Вход на сайт
Война? а я за!
06.02.06 22:28
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Вы не были в Чечне, а я был. И нет у меня уже правой стопы!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
06.02.06 22:43
в ответ vitek3 06.02.06 22:28
Может тебе лутше Мин. обороны России предяву кинуть. Причём тут все мусельмане. Ведь как раз они и поддерживают тех, против которых ты с войной хочешь.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
А вообще, человеку, видевшому войну, было бы разумно, против этого безпредела быть.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
06.02.06 22:47
06.02.06 22:54
как ни странно я против
с нынешними 0000000000000-либералами ничего хорошего не выйдет - у нас просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ выиграть - нас прямо с передовой будут забирать и сажать в тюрьму за убийство "на почве религиозной ненависти" ..
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
а шас хай правозашитники вкупе с феминистками, педиками и наркоманами воюют ... гыыы
Непосредственно перед проведением выстрела потребуется собрать достаточно свидейтельств что данный мусульманский солдат пытался в Вас выстрелить с целью убийства, может он хотел Вас только ранить ? Необходимо будет приложить свидейтельские показания 2 свидейтелей со стороны мусульман, несколько фотографий положения бойца, резутьтаты баллисстической экспертизы, разрешение на отстрел данного исламиста заверенный коммитетом ООН по Правам человека, конешно не дай Бог ты ошибешся и вместо утвержденного Омара подстрелиш Абдулу - 15 лет тюрьмы строгого режима без права переписки .
Как говорил Шариков , на учет стану а воевать шыш с маслом (С) Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
07.02.06 00:07
Ну , не один Вы за войну. Ваш боевой товарищ по Чечне, нынешний и.о. премьер-министра Чечни Рамзан Кадыров заявил перед камерами, что
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
- из Чечни будут высланы все гр-не Дании, добавив, что он давно видит , как Дания поддерживает террористов и способствует разжиганию межнациональной ненависти.
Говорят , что за камерами он сказал - "Может лучше им бошки отрезать?"
Хотя, может Ваше с ним прямодушие и лучше, честнее.
07.02.06 01:09
07.02.06 01:10
07.02.06 01:12
07.02.06 02:10
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
В ответ на:
Да, я за воийну против фонатов (идиотов) мусульман. И уничтожать всеми имеющимеся доступными способами. Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Проблема в том, что им там то же самое рассказывают про европейцев. Вот поэтому они и смотрят так, хоть и улыбаются.
07.02.06 08:12
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
В ответ на:
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Т.к. 99% этих муслимов ТЕРРОРИСТЫ! И на тебя смотрят как на потенциального врага, хоть и улыбаются тебе.
Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.
Пятачок:
- Винни, Винни! За что?!?!?
Винни-Пух, обиженно надувшись:
- Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...
И улыбался, наверное, свинья такая.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
07.02.06 10:27
Не скажите...Это далеко не так....Настоящему проффесиональному солдату не раз окропл╦нному кровью на полях войны очень тяжело жить без войны..это парадокс , но это так..психология отношения к жизни и смерти меняеться конкретно...
в ответ kingspider 06.02.06 22:43
В ответ на:
Не скажите...Это далеко не так....Настоящему проффесиональному солдату не раз окропл╦нному кровью на полях войны очень тяжело жить без войны..это парадокс , но это так..психология отношения к жизни и смерти меняеться конкретно...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.02.06 12:05
Прошу прощения у всех форумчан, за то что мой племянник открыл эту ветку без моего ведома, и во
спользывался миом ником. Хотя я его понимаю его тресет только уже от вида мусульман. Он 1,5 года был в плену, за первыи побег отрубили стопу без наркоза, но через год снова сбежал,удачно. Сильныий парень но с головой что-то уже не все нормально, заводится с полоборота.
спользывался миом ником. Хотя я его понимаю его тресет только уже от вида мусульман. Он 1,5 года был в плену, за первыи побег отрубили стопу без наркоза, но через год снова сбежал,удачно. Сильныий парень но с головой что-то уже не все нормально, заводится с полоборота.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
07.02.06 12:18
в ответ eh-prokachu 07.02.06 08:38
Был в Чечне и хочешь войну? Сда╦тся ни черта ты там не видел либо вр╦шь просто.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость. Клин только клином вышибают. Раковую опухоль надо вырезать, а не лечить таблетками аспирина! Мусульмане перешли к активной фазе действий. Им без разницы в какой стране это делать. Реакция должна быть адекватной. Да ради Бога - извиняйтесь и стелитесь перед ними! Они завтра с потрохами всех схавают. Это нация, которая понимает только силу - с ними бесполезно договариваться, все равно обманут! А вот нож в спину воткнут при любом удобном случае.
В тойже Чечне результаты были только тогда, когда с ними действовали активно и их-же методами. Но им почему-то можно, а другим нельзя. Ведь Запад сразу начал голосить про их права - обижают несчастных. А когда у самих задымилось, чего то поумолкли... Доигрались, блин.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость. Клин только клином вышибают. Раковую опухоль надо вырезать, а не лечить таблетками аспирина! Мусульмане перешли к активной фазе действий. Им без разницы в какой стране это делать. Реакция должна быть адекватной. Да ради Бога - извиняйтесь и стелитесь перед ними! Они завтра с потрохами всех схавают. Это нация, которая понимает только силу - с ними бесполезно договариваться, все равно обманут! А вот нож в спину воткнут при любом удобном случае.
В тойже Чечне результаты были только тогда, когда с ними действовали активно и их-же методами. Но им почему-то можно, а другим нельзя. Ведь Запад сразу начал голосить про их права - обижают несчастных. А когда у самих задымилось, чего то поумолкли... Доигрались, блин.
В кривых руках и калькулятор зависает.
07.02.06 12:28
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 12:21
Ага, фантазии... Только это реальность сегодняшняя. Чего это тогда вдруг все задергались? Я имею ввиду Правителей (обыватели просто отдыхают). А, ну да, фантастики начитались наверное... или сон плохой увидели. 
В кривых руках и калькулятор зависает.
07.02.06 12:30
Нет, лучше Европийцев, и всех похожих с их заср...й демократией уничтожать! 
Вближайшие полгода, точно Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на всём ближнем Востоке, и ещё большая ненависть к Европе и Америке.И в результаете в мире нчнётся полный бардак.
Этого следовало ожидать по предсказаниям, что начнётся война с мусульманами, и мир затянется в неизбежную, страшную войну.Терракты по всему миру уж точно!!!
Дания полное
д..о!
Вближайшие полгода, точно Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на всём ближнем Востоке, и ещё большая ненависть к Европе и Америке.И в результаете в мире нчнётся полный бардак.
Этого следовало ожидать по предсказаниям, что начнётся война с мусульманами, и мир затянется в неизбежную, страшную войну.Терракты по всему миру уж точно!!!
Дания полное
07.02.06 12:36
С чувством вдолбанного лжепатриотизма направляют пушечным мясом пацанов, и женщин даже не знавших , а в это время намываються деньги с обеих сторон, нам и не снившиеся. Эта карманная, иссскуственно созданная гражданская война выгодна обеим сторонам...Если бы у порядочных политиков (но видать их просто нет) было бы желание, война была бы похоронена уже давно ...меня раздражает другое-то, что зомбированные лжепатриотизмом пацаны отдают свои жизни и здоровье за чужие интересы то бишь набивают туго кошельки грязным политикам и бизнесменам...
В ответ на:
Был в Чечне и хочешь войну? Сдаётся ни черта ты там не видел либо врёшь просто.
А вы видели? Я там был. Вопрос то не про хотение войны! По Вашему - ударили по левой щеке, то надо подставить правую? С ними - глупость.
С чувством вдолбанного лжепатриотизма направляют пушечным мясом пацанов, и женщин даже не знавших , а в это время намываються деньги с обеих сторон, нам и не снившиеся. Эта карманная, иссскуственно созданная гражданская война выгодна обеим сторонам...Если бы у порядочных политиков (но видать их просто нет) было бы желание, война была бы похоронена уже давно ...меня раздражает другое-то, что зомбированные лжепатриотизмом пацаны отдают свои жизни и здоровье за чужие интересы то бишь набивают туго кошельки грязным политикам и бизнесменам...
07.02.06 12:37
в ответ remoleg. 06.02.06 23:15
Мне жаль пацана.Он пострадал из за тупого правительства!Но всех мусульман не надо в ряд ставить.Мы тоже не святые.
Фрау Меркле тоже приметила, что постепенно в Ираке приходит фашисткий режим, и мы этого не замечаем.
Надо же было ей писануться, и двинуть такую речь.Правозащитники хреновы!
Быстро они что-то забыли про свои деяния.
Фрау Меркле тоже приметила, что постепенно в Ираке приходит фашисткий режим, и мы этого не замечаем.
Надо же было ей писануться, и двинуть такую речь.Правозащитники хреновы!
Быстро они что-то забыли про свои деяния.
07.02.06 12:51
Я несогласен...Вот о евреях и иудеях в мире столько анекдотов бродит, столько всего доброго про них сказано, столько юмористических шаржей нарисовано, что если следовать логике братьев-масульман всего мира, то евреи должны были бы террактами взорвать весь мир....Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза
Если наказание не последует то положение усугубиться...
в ответ RVW 07.02.06 12:30
В ответ на:
Дания полное д..о!
Дания полное д..о!
Я несогласен...Вот о евреях и иудеях в мире столько анекдотов бродит, столько всего доброго про них сказано, столько юмористических шаржей нарисовано, что если следовать логике братьев-масульман всего мира, то евреи должны были бы террактами взорвать весь мир....Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза
07.02.06 12:55
в ответ ROSAMAXA 07.02.06 12:51
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и всё..и не надо никому делать удивлённые и круглые глаз
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла. А вот в ФРГ хотя есть мусульмае - все тихо мирно.
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла. А вот в ФРГ хотя есть мусульмае - все тихо мирно.
07.02.06 13:01
в ответ vitek3 07.02.06 12:05
Вы знаете, а Вам не за что и не за кого извиняться.
Ваш племянник предложил, гипотетически такое развитие событий - война Запада с муслимами.
В этом плане интересно чью сторону примет Россия , как Государство и какую сторону сами гр-не России, русские (я имею в виду всех - и татар, и кавказцев, и дальневосточные народности и ...).
Почему меня заинтересовал этот вопрос, да тоже по родственнику, брату, что прошел обе чеченские от и до (вторую закончил ком.батальона ВДВ) и зарубок по черным на его винтовке не счесть. Он в частной беседе со мной заявил - что он сам и его подчиненные встанут на сторону оскорбленных муслимов. Ваш племянник - наоборот.
В этом и сложность этого вопроса. Опять из-за хитровыебанности Запада такая поляризация мнения в России.
Видимо потому пр-нт Путин пока и не дает чвою оценку событий - при такой поляризации общества на енти рисунки - это правильно!
То есть, суммируя, Ваш племянник внес интересную тему, кого поддержит Россия при гипотетической войне:
- Запад, рискуя стать плацдармом Гражданской войны и развала по конфессиям
- Муслимов, как оскорбленных, богатых и выгодных , при этом сокращая возможность внутренних трений гр-ан
- нейтралитет с нелегальной поддержкой кого-нибудь (типа испанской революции)
- что-то ещё?
Ваш племянник предложил, гипотетически такое развитие событий - война Запада с муслимами.
В этом плане интересно чью сторону примет Россия , как Государство и какую сторону сами гр-не России, русские (я имею в виду всех - и татар, и кавказцев, и дальневосточные народности и ...).
Почему меня заинтересовал этот вопрос, да тоже по родственнику, брату, что прошел обе чеченские от и до (вторую закончил ком.батальона ВДВ) и зарубок по черным на его винтовке не счесть. Он в частной беседе со мной заявил - что он сам и его подчиненные встанут на сторону оскорбленных муслимов. Ваш племянник - наоборот.
В этом и сложность этого вопроса. Опять из-за хитровыебанности Запада такая поляризация мнения в России.
Видимо потому пр-нт Путин пока и не дает чвою оценку событий - при такой поляризации общества на енти рисунки - это правильно!
То есть, суммируя, Ваш племянник внес интересную тему, кого поддержит Россия при гипотетической войне:
- Муслимов, как оскорбленных, богатых и выгодных , при этом сокращая возможность внутренних трений гр-ан
- что-то ещё?
07.02.06 13:17
сейчас всем будет очень весело:
Иранцы ответят карикатурами о холокосте
ТЕГЕРАН, 7 февраля. Известная иранская газета ╚Хамшари╩, издающаяся консервативным муниципалитетом Тегерана, объявила о проведении международного конкурса карикатур, посвященных холокосту. Как передает агентство France Press, конкурс объявлен в ответ на публикацию рядом европейских газет карикатур на пророка Магомета. Один из редакторов ╚Хамшахри╩ заявил, что газета, таким образом, намерена ответить европейской прессе на утверждение о том, что свобода слова позволяет печатать в газетах оскорбительные материалы. ╚Западная пресса опубликовала эти кощунственные карикатуры под предлогом свободы самовыражения, так что давайте, мы посмотрим, имеют ли они в виду то, что говорят, и напечатаем карикатуры о холокосте╩, ≈ сказал он.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/07/242862.html
Иранцы ответят карикатурами о холокосте
ТЕГЕРАН, 7 февраля. Известная иранская газета ╚Хамшари╩, издающаяся консервативным муниципалитетом Тегерана, объявила о проведении международного конкурса карикатур, посвященных холокосту. Как передает агентство France Press, конкурс объявлен в ответ на публикацию рядом европейских газет карикатур на пророка Магомета. Один из редакторов ╚Хамшахри╩ заявил, что газета, таким образом, намерена ответить европейской прессе на утверждение о том, что свобода слова позволяет печатать в газетах оскорбительные материалы. ╚Западная пресса опубликовала эти кощунственные карикатуры под предлогом свободы самовыражения, так что давайте, мы посмотрим, имеют ли они в виду то, что говорят, и напечатаем карикатуры о холокосте╩, ≈ сказал он.
http://www.rosbalt.ru/2006/02/07/242862.html
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
07.02.06 13:23
Уверен, что толстовский взгляд о непротивлении - удел убогих и демогогичных!
в ответ diggers 06.02.06 22:54
В ответ на:
Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
Вот когда маслы вырежут всех "правозашитников" и в правительствах Европы и Америки будут люди "правильно" подходяшие к делу вот тогда не грех будет с автоматом за муслами погонятся
07.02.06 13:30
Я видел вчера по ТВ выступление Р.Кадырова. Ни о каком отрезании чьих-либо голов он ни слова не говорил. Подробнее здесь: http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7298861
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:08
В ответ на:
Кстати, так и неизвестна реакция Путина на заявление Р.Кадырова , что из Чечни будут высланы все датчане или им будут отрезаны бошки.
Кстати, так и неизвестна реакция Путина на заявление Р.Кадырова , что из Чечни будут высланы все датчане или им будут отрезаны бошки.
Я видел вчера по ТВ выступление Р.Кадырова. Ни о каком отрезании чьих-либо голов он ни слова не говорил. Подробнее здесь: http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7298861
07.02.06 13:43
в ответ Phoenix 07.02.06 13:30
Но , как Вы думаете, в гипотетическом ключе, что задана эта тема - война Запада и муслимов:
- какая позиция выгодна России
- какое по Вашему будет расслоение общества (даже если не брать муслимские республики)
- какие последствия при поддержке той или иной стороны?
Моё мнеие по теме, это фраза Трумена (заменив Германию и СССР - на муслимов и Иропу):
- " ... будут выигрывать муслимы - будем помогать им, будет Иропа - будем им, и пусть они поубивают друг друга , как можно больше..." IMHO
- какое по Вашему будет расслоение общества (даже если не брать муслимские республики)
- какие последствия при поддержке той или иной стороны?
Моё мнеие по теме, это фраза Трумена (заменив Германию и СССР - на муслимов и Иропу):
- " ... будут выигрывать муслимы - будем помогать им, будет Иропа - будем им, и пусть они поубивают друг друга , как можно больше..." IMHO
07.02.06 13:43
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично? В любом случае, даже если он так и сказал, к официальному заявлению это никакого отношения не имеет. А чисто эмоционально понять Р.Кадырова можно. Я тоже часто говорю именно это, когда сильно доведут.
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:35
В ответ на:
Просто я знаю, что когда журналисты ушли , Кадыров громко , в присутствии представителя президента (якобы про себя) сказал:
- " ... проще им было бы отрезать бошки..".
Просто я знаю, что когда журналисты ушли , Кадыров громко , в присутствии представителя президента (якобы про себя) сказал:
- " ... проще им было бы отрезать бошки..".
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично? В любом случае, даже если он так и сказал, к официальному заявлению это никакого отношения не имеет. А чисто эмоционально понять Р.Кадырова можно. Я тоже часто говорю именно это, когда сильно доведут.
07.02.06 13:53
в ответ Phoenix 07.02.06 13:43
Вам это представитель президента сообщил или Р.Кадыров лично?
------------------------------------------------------------
Хорошо, я с Вами не буду обсуждать мои семейные дела. Поэтому фразу Р.Кадырова за камерами оставим.
Но позвольте Вам напомнить, что решение об экстрадиции иностранных гр-н до сих пор прерогатива Федеральных Властей в России.
И почему нет никакой реакции Пр-та России на заявку Автономии на превышение своих полномочий?
Нет , вообще , никакой реакции? Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
------------------------------------------------------------
Хорошо, я с Вами не буду обсуждать мои семейные дела. Поэтому фразу Р.Кадырова за камерами оставим.
Но позвольте Вам напомнить, что решение об экстрадиции иностранных гр-н до сих пор прерогатива Федеральных Властей в России.
И почему нет никакой реакции Пр-та России на заявку Автономии на превышение своих полномочий?
Нет , вообще , никакой реакции? Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
07.02.06 13:55
К сожалению это лишь мечты. Ставить мины и стрелять в спину, а нападать, когда их 10 против 1 - вот в чем война востока.
Есть такая комп. игра Генерал (могу ошибиться с названием) там есть типичное восточное "оружие" - ТОЛПА. Вот в чем их военное мастерство. Есть такой книжный тематический подбор "Тактика в боевом применении" в Союзе он был ДСП, много там восточного "мастерства"? Как их не учи, а Сирийцы МиГ31 штурмовиками использовали.
в ответ RVW 07.02.06 12:30
В ответ на:
Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на вс╦м ближнем Востоке,
Америкосы начнут бомбить Иран!А это означает война на вс╦м ближнем Востоке,
К сожалению это лишь мечты. Ставить мины и стрелять в спину, а нападать, когда их 10 против 1 - вот в чем война востока.
Есть такая комп. игра Генерал (могу ошибиться с названием) там есть типичное восточное "оружие" - ТОЛПА. Вот в чем их военное мастерство. Есть такой книжный тематический подбор "Тактика в боевом применении" в Союзе он был ДСП, много там восточного "мастерства"? Как их не учи, а Сирийцы МиГ31 штурмовиками использовали.
07.02.06 13:55
Скорее всего, нейтрально-взвешенная. Началось с карикатур, мусульмане ответили на них по мнению Запада неадекватно. В любом случае, в конфликте участвуют обе стороны. Кроме того, в самой России тоже проживает немало мусульман и я не думаю, что датские карикатуры оставили их равнодушными.
Одни будут стремиться погасить конфликт, а другие - его эскалировать. Прич╦м эскалировать его будут далеко не только исламские экстремисты, но и те европейцы, которые вечно озабочены "мусульманской угрозой". Карикатуры играют роль своего рода "поджога Рейхстага", прич╦м выгодного экстремистам с обеих сторон.
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:43
В ответ на:
Скорее всего, нейтрально-взвешенная. Началось с карикатур, мусульмане ответили на них по мнению Запада неадекватно. В любом случае, в конфликте участвуют обе стороны. Кроме того, в самой России тоже проживает немало мусульман и я не думаю, что датские карикатуры оставили их равнодушными.
В ответ на:
Одни будут стремиться погасить конфликт, а другие - его эскалировать. Прич╦м эскалировать его будут далеко не только исламские экстремисты, но и те европейцы, которые вечно озабочены "мусульманской угрозой". Карикатуры играют роль своего рода "поджога Рейхстага", прич╦м выгодного экстремистам с обеих сторон.
07.02.06 14:08
Может быть, просто пока нет?
Так ведь у людей есть память. Многие помнят, например, отказ той же Дании выдать России А.Закаева. Вообще, Запад за последние годы некоторыми своими действиями очень испортил отношение к себе со стороны многих россиян. А ведь ещ╦ 10-15 лет тому назад это отношение было гораздо более доброжелательным.
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:53
В ответ на:
Нет , вообще , никакой реакции?
Нет , вообще , никакой реакции?
Может быть, просто пока нет?
В ответ на:
Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
Не потому ли , что именно в данном вопросе , пр-т Путин не найдет даже большинство среди русских, православных
- если поддержит Запад?
Так ведь у людей есть память. Многие помнят, например, отказ той же Дании выдать России А.Закаева. Вообще, Запад за последние годы некоторыми своими действиями очень испортил отношение к себе со стороны многих россиян. А ведь ещ╦ 10-15 лет тому назад это отношение было гораздо более доброжелательным.
07.02.06 14:09
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают.
В ответ на:
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза Если наказание не последует то положение усугубиться.
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаза Если наказание не последует то положение усугубиться.
07.02.06 14:14
в ответ Phoenix 07.02.06 13:55
Безусловно, как и Вы я понимаю , что сии материалы - это повод, это "поджог Рейхстага".
Но я Вас спрашиваю о России, что всегда обличала двуличие Запада, пошлости и подлости, что всегда видела эту подлость в применении слов Демократия и Права Человека , что не имели ничего общего с их смыслом.
Предположим по теме - настал день Расплаты - ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России. Что у русских против той же Чечни - просто бандитов, захвативших Власть сменили такие же урюки, но наши.
Ай как сейчас трудно Путину и против народа не попрешь (ненависть к Западу выше , чем к муслимам) и Западу не откажешь , хоть и знаешь , что - это гнойник.
Но я Вас спрашиваю о России, что всегда обличала двуличие Запада, пошлости и подлости, что всегда видела эту подлость в применении слов Демократия и Права Человека , что не имели ничего общего с их смыслом.
Предположим по теме - настал день Расплаты - ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России. Что у русских против той же Чечни - просто бандитов, захвативших Власть сменили такие же урюки, но наши.
Ай как сейчас трудно Путину и против народа не попрешь (ненависть к Западу выше , чем к муслимам) и Западу не откажешь , хоть и знаешь , что - это гнойник.
07.02.06 14:16
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 12:55
Поведение масульман я оцениваю как безумство от безнаказанности поощряемое исламскими государствами..и вс╦..и не надо никому делать удивл╦нные и круглые глаз
Да ла-адно вам, зачем кривить душой, вс╦ заранее было срежисированно и не только в Тегеране..даже реб╦нок догадаеться
В ответ на:
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла.
полиция оказала сопротивление. И даже стреляла.
Да ла-адно вам, зачем кривить душой, вс╦ заранее было срежисированно и не только в Тегеране..даже реб╦нок догадаеться
07.02.06 14:22
Я не удевлюсь , если то что вы пишите это правда
. Но напомню всех форумчан, что учитывая , что в России из политиков и бизнесменов никто и не пукнет без разрешения Путина, то такие слова могли бы принадлежать главному чекисту страны озвученное одной из марионеткой
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:08
В ответ на:
Я не удевлюсь , если то что вы пишите это правда
07.02.06 14:35
"херманка" уже предприняла шаги - они моментально удалили мою тему, в которой я вынес на обсуждение мусульманское предложение о конкурсе карикатур на тему "холокост"...
во всех форумах РуНета это сейчас как раз обсуждается, но здесь - "низзя, ферботен!!!" или "херманка" уже не РуНет?
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 13:24
В ответ на:
Интерестно, какие шаги ожидаются со стороны:
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
Антидифамационного комитету в штатах
Интерестно, какие шаги ожидаются со стороны:
Паши Шпигеля
Раввината Израиля
Антидифамационного комитету в штатах
"херманка" уже предприняла шаги - они моментально удалили мою тему, в которой я вынес на обсуждение мусульманское предложение о конкурсе карикатур на тему "холокост"...
во всех форумах РуНета это сейчас как раз обсуждается, но здесь - "низзя, ферботен!!!" или "херманка" уже не РуНет?
07.02.06 14:36
Вы зря свое мнение переносите на 90%! Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
в ответ Mootpoint 07.02.06 14:14
В ответ на:
ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России.
ведь 90% русских в этом противостоянии будут за муслимов за прежние извращения Запада против них и против их Веры, против самой России.
Вы зря свое мнение переносите на 90%! Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
07.02.06 14:37
в ответ antiglobalist 07.02.06 14:09
Вот многие из вас по ч╦рному ненавидят США , а ведь они единственные осознают серь╦зность проблемы исходящую от фанатически настроенных некоторых стран исламского мира. Старушка Европа закрывает глаза и уши, Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...Но ведь проблема сама с собой не исчезнет и клизма уже сама найд╦т клиента...
В ответ на:
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают
Вы правы, но как быть с формулой "Если", как заменить ее на утверждение!? У французов округлость спала? Вот он, заразный ГРИПП Европпы. Птицы пусть отдыхают
Вот многие из вас по ч╦рному ненавидят США , а ведь они единственные осознают серь╦зность проблемы исходящую от фанатически настроенных некоторых стран исламского мира. Старушка Европа закрывает глаза и уши, Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...Но ведь проблема сама с собой не исчезнет и клизма уже сама найд╦т клиента...
07.02.06 14:41
По сути тот, кого поддержит Россия, тот и выиграет эту, уже начавшуюся, войну.
в ответ Mootpoint 07.02.06 13:01
В ответ на:
- что-то ещ╦?
Россия обречена на нейтралитет и - восстановление своего влияния в мире до уровня влияния СССР. - Запад, рискуя стать плацдармом Гражданской войны и развала по конфессиям
- что-то ещ╦?
