Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
11.02.06 19:15
in Antwort miltorg 11.02.06 17:56
Есть огромное отличие. С армии не убежишь. Тебя закрыли с чурками, придурками и ты сам потихоньку принимаешь их законы - больше их. А гражданка штука добровольная. Именно для этого и нужна профессиональная армия.
А что, в профессиональной армии нет неуставных отношений? Не думаю. У мужчин всегда возникают конфликты.
В школе на уроке труда в начальных классах делали коробочки из жести. Работали молотком, гнули жесть и я ударил по пальцу аж искры из глаз. Учитель, ветеран ВОВ успокоил и сказал: ударь сам себе семь раз по пальцу и привыкнешь к боли. Как-то пришёл с фингалом в школу этот же учитель сказал: Что это за мужик если по морде не получал. А классная вызвала родителей...
Так что истина проста: Настоящий мужик должен пройти школу мужества - армию.
А что, в профессиональной армии нет неуставных отношений? Не думаю. У мужчин всегда возникают конфликты.
В школе на уроке труда в начальных классах делали коробочки из жести. Работали молотком, гнули жесть и я ударил по пальцу аж искры из глаз. Учитель, ветеран ВОВ успокоил и сказал: ударь сам себе семь раз по пальцу и привыкнешь к боли. Как-то пришёл с фингалом в школу этот же учитель сказал: Что это за мужик если по морде не получал. А классная вызвала родителей...
Так что истина проста: Настоящий мужик должен пройти школу мужества - армию.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.02.06 19:33
in Antwort oldwalker 11.02.06 19:15
В ответ на:
Так что истина проста: Настоящий мужик должен пройти школу мужества - армию
Желательно, проходя эту школу мужества, не лишиться мужских половых органов.Так что истина проста: Настоящий мужик должен пройти школу мужества - армию
Всё проходит. И это пройдёт.
11.02.06 19:42
in Antwort pitbul17 11.02.06 12:57
///А уж, как Вы изволите выражаться, чурки, были рады, что вместе с ними в одном сторю образованный поет и ножку тянет./// Нет. Они рады были когда я не приходил в роту. Впрочим я этому тоже был рад. ИТСО белая кость. У нас даже начальство было своё.
///Клетки с почтовыми голубями охраняли? ///
Голуби? Это кто? Петухов видел. Голубей - нет. Зеки жили лучше солдат. Никогда не забуду как пацан пришёл с вышки и рыдал:
Они там смотрят футбол. А я что сделал что мёрзну в это время на вышке?
///а они и против 1000 боевиков справится не могут. ///
Тысячи!!!??? Пять человек мочат 3 дня с авиацией. Теряют 5 своих. Приходят в пещеру там никого нет. Ни крови. Ничего.
А в остальном я с вами вполне согласен.
///Ага. А в инет Вы оттуда могли выйти? ///
:-)))) Мне уже стыдно спрашивать про образование - это 85 год. Интернета не было даже в пентагоне.
///И в этом контексте мне отвратителен постинг автора ветки и его отношение к этой провинциальной работнице. ///
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
///Клетки с почтовыми голубями охраняли? ///
Голуби? Это кто? Петухов видел. Голубей - нет. Зеки жили лучше солдат. Никогда не забуду как пацан пришёл с вышки и рыдал:
Они там смотрят футбол. А я что сделал что мёрзну в это время на вышке?
///а они и против 1000 боевиков справится не могут. ///
Тысячи!!!??? Пять человек мочат 3 дня с авиацией. Теряют 5 своих. Приходят в пещеру там никого нет. Ни крови. Ничего.
А в остальном я с вами вполне согласен.
///Ага. А в инет Вы оттуда могли выйти? ///
:-)))) Мне уже стыдно спрашивать про образование - это 85 год. Интернета не было даже в пентагоне.
///И в этом контексте мне отвратителен постинг автора ветки и его отношение к этой провинциальной работнице. ///
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
Половина евро в час
11.02.06 19:44
Ты ударил?
Как мы сейчас видем и не только по пальцу
В ответ на:
Работали молотком, гнули жесть и я ударил по пальцу аж искры из глаз. Учитель, ветеран ВОВ успокоил и сказал: ударь сам себе семь раз по пальцу и привыкнешь к боли.
Работали молотком, гнули жесть и я ударил по пальцу аж искры из глаз. Учитель, ветеран ВОВ успокоил и сказал: ударь сам себе семь раз по пальцу и привыкнешь к боли.
Ты ударил?

