русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

1302  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Alex_rakhimov старожил12.02.06 12:41
Alex_rakhimov
12.02.06 12:41 
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00
Долго думал, что можно тебе ответить.Я сам отецдвоих детей. Моему сыну уже 26, вполне взрослый человек, который отвечает за свои поступки. Поэтому я тебя, как отец, понимаю.
Вся беда твоя в том, что ты поздно проснулся. Ты надеялся, что тебя минет. А не минет. твоему сыну наверняка придется служить в банде, которая называется российская армия. Давай вспоминать историю. Помнишь, первую чеченскую. Солдатские матери тогда ехали в Чечню, и на свой страх и риск забирали своих сыновей из этой ни кому не нужной бойни. Их тогда пытались представить чуть ли не вранами Отечества. А они знали, что делали. Они то поняли, что эта война нужна Ельцину, и никому более. Эта война нужна была тогда министру обороны, который решил за 24 часа взять Грозный.
Массовый протест против этой войны, против убийства прокатился по всей России. Тогда в России действительно было гражданское общество. Оно встало на защиту своих детей. И первыми были кстати именно солдатские матери.
Так что ты направсно так, о солдатских матерях. Они прежде всего думают о своих сыновьях. Их надо понять.
Ты ругаешь организацию, которая хочет, что бы твой сын остался живым после этой армии, был здоров, одет , обут, накрмлен. А им сейчас трудно. Потому как времена такие настали в России, что эти комтитеты признаны правительством и массмедиа чуть ли не шпионскими организациями.Они мол подрвают боеготовность армии, и так далее.
Вот читаю новости в интернете. В России ходит кассета, на которой запечетлены трое солдат, которые насилуют чеченскую женщину. Женщина кричит, пытается вырваться. Один снимает, а двое насилуют. Затем, тремя выстрелами в промежность добивают жертву. Дикость- скажешь ты. И я скажу-дикость.
Так вот так российские мальчишки становятся мужчинами в \российской армии. Ты ведь не хочешь, что бы твой сын становился так мужчиной ? Хуже того*- преступником ? Но он ведь придет домой, если придет от туда, и будет тебе хвататься своими боевыми подвигами. Вот такими подвигами тоже.
Тут на форуме масса патриотов, которые расскажут тебе, какая прекрасная страна Россия, и как сильна ее российская армия, и нет ее сильнее в мире. И какая она затитница своего народа. Только эти патриоты сидят в Германии, и их дети не становятся уродами в \Российской армии. Вот в чем проблема.
А твоему сыну придется служить. И может так случиться , чтои Чечню пошлют.
Пока не поздно, хватит ругать тех, кто уже просто не в силах тебе помочь. Да они же женщины, а ты мужчина-отец.!!! Неужели женщины в России двужильные ?
Да и не стыдно тебе, такому сильному, крепкому, идти простить помощь у женщин ?
Иди к тем, к то такой как ты. Чьи дети завтра пойдут в эту банду, под названием армия. Узнай в своем городе, кто погиб в Чечне. Иди к их родителям. Говори с ними.
Если эта старушка не справляется-ставай на ее место. Запомни-сегодня кото то другой- завтра ты. Завтра ты можешь стать отцом покалеченного сына. Завтра ты можешь стать отцом Сычева. Если ты соберешь таких отцов как ты, родитей погибших, искалеченных в армии, ты будешь уже сила, с которой надо будет считаться.
Только такие как ты могут изменть эту армию, или банду, так понятнее.
Alex_rakhimov старожил12.02.06 12:43
Alex_rakhimov
12.02.06 12:43 
in Antwort JamesB 12.02.06 09:55
да, именно так я и считаю, ибо офицерам нужно семью кормить, а для этого работать где-то еще помимо службы, ибо зарплаты сами занете какие, кто за них остается? правильно годки и иже с ними?
?*******************************************
Да я слыхал, про таких офицеров, Они даже своих собственных солдат продавали чеченам. Тоже хороший зароботок.
oldwalker старожил12.02.06 13:06
oldwalker
12.02.06 13:06 
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 12:41
Только такие как ты могут изменть эту армию, или банду, так понятнее.
Есть план изменения армии? Поделись.
А серьёзно, причём здесь министр и командование армии, если человек- ублюдок отмороженый. Такие уроды и на гражданке совершают тяжкие преступления. Жаль пацана, инвалидом остался. На моих глазах росли два пацана, я видел прорехи в их воспитании. Отец им много давал занимался с ними сам многими видами спорта, но не смог им привить одного, чувства ответственности, любви, уважения. Теперь они его ни во что не ставят. Одним словом стали
