Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
12.02.06 06:26
в ответ Раствор 12.02.06 05:18
Недавно созвонились мы с друганом и вспомнили...
Как нас пытались напрячь на военке на трёх-месячных сборах в СА после военной кафедры....
Половина группы была уже служивых.
Так служивые, после пяти лет в институте, сразу поставили "дедка" на место...
Всё определяет уровень.........
Как нас пытались напрячь на военке на трёх-месячных сборах в СА после военной кафедры....

Половина группы была уже служивых.
Так служивые, после пяти лет в институте, сразу поставили "дедка" на место...

Всё определяет уровень.........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.02.06 08:23
в ответ kingspider 12.02.06 01:25
///Даже если это победы над самими собой. Т.е. над рабами. Например рабами Спартака///
А вот тут я бы капнул глубже. Моисея помните? 40 лет он там всех водил. 1990+40=2030 и это будет только начало!
Как жаль что в ту пору прекрасную
Жить не придётся не мне не тебе
:-)))))
Чуваки, ну у вас тут и базары началмсь. Может объединимся кто покруче, типа kingspider и др. и отправим некоторых сартир чистить?
А вот тут я бы капнул глубже. Моисея помните? 40 лет он там всех водил. 1990+40=2030 и это будет только начало!
Как жаль что в ту пору прекрасную
Жить не придётся не мне не тебе
Чуваки, ну у вас тут и базары началмсь. Может объединимся кто покруче, типа kingspider и др. и отправим некоторых сартир чистить?
Половина евро в час
12.02.06 08:31
Ты прям по басням живешь:
..., что зайцы кодляком ложили х.. на льва! Кодлу собираешь, крепыш? А с виду вроде крупный хлопчик или это не ты сам?
Ветку открой "Крепыши- крутизна геть до кучи "
в ответ miltorg 12.02.06 08:23
В ответ на:
Может объединимся кто покруче, типа kingspider и др. и отправим некоторых сартир чистить?
Может объединимся кто покруче, типа kingspider и др. и отправим некоторых сартир чистить?
Ты прям по басням живешь:
..., что зайцы кодляком ложили х.. на льва! Кодлу собираешь, крепыш? А с виду вроде крупный хлопчик или это не ты сам?

Ветку открой "Крепыши- крутизна геть до кучи "

12.02.06 09:46
в ответ kingspider 12.02.06 01:15
У человека очень серьёзная проблема. которая является проблемой всех стран на Пост-Советском пространстве.
Какая проблема? Чадо своё отмазать от армии? Его же тут понесло... министра в отставку отправить. Может мне здесь так-же начать предьявы кидать Нургалиеву(мин.внутр.дел), мол почему всех насильников реальных и потенциальных не пересажает, т.к. дочь у меня растёт. А тема ему нужна, что бы себя распрезентировать и свой региональный СПС. Неужели не видишь. Отмазатся от армии сейчас не проблема, тем более СПСовцу...
Какая проблема? Чадо своё отмазать от армии? Его же тут понесло... министра в отставку отправить. Может мне здесь так-же начать предьявы кидать Нургалиеву(мин.внутр.дел), мол почему всех насильников реальных и потенциальных не пересажает, т.к. дочь у меня растёт. А тема ему нужна, что бы себя распрезентировать и свой региональный СПС. Неужели не видишь. Отмазатся от армии сейчас не проблема, тем более СПСовцу...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.02.06 09:55
да, именно так я и считаю, ибо офицерам нужно семью кормить, а для этого работать где-то еще помимо службы, ибо зарплаты сами занете какие, кто за них остается? правильно годки и иже с ними
в ответ Mood 11.02.06 12:46
В ответ на:
- Или Вы , что считаете, что дедовщину создает командование армии или её офицерский состав? Сами знаете , что -
нет.
- Или Вы , что считаете, что дедовщину создает командование армии или её офицерский состав? Сами знаете , что -
нет.
да, именно так я и считаю, ибо офицерам нужно семью кормить, а для этого работать где-то еще помимо службы, ибо зарплаты сами занете какие, кто за них остается? правильно годки и иже с ними
...до лампочки!