Login
3-го рейх, холокост: гос-вo Израиль
09.02.06 18:43
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:34
У некоторых господ опять мании и фобии...
Нашатырный спирт в студию!
П. С. Предлогаю открыть специальный форум для всех, кого волнует "еврейский вопрос"
(и некоторые другие темы) и мучают мании и фобии. В кругу единомыслящих можно будет
с возмущением и пеной на губах смаковать и обсасывать все волнующие темы.
Нашатырный спирт в студию!
П. С. Предлогаю открыть специальный форум для всех, кого волнует "еврейский вопрос"
(и некоторые другие темы) и мучают мании и фобии. В кругу единомыслящих можно будет
с возмущением и пеной на губах смаковать и обсасывать все волнующие темы.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
09.02.06 18:48
in Antwort Добро! 09.02.06 18:35
да историческая линия, а родичей мучало Еврейское Революционное правительство во главе с евреями начальниками лагере труд-армии
да к стете я помню кок мне бабушка расказывала, как их из ФЕОДОСИИ (она оттуда) в северный Казахстан перегнали, а половник Еврей по национальности плевал ей молодой Русской немке ( не иммеюшей никокого отношения к Гитлеру и нацизму) в лицо и орал что она Фашистка и он их всех сотрет с лица земли, ну конечно он это и сделал, ей повезло , она осталась жить
да к стати, оченъ много старыхе еврейских комиссаров, те кто еше не умер и были даже в тройках Вышинского доживают и доживали свой век здесь в германии, они кстате не менъше Русских немцев Прибили в лагерях, ну никто не снимает фильмов и не сотрясает кулачками в немой ярости Холокоста руских немцев еврескими палачами
да к стете я помню кок мне бабушка расказывала, как их из ФЕОДОСИИ (она оттуда) в северный Казахстан перегнали, а половник Еврей по национальности плевал ей молодой Русской немке ( не иммеюшей никокого отношения к Гитлеру и нацизму) в лицо и орал что она Фашистка и он их всех сотрет с лица земли, ну конечно он это и сделал, ей повезло , она осталась жить
да к стати, оченъ много старыхе еврейских комиссаров, те кто еше не умер и были даже в тройках Вышинского доживают и доживали свой век здесь в германии, они кстате не менъше Русских немцев Прибили в лагерях, ну никто не снимает фильмов и не сотрясает кулачками в немой ярости Холокоста руских немцев еврескими палачами
09.02.06 18:49
in Antwort Логин Дoктор 09.02.06 09:05, Zuletzt geändert 09.02.06 18:51 (Gruendig)
И это одна Германия платила, но платили также и другие страны, как помощ новоиспеченному антизаконному сионисткому образованию. До сегодняшнего дня сионистан ежегодно получает 2 миллиарда $ от Сша, не считая амер. сионисткое лобби.
09.02.06 18:50
in Antwort xenophil 09.02.06 18:43
да никого они не мучают, просто забудъте проних и не выставляются сами на показ, они везде на телевидении в кино книгах , все о холокосте дришут, пускай заткутся сами и все у всех пройдет
09.02.06 18:51
in Antwort Gruendig 09.02.06 18:49
Sionistan OK kruto, да америка и является тайной колонией сионсистов
09.02.06 18:54
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:51
В Сша живет 7 милл. иудеев/сионистов. В одном Нью Йорке 2 милл.(!). Сша это подпитка сионистана.
09.02.06 18:57
in Antwort Gruendig 09.02.06 18:54
Ветка закрыта ввиду ее явной провокационности. Жаль, что сразу не оценил потенциал гг. дискутантов. 
Мущщщина, Архимед и Дарья - отдыхают.

Мущщщина, Архимед и Дарья - отдыхают.
Früher an Später denken!
in Antwort Gruendig 09.02.06 18:54
я и говорю КОЛОНИЯ, они поработили бедных Ирландцев Негров и Индейцев, а потом еше себе и Гремми раздоют жегодно
in Antwort Timur Tamerlan 09.02.06 18:34
"я как бы исторически здесь"
Замечательно. Это в переводе на язык конкретных фактов означает, что лет 300 назад Ваши далекие предки, вероятно, уехали из Германии в Россию - искать лучшей доли. Но штука в том, что предки Украинских и Русских евреев сделали то же самое -точнее были изгнаны из Германии, примерно лет на 200 раньше. Язык их - идишь в основе своей - старонемецкий. Поэтому "исторически" они здесь не с меньшим основанием чем Вы.
"моих родичей ДЕЙСТВИТЕЛьНО мучала россия..."
СССР - если быть точным.
А при чем здесь ФРГ? Пусть Россия и отвечает.
Штука в том, что Германия признала свою ответственность
за то что вашим родичам досталось пережить -
поскольку это стало следствием нападения
Гитлеровской Германии на СССР. И евреев
принимает ФРГ не потому, что каких-то их
родичей мучили в СССР, и не потому, что спасает
их от преследований где бы то ни было.
А по той же причине - признавая свою
ответственность за то, что Нацистская Германия сделала с
родичами этих людей, а также из
собственной заинтересованности восстановить еврейскую общину.
Замечательно. Это в переводе на язык конкретных фактов означает, что лет 300 назад Ваши далекие предки, вероятно, уехали из Германии в Россию - искать лучшей доли. Но штука в том, что предки Украинских и Русских евреев сделали то же самое -точнее были изгнаны из Германии, примерно лет на 200 раньше. Язык их - идишь в основе своей - старонемецкий. Поэтому "исторически" они здесь не с меньшим основанием чем Вы.
"моих родичей ДЕЙСТВИТЕЛьНО мучала россия..."
СССР - если быть точным.
А при чем здесь ФРГ? Пусть Россия и отвечает.
Штука в том, что Германия признала свою ответственность
за то что вашим родичам досталось пережить -
поскольку это стало следствием нападения
Гитлеровской Германии на СССР. И евреев
принимает ФРГ не потому, что каких-то их
родичей мучили в СССР, и не потому, что спасает
их от преследований где бы то ни было.
А по той же причине - признавая свою
ответственность за то, что Нацистская Германия сделала с
родичами этих людей, а также из
собственной заинтересованности восстановить еврейскую общину.