непредсказуемые зомби, готовые порвать любого. Так вот спрашиваю тебя: я знаю что они потенциальные преступники и когда нибудь эта палка выстрелит. Что делать?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
miltorg знакомое лицо12.02.06 13:24
miltorg
12.02.06 13:24 
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 12:41
///Вся беда твоя в том, что ты поздно проснулся. Ты надеялся, что тебя минет. А не минет. твоему сыну наверняка придется служить в банде, которая называется российская армия.///
Люди! Да вы чё! Не верите что я это всё делаю потому, что за державу обидно?
С ребёнком всё давно на мази. Есть знакомый старший офицер. Друг сына у него уже "служит". Суббота с воскресением дома жрёт домашние пирожки - мать его не на радуется: "Как жалко что в армию не забирают с 13 лет".
///Так что ты направсно так, о солдатских матерях. ///
Вы чё! Вообще ничего не поняли? Я говорю о том, что их неграмотность как раз и приводит к низкой эффективности их работы!!! Кошмар какой-то.
См. самое начало:
...неумение отправлять электронные письма, автоматизировать процесс написания заявлений и пр. преимущества компьютера - страшно тормозят весь процесс, а в это время с армии приходят новые гробы с парнями которых можно было бы спасти, если бы руководители дружили с компьютером хотя бы на уровне сегодняшней школы...
///А твоему сыну придется служить. ///
Нет уж. Если и будет то у "старшего офицера"
Слушайте, вы всё перевернули с ног на голову. Совсем не читали что я пишу? Повторю:
1. Не работает самарское отделение организации. Телефон не отвечал 4 дня.
2. Компьютер она стыблила.
3. Низкое её образование не позволяет ей помогать в полной мере солдатам
Это всё изложено вверху. Читайте внимательно.
Про себя тоже писал. Повторюсь:
Вы предлагаете:
Она сидит в Чапаевске, играется на стыреном компьюторе, сдает офис в аренду, а я сижу дома и делаю за неё её работу? Или что?
Половина евро в час
Alex_rakhimov старожил12.02.06 13:29
Alex_rakhimov
12.02.06 13:29 
in Antwort miltorg 12.02.06 13:24
Дык приди и научи пользоваться компом. Мужик ты или нет ? От тебя то не обломится ?
Да ты такой крутой оказывается-своего спасешь. А его однласников ? Их то не жалко ?
kabacoma посетитель12.02.06 13:32
12.02.06 13:32 
in Antwort miltorg 12.02.06 13:24
А если посадят "твово благодеятеля" из "старших офицеров", что тогда с малым-то будет? Два года срок немалый! Ты об этом не думал, а зря!
Alex_rakhimov старожил12.02.06 13:41
Alex_rakhimov
12.02.06 13:41 
in Antwort oldwalker 12.02.06 13:06
Погоди говорить- при чем, не причем. Если ты директор предприятия, и на твоем предприятия случаются ЧП, то с кого в первую очедь спрашивают ?
Ты министра не отмазывай. Ты сам слышал, его циничное замечсчание по этому случаю. Мол, ерунда, случай не значительный, мелочь.
неужели ты с этим согласен ?
И по поводу твое вопроса. Кто виноват, что такая армия ? Виновато прежде всего государствои общество, которое эту армию содержит.
Армия не должна быть государство в государстве. Зачем ее так засекретили ? От кого ? От английских или парагвайских шпионов ? Или от своего же общества ?
Вот она и получается безконтрольной. творят-что хотят. И попробуй сунься туда. что либо проконтролировать, Да хотя бы расхолование финансов. От ворот поворот.
И менно в такой бесконтрольной армии и проиходят преступления. начиная от генералов, кончая солдат. Все эти парламенсткие комиссии очевидно сидят на пайке из этой же армии. Разве не понятно.
Это же какая дикость, даже предусмотрели смертный исход в армии до 1000 человек. И это в мирной то армии. А что говрить о боевой ?
Болевой порог отсуствует полностью. На все закрыли глаза. И на дедовщину, это позорное явление, и на криминал, и на многое другое.
Если не будут измениения в этой армии, то не долго до социапльного взрыва. Простотродители не пустят в такую армию своих детей. Да и я бы не отпустил.
А такие акции уже готовятся. Может тогда министр задумается-что же происходит в его армии.
kabacoma посетитель12.02.06 13:41
12.02.06 13:41 
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 13:29
В ответ на:
- Идем! - крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа
горящее сердце и освещая им путь людям.(с)

