Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
13.02.06 14:55
in Antwort Mood 13.02.06 13:39
/// что с каждым СОЛДАТОМ должна призываться его мамочка или личный адвокат///
Где я такое писал?
///что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.///
Секундочку. Он уже есть. Поллитр работник это раньше называлось. Толк от него был. Так вроде они и сейчас есть - называются по другому. Или вы про что? А... Я понял. Солдаты приходят плохие... Вы видели дизбат? У на что там плохие солдаты, а порядок есть. Порядка нет там, где командир смотрит на солдат как на предмет добывания денег.
///большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.///
Ну приехали. И эти плохие. Но этих вы сами отбирали. Почему набрали придуркив? Это типа я наберу себе на работу уголовников, пьяниц, придурков, а потом буду венить в этом общество?
Кстати. Я иногда предлагаю ещё один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
3. не больше 2 недель в год. Нормальному человеку это достаточно.
4. Придуркам вообще в армии делать нечего.
5. В гос органы - только если проходишь эту армию - 2 недели в году.
6. В горячих точках - только контрактники. Офицеры, если хотите.
Но это всё фигня. Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
Где я такое писал?
///что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.///
Секундочку. Он уже есть. Поллитр работник это раньше называлось. Толк от него был. Так вроде они и сейчас есть - называются по другому. Или вы про что? А... Я понял. Солдаты приходят плохие... Вы видели дизбат? У на что там плохие солдаты, а порядок есть. Порядка нет там, где командир смотрит на солдат как на предмет добывания денег.
///большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.///
Ну приехали. И эти плохие. Но этих вы сами отбирали. Почему набрали придуркив? Это типа я наберу себе на работу уголовников, пьяниц, придурков, а потом буду венить в этом общество?
Кстати. Я иногда предлагаю ещё один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
Но это всё фигня. Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
Половина евро в час
13.02.06 16:51
От чего свободным?
Для чего свободным?
in Antwort miltorg 13.02.06 14:55
В ответ на:
Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
От чего свободным?
Для чего свободным?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
13.02.06 17:04
Насколько мне известно: в горячих точках срочники уже не служат, только контрактники. В 24 года у многих уже семьи, маленькие дети, а Вы предлагаете кормильца семьи отправить в армию... Идею об армии, состоящей из двухнедельных воинов даже комментировать не хочу. Единственно стоящая мысль √ служба рядом с домом.
Мне не совсем понятно Ваше отношение к комитету солдатских матерей. Это же не госорганизация, а общественное движение небогатых и, порой, малообразованных мам солдатиков (более продвинутые и состоятельные родители своих сыновей в армию просто не пускают, обходясь без каких-то там общественных комитетов).
А Вы негодуете, что на руководящую должность назначили старушку без высшего образования и уверенного знания компьютера, да и офис в подвальном помещении Вас возмутил (с чего бы это?). Может Вы надеялись, что пристроитесь на непыльную работенку при комитете в уютном офисе и на рабочем компьютере, попивая кофеек под щебетанье старушек, клепать свои сайты? Приволокли с собой крутые резюме, а тут такой облом!
Иначе чего Вас туда вообще понесло? За службу своего сына в армии Вы-то не особо переживаете, в этом плане вроде все на мази...
in Antwort miltorg 13.02.06 14:55
В ответ на:
Кстати. Я иногда предлагаю ещ╦ один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
Кстати. Я иногда предлагаю ещ╦ один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
Насколько мне известно: в горячих точках срочники уже не служат, только контрактники. В 24 года у многих уже семьи, маленькие дети, а Вы предлагаете кормильца семьи отправить в армию... Идею об армии, состоящей из двухнедельных воинов даже комментировать не хочу. Единственно стоящая мысль √ служба рядом с домом.
Мне не совсем понятно Ваше отношение к комитету солдатских матерей. Это же не госорганизация, а общественное движение небогатых и, порой, малообразованных мам солдатиков (более продвинутые и состоятельные родители своих сыновей в армию просто не пускают, обходясь без каких-то там общественных комитетов).
А Вы негодуете, что на руководящую должность назначили старушку без высшего образования и уверенного знания компьютера, да и офис в подвальном помещении Вас возмутил (с чего бы это?). Может Вы надеялись, что пристроитесь на непыльную работенку при комитете в уютном офисе и на рабочем компьютере, попивая кофеек под щебетанье старушек, клепать свои сайты? Приволокли с собой крутые резюме, а тут такой облом!
Иначе чего Вас туда вообще понесло? За службу своего сына в армии Вы-то не особо переживаете, в этом плане вроде все на мази...
13.02.06 17:49
in Antwort tobol 13.02.06 17:04
///Насколько мне известно: в горячих точках срочники уже не служат, только контрактники. ///
Добровольцы. Собираешь молодых. Выходишь перед строем и говоришь:
Ну кто тут против отправки в горяцею точку? Выйти из строя. Я на него посмотрю. Кто, блин, родину не любит - я тому устрою счастливую жизнь. Чечня раем покажется.
///Идею об армии, состоящей из двухнедельных воинов даже комментировать не хочу.///
Израель например.
///В 24 года у многих уже семьи, маленькие дети, а Вы предлагаете кормильца семьи отправить в армию... ///
Это у кого? Что за ерунда. В 25 ещё никто никого не родил. Единицы.
///а общественное движение небогатых ///
Ага. Знаете сколько стоит такой офис в центре города? 2 миллиона рублей точно стоит. Самарский СПС сидит в более худших условиях. Вы хотите сказать что инециатива создания организации исходила от малообразованных мам? Не верю.
///офис в подвальном помещении Вас возмутил ///
Офис офигенный. Ремонт хороший. Указателей нет.
///Приволокли с собой крутые резюме, а тут такой облом!///
Ребята, не судите по себе. Я три года бесплатно тянул сайт СПС от которого они недавно отказались и сказали что не было такого.
Почему облом? Она очень растроилась когда я сказал что наверное я не смогу ВАМ ничем помочь. О деньгах я им сразу, по телефону сказал: "Нету у меня денег. Помочь могу - пожалуйста. Денег нет".
Добровольцы. Собираешь молодых. Выходишь перед строем и говоришь:
Ну кто тут против отправки в горяцею точку? Выйти из строя. Я на него посмотрю. Кто, блин, родину не любит - я тому устрою счастливую жизнь. Чечня раем покажется.
///Идею об армии, состоящей из двухнедельных воинов даже комментировать не хочу.///
Израель например.
///В 24 года у многих уже семьи, маленькие дети, а Вы предлагаете кормильца семьи отправить в армию... ///
Это у кого? Что за ерунда. В 25 ещё никто никого не родил. Единицы.
///а общественное движение небогатых ///
Ага. Знаете сколько стоит такой офис в центре города? 2 миллиона рублей точно стоит. Самарский СПС сидит в более худших условиях. Вы хотите сказать что инециатива создания организации исходила от малообразованных мам? Не верю.
///офис в подвальном помещении Вас возмутил ///
Офис офигенный. Ремонт хороший. Указателей нет.
///Приволокли с собой крутые резюме, а тут такой облом!///
Ребята, не судите по себе. Я три года бесплатно тянул сайт СПС от которого они недавно отказались и сказали что не было такого.
Почему облом? Она очень растроилась когда я сказал что наверное я не смогу ВАМ ничем помочь. О деньгах я им сразу, по телефону сказал: "Нету у меня денег. Помочь могу - пожалуйста. Денег нет".
Половина евро в час
13.02.06 18:29
Вот именно, о чем я ему все время и толковала...
Пришел вот этакий, напористый, ражий, с кучей резюме... помочь - не помог, а старушку расстроил...
лучше бы он на свою СПС-ню бочку катил,чем на солдатских матерей...
in Antwort tobol 13.02.06 17:04
В ответ на:
Вот именно, о чем я ему все время и толковала...

Пришел вот этакий, напористый, ражий, с кучей резюме... помочь - не помог, а старушку расстроил...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
13.02.06 18:31
in Antwort Darja68 13.02.06 16:51
/// От чего свободным?
Для чего свободным?///
Вот таких Моисей по пустыне и водил :-)
Для чего свободным?///
Половина евро в час
13.02.06 18:39
... Моисей их вывел, потом водил, а потом - всё же довел и завел куда следует, а вот ваша СПС русский народ только ведет да разводит...
in Antwort miltorg 13.02.06 18:31, Zuletzt geändert 13.02.06 18:41 (Darja68)
В ответ на:
... Моисей их вывел, потом водил, а потом - всё же довел и завел куда следует, а вот ваша СПС русский народ только ведет да разводит...
13.02.06 18:47
in Antwort Darja68 13.02.06 18:39
///Моисей их вывел, потом водил, а потом - всё же довел///
Да... В истории вы явно несильны. Он их водил для того чтоб умер последний кто видел рабство. А рабы померли в первые 20 лет.
Да... В истории вы явно несильны. Он их водил для того чтоб умер последний кто видел рабство. А рабы померли в первые 20 лет.
Половина евро в час
13.02.06 18:50
in Antwort Darja68 13.02.06 18:39
Сейчас люди живут дольше. Нас я бы отнёс к поколению которое видело рабство. Блин. Получается что до свободы мне не дожить?
