Deutsch

Евреи в Германии

3775   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  INTERTAINMENT прохожий14.02.03 07:29
14.02.03 07:29 
в ответ Вика 03.02.03 17:09
Вика
Re: Евреи в Германии
Уважаемый, Германия никому и ничего не обязана. И подобные высказывания из уст взрослого человека звучат более чем странно
Поинтересуйтесь Нюрнбергским процессом после Второй Мировой войны и узнаете , сколько миллиардов ДМ (евро тогда не существовало) обязана выплатить Германия "стаду израильскому"... вот на этой сумме, получаемой до сих пор из Германии и живут приговаривая МИ СВАЕО АТРАБОТАЛИ, ПУСКАЙ НА НАС ГИРМАНИЯ РАБОТАИТ...
Уверен, русский народ на эту сумму поставил бы памятник в Назидание Всему Человечеству, как на Волге (ансамбль памятников на Мамаеве Кургане, поправте меня, если я ошибаюсь), а еврей - народ хитрый, жадный, и готов за деньги продать все - кто не согласен - почитайте Исаака Бабеля. О каком поднятии экономики может теперь идти речь, если они на все готовеньком живут, а сюда приезжают, чтоб получать деньги сразу в руки ... вот и весь сказ.
  Вика в списках не значится14.02.03 07:35
14.02.03 07:35 
в ответ INTERTAINMENT 14.02.03 07:29
ой, мли-и-и-и-и-ин... на колу было мочало - начинаем все сначала...
А можно не повторять то, что уже было раз надцать пережевано?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
DeusEx' местный житель14.02.03 08:05
DeusEx'
14.02.03 08:05 
в ответ INTERTAINMENT 14.02.03 07:29
а еврей - народ хитрый, жадный, и готов за деньги продать все - кто не согласен
Не надо судить по некоторому количеству о бо всех.
Жадность прищуя не только евреям но и татарам, немзам, украинзам, русским и т.д.
Всему причина - алчность и не возмпжность совладать с собой.
О каком поднятии экономики может теперь идти речь, если они на все готовеньком живут
Економики где? И што входит во все "готвенькое"? Да есть енное число но не все.
Поинтересуйтесь Нюрнбергским процессом после Второй Мировой войны и узнаете , сколько миллиардов ДМ (евро тогда не существовало) обязана выплатить Германия
Вы уверены што ЗЫФРа была названа на Нюрнбергским процессе?
Ну ка зифру назовите, а я сравню
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
DeusEx' местный житель14.02.03 09:00
DeusEx'
14.02.03 09:00 
в ответ Allmend 13.02.03 20:57
что касается лингвистических исследований:...
И все это Кестлер высосал не из пальца, он цитирует известных и общепризнанных ученых с мировым именем, многие из которых евреи.

Шаг первый: Поход в библиотеку
Шаг второй:поиск на слово
<Gegenwartsprache> (код вроде 169)
Шаг третий: ознакомление с другими гипотезами
  Вика в списках не значится14.02.03 09:45
14.02.03 09:45 
в ответ DeusEx' 14.02.03 08:05
DeusEx', ну зачем??? счас ведь опять понесется по кругу выяснение кто кому и чего больше должен... Ты еще не устал от этого?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Kelly2003 завсегдатай17.02.03 20:16
Kelly2003
17.02.03 20:16 
в ответ DeusEx' 14.02.03 08:05
А евреи паразитируют не толко в Германии, но и в Америке.Приез#ают на все готовое, ушлят,химичат и все их ущемляут и все им дол#ны, как неграм, тем то#е белые дол#ны, но это другои топик.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Dresdner Veteran17.02.03 20:21
Dresdner
17.02.03 20:21 
в ответ Kelly2003 17.02.03 20:16
На наших форумах запрещено разжигание межнациональной, религиозной и прочей розни, к чему в частности относится приписывание качеств оптом национальным, религиозным и прочим группам. Это предупреждение - последнее.
не поймите меня правильно!
Khimik Химик17.02.03 23:24
Khimik
17.02.03 23:24 
в ответ Dresdner 17.02.03 20:21
к чему в частности относится приписывание качеств оптом национальным, религиозным и прочим группам.
Да!!! В особенности я оскорблен словом химичат!!! Это же надо до такого дойти, приписать оптом качества химиков евреям или физиков-химикам и вообще разжигать рознь между физиками, химиками и евреями!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Химик17.02.03 23:28
Khimik
17.02.03 23:28 
в ответ Мущщщина 12.02.03 23:13
Тезка, как раз те генетические данные, которые тебя так возмутили, было дело, говорят в частности о генетическом родстве нынешних евреев друг другу, опровергая, таким образом, эту хазарскую гипотезу. Так что не хай науку в следующий раз
Аlex местный житель18.02.03 00:56
Аlex
18.02.03 00:56 
в ответ Kelly2003 17.02.03 20:16
хоть меня тут и антисемитом прозвали, хочу высказатся против. У меня есть знакомая девушка приехавшая в германию по еврейской линии. Ни одна русская коза мне столько внимания не уделяла как она. Сомневаюсь что она хочет от меня чтото получить, так как сама имеет больше. А за то что имеет - работает головой и неплохо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Квас завсегдатай18.02.03 17:36
Квас
18.02.03 17:36 
в ответ Аlex 18.02.03 00:56
Ни одна русская коза...
Ой, как некрасиво...И не по мужски. Скорее по мужлански. Сомеваюсь, что ваша знакомая будет уделять вам внимание и дальше. И правильно сделает .
Мущщщина старожил18.02.03 17:52
Мущщщина
18.02.03 17:52 
в ответ Allmend 13.02.03 20:57
Я долго думал, что означает Ваше "а это что: " и пришел к выводу, что вы не читали комиксы про Астерикса и Обеликса.
Sie haben eine große Bildungslücke!

О да, г-н кембриджский профессор, комиксы я действительно не читаю, тут вы угадали, вместо этого я дико надеюсь на Вашу бесценную помощь в деле моего просвещения!
Кельты - это не Германцы, это Галлы!
Именно, г. Колхоз (так вроде бы переводится Ваш многомудрый ник ), именно галлы! И именно поэтому так смехотворны ваши бредни типа того, что они "превратились в швабских и баварских крестьян".
"Евреи, общее этническое название (на русском языке) народностей, исторически восходящих к древним евреям"
Ну а я о чем говорил? О том же самом. Евреи действительно "исторически" связаны с древними евреями, так как они исповедуют ту же религию, что и древние евреи, которые распространили ее на другие этнические группы. Но причем тут генетическое родство?

Ваше жалкое виляние Вам не поможет. Если бы древние и современые евреи были связаны только религией, в учебниках и словарях так бы и писали, что они связаны только религией. А там сказано абсолютно недвусмысленно, что они "исторически восходят к одному народу, к древним евреям" , Вы по-русски читать ещ╦ не окончательно разучились?
Слово "антисемит" очень ненаучное слово, так как арабы тоже семиты и поэтому мне не ясно, что Вы имеете ввиду.
Вы отлично понимаете, что я имел в виду. Слово "антисемит" придумали - да будет Вам известно - сами антисемиты, этим термином всю жизнь обозначалась ненависть к евреям и другого значения у этого слова не было и нет.
"Даже в библейских источниках говорится, что народ Израиля состоял с самого начала из представителей разных рас... С представителями всех этих народов евреи вступали в брак, о чем мы можем прочитать на многих страницах Библии".
Никто и не оспаривает, что библейские евреи смешивались с финикийцами-карфагенянами, вавилонянами, ассирийцами и др. семитскими народами. Мы говорим о другом - о том, что никем и ничем не подтвержд╦нная гипотеза о хазарском происхождении евреев, отвергнутая исторической наукой, а уж тем более Ваш лепет, что евреи растворились среди английской аристократии и все сплошь ушли в министры финансов и премьеры европейских стран, - это смехотворная чушь, не имеющая никаких научных обоснований, но в которую Вам, очевидно, приятно верить
.
Кстати, Вы сами приводили мне доказательства, что миссионерство у евреев не в поч╦те, и в средние века это было так в ещ╦ большей степени, чем сейчас. Почитайте талмуд! Так что переход хазар (да и то не всех, а только верхушки каганата) в иудаизм так и остался практически единичным фактом, хотя пару раз в иудаизм могла перейти вся Русь, сначала киевская, а потом московская (но по своей инициативе!). Ни одна летопись не приводит свидетельств перехода хоть сколь-нибудь значительных групп каких-то людей в иудаизм.
Принятая точка зрения на иммиграцию евреев, потомков Ашкеназа, из Франции в Германию относится к категории исторических ошибок, ждущих, когда их исправят
Однако же эту "ошибку" никто не исправил, и дальше создания гипотезы, каковыми набиты всевозможные таблоиды, падкие на сенсации, дело не зашло.
Вы сами подумайте один раз головой: по-Вашему получается, что хазары пришли в восточную Европу (расстояние от Каспия до Альп можете прикинуть сами, равно как и численность хазар (весьма незначительную) и евреев, которых в середине прошлого века в Европе было 15 миллионов) и там обзавелись идишем, языком, который не просто позаимствовал многие немецкие слова, но является диалектом немецкого, настолько, что я, например, понимаю все песни на идише, никогда его не уча и не слыша ранее, прич╦м обнаруживаю там многие слова из двух южных диалектов, которые немного знаю, хессиша и пфэльциша. По-Вашему получается, что евреи никогда не жили в Германии и при этом говорили по-немецки. Хотя жизнь многих и многих еврейских общин в Германии скрупул╦зно и подробно описана в исторических свидетельствах. Вы такой большой любитель чтения, так вот сходите в библиотеку и почитайте. А откуда у большинства евреев взялись немецкие фамилии, можете мне сказать?
Что касается славянских наслоений в идише, то было бы весьма странно, если бы за несколько столетий они не появились.
Впрочем, что говорить про прошлые века, если до сих пор существует большая категория "авторов", утверждающих, что никогда не было Освенцима. Несмотря на тысячи доказательств. Правда, они никак не могут договориться между собой: одни твердят, что такого лагеря смерти вообще не было, другие - что он был, но там никого не убивали, третьи - что убивали, но не евреев... Это вс╦ было бы смешно, если бы не было так противно. На них не раз подавали в суд во многих странах, и все суды они проиграли, но писать не перестали.
Ваше упрямство - того же рода. А уж насколько нечистоплотно Вы умеете над╦ргивать цитаты, все уже убедились в соседнем топике.
Viel Spaß beim Lesen!
Вам вот, я смотрю, умение читать, увы, не пошло на пользу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина старожил18.02.03 18:07
Мущщщина
18.02.03 18:07 
в ответ Khimik 17.02.03 23:28
Т╦зка, для разоблачения такой лапши можно спокойно обойтись и без генетики
Сколько я уже разного подобного бреда повидал
Я надеюсь, ты не прош╦л мимо откровений академика Фоменко, в России в них многие верят, это ж просто чистая клиника!
Можно прочитать, к примеру, вот тут: http://www.svoboda.org/programs/pr/2001/pr.060501.asp
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Kelly2003 завсегдатай18.02.03 18:12
Kelly2003
18.02.03 18:12 
в ответ Аlex 18.02.03 00:56
Так а ты с козами прекращаи и переходи на #енщин.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Khimik Химик18.02.03 18:56
Khimik
18.02.03 18:56 
в ответ Мущщщина 18.02.03 18:07
Я надеюсь, ты не прош╦л мимо откровений академика Фоменко
Как можно было так обо мне подумать
Поскольку я увлекаюсь историей (настоящей), честно говоря он мне совершенно неинтересен. У меня по причине хронического недостатка времени к бреду такого рода отношение очень жесткое, как к похитителю невозобновляемого и невосполнимого ресурса
Мущщщина старожил18.02.03 19:29
Мущщщина
18.02.03 19:29 
в ответ Khimik 18.02.03 18:56
Ну, почему же, это довольно забавно. Там столько наукообразия (вс╦-таки человек - математик, и хороший математик) и делает такие зубодробительные выводы, что любо-дорого читать
Khimik Химик18.02.03 20:55
Khimik
18.02.03 20:55 
в ответ Мущщщина 18.02.03 19:29
Поверил тебе, прочитал
Не, как анекдот, конечно, воспринимать можно, "Барбаросса буквально переводится как русский варвар", "Троя, Иерусалим, Константинополь. То есть сегодняшний Стамбул..." Было бы смешно, если бы не было так грустно. Действительно, чисто совковая реакция на подмену гуманитарных дисциплин марксизмом-ленинизмом
Аlex местный житель19.02.03 01:08
Аlex
19.02.03 01:08 
в ответ Квас 18.02.03 17:36
Ну к слову пришлось :)) бывет
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Pravda постоялец19.02.03 14:17
Pravda
19.02.03 14:17 
в ответ Anonymous 01.02.03 14:27
Es ist egal, wer nach Deutschland gekommen ist. Aber sind da, unter die Leuten, ein paar "Arschlöcher ", die alle Sozialleistungen nutzen , obwohl in ihrem Heimatland haben sie richtige Vermögen (Häuser, Wohnungen, Bargeld und s.w.). Und haben in Deutschland nur einzige Ziel- abkassieren. Und wenn hier schlechtere Zeit kommt, hauen sie einfach ab. Aber zur Zeit meckern nur und verlangen eine Entschädigung .
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
lusi0 посетитель19.02.03 14:43
lusi0
19.02.03 14:43 
в ответ Pravda 19.02.03 14:17
У меня только вопрос к модераторам. Если вы не желаете на своих форумах розжигания национальной вражды, то зачем вообще пропускаете такое постинги? Ведь понятно же, что человек поднимая такую тему, не до правды докапаться, а лишний раз кучу грязи вылеть хочет.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все