Login
Вопрос, к поздним переселенцам.
09.02.06 18:14
Расей родина слоноффф!!!!
in Antwort Добро! 09.02.06 18:07
В ответ на:
НЕ В РАСЕИ А НА УКРАИНЕ!
В РАСЕИ В ТО ВРЕМЯ УЖЕ ОПТОВОЛОКНО БЫЛО!
НЕ В РАСЕИ А НА УКРАИНЕ!
Расей родина слоноффф!!!!
09.02.06 18:16
in Antwort Altwad 09.02.06 18:08
лови здесь сам такую рыбу в таких реках, ты понятия не имеш что такое настояшая рыбалка, а не онанизн на майне или рейне
я россией называю все , потомучто казахов не признаю и х дурное государство тоже, это все россия
я россией называю все , потомучто казахов не признаю и х дурное государство тоже, это все россия
09.02.06 18:25
Ну да, настоящая это когда гранатами и неводами?
И очень правильно делаете, что грамотно пишете это с маленькой буквы, в соответствии с правилами русского языка.
Но главное выяснилось, в расеии вы не бывали никогда
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:16
В ответ на:
лови здесь сам такую рыбу в таких реках, ты понятия не имеш что такое настояшая рыбалка, а не онанизн на майне или рейне
Ну да, настоящая это когда гранатами и неводами?
В ответ на:
И очень правильно делаете, что грамотно пишете это с маленькой буквы, в соответствии с правилами русского языка.
Но главное выяснилось, в расеии вы не бывали никогда

09.02.06 18:37
Да уж,с каким бы я удовольствием в такого превратился.
А вообще...с юмором у нас,как я понял,напряж╦нка
.
in Antwort Altwad 09.02.06 17:04
В ответ на:
Вез╦т вам, постоянноберущему................
Вез╦т вам, постоянноберущему................
Да уж,с каким бы я удовольствием в такого превратился.
А вообще...с юмором у нас,как я понял,напряж╦нка

09.02.06 18:40
in Antwort Altwad 09.02.06 18:25
нет лопоухий у меня папа в Москве живет, но он не еврей, и я там бываю иногда, полно жлобья и алкашей, но это можно все выправить, если кое от кого избавится
а рыбу нет, просто ее делает удовольстве не в черте города , а в степи где за 300 верст нет ни одной живой души, а динамитом и неводм я никогда не ловил , так что ошиПся круглолицый
а рыбу нет, просто ее делает удовольстве не в черте города , а в степи где за 300 верст нет ни одной живой души, а динамитом и неводм я никогда не ловил , так что ошиПся круглолицый
09.02.06 18:45
in Antwort sensor 09.02.06 18:37
Дык вам не дали и не дают............ мда...... трудновато тут после социализма, где каждому по нужде давали 

09.02.06 18:49
И что же мешает?
Подойду к Майну, 20 минут всего и ни одной души вокруг, но в горах лучше, олени вокруг форель в ручьях непуганная........
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:40
В ответ на:
нет лопоухий у меня папа в Москве живет, но он не еврей, и я там бываю иногда, полно жлобья и алкашей, но это можно все выправить, если кое от кого избавится
И что же мешает?
В ответ на:
Подойду к Майну, 20 минут всего и ни одной души вокруг, но в горах лучше, олени вокруг форель в ручьях непуганная........
09.02.06 18:53
in Antwort Altwad 09.02.06 18:49
ничего, потехоньку и убираем, не све так просто и все запушенно, время нужно и оно есть
а про Майн это что было у тебя
09.02.06 18:57
in Antwort Altwad 09.02.06 18:45, Zuletzt geändert 09.02.06 19:00 (sensor)
Вот интересно,давно наблюдаю и не могу понять(может старожилы знают) : почему ты всех под одну гребёнку равняешь,понятия не имея о человеке и не анализируя сказанное что-нибудь,где-нибудь,каким-нибудь человеком(ником).Получается - по себе равняешь 

09.02.06 18:58
in Antwort sensor 09.02.06 18:57
а иудеи все такие , увсе кто не Иуда все Гои , а это взападло полюбому
09.02.06 19:02
аха...
Археологи прис раскопках в Германни нашли в пластах земли 300 до н.э медную проволоку
так все узнали шо репедовые немцы для связи использовали телеграф в то время
В Японии в слоях относяшимся к 1000 лет до н.э. нашли оптоволокно - японцы использовали для передачи информации лазер
А в России в слоях глубше 5000 лет до н.э. не нашли вообше ничего - русские раньше всех в мире изобрели Радиосвязь (С)
in Antwort Добро! 09.02.06 18:07
В ответ на:
НЕ В РАСЕИ А НА УКРАИНЕ!
НЕ В РАСЕИ А НА УКРАИНЕ!
аха...
Археологи прис раскопках в Германни нашли в пластах земли 300 до н.э медную проволоку
так все узнали шо репедовые немцы для связи использовали телеграф в то время
В Японии в слоях относяшимся к 1000 лет до н.э. нашли оптоволокно - японцы использовали для передачи информации лазер
А в России в слоях глубше 5000 лет до н.э. не нашли вообше ничего - русские раньше всех в мире изобрели Радиосвязь (С)
09.02.06 19:08
В Германии?
Понимаю...............
Майн как Майн, могу фото поискать......... если Майна не видили
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:53
В ответ на:
ничего, потехоньку и убираем, не све так просто и все запушенно, время нужно и оно есть
В Германии?
Понимаю...............
В ответ на:
Майн как Майн, могу фото поискать......... если Майна не видили

09.02.06 19:10
in Antwort sensor 09.02.06 18:57
Просто уже давно систиматизировал....... а люди......... они не меняются, только социалхилфа испортила их.......
09.02.06 19:17
in Antwort alte Wolf 09.02.06 14:20
Так это ж совет для неустойчивых.
Меньше народу -больше кислороду
А сам пробовать даж не буду
Меньше народу -больше кислороду

А сам пробовать даж не буду
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
09.02.06 19:19
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 19:11
Дык получается снова врали что на Майн не ходите?
10.02.06 08:20
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:40
а рыбу нет, просто ее делает удовольстве не в черте города , а в степи где за 300 верст нет ни одной живой души,
}}}}}}}}}}}}}}}}
Вымерли после ядр╦нных испытаний...от остаточной радиации.
}}}}}}}}}}}}}}}}
Вымерли после ядр╦нных испытаний...от остаточной радиации.

10.02.06 10:00
in Antwort LinkSir 09.02.06 07:52, Zuletzt geändert 10.02.06 16:53 (Leo_lisard)
Я не пожалел что приехал, но я уезжал из хаоса 00000000000 93-94 года, если бы после Горбачева пришёл Путин возможно не уехал бы. Мне казалось и кажется что у Германии и СССР больше общего, чем у России и СССР. Я не предприниматель и сужу как инженер. Инженером лучше быть в Германии, платят больше, отношение лучше. Если вы знаете немецкийй или хотя бы готовы приложить огромное усилие и выучить его, это значит не только посетить довольно слабые арбейтсамтовские курсы языка, а самостоятельно заниматься, не покупать русское телевидение, (у меня до сих пор его нет.) Хорошо если у вас техническая специальность, а у жены медицинская ( врач, медсестра, пфлегер). Ну и если вы сами считаете себя немцем то стоит приехать