Вход на сайт
Война? а я за!
08.02.06 18:52
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 10:04
Войны между западом и арабскими странами не будет.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-экономические связи очень тесные
-прямая зависимость от поставок нефти
-преобладающая часть промышлиности бытового характера
Арабские страны не начнут военых действий, так как
-большинство населения не радикалы (а не то, что мы по телевизору видим)
-экономические связи тесные
-политические структуры потеряют больше, чем выиграют в войне
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
08.02.06 19:16
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
альтернатившики - горшки выносят
Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца
- вот и весь сказ
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
Все, другого алгоритма нет
в ответ halbit2 08.02.06 18:52
В ответ на:
-население против
-население против
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
В ответ на:
-технологий не хватит
-технологий не хватит
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
08.02.06 20:02
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
Вы забыли упомянуть, что они большим пальцем до ладони не могут дотронуться
Это привелегия оста╦тся исключительно за видом Hommo Sapiens
в ответ diggers 08.02.06 19:16
В ответ на:
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
В ответ на:
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
09.02.06 12:05
в ответ antiglobalist 07.02.06 13:29
Все это еще надо забыть, а потом думать о пользе обществу. А период адаптации к мирной жизни очень долгий и мучительный, не все его проходят безболезненно. Многие водкой память глушат, а утром опять все по-новой. Трудно это все и долго, иногда десятилетиями.
09.02.06 13:00
в ответ Altwad 07.02.06 17:18
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
- и пусть они как можно больше убивают друг друга".
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
Так как при поддержке любой из сторон прямо , Россия что-то бы теряла
- или муслимские территории (при поддержке Запада), плюс Гражданская война
- или человеческие ценности и нравственную свободу (при поддержке муслимов).
Лучшая позиция - это нейтралитет, это слова Трумена.
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
09.02.06 13:10
повторяю вопрос ещё раз, слова трумена, ссылку на его слова, в СТУДИЮ!!!
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
в ответ Mootpoint 09.02.06 13:00
В ответ на:
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
09.02.06 13:14
в ответ antiglobalist 07.02.06 16:03
кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
За последних (в прямом и переносном смысле) - 15%
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
За последних (в прямом и переносном смысле) - 15%
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
09.02.06 13:20
в ответ Altwad 09.02.06 13:10
---------------------------------------------------------------------------
Ну право, то что Вы не получили образования , не означает , что у Вас нет компьютера и Вы не можете пользоваться поисковиками (простите , но любая девочка, дурочка- операторша это умеет).
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
---------------------------------------------------------------------------
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
09.02.06 14:55
в ответ Altwad 09.02.06 14:38
А Вы что, знаете русского пр-та по фамилии Трумен?
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
09.02.06 16:24
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",
в ответ Mordant 09.02.06 14:55
В ответ на:
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",