Вход на сайт
Русский язык в Германии
07.02.06 22:07
Все журналюги - натренированные гб-журналюги.
Другим не было возможности вырваться........
К тебе отношусь также.
Но посильнее отдресирован будешь!!

в ответ Логин Дoктор 07.02.06 22:00
В ответ на:
"такое" какое?
Или вы о том, что порой безграмотные журналюги попадаюЦА?
"такое" какое?
Или вы о том, что порой безграмотные журналюги попадаюЦА?
Все журналюги - натренированные гб-журналюги.

Другим не было возможности вырваться........
К тебе отношусь также.
Но посильнее отдресирован будешь!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.06 22:08
И чем же он так отличается?
Отрой сайт какой-нибуть Кёльнской газеты и любой с хохдойчем и найди отличия, если найдёшь....... конфетку дам.
А как отличаются диалекты от нормального русского языка, достаточно твои посты взглянуть
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 21:39
В ответ на:
Итак врунишка , привести примеры уральского диалекта котрый бы ТАК же сильно отличался как кöлниш от хохдойч ты не можешь не по причине неизученности а по причине вранья с твоей стороны
Итак врунишка , привести примеры уральского диалекта котрый бы ТАК же сильно отличался как кöлниш от хохдойч ты не можешь не по причине неизученности а по причине вранья с твоей стороны
И чем же он так отличается?
Отрой сайт какой-нибуть Кёльнской газеты и любой с хохдойчем и найди отличия, если найдёшь....... конфетку дам.
А как отличаются диалекты от нормального русского языка, достаточно твои посты взглянуть

07.02.06 22:08
в ответ Стёпа 07.02.06 22:01
нефига себе шутка-юмора... вы хоть смайлик ставте
... а то наезд получился....
P.S. В Баварии вроде где-то у супермаркета крыша обвалилаь. Беда с этими крышами последнее время. Прям крышный грип на них напал.
ну вот, стёпа, и где вы эту информацию в иркутске вычитали?
давайте я вам сейчас в пысы перечислять начну что у вас обвалилосьЮ упало и затонуло... нехорошо ведь получиться....

P.S. В Баварии вроде где-то у супермаркета крыша обвалилаь. Беда с этими крышами последнее время. Прям крышный грип на них напал.
ну вот, стёпа, и где вы эту информацию в иркутске вычитали?

давайте я вам сейчас в пысы перечислять начну что у вас обвалилосьЮ упало и затонуло... нехорошо ведь получиться....

майнер майнунг нах...
07.02.06 22:31
Так в этом самом... как его... интернете :)
А вы вот сидите там и не знаете что у вас крыши валятся. Я без злорадства, а так к сведению.
А то некоторые как рассуждают, ежели в России али ещ╦ где крыша рухнет то ясень пень что это местные козлы криворукие виноваты, а ежели в Германии то мол мало ли с кем не случается.
в ответ Пикуль 07.02.06 22:08
В ответ на:
где вы эту информацию в иркутске вычитали?
где вы эту информацию в иркутске вычитали?
Так в этом самом... как его... интернете :)
А вы вот сидите там и не знаете что у вас крыши валятся. Я без злорадства, а так к сведению.
А то некоторые как рассуждают, ежели в России али ещ╦ где крыша рухнет то ясень пень что это местные козлы криворукие виноваты, а ежели в Германии то мол мало ли с кем не случается.
Легче нести ахинею, чем бревно.