Половина евро в час
13.02.06 18:51
...а в последние 20 лет хто вымирал?
in Antwort miltorg 13.02.06 18:47
В ответ на:
Он их водил для того чтоб умер последний кто видел рабство. А рабы померли в первые 20 лет
.Он их водил для того чтоб умер последний кто видел рабство. А рабы померли в первые 20 лет
...а в последние 20 лет хто вымирал?
13.02.06 18:53
in Antwort miltorg 13.02.06 18:50
Поясняю:
свобода бывает "для" и "от"... Первая - свобода созидательная, вторая - свобода негативная. В этом и была суть вопроса - вы хотите быть свободным для чего-то, или от чего-то?
свобода бывает "для" и "от"... Первая - свобода созидательная, вторая - свобода негативная. В этом и была суть вопроса - вы хотите быть свободным для чего-то, или от чего-то?

13.02.06 18:56
in Antwort miltorg 13.02.06 18:50
Сейчас люди живут дольше. Нас я бы отнёс к поколению которое видело рабство.
Выведите вперед Самару из числа первых криминальных городов России,а потом будете за права людей бороться.
Выведите вперед Самару из числа первых криминальных городов России,а потом будете за права людей бороться.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
13.02.06 20:23
А по сути я согласен с Mood. Армия это отражение общества, может, скорее, увеличительное стекло общества, где общественные отношения, завуалированные на гражданке, предстают в открытом виде и без полутонов.
in Antwort miltorg 13.02.06 08:10
В ответ на:
Речь шла о разном. О "матерях" и о самарском руководстве СПС. Будьте пожалуйста внимательней.
Постараюсь. А то у Вас как то все смешалось. И матери и чиновники. Кто кому очки вытирает, совершенно непонятно.Речь шла о разном. О "матерях" и о самарском руководстве СПС. Будьте пожалуйста внимательней.
А по сути я согласен с Mood. Армия это отражение общества, может, скорее, увеличительное стекло общества, где общественные отношения, завуалированные на гражданке, предстают в открытом виде и без полутонов.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.02.06 20:39
in Antwort miltorg 09.02.06 18:00
Попробуйте позвонить по телефону 928-25-06 (Москва)
Раньше для родителей 16-ти летних подростков консультации были по четвергам, бесплатно ( сейчас- не знаю, если изменился телефон или возникнут какие-то проблемы- напишите в личку)
Раньше для родителей 16-ти летних подростков консультации были по четвергам, бесплатно ( сейчас- не знаю, если изменился телефон или возникнут какие-то проблемы- напишите в личку)
13.02.06 20:47
Вы думаете , на "гражданке" смертность среди мужского населения этого возраста в результате ДТп , несчастных случаев , пьяных драк ,наркомании , преступлений и т.д. была бы ниже ? Вряд ли ! Скорее наоборот , Армия помимо воспитания молодых людей , сохраняет их , конечно если нет войны .В армии в мирное время каждый смертельный случай это ЧП , поэтому так болезнено реагируеет всё общество на всё это
,
in Antwort Altwadd 12.02.06 17:34
В ответ на:
1200 гробов из РА за прошлый год, 15 за январь этого года.
1200 гробов из РА за прошлый год, 15 за январь этого года.
Вы думаете , на "гражданке" смертность среди мужского населения этого возраста в результате ДТп , несчастных случаев , пьяных драк ,наркомании , преступлений и т.д. была бы ниже ? Вряд ли ! Скорее наоборот , Армия помимо воспитания молодых людей , сохраняет их , конечно если нет войны .В армии в мирное время каждый смертельный случай это ЧП , поэтому так болезнено реагируеет всё общество на всё это
,
14.02.06 00:46
in Antwort alis.. 13.02.06 08:02
рыба с головы гниет, вон от самого верхнего командования попахивает уже как.
то что вы предлагает - равносильно тому, что отдать ребенка в школу милицию (даже дочку) и пытаться изменить МВД
то что вы предлагает - равносильно тому, что отдать ребенка в школу милицию (даже дочку) и пытаться изменить МВД
...до лампочки!
14.02.06 00:53
Интереснее было бы поговорить о МУРе...
О легеендарном подразделении Московской милиции..
Которое основывалось исключительно на КГБ.
in Antwort JamesB 14.02.06 00:46
В ответ на:
и пытаться изменить МВД
и пытаться изменить МВД
Интереснее было бы поговорить о МУРе...

О легеендарном подразделении Московской милиции..
Которое основывалось исключительно на КГБ.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8