Вы думаете,что это аналогичный случай?
Alex_rakhimov старожил12.02.06 13:46
Alex_rakhimov
12.02.06 13:46 
in Antwort kabacoma 12.02.06 13:41
Теперь уже не думаю. Своего откуплю. А там хоть трава не расти. Ну ну.
miltorg знакомое лицо12.02.06 13:57
miltorg
12.02.06 13:57 
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 13:29
Как просто отвечать на ваши вопросы. Берёшь и копируешь с предыдущих страниц. Пожалуйста почитайте. В верху всё есть.
///Дык приди и научи пользоваться компом.///
1. Я за этим туда и ходил - чтоб помочь
2. См. вверху:
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Да ты такой крутой оказывается-своего спасешь. А его однласников ? Их то не жалко///
Жалко, всех жалко. Армейского рабства в России не должно быть. Зайдите на мой сайт. Почитайте. Там всё посвещено этой идее.
///А если посадят "твово благодеятеля" из "старших офицеров", что тогда с малым-то будет? Два года срок немалый! Ты об этом не думал, а зря! ///
Народ, вы чё? За что его сажать? Служит солдатик и служит. Возле дома служит. Это не запрещено. И какать в армии домашними пирожками тоже не запрещено :-)))
///А такие акции уже готовятся. Может тогда министр задумается-что же происходит в его армии.///
А проголосовать за отставку можно у меня на сайте:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38&mode=thread&order=...
Половина евро в час
Alex_rakhimov старожил12.02.06 13:59
Alex_rakhimov
12.02.06 13:59 
in Antwort oldwalker 12.02.06 13:06
В Екатеринбурге сотоялась акция против дедовщины в российской армии, сообщает ИА Regnum. Члены движения "Против насилия" выставили пикет у здания штаба ПУрВО в Екатеринбурге.
Участники пикета требовали отставки министра обороны Сергея Иванова и главнокомандующего - президента Владимира Путина. Правозащитники приводят статистику, согласно которой в 2005 году число небоевых потерь российской армии в 100 раз больше, чем погибших в Чечне.

kabacoma посетитель12.02.06 14:05
12.02.06 14:05 
in Antwort miltorg 12.02.06 13:57
У вас там, что-то вроде семейной казармы? Полы бабушки моют, а в караул дедушки ходЮт, а чады пирожками какают. Все при деле. Ты видимо решил разорвать сей порочный круг? Млин, малина-ягода, атас! (с)
oldwalker старожил12.02.06 14:09
oldwalker
12.02.06 14:09 
in Antwort Alex_rakhimov 12.02.06 13:41
В ответ на:
Погоди говорить- при чем, не причем. Если ты директор предприятия, и на твоем предприятия случаются ЧП, то с кого в первую очедь спрашивают ?

С инженера по ТБ.
В ответ на:
Ты министра не отмазывай. Ты сам слышал, его циничное замечсчание по этому случаю. Мол, ерунда, случай не значительный, мелочь.

