Login
Война? а я за!
07.02.06 17:07
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
что останится 
in Antwort diggers 07.02.06 15:10
В ответ на:
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
07.02.06 17:18
Слова в студию!!!
in Antwort Mootpoint 07.02.06 15:06
В ответ на:
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Слова в студию!!!
07.02.06 17:36
in Antwort ROSAMAXA 07.02.06 12:51
Я про тоже!Все пиз..ят в Европе за демократию, а сами другое.
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
07.02.06 17:40
Вот именно такие шароголовые и пытались атеизм навязать. И как не рубили а веру в добро и справедливость не уничтожили. Ты сам-то во что веришь?
in Antwort Altwad 07.02.06 17:07
В ответ на:
Когда она была у них?
Когда она была у них?
Вот именно такие шароголовые и пытались атеизм навязать. И как не рубили а веру в добро и справедливость не уничтожили. Ты сам-то во что веришь?
07.02.06 17:56
Въетнам, Куба
in Antwort Altwad 07.02.06 16:52
В ответ на:
Сразу так много стран, поддерживаемых раннее СССРом вспоминается
Но ни одной выйгравших из поддержанных СССром в этом списке вспомнившихся нет.
Мож просветите?
Мож просветите?
Въетнам, Куба
07.02.06 17:58
in Antwort Schachspiler 07.02.06 16:34
как сказал Профессор ФФ.Преображенский "Швондер и есть самый большой дурак, потому шо если Шарикова натравят на Швондера от него останутся рожки да ножки" (С)
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
и не думаю шо в их планах имеется какое либо упоминание о России , разве шо може как временного союзника , для разогреву , только шоб получить необходимые технологи и ракеты с нюками , а потом эта же Россия этими же ракетами и получит
Не стоит забывать что Иран это исламское гос-во для которого договоры это пустой звук
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
07.02.06 18:54
in Antwort turgai 07.02.06 17:56
Въетнам......... там ещё социализм?
Куба......... да знаю такой курорт дешовый, там местные даммочки ну!!!!! просто !!!! очень задёшево

Куба......... да знаю такой курорт дешовый, там местные даммочки ну!!!!! просто !!!! очень задёшево
07.02.06 19:56
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...

Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
in Antwort Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...
Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.06 20:01
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.02.06 01:09
Вань, а вот это я видел в Третьяковке...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.06 21:37
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
in Antwort Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мож просветите?
Въетнам, Куба
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мож просветите?
Въетнам, Куба
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
07.02.06 21:50
in Antwort diggers 07.02.06 15:16
В ответ на:
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Надо же как то России приобщаться к западным ценностям. Входить в семью европейских народов, так сказать.Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.06 22:11
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
, а насчёт того что Въетнам победил Америку.............. вы не в курсе там сейчас, в белом доме какой Хоше Мин сидит?
in Antwort turgai 07.02.06 21:37
В ответ на:
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
07.02.06 22:12
А может не хотят?
Пусть будет пугало для соседних стран?
in Antwort turgai 07.02.06 21:37
В ответ на:
Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
А может не хотят?
08.02.06 09:09
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
in Antwort Z.Viktor 07.02.06 12:18
В ответ на:
А вы видели? Я там был.
А вы видели? Я там был.
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
08.02.06 10:03
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28
A зачем с ними воевать? Согнать их, и всех их поклонников в кучу, обнести огромным забором и не выпускать их от туда никогда, тогда они сами друг друга поубивают, они ведь только в ненависти к неверным едины.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
08.02.06 10:24
in Antwort vitek3 06.02.06 22:28, Zuletzt geändert 08.02.06 10:37 (кpeн)
... дело в РЕЛИГИЯХ ...
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
08.02.06 10:59
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке. даже Марадона из Аргентины лечиться ездит.
in Antwort Altwad 07.02.06 22:12
В ответ на:
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке. даже Марадона из Аргентины лечиться ездит.
08.02.06 11:14
in Antwort turgai 08.02.06 10:59
"...ВСЕХ ... на отдельный остров переселить..."
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
08.02.06 11:39
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна
in Antwort sanя 08.02.06 11:14
В ответ на:
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна