Вход на сайт
Война? а я за!
06.02.06 22:28
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
06.02.06 22:43
в ответ vitek3 06.02.06 22:28
Может тебе лутше Мин. обороны России предяву кинуть. Причём тут все мусельмане. Ведь как раз они и поддерживают тех, против которых ты с войной хочешь.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
06.02.06 22:47
06.02.06 22:54
как ни странно я против
с нынешними 0000000000000-либералами ничего хорошего не выйдет - у нас просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ выиграть - нас прямо с передовой будут забирать и сажать в тюрьму за убийство "на почве религиозной ненависти" ..
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
а шас хай правозашитники вкупе с феминистками, педиками и наркоманами воюют ... гыыы
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
07.02.06 00:07
Ну , не один Вы за войну. Ваш боевой товарищ по Чечне, нынешний и.о. премьер-министра Чечни Рамзан Кадыров заявил перед камерами, что
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
07.02.06 01:09
07.02.06 01:10
07.02.06 01:12
07.02.06 02:10
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
В ответ на:
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
07.02.06 08:12
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
В ответ на:
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)