По моему он уже дал ход этому делу и взял под личный контроль. Чего доставать то его или у Сычёва ноги вырастут.

В ответ на:
И по поводу твое вопроса. Кто виноват, что такая армия ? Виновато прежде всего государствои общество, которое эту армию содержит.

А почему не родители, ты почему не хочешь признавать, что родители виноваты в воспитании отморозков, скидываешь на государство. А.. так легче.
В ответ на:
Болевой порог отсуствует полностью. На все закрыли глаза. И на дедовщину, это позорное явление, и на криминал, и на многое другое.

Отбор младшего командного состава проходит по принципу: сможешь "держать" и "выеб..ть" солдат- будешь сержантом. И пусть он хоть школу прапорщиков кончит, но коль характера нет - командовать не сможешь. Сам знаешь.
В ответ на:
Если не будут измениения в этой армии, то не долго до социапльного взрыва. Простотродители не пустят в такую армию своих детей. Да и я бы не отпустил.

Да хрень это всё, больше патриотического воспитания надо. Слово мужчина потеряло своё значение. Вспомни, были в наше время групповухи? Нет. За женщин и стариков заступится было делом чести. А сейчас слюнтяи, которым папочки сопли до сих пор вытирают.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
miltorg знакомое лицо12.02.06 14:36
miltorg
12.02.06 14:36 
in Antwort oldwalker 12.02.06 14:09
///Да хрень это всё, больше патриотического воспитания надо. ///
Сэмюэл Джонсон: "Патриотизм - это последнее прибежище мерзавца".
Половина евро в час
Alex_rakhimov старожил12.02.06 14:43
Alex_rakhimov
12.02.06 14:43 
Еще раз. За все проишествия в подразделениии несет отвественность командир подразделения. По ним кстати и судят командира. Пойдет он вверх, или нет. Во всяком случае, в той армии, в которой я служил, было так. Это было в 1974 году. Даже если командир взвода не досмотрел, все равно командир подразделения несет прямую ответственность. И за этого командира взвода. Вот так.
Дело Сычева просто вывернуло все наружу. Это просто вершина айсберга, А вот его низшая часть-остается под водой, причем самая большая. Это все-и не уставные отношения, криминал, . И просто то, что все выпускники военных училищ просто линяют из армии сразу после выпуска. вылавливают двухгодичников, и заставляют служить. Это уже не армия. Такому офицеру солдаты снимут сапоги, надают по роже, и заставят самого плясать калинку в казарме.
На счет мужчин. Сильным и крепким мальчишку может сделать и армия. Я сам по себе судил. После ежеденедельных кроссов моя грудная клетка через три месяца стала шире на 8 см. Это уже что то говорит.
Солдат не должен страдать от безделья. Боевая учеба, спртивная подготовка- тогда меньше в голове дури.
А что же настоящщая армия дает сегодня солдату ? Техники нет, а если есть, то нет топлива. Топливо есть-техника поломана,, и так далее.
И о партиотизме. На каком патриотизме в настоящее время воспитывать солдат ? Твое предложение ? Армия не может набрать призыв. Значит, что здесь не то. Это не армия.
  Altwadd гость12.02.06 14:44
12.02.06 14:44 
В ответ на:
Отбор младшего командного состава проходит по принципу: сможешь "держать" и "выеб..ть" солдат- будешь сержантом. И пусть он хоть школу прапорщиков кончит, но коль характера нет - командовать не сможешь. Сам знаешь.

Забываешь что дело происходило там где будущих ахфицериков учут.
И учат в прямом смысле еб..ть солдат
Alex_rakhimov старожил12.02.06 14:46
Alex_rakhimov
12.02.06 14:46 
in Antwort miltorg 12.02.06 14:36
Небоевые потери Вооруженных сил за последние пять лет составили в России 10 799 человек. Эту цифру журналистам назвал один из депутатов, присутствоваших на закрытом заседании, где высупал министр обороны Сергей Иванов, передает парламентский корреспондент Граней.Ру. "При этом, вопреки устоявшемуся мнению, гибель личного состава от неуставных отношений стоит на последнем месте в перечне причин такого рода смертей: за пять лет жертвами дедовщины стали 85 военнослужащих", √ отметил депутат.
По словам представителя нижней палаты парламента, "весьма значительны цифры гибели военнослужащих в дорожно-транспортных происшествиях, в результате самоубийств и по неосторожности при обращении с оружием".
В ноябре министр обороны Сергей Иванов, отчитываясь о потерях в Чечне, сообщил, что после окончания активной фазы контртеррористической операции на Северном Кавказе число погибших в 2001 году составило 499 военнослужащих, в 2002 и 2003 годах эта цифра сократилась до 480 и 291 соответственно. За десять месяцев 2004 года Вооруженные силы потеряли 148 человек.

Darja68 коренной житель12.02.06 14:49
Darja68
12.02.06 14:49 
in Antwort miltorg 12.02.06 08:23, Zuletzt geändert 12.02.06 14:53 (Darja68)
В ответ на:
Чуваки, ну у вас тут и базары началмсь. Может объединимся кто покруче, типа kingspider и др. и отправим некоторых сартир чистить

А вот за такие вещи на форуме обычно банят - компании сколачивать, в сортирах мочить...
Странно, что Бастлер не забанил вас за откровенно фашистское, хамское высказывания о "чурках". Видимо, здесь банят только когда речь про евреев...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Alex_rakhimov старожил12.02.06 14:51
Alex_rakhimov
12.02.06 14:51 
В российской армии отмечен значительный рост правонарушений

Иллюстрация с сайта Минобороны РФ
В июле 2005 года в российской армии произошли 1697 преступлений и происшествий. Это на треть больше чем в предыдущем месяце, когда эта цифра составила 1250 правонарушений. Всего с начала года в Вооруженных силах РФ зафиксировано 9142 преступления и происшествия, сообщается на официальном сайте Минобороны.
Также в июле увеличилось количество небоевых потерь среди российских военнослужащих. Так, если в июне было отмечено 98 случаев гибели солдат и офицеров, то в июле эта цифра достигла 116, а всего с начала года в результате преступлений, происшествий и несчастных случаев погиб 561 военнослужащий.
В июле основной причиной гибели стали несчастные случаи. По этой причине погибли 35 военнослужащих, а всего с начала года - 147 человек. На втором месте случаи гибели в результате нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Различные ДТП стали причиной смерти 34 военнослужащих, а с начала года эта цифра составила 153 человека.
Также в июле было совершено 32 самоубийства по сравнению с 25 - в июне. Суицид пока остается главной причиной гибели военнослужащих - с начала года в российской армии покончили с собой 158 человек.
Кроме того, в июле 7 военнослужащих погибли в результате преступных действий гражданских лиц (50 человек с начала года). Причиной смерти четверых военнослужащих стало неосторожное обращение с оружием (15 случаев за семь месяцев).
Неуставные отношения привели к гибели в июле двоих военнослужащих, а с начала года по этой причине погибли 12 человек.
Боевые потери на территории Чечни составили в июле, по данным Минобороны, 12 человек. Еще два случая гибели военнослужащих рассматриваются как небоевые потери. Всего с начала года в Чечне погибли 67 российских военных, и четверо числятся пропавшими без вести.

Darja68 коренной житель12.02.06 14:52
Darja68
12.02.06 14:52 
in Antwort Bastler 12.02.06 09:19
В ответ на:

miltorg
(знакомое лицо)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
11/2/06 10:45
Re: Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатск
В ответ Раствор 11/2/06 09:36
--------------------------------------------------------------------------------
Чурка - это необразованный, не умеющий писать, человек с отдал╦нной местности (горы, степь). Обычно они занимаются выпасом животных. С животными они живут, совокупляются (за любовь с девушками у них обычно убивают). Основной показатель - низкая образованность и слабось ума. Зоофилия - это вторично.

Игорь, а это вот - не нарушение?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle