Login
Уровень спора
303
08.02.06 22:02
Интерестно, как вот пальцы этого урода такое нбрать могли, я же ЕГО отца - не трогал. Я все го лишь сказал, что не было бы холокоста, не было бы гос-ва израиль.
А это дерьмо мне такое пишет
Zuletzt geändert 08.02.06 22:39 (Логин Дoктор)
В ответ на:
fotog
(местный житель)
8/2/06 20:15
Re: Мусульмане начали мировую войну Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 09:59
В ответ на:Логин Дoктор е было бы холокоста. Не было бы этой стран
fotog Ну так полиграфыч, не сделали бы твоего папу из собачки с чугункиным, не было бы тебя
fotog
(местный житель)
8/2/06 20:15
Re: Мусульмане начали мировую войну Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 09:59
В ответ на:Логин Дoктор е было бы холокоста. Не было бы этой стран
fotog Ну так полиграфыч, не сделали бы твоего папу из собачки с чугункиным, не было бы тебя
Интерестно, как вот пальцы этого урода такое нбрать могли, я же ЕГО отца - не трогал. Я все го лишь сказал, что не было бы холокоста, не было бы гос-ва израиль.
А это дерьмо мне такое пишет
08.02.06 22:54
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:02
Дохтур, вам в той же ветке и обяснили что мы очень благодарны вашему пахану
Вы его верный отпрысток

Вы его верный отпрысток

08.02.06 23:05
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:02, Zuletzt geändert 08.02.06 23:15 (Van'ka_vstan'ka)
Ну какой у Изи уровень ... порхатство одно , прям хоть в банку спиртуй и в собрание .. редких или типичных случаев.
Кстати это ты ещё не самый "лучьший" его перл ... преподнёс.
п.с. Для пассажиров бронивиков и пр. любителей защитного калора.
Спиртованию следует подвергать перлы Изи ... не его самого.
Кстати это ты ещё не самый "лучьший" его перл ... преподнёс.
п.с. Для пассажиров бронивиков и пр. любителей защитного калора.
Спиртованию следует подвергать перлы Изи ... не его самого.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.02.06 07:48
09.02.06 08:40
in Antwort кpeн 09.02.06 07:48
Угум.
Вот его еще один перл
Вот его еще один перл
В ответ на:
fotog
(местный житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 07:53
| Re: Мусульмане начали мировую войну Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 21:58
Чтобы я твоего ублюдочного пса трогал ты что охерел? Ты ещё скажи чтобы я не трогал твою вонючую мамашу, сучку подзаборную, от кого ещё мог родиться такой ублюдок
fotog
(местный житель)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 07:53
| Re: Мусульмане начали мировую войну Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 21:58
Чтобы я твоего ублюдочного пса трогал ты что охерел? Ты ещё скажи чтобы я не трогал твою вонючую мамашу, сучку подзаборную, от кого ещё мог родиться такой ублюдок
09.02.06 09:42
а ты, дохтур, не обращай внимания... его собственный батька за такие слова порол бы до тех пор, пока попка в чугунок превратилась...
не повезло наверно человеку в жизни... злой и не воспитанный... а может он такой только в виртуале... в реале наверно милый, воспитанный человек...
пысы... я на одного оппонента папку завёл... собираю его перлы... издам когда нибудь "толковый словарь дискуссионно-газового клуба"
не повезло наверно человеку в жизни... злой и не воспитанный... а может он такой только в виртуале... в реале наверно милый, воспитанный человек...
пысы... я на одного оппонента папку завёл... собираю его перлы... издам когда нибудь "толковый словарь дискуссионно-газового клуба"

майнер майнунг нах...
09.02.06 10:30
Стал Доктором - терпи анализы т.к. в них реальные признаки болезни
in Antwort Логин Дoктор 09.02.06 08:40
В ответ на:

09.02.06 11:11
in Antwort Логин Дoктор 09.02.06 08:40
Расскажу одну байку по поводу "виртуальности".
Жил был один человек в Берлине - дома и в семье - добрый и милый, и любил он в ранних интернетах, личину свирепую на себя надевать и ругаться и т.д дабы стресс свой снять. Но прошло время и интернет изменился - а человек этого не заметил, и также продолжал ругаться и оскорБЛЯДъ других людей.Однажды на одном форуме зашла жаркая дисскусия по поводу войны в Чечне, и разгоряч╦нный спором человек, перекинулся в оскорблениях с темы форума на одного из дискутирующего и написал-сказал тому прилюдно: " Твою мол мать и сест╦р твоих поимел множество раз".
А оппонент раз и окажись чеченцем, да ещ╦ и программистом-компьютерщиком при бывшем штабе Радуева - сочетание редкое, но опасное, взял да и вычислил IP номер, потом адрес и и т.д. А через пару дней подъехала полубригада "соискателей политического убежища" и засунула человеку компьютерную мышь прямо в жопу по самый штеккер. Хотели и клавиатуру туда же, но жена с сыном сл╦зно попросили, и эту процедуру отложили до следующего раза. С тех пор у человека резко пропал интерес к интернету, компьютерам и общению с незнакимыми людьми.
Так шта.......КТО ЕГО ЗНАЕТ КТО ТВОЙ СОБЕСЕДНИК.
Надо осторожным в выражениях быть.......Особенно если столько следов на всех форумах пооставлял.....
Жил был один человек в Берлине - дома и в семье - добрый и милый, и любил он в ранних интернетах, личину свирепую на себя надевать и ругаться и т.д дабы стресс свой снять. Но прошло время и интернет изменился - а человек этого не заметил, и также продолжал ругаться и оскорБЛЯДъ других людей.Однажды на одном форуме зашла жаркая дисскусия по поводу войны в Чечне, и разгоряч╦нный спором человек, перекинулся в оскорблениях с темы форума на одного из дискутирующего и написал-сказал тому прилюдно: " Твою мол мать и сест╦р твоих поимел множество раз".
А оппонент раз и окажись чеченцем, да ещ╦ и программистом-компьютерщиком при бывшем штабе Радуева - сочетание редкое, но опасное, взял да и вычислил IP номер, потом адрес и и т.д. А через пару дней подъехала полубригада "соискателей политического убежища" и засунула человеку компьютерную мышь прямо в жопу по самый штеккер. Хотели и клавиатуру туда же, но жена с сыном сл╦зно попросили, и эту процедуру отложили до следующего раза. С тех пор у человека резко пропал интерес к интернету, компьютерам и общению с незнакимыми людьми.
Так шта.......КТО ЕГО ЗНАЕТ КТО ТВОЙ СОБЕСЕДНИК.
Надо осторожным в выражениях быть.......Особенно если столько следов на всех форумах пооставлял.....
09.02.06 12:05
Доктора отправили на повышение квалификации.
in Antwort ALMANACH 09.02.06 11:11
В ответ на:
Leo_lisard
(старожил)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 11:53
Re: Германи.ру берегись
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 22:04
--------------------------------------------------------------------------------
БАН. Закрыто.
Leo_lisard
(старожил)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
9/2/06 11:53
Re: Германи.ру берегись
В ответ Логин Дoктор 8/2/06 22:04
--------------------------------------------------------------------------------
БАН. Закрыто.
Доктора отправили на повышение квалификации.
09.02.06 12:21
in Antwort antiglobalist 09.02.06 12:05
09.02.06 12:27
in Antwort Kurni 09.02.06 12:26
Ежели ВАМ сударыня не яснто, где лежит ГРАНь между оскарблением человека и его родителей, мне вам не помочь
09.02.06 12:28
in Antwort Логин Дoктoр 09.02.06 12:27
Я-же не просила Вас о помощи) Вы об уровне спора, я об уровне тем)
09.02.06 12:32
in Antwort Kurni 09.02.06 12:28