и я не возражаю против пожизненного заключения.
Но хотел бы ты жить в таком государстве где полиция снесёт два соседних квартала чтобы поймать одного ? ...Я сомневаюсь что ты оправдал бы действия полиции которая сгребла бы пол улицы вместе с тобой пытаясь поймать твоего соседа.
Когда так называемый правозащитник убивает больше маньяка якобы спасая других от него...
Даже если предположить что Бушу не нужна была иракская нефть, с чего они вдруг через 15лет то вспомнили? куда они смотрели когда Саддам людей травил? они ведь рядом были...
Небыло у саддама ни ОМП ни Эль Каиды, Эль каида теперь там лучше чем в Афгане процветает. полная дестабилизация региона.
В ответ на:
Очень большая. Важно и кто, и как, и за что.

Это важно на суде, убитому это безразлично. Важен факт остался жить или убили..
В ответ на:
Вы вообще отличаете войну от геноцида?
геноцид это когда газом травят. а война когда сверху бомбы кидают. а американская демократия это когда сначала продают технику чтобы газом травить а потом объявляют врагом и сверху бомбы кидают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель10.02.06 02:23
Аlex
10.02.06 02:23 
В ответ на:
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали

В своё время американцы были заинтерисованы Иранской нефтью, что не редкость. США помогли сменить правительство на Шаха. который потом всёравно бежал и на его место пришли религиозные фанаты. Так что правительство это опять же благодаря США там сидит.
Интересно, каком диктатору они в своё время не помогали...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель10.02.06 02:30
Аlex
10.02.06 02:30 
в ответ diggers 09.02.06 18:51
В ответ на:
Но еси хто выполжет за отведенные ему природой границы тот получит па башке и очень быстро

Саддам и получил в своё время по башке. Война была окончена, ами ушли....
прошли годы и Буш младший вспомнил что саддам хотел его папу убить, это был один из аргументов. Вот и понеслась. К томуже Афганистан и Ирак граничат с Ираном. У ирана удобный нефтепровод есть, его только чуть продлить и можно нефть ещё и с каспия качать.
С Ираком только они пролетели. И если они не могут держать порядок в стране 20 миллионов населения, то можно себе представить что им грозит в Иране где 70 миллионов населения. + нестабильность в ираке и афганистане.. Если ещё пакистан поднимется то амерам вломят немало. И дружественный бушу диктатор ничем не поможет.
Стёпа знакомое лицо10.02.06 02:54
10.02.06 02:54 
в ответ Аlex 10.02.06 02:30
У "христианского мира" (условно говоря) достаточно проблем с миром ислама.
Я вот ни как не пойму, неужели от рисования "вес╦лых картинок" этих проблем убавится? Неужели из-за этого легче пойдет процесс "демократизации" исламского мира? Неужели оскорбления это такая уж жизнено важная часть свободы слова? Даже здесь на форуме есть модераторы, которые должны пресекать оскорбления, неужели в СМИ нет модераторов?
Легче нести ахинею, чем бревно.
  Лoгин Дoктoр прохожий10.02.06 09:01
10.02.06 09:01 

В какое лицо дегенерат? В твою ублюдочную харю повторю. Эрланген, вокзал, день и время выбирай

Прежде всего,ты пархатое создание, запостишь ФОТО с вместе с твоим Паспортом/ водительскими правами/Аусваисом. Чтобы твое порхантое лицо на е узнать можно было в топле на вокзале. Вместе с тем, ты порхатое создание, скажешь ГДЕ тебя ждать. КОНКРЕТНО МЕСТО на вокзале.
P.S Правила поведения в ДК тебе расскажут по телефонам:
022 0591 4064
0172 9495 157
П.С 2 пятница 17:00 меня устраивает. Если ты предоставишь твою мордашку с фото из документов.
  Лoгин Дoктoр прохожий10.02.06 09:59
10.02.06 09:59 
в ответ балта 08.02.06 20:11
Ты историю почитал, жижа. Про испанцев про захват земель про золото.