По сути тот, кого поддержит Россия, тот и выиграет эту, уже начавшуюся, войну.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.06 14:47
в ответ ROSAMAXA 07.02.06 14:22
Ну Рамзана Кадырова считать марионеткой - по меньшей мере глупо.
Ему можно привести в вину несдержанность и необразованность.
Но в чеченском языке есть такое понятие - "яхъ" - оно означает и смелость, и решительность, и ум , и честь, и правду, и и поддерживание традиций.
Что, что - а Рамзан - человек "яхъ", пусть по Иропейскому мышлению и пастух.
Так что, как Вы назвали - Главный Чекист - получил приветствие от Рамзана, он знает , что муслимов сейчас поддерживает 90% населения.
Путин - очень умен. И никогда не даст своего мнения , пока не увидит куда
- или в стране или в мире идет его планка.IMHO
Ему можно привести в вину несдержанность и необразованность.
Но в чеченском языке есть такое понятие - "яхъ" - оно означает и смелость, и решительность, и ум , и честь, и правду, и и поддерживание традиций.
Что, что - а Рамзан - человек "яхъ", пусть по Иропейскому мышлению и пастух.
Так что, как Вы назвали - Главный Чекист - получил приветствие от Рамзана, он знает , что муслимов сейчас поддерживает 90% населения.
Путин - очень умен. И никогда не даст своего мнения , пока не увидит куда
- или в стране или в мире идет его планка.IMHO
07.02.06 14:49
в ответ ROSAMAXA 07.02.06 14:37
[/цитата]Россия как всегда в сво╦м репертуаре постоянно подливает бензин в огонь (глупая, не понимая что этот же огонь и е╦ сожж╦т) а инные отмеж╦вываються от проблемы...[цитата]
По опыту 2х мировых Россия была карающим мечом и тот сухой "лавровый лист" степень благодарности от "союзников". Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
По опыту 2х мировых Россия была карающим мечом и тот сухой "лавровый лист" степень благодарности от "союзников". Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
07.02.06 14:51
Не смешите мои тапочки, можно подумать над евреями никогда не издевались
С 7-го века когда их пророк с ложью и уничтожением большой части евреев согнал их с родных мест, то они до сих пор терпят унижения и несправедливость к себе. Нашли кого ошеломить 
в ответ Лютый 07.02.06 14:35
В ответ на:
Не смешите мои тапочки, можно подумать над евреями никогда не издевались
07.02.06 14:55
в ответ antiglobalist 07.02.06 14:36
Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
- ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.
---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.
07.02.06 15:03
Согласен, но чтоб этого не произошло надо не вилять хвостом, а занять тв╦рдую политическую позицию и решить для себя, кто ты и с кем ты. В одиночку России 21 век не пережить. Нефть понимаете ли кончаеться да и новые энерготехнологии не за горами, а значит надо думать головой, а не другим местом. Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..
в ответ antiglobalist 07.02.06 14:49
В ответ на:
Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
Меня пугает перспектива, когда Россия станет "когльтом" в руках убогого мирового "полициста"!
Согласен, но чтоб этого не произошло надо не вилять хвостом, а занять тв╦рдую политическую позицию и решить для себя, кто ты и с кем ты. В одиночку России 21 век не пережить. Нефть понимаете ли кончаеться да и новые энерготехнологии не за горами, а значит надо думать головой, а не другим местом. Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..
07.02.06 15:06
в ответ antiglobalist 07.02.06 14:49
Вы правы - правда по сути никогда и ничего не выигрывает если не ждет.
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
- " будут побеждать муслимы - их поддержим, будет Иропа их, и пусть они убивают как можно больше друг друга ..."
Потому ещё раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
- " будут побеждать муслимы - их поддержим, будет Иропа их, и пусть они убивают как можно больше друг друга ..."
07.02.06 15:10
несомненно Восток абсолютно чесный и не двуличный
Мууд не смешите меня - в исусстве лжи , лицемерия и двурушничества Восток 10 очков даст Западу
естественно никаких конфликтов - тока резали друг друга ортодоксы и маслимы до усир..ки - Мууд у Вас шо то совсем плохо с историей
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам . Ну как говорится вольному воля. Кстати ни Вам ни Вашим предкам это не в первой, Вы и так слили и смою нацию и свою веру , и сейчас льещте грязь на США гразданином которой , если , являетесь - и разрешите Вам напомнить что Вы давали клятву той стране.
Вы Мууд просто человек без принципов, без корней, без веры - так болтаетесь в прорубе туда сюда
и всех об.сирете тотому шо Вы и сами знаете хто Вы есть и своими высерами Вы хотите опустить Достойных людей с Принцыпами , Верой, и Словом - что бы не выглядеть на их фоне совсем паршиво
в ответ Mootpoint 07.02.06 14:55
В ответ на:
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
несомненно Восток абсолютно чесный и не двуличный
В ответ на:
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
естественно никаких конфликтов - тока резали друг друга ортодоксы и маслимы до усир..ки - Мууд у Вас шо то совсем плохо с историей
В ответ на:
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам . Ну как говорится вольному воля. Кстати ни Вам ни Вашим предкам это не в первой, Вы и так слили и смою нацию и свою веру , и сейчас льещте грязь на США гразданином которой , если , являетесь - и разрешите Вам напомнить что Вы давали клятву той стране.
Вы Мууд просто человек без принципов, без корней, без веры - так болтаетесь в прорубе туда сюда
07.02.06 15:16
в ответ Mootpoint 07.02.06 15:06
Вот Вашу две противоречаших друг другу высказывания 
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны
и много раз
В ответ на:
В ответ на:
Потому ещ╦ раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Потому ещ╦ раз повторю, России в этом конфликте Запада и муслимов надо воспользоваться словами Трумена:
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны
07.02.06 15:28
Русский от лени поступает по азиатски, а мыслями стремится к порядку.
Вот вам и кажется, что действия в мыслях, а парадокс Руси в сложности. И рутинность ее только поглащала, оголяя истинную суть лишь в экстремальном.
в ответ Mootpoint 07.02.06 14:55
В ответ на:
90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Вот вам и кажется, что действия в мыслях, а парадокс Руси в сложности. И рутинность ее только поглащала, оголяя истинную суть лишь в экстремальном.
07.02.06 15:33
в ответ diggers 07.02.06 15:10
Digger, Вы можете много что собирать из моих цитат, и их обсуждать как - кладезь мудрости видимо для Вас , раз столько негодование и многочтения.
Простите , но я просил лишь просветить меня Мнением участников гипотетической темы:
- настала война Запада и муслимов!