Как мы сейчас видем и не только по пальцу

11.02.06 19:46
///Так что истина проста: Настоящий мужик должен пройти школу мужества - армию.///
А вы прошли? А то всё что то про коробочки из жести и про школу.
Половина евро в час
11.02.06 20:14
Что Вы мил-человек тут рисуетесь? Эти байки бравого солдата 85-87 ДМБ для туловища. Приходил, радовал, млин, тоже мне вольный стрелок со сторожевой вышки, в народе вертухай
!
Да, для более глубокой образованности, правильно надо писать впрочЕм.
in Antwort miltorg 11.02.06 19:42
В ответ на:
Нет. Они рады были когда я не приходил в роту. Впрочим я этому тоже был рад. ИТСО белая кость. У нас даже начальство было сво╦.
Нет. Они рады были когда я не приходил в роту. Впрочим я этому тоже был рад. ИТСО белая кость. У нас даже начальство было сво╦.
Что Вы мил-человек тут рисуетесь? Эти байки бравого солдата 85-87 ДМБ для туловища. Приходил, радовал, млин, тоже мне вольный стрелок со сторожевой вышки, в народе вертухай

Да, для более глубокой образованности, правильно надо писать впрочЕм.
11.02.06 21:12
in Antwort pitbul17 11.02.06 20:14
///в народе вертухай ///
Это смотря в каком народе. Я например про вертухая узнал 3 года назад из песни:
У нас тепло. В печи горят дровишки
А вертухай на холоде замёрз
Имею тост за этого не вышке
Пусть будет будто это дед мороз
Издевательская песенка, однако правельно отражающая ту действительность в которой я служил. Молодые, невинные парни тащили службу на поную катушку, жили хуже зеков. Плюс получали плевки и оскорбления от некоторых умников. Я думаю что такое отношение к ВВ осталось с 30-х годов когда на занах сидело куча невинных. За два года службы с зеками общался только один раз. Я им видемость закрыл в автозеке:
- Эй ты в тулупе, чё сюда уселся нам воли не видно
- Отвали, видешь сесть негде. (я сидел на бочках с их же хавкой - они на нормальных скамейках за решёткой)
- Сечас мы тебя на шило наденим. Будешь верещать.
- Давай начинай. Что кому то жить надоело?
- А... Вон как ты заговорил.
Вы считаете что я должен быть это "посадим на шило" на волю выпустить?
Это смотря в каком народе. Я например про вертухая узнал 3 года назад из песни:
У нас тепло. В печи горят дровишки
А вертухай на холоде замёрз
Имею тост за этого не вышке
Пусть будет будто это дед мороз
Издевательская песенка, однако правельно отражающая ту действительность в которой я служил. Молодые, невинные парни тащили службу на поную катушку, жили хуже зеков. Плюс получали плевки и оскорбления от некоторых умников. Я думаю что такое отношение к ВВ осталось с 30-х годов когда на занах сидело куча невинных. За два года службы с зеками общался только один раз. Я им видемость закрыл в автозеке:
- Эй ты в тулупе, чё сюда уселся нам воли не видно
- Отвали, видешь сесть негде. (я сидел на бочках с их же хавкой - они на нормальных скамейках за решёткой)
- Сечас мы тебя на шило наденим. Будешь верещать.
- Давай начинай. Что кому то жить надоело?
- А... Вон как ты заговорил.
Вы считаете что я должен быть это "посадим на шило" на волю выпустить?
Половина евро в час
11.02.06 22:25
in Antwort Wladimir- 11.02.06 19:33
Желательно, проходя эту школу мужества, не лишиться мужских половых органов.
Ну а если у токаря при заточке резца точильный круг разлетится и прошьёт яйца, при езде на велосипеде этими яичками да об раму. Мало -ли в жизни может быть несчастных случаев. В шапку Сычёвых набросали столько, что можно яйца золотые пришить и ноги тоже.
Ну а если у токаря при заточке резца точильный круг разлетится и прошьёт яйца, при езде на велосипеде этими яичками да об раму. Мало -ли в жизни может быть несчастных случаев. В шапку Сычёвых набросали столько, что можно яйца золотые пришить и ноги тоже.
11.02.06 22:33
in Antwort miltorg 11.02.06 19:46
Прошёл... и после армии пришлось с вашими самарскими бандитами столкнутся.... Посмотрите, на трассе Самара-Саратов сколько крестиков и цветочков на обочинах... или вы думаете это все лихачи были...
Прошёл... и после армии пришлось с вашими самарскими бандитами столкнутся.... Посмотрите, на трассе Самара-Саратов сколько крестиков и цветочков на обочинах... или вы думаете это все лихачи были...
12.02.06 01:10
in Antwort Darja68 11.02.06 16:32
"Так вот в том то и дело, что спасают - и своих и чужих... И до тех пор будут спасать, пока не закончится пост-советский правовой беспредел, пока законность не восстановится и не начнет снова работать, как положено. В том числе и Прокуратура. "
Тем, чем эти женщины занимаются - это подвиг.
Но "пост-советский правовой беспредел" скоро не кончится.
И Прокуратура наша тоже не скоро начнет работать. Просто нормально работать.
Пока мозги средне-статического обывателя запудрены...
Тем, чем эти женщины занимаются - это подвиг.
Но "пост-советский правовой беспредел" скоро не кончится.
И Прокуратура наша тоже не скоро начнет работать. Просто нормально работать.
Пока мозги средне-статического обывателя запудрены...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
12.02.06 01:15
in Antwort oldwalker 11.02.06 18:34
Я не пойму. Если ты за шута, то пожалуйста на ветки, где обсуждются проблемы антисимитизма. У человека очень серьёзная проблема. которая является проблемой всех стран на Пост-Советском пространстве. А где идёт речь о молодых парнях, детях, то здесь не до красноречивости и сарказма.
Человек ищет в нас (емигрантах) моральную поддержку, а вы как волки с набившими животами со своими бездарными высказываниями , несёте такую бурду.
Человек ищет в нас (емигрантах) моральную поддержку, а вы как волки с набившими животами со своими бездарными высказываниями , несёте такую бурду.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
12.02.06 01:19
in Antwort oldwalker 11.02.06 22:33
"Прош╦л... и после армии пришлось с вашими самарскими бандитами столкнутся.... Посмотрите, на трассе Самара-Саратов сколько крестиков и цветочков на обочинах... или вы думаете это все лихачи были..."
Нашел чем хвастать... Аплаус
Нашел чем хвастать... Аплаус

12.02.06 01:21
in Antwort pitbul17 11.02.06 20:14
Что то уж ты больно острый на язык, можешь побреешь мне одно место, я бы тебе не отказал своим в зубах по ковырятся.
12.02.06 01:25
in Antwort oldwalker 11.02.06 22:33
Ой какой же вы герой.
А в Армии наверное всё с узбеками, да ни лицом к лицу, а всё задом к ним.
А в Армии наверное всё с узбеками, да ни лицом к лицу, а всё задом к ним.
12.02.06 01:27
Тоже самое можно сказать и про дедовщину, которая вторична.
Первична - слабость ума и духовное жлобство. Рыба прогнила с головы давно, начиная с боьшевистских времён.
in Antwort miltorg 11.02.06 10:45
В ответ на:
низкая образованность и слабось ума. Зоофилия - это вторично.
низкая образованность и слабось ума. Зоофилия - это вторично.
Тоже самое можно сказать и про дедовщину, которая вторична.
Первична - слабость ума и духовное жлобство. Рыба прогнила с головы давно, начиная с боьшевистских времён.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.02.06 01:27
in Antwort JamesB 11.02.06 02:50
"вопрос нужно поставить иначе - а служил ли срочную что МО что наш бравй президент?"
насчет МО согласна.
Но президенту необязательно служить.
История развития гос-ств показала, что те правители, которые показали не способности полководца, а способности экономиста, выигрывали.
Путин, на мой взгляд, пытается оседлать двух коней....
насчет МО согласна.
Но президенту необязательно служить.
История развития гос-ств показала, что те правители, которые показали не способности полководца, а способности экономиста, выигрывали.
Путин, на мой взгляд, пытается оседлать двух коней....
12.02.06 01:58
...в Америке.
А Риму нужны хорошие полководцы и его победы. Даже если это победы над самими собой. Т.е. над рабами. Например рабами Спартака. 
in Antwort SwetLana 12.02.06 01:27
В ответ на:
...в Америке.

12.02.06 02:02
in Antwort assinizator 12.02.06 01:58
Почему в Америке?
Почитайте историю зарождения столицы России-Москвы.
А Рима очень давно уже нет. ( как гос-ства, конечно )
Почитайте историю зарождения столицы России-Москвы.
А Рима очень давно уже нет. ( как гос-ства, конечно )
12.02.06 02:12
in Antwort SwetLana 12.02.06 02:02
Ну и где была бы ваша Москва если бы князь московский Дмитрий Донской не умудрился бы разбить в 1380 году монголо-татарские орды на Куликовском поле? Будем считать что Дмитрий Донской был хорошим экономистом. Почему бы и нет? Во всяком случае оспаривать это смелое предположение я не собираюсь.
Вместо этого пойду лучше почитаю историю зарождения Москвы. 

12.02.06 02:16
in Antwort assinizator 12.02.06 02:12
Москва еще при монголах отстояла свои экономические позиции! При помощи Рюриковичей. А Дмитию Донскому- памятник