Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
12.02.06 14:58
1. В контексте вашего постинга о "чурках", что это те, кто "далеко"... Самара, это бывший Куйбышев... далеко, однако, от Москвы... вы там как, не деревенеете помаленьку?
2. Уже по моему ВСЕМ на форуме, после Ваших бурных выступлений, ясно, что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. И катит на них негативный пиар - достаточно поглядеть ваш сайт, где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием. Признавайтесь, что там у вас, спс-овцев с ними случилось? Западную денюжку какую-нибудь меж собой не поделили?
в ответ miltorg 11.02.06 19:42
В ответ на:
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
1. В контексте вашего постинга о "чурках", что это те, кто "далеко"... Самара, это бывший Куйбышев... далеко, однако, от Москвы... вы там как, не деревенеете помаленьку?
2. Уже по моему ВСЕМ на форуме, после Ваших бурных выступлений, ясно, что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. И катит на них негативный пиар - достаточно поглядеть ваш сайт, где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием. Признавайтесь, что там у вас, спс-овцев с ними случилось? Западную денюжку какую-нибудь меж собой не поделили?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой
необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.02.06 15:06
Так, а вот это уже - подсудное дело, что вы тут утверждаете.
Вы, видимо, в раж вошли, о последствиях не думаете? Советую убрать тот постинг.
У Вас есть подтверждение, что руководительница Самарского отделения Солдатских матерей украла компьютер? Что она (в е╦ 58 лет) на н╦м дома "играется"? А главное - есть документы, подтверждающие, что она этот офис сдает в аренду?
Надо же, какой негативный пиар Вы - вашими здешними выступлениями - создали уже своей самарской СПС... Эх... Отправить им что-ли по мылу всю эту ветку, все ваши постинги - включая вот этот открытый наезд на сотрудницу Солдатский матерей - что она комп украла и офис в аренду сда╦т?
в ответ miltorg 12.02.06 13:24
В ответ на:
Она сидит в Чапаевске, играется на стыреном компьюторе, сдает офис в аренду
Она сидит в Чапаевске, играется на стыреном компьюторе, сдает офис в аренду
Так, а вот это уже - подсудное дело, что вы тут утверждаете.

У Вас есть подтверждение, что руководительница Самарского отделения Солдатских матерей украла компьютер? Что она (в е╦ 58 лет) на н╦м дома "играется"? А главное - есть документы, подтверждающие, что она этот офис сдает в аренду?
Надо же, какой негативный пиар Вы - вашими здешними выступлениями - создали уже своей самарской СПС... Эх... Отправить им что-ли по мылу всю эту ветку, все ваши постинги - включая вот этот открытый наезд на сотрудницу Солдатский матерей - что она комп украла и офис в аренду сда╦т?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.02.06 15:08
Берите выше мадам, это проделки мировой буржуазии
Буржуины уже до Челябинса дошли, козни всякие творят, а через месяц они уже и в Самаре
в ответ Darja68 12.02.06 14:58
В ответ на:
Берите выше мадам, это проделки мировой буржуазии

Буржуины уже до Челябинса дошли, козни всякие творят, а через месяц они уже и в Самаре

12.02.06 15:18
<--------------------------------------
в ответ Altwadd 12.02.06 15:12
В ответ на:
Altwad
(патриот)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 18:40
вадик, в бане что-ли сидишь? вот тебе для твоего клона подходящий аваторAltwad
(патриот)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 18:40
<--------------------------------------
12.02.06 15:21
в ответ Darja68 12.02.06 14:58
///А вот за такие вещи на форуме обычно банят - компании сколачивать, в сортирах мочить... ///
Вы явно не русская. Россияне именно по этому Путина и выбрали - он сказал:
- Мочить всех в сартире.
Я за него не голосовал.
///на грани. он отмазался. Основной показатель - низкая образованность и слабось ума///
Поймите. Они и друг-дружку называли именно так. ОК. Мне каждый раз писать:
Низкообразованный, слабоумный человек трахающий животных в горах и неумеющий писать? Пожалуйста ответьте. Всегда стараюсь не нарушать. Но и стукачей тоже не люблю.
///вы там как, не деревенеете помаленьку?///
Обана! Админ! Это оскорбление!!!
Я шучу конечно. В интернете куча говномётов. Обижаться на них глупость. Они этого и хотят. Я обычно просто им не отвечаю. Это их особенно бесит.
///что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. ///
Я давно сцепился с Самарским СПС-ом:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37&mode=thread&order=...
И посмотрите на название сайта: ALT-официальный...
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
///где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием.///
:-)))) Вы даже не поняли что это мой сайт? Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
- Мочить всех в сартире.
Я за него не голосовал.
///на грани. он отмазался. Основной показатель - низкая образованность и слабось ума///
Поймите. Они и друг-дружку называли именно так. ОК. Мне каждый раз писать:
Низкообразованный, слабоумный человек трахающий животных в горах и неумеющий писать? Пожалуйста ответьте. Всегда стараюсь не нарушать. Но и стукачей тоже не люблю.
///вы там как, не деревенеете помаленьку?///
Обана! Админ! Это оскорбление!!!
Я шучу конечно. В интернете куча говномётов. Обижаться на них глупость. Они этого и хотят. Я обычно просто им не отвечаю. Это их особенно бесит.
///что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. ///
Я давно сцепился с Самарским СПС-ом:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37&mode=thread&order=...
И посмотрите на название сайта: ALT-официальный...
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
///где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием.///
:-)))) Вы даже не поняли что это мой сайт? Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
Половина евро в час
12.02.06 15:29
Flame in DK. Наезд на русских.
Так Вы со всеми что-ли "сцепляетесь" по одной и той же причине? Найдите терапевта, пока не поздно. Паранойя - опасная вещь. Вредит в первую очередь Вам. У Вас сын в призывном возрасте, Вам о нем думать надо - а Вы вместо этого там "сцепляетесь", здесь "сцепляетесь"...
в ответ miltorg 12.02.06 15:21
В ответ на:
Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
Случайно да, воспитываю сына.Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
В ответ на:
- Мочить всех в сартире
- Мочить всех в сартире
Flame in DK. Наезд на русских.
В ответ на:
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства
Так Вы со всеми что-ли "сцепляетесь" по одной и той же причине? Найдите терапевта, пока не поздно. Паранойя - опасная вещь. Вредит в первую очередь Вам. У Вас сын в призывном возрасте, Вам о нем думать надо - а Вы вместо этого там "сцепляетесь", здесь "сцепляетесь"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в
этой необходимости нет никакой необходимости
12.02.06 16:03
в ответ Darja68 12.02.06 15:42
Гуммууууунитарий? - Это - к вопросу об образовании...
Мне всегда лень нажимать F7. - это цена гуманитарного образования. И ещё, я заметил, как аргументы кончаются все набрасываются на орфографию. Может специально ошибок налепить, а то застреляться от бессилия, а тут есть возмжность поумничать. :-)
Мне всегда лень нажимать F7. - это цена гуманитарного образования. И ещё, я заметил, как аргументы кончаются все набрасываются на орфографию. Может специально ошибок налепить, а то застреляться от бессилия, а тут есть возмжность поумничать. :-)
Половина евро в час
12.02.06 16:09
Никогда бы ни сделала замечания, если бы Вы аж в 11 постингах не кричали криком о том, что Вас "необразованные" заели...
в ответ miltorg 12.02.06 16:03
В ответ на:
Может специально ошибок налепить, а то застреляться от бессилия, а тут есть возмжность поумничать
... одно дело - стиль, другое дело - неграмотность... Может специально ошибок налепить, а то застреляться от бессилия, а тут есть возмжность поумничать

12.02.06 16:17
в ответ Darja68 12.02.06 15:42
Странная вы.
Вы против более эффективной работы "солдатских матерей"?
Вы против того, тоб "матери" могли помочь большему количеству солдат?
Вы считаете правельно что телефон "матерей" не отвечает неделями?
Вы считаете правельным то, что компьютер стоит дома? Учтите, она на нём не умеет даже набирать текст.
Вы считаете правельным то, что "матерей" невозможно найти даже зная адрес?
Поймите. Я считал и считаю что они занимаются нужным, правельным делом. НО! Также считаю, что занимаются они им низкоэффективно.
Вы против более эффективной работы "солдатских матерей"?
Вы против того, тоб "матери" могли помочь большему количеству солдат?
Вы считаете правельно что телефон "матерей" не отвечает неделями?
Вы считаете правельным то, что компьютер стоит дома? Учтите, она на нём не умеет даже набирать текст.
Вы считаете правельным то, что "матерей" невозможно найти даже зная адрес?
Поймите. Я считал и считаю что они занимаются нужным, правельным делом. НО! Также считаю, что занимаются они им низкоэффективно.
Половина евро в час