Что делать России, если интересы Государства говорят о защите Запада , а население говорит о Защите муслимов?
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь всё свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
- полная поддержка в этом противостоянии Запада и муслимов.
Далелее, что до клятвы при принятии гр-ва США (и пении гимна)
- клятва дается один раз, я её дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция
- так мне противны, что жалко , что я таких , как Вы вижу везде и всегда.
Простите , но я просил лишь просветить меня Мнением участников гипотетической темы:
Что делать России, если интересы Государства говорят о защите Запада , а население говорит о Защите муслимов?
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь всё свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
Далелее, что до клятвы при принятии гр-ва США (и пении гимна)
- клятва дается один раз, я её дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция
07.02.06 15:43
в ответ Mootpoint 07.02.06 15:06
Вспоминаю разговор с лейтенантом ГРУ в 2001м. Это было в Москве на улице, случайный прохожий. Просто к слову он коротко в разговоре обранил о своей командировке в Ирак и Сирию, о том что ему очень жаль какие у России друзья. Он поделился своим ощущением лживости и предательства. Думаю что он впитал эту реальность и от своего начальства. Прескорбный факт...
07.02.06 15:52
в ответ antiglobalist 07.02.06 15:28
---------------------------------------------------------------------
Видели ли, мне кажется что русский человек поступает всегда по Справедливости, что не есть означение Порядка и Закона.
Именно потому в русском языке и появились сочетвния - по понятию, по совести, что иногда даже от российскокого Закона очень далеки.
Лень??? Очень сложный вопрос , как и эта тема. Что назвать ленью
- вытребование от Государства льгот и помощи
- списывание на Государство своей безинициативности
- потакание всему , что поможет сосать из бюджета , но ничего не делать самому?
Сложность России? Да нет - есть лишь её различие с Западом в менталитете.
Но вернемся к Теме - кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
---------------------------------------------------------------------
Видели ли, мне кажется что русский человек поступает всегда по Справедливости, что не есть означение Порядка и Закона.
Именно потому в русском языке и появились сочетвния - по понятию, по совести, что иногда даже от российскокого Закона очень далеки.
Лень??? Очень сложный вопрос , как и эта тема. Что назвать ленью
- вытребование от Государства льгот и помощи
- списывание на Государство своей безинициативности
- потакание всему , что поможет сосать из бюджета , но ничего не делать самому?
Сложность России? Да нет - есть лишь её различие с Западом в менталитете.
Но вернемся к Теме - кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
07.02.06 15:58
в ответ ROSAMAXA 07.02.06 15:03
[/цитата]Нефтяной империи срок 50-60 лет и вс╦..А что потом...Что будет с бензиновой республикой? Рухнет как колос...вот о ч╦м я думаю..[цитата]
К тому периоду возможна удивительная синхронизация в единый кризис России и Европпы.
К сожалению Европпа уже сейчас начинает походить на пустеющий вокзал, когда на перрон впрыгивают и носятся, пока еще, малочисленные толпы крыс, пугающие редких бледнокожих прохожих.
К тому периоду возможна удивительная синхронизация в единый кризис России и Европпы.
К сожалению Европпа уже сейчас начинает походить на пустеющий вокзал, когда на перрон впрыгивают и носятся, пока еще, малочисленные толпы крыс, пугающие редких бледнокожих прохожих.
07.02.06 16:00
в ответ antiglobalist 07.02.06 15:43
Он поделился своим ощущением лживости и предательства. Думаю что он впитал эту реальность и от своего начальства. Прескорбный факт...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю , что Вы говорили не с профессионалом.
Все сотрудники ГРУ, что работали на восточном направлении ознакамливались о продажности , о местных обычаях, о способах ведения оперативной деятельности даже в дружественных арабских странах при обретении навыка
- предал по мелочи - запоминай.
- не предал - жди , когда предаст.
Но речь не об этом , а о теме - гипотетическая война Запада и Муслимов. Что делать России?
Я предложил - нейтралитет с возможностью нелегальной поддержки муслимов.
Может кто предложит лучшее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю , что Вы говорили не с профессионалом.
Все сотрудники ГРУ, что работали на восточном направлении ознакамливались о продажности , о местных обычаях, о способах ведения оперативной деятельности даже в дружественных арабских странах при обретении навыка
- предал по мелочи - запоминай.
- не предал - жди , когда предаст.
Но речь не об этом , а о теме - гипотетическая война Запада и Муслимов. Что делать России?
Может кто предложит лучшее.
07.02.06 16:18
Ну дак мы уже давно это перетираем Конфликт Запада и Востока - и какие интересы у россиян могут быть в маслимах ?? они шо одной веры ? а склько русских парней погибло в чечне ? надо понимать россияне на стороне чеченцев ...против россиян ?? Извинитре Мууд но то ли россияне еше не определились ху ис ху либо в их головах полная каша .А што Государсто уже не выражает интересы россиян ?? Государство в государстве ??
дык я же их не останавливаю
- ну поддерживают маслов, ради Бога , вольному воля - тока не забудте построится на намаз . Россия просто попадет в стан врагов Запада со всеми вытекаюшими последствиями, кстати Ностардамус предсказывал исламизацию России и впоследствие участие ее на стороне мусульман. дак шо для меня это не большая новость
Аха, удобно как раздавать клатвы когда надо направо налево , не спорю очень удобно, но беспринципно - по сути Вы лгали когда произносили клятву верности США - а сами знаете шо солгавши единожды
Можете оправыдвать это бизнесом, необходимостью для выживания, да чем угодно но как говорится факт остается фактом - Вы нарушили Клятву и всех сдали. У Иуды тоже был в своем роде бизенсс, зо шо его только все не любят, подумайте Мууд
Как раз мне
- мои предки в отличии от Ваших не слили ни национальности ни веры хотя жили за пределами Германии и Австрии чуть ли не 200 лет - и никогда не подстраивались под "коренные" национальности "потому шо у них бизнесс" в отличии от Ваших которые чтобы продвинутся по служебной лестнице моментально слили лютеранство и лутших традициях Вы продолжете рвать на себе косоворотку и кричать шо Вы "русский" , несомненно Ваши дети следуют Вашему примеру. В отличии от Ваших моим в голову не придет говорить шо они
"американцы" или "русские" потому шо с детства было впечатано шо они могут жить где угодно но в первую очередь они Немцы
За "колбасу" как раз Вы , Мууд, сливаете всех и вся - "бизнесс" кто говорил ?
Вот ради этой самой "колбасы" Ваши предки и стали Ортодоксами и "русскими" , а мои нет!
Дак кто из нас "колбасный эмигрант" ??
взаимно 
в ответ Mootpoint 07.02.06 15:33
В ответ на:
Ну дак мы уже давно это перетираем Конфликт Запада и Востока - и какие интересы у россиян могут быть в маслимах ?? они шо одной веры ? а склько русских парней погибло в чечне ? надо понимать россияне на стороне чеченцев ...против россиян ?? Извинитре Мууд но то ли россияне еше не определились ху ис ху либо в их головах полная каша .А што Государсто уже не выражает интересы россиян ?? Государство в государстве ??
В ответ на:
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь вс╦ свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь вс╦ свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
дык я же их не останавливаю
В ответ на:
- клятва дается один раз, я е╦ дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
- клятва дается один раз, я е╦ дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Аха, удобно как раздавать клатвы когда надо направо налево , не спорю очень удобно, но беспринципно - по сути Вы лгали когда произносили клятву верности США - а сами знаете шо солгавши единожды
В ответ на:
Как раз мне
В ответ на:
07.02.06 16:23
Нейтралитет - желаемая утопия! Для одних Россия авторитет, для других - бойцовский пес. Одни уважают когда надо. а победив отравят, другие обзывая боятся но тянут с собой, а когда победят обгадят. Впереди бой, вперспективе похлебка из лаврового листа (с ядом или без). В стороне не оставят. Всегда и всем нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ.
в ответ Mootpoint 07.02.06 16:00
В ответ на:
Нейтралитет - желаемая утопия! Для одних Россия авторитет, для других - бойцовский пес. Одни уважают когда надо. а победив отравят, другие обзывая боятся но тянут с собой, а когда победят обгадят. Впереди бой, вперспективе похлебка из лаврового листа (с ядом или без). В стороне не оставят. Всегда и всем нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ.
07.02.06 16:34
Вот из-за таких тупых идей и поведения проститутки Россия и способствует оснащению дикарей современным оружием.
в ответ Mootpoint 07.02.06 16:00
В ответ на:
Вот из-за таких тупых идей и поведения проститутки Россия и способствует оснащению дикарей современным оружием.
07.02.06 17:07
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
что останится 
в ответ diggers 07.02.06 15:10
В ответ на:
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам .
Диг, ты что?
Когда она была у них?
Вера???
Разве что только в доброго царя, который каждому по пузырю, а бабам после ...........
07.02.06 17:36
Я про тоже!Все пиз..ят в Европе за демократию, а сами другое.
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
Сосед-немец как то раз стоял мне про вашего брата-еврея втирал.Мне хоть многое не нравится, но его простота убила.На х.. мне его мнение насч╦т евреев.У меня своих проблем хватает.По крайней мере мне это нация ничего плохого не сделала, по сравнеию с нними.
И сосед-то человек пожелой, а ткаую херомантию н╦с.
Деньгам горе замазывают, а в душе неприязнь к людям!Идут они на фуй со своей демократией бездушной!
07.02.06 17:58
в ответ Schachspiler 07.02.06 16:34
как сказал Профессор ФФ.Преображенский "Швондер и есть самый большой дурак, потому шо если Шарикова натравят на Швондера от него останутся рожки да ножки" (С)
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
и не думаю шо в их планах имеется какое либо упоминание о России , разве шо може как временного союзника , для разогреву , только шоб получить необходимые технологи и ракеты с нюками , а потом эта же Россия этими же ракетами и получит
Не стоит забывать что Иран это исламское гос-во для которого договоры это пустой звук
Тут некоторые "ортодоксы" пытаются рядится в белый костюм и уже заготовили шоколадки, но не лишне напомнить шо Ирану на какие-то там интересы, какой то там России просто начихать - у них есть идея строительства Великого Ирана включаюшего себя Азербайджан как минимум ,а как максимум .. хто его знает хде оно
07.02.06 19:56
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...

Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
в ответ Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
Въетнам......... там ещё социализм?
Въетнам......... там ещё социализм?
Как то наблюдал одну правдивую телепередачю по Московскому каналу с ведущим ......, забыл фамилию...
Так там было сказано, что совместное Российско-Вьетнаискоя фирма по добыче нефти даёт для России денех больше,
чем все вместе взятые Лукойлы, Сибнефти, ... , патаму что в Социалистическом Вьетнаме не воруют и другим не позволяют...
Блин, вспомнил. Караулов!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.06 21:37
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
в ответ Altwad 07.02.06 18:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сразу так много стран, поддерживаемых раннее СССРом вспоминается
Но ни одной выйгравших из поддержанных СССром в этом списке вспомнившихся нет.
Мож просветите?
Въетнам, Куба
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сразу так много стран, поддерживаемых раннее СССРом вспоминается
Но ни одной выйгравших из поддержанных СССром в этом списке вспомнившихся нет.
Мож просветите?
Въетнам, Куба
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращ╦ную СССРом до сих пор победить не могут.
07.02.06 21:50
в ответ diggers 07.02.06 15:16
В ответ на:
Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Надо же как то России приобщаться к западным ценностям. Входить в семью европейских народов, так сказать.Во вторых торговать очком надо умеючи - потому шо в итоге самых хитропопых могут поиметь обе стороны и много раз
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.06 22:11
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
, а насчёт того что Въетнам победил Америку.............. вы не в курсе там сейчас, в белом доме какой Хоше Мин сидит?
в ответ turgai 07.02.06 21:37
В ответ на:
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
Въетнам ПОДДЕРЖАННЫЙ СССРом ПОБЕДИЛ в войне Америку, али память короткая, А Кубу взращёную СССРом до сих пор победить не могут.
А какже, помню, въетнамцы по примеру советских так же мочили друг друга
08.02.06 09:09
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
в ответ Z.Viktor 07.02.06 12:18
В ответ на:
А вы видели? Я там был.
А вы видели? Я там был.
Я уверен на 100%, что я носил погоны в союзе намного дольше вас и видел тоже больше. Армия существует для того что бы защищать свой народ, а не уничтожать свои собственные города в угоду политикам. Мы все присягали Стране и Народу, а не президенту и министрам.
А по поводу мусульман - ето мы позволили им разрастисть по всему миру, мы создали для них подходящие условия, мы думали, что используем их в наших целях....и кто первый перешёл к "активной фазе" ещё вопрос и не етому форуму дать на него ответ. Восток - дело тонкое, и армией его не решить.
08.02.06 10:03
A зачем с ними воевать? Согнать их, и всех их поклонников в кучу, обнести огромным забором и не выпускать их от туда никогда, тогда они сами друг друга поубивают, они ведь только в ненависти к неверным едины.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
08.02.06 10:24
... дело в РЕЛИГИЯХ ...
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
... а потому ... всех ... иудеев, мусульман, христьян, католиков ... ВСЕХ ... на отдельный остров переселить
... и "Джурасик Парк" назвать ... вот им здорово будет!
... а там ... кому надо, тот пусть их и посещает ...
... по приёмным дням
08.02.06 11:14
в ответ turgai 08.02.06 10:59
"...ВСЕХ ... на отдельный остров переселить..."
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
кого надо переселить, так ето америкосов! они со своим распространением демократии довольно уже надемократили... как только ступили в Ирак, то и дело что слышишь- то там взрыв, то тут... а европа только и умеет что поддакивать
08.02.06 11:39
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна
в ответ sanя 08.02.06 11:14
В ответ на:
У вас с географией в совковой школе как было?
не было?
Иначебы вы знали что Америка, она не то что на осторове, она воообще на материке отделном расположенна
08.02.06 11:43
Ну......... если только по латинской........, у Гондураса тоже самая лучшая по гондурасам
От наркомании?
в ответ turgai 08.02.06 10:59
В ответ на:
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке.
У этого " пугала" до сих пор лучшая система образования и здравохранения во всей латинской америке.
Ну......... если только по латинской........, у Гондураса тоже самая лучшая по гондурасам
В ответ на:
даже Марадона из Аргентины лечиться ездит
даже Марадона из Аргентины лечиться ездит
От наркомании?
08.02.06 12:08
в ответ Altwad 08.02.06 11:43
Зато на Кубе тепло.
И ром с сигарами лучший в мире.
Я правда не пробовала.
P.S. Это я чтоб понять к чему тут Куба?
И ром с сигарами лучший в мире.
Я правда не пробовала.
P.S. Это я чтоб понять к чему тут Куба?
08.02.06 12:32
Да ла-адно вам...победить не могут
Штаты слово держат. У вас ведь не двойка по истории
Был договор между Хрущ╦вым и Кеннеди гласящий о том, что после вывода ядерных ракет с Кубы Штаты обязуються не вмешиваться во внутренние дела Кубы, не угрожать и не применять военную силу с целью свержения Кастровского режима. И они будут придерживаються того договора пока жив Кастро. Я об этом ещ╦ в яслях был проинформирован 
в ответ turgai 07.02.06 21:37
В ответ на:
Да ла-адно вам...победить не могут
08.02.06 13:01
в ответ CTEPX 08.02.06 12:54
Извините, но вы наверное больной ?
У вас с глазами всё в порядке?
Где вы тут вопрос увидили?
sanя
(прохожий)
8/2/06 11:14
Re: Война? а я за!
В ответ turgai 8/2/06 10:59
У вас с глазами всё в порядке?
Где вы тут вопрос увидили?
sanя
(прохожий)
8/2/06 11:14
Re: Война? а я за!
В ответ turgai 8/2/06 10:59
08.02.06 13:17
в ответ CTEPX 08.02.06 13:13
Встаки я был не прав........... у вас не только глаза ...............
ну вот опять...
указал то что тебе выгоднее...
я не это имел ввиду! не этот пост...хы...
ну ребёнок.
Вы что сказать хотели?
Ты конкретно базар держать можешь?
Али кнопку "ответить" найти не можешь и тэги "цитата"?
Учись............
ну вот опять...
указал то что тебе выгоднее...
я не это имел ввиду! не этот пост...хы...
ну ребёнок.
Вы что сказать хотели?
Али кнопку "ответить" найти не можешь и тэги "цитата"?
Учись............
08.02.06 13:21
как ты быстро то из себя выходишь..
Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
нет у меня времени тебя учить. Меня интересует одно..почему у вас мысли как у малолетнего??
и не злись ты так...никто тебя бить не будет
в ответ Altwad 08.02.06 13:17
В ответ на:
Вы что сказать хотели?
Вы что сказать хотели?
как ты быстро то из себя выходишь..
нет у меня времени тебя учить. Меня интересует одно..почему у вас мысли как у малолетнего??
08.02.06 13:33
Дык ты что сказать то хотел?
Откуда я выхожу?
Только для более лучшего объяснения вам подобным снисхожу
Если у вас времени нет, то просто научитесь высказывать свои мысли коротко и ясно, я вам подскажу, так что не только малолетнии вас поймут
Трус? да?
в ответ CTEPX 08.02.06 13:21
В ответ на:
как ты быстро то из себя выходишь.. Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
как ты быстро то из себя выходишь.. Показная вежливость твоя быстро слазит...базар..держать...И это ц´всё после ВЫ..
Дык ты что сказать то хотел?
Откуда я выхожу?
Только для более лучшего объяснения вам подобным снисхожу
Если у вас времени нет, то просто научитесь высказывать свои мысли коротко и ясно, я вам подскажу, так что не только малолетнии вас поймут
В ответ на:
Трус? да?
08.02.06 17:31
в ответ Джоконда 08.02.06 12:30
Люблю картины Рериха, но почему-то мне никогда не
пришло бы в голову связать их с такой темой..
Почему на картине "Последний ангел " ... написанной кстати во времена 2 ВОВ,
присутствует архитектура свойственная мосульманам ?
Ни малейшего нам╦ка на Германию или нацизм/фашизм.
Город за горой черепов тоже особо европейским не кажеться ...
хотя это ещ╦ объеснимо, карина "Апофиоз войны " была написанно под
определ╦нный повод.
пришло бы в голову связать их с такой темой..
Почему на картине "Последний ангел " ... написанной кстати во времена 2 ВОВ,
присутствует архитектура свойственная мосульманам ?
Ни малейшего нам╦ка на Германию или нацизм/фашизм.
Город за горой черепов тоже особо европейским не кажеться ...
хотя это ещ╦ объеснимо, карина "Апофиоз войны " была написанно под
определ╦нный повод.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.02.06 17:52
дык вот в том я к этому подвожу - страна победившего социализма которую не может уничтожыть США Население голодное, из промышленности сигары,ром и женшины Несомненно за это надо было воевать и главное победить Може правда есть на этот парадокс другая точка зрения которой со мной поспешат поделится ? я с радостью приму ...в смысле версию
Скажите Мути вот Вы бы стали зафватывать силой этот тропический Рай? Зачем? Полный пансион с перелетом в 5 (так пишется) звездночном готеле на 2 недели с перелетом в оба конца с Канады -800-1000 !! канадских доляров - про прочие бесплатные прелести молчу,население за мелкую монету ублажает по полной И какой дурак Вы меня извините будет ломать этот Рай ?? Зачем??? Ракет у них нет, нюков тоже, никому не угрожают - ляпота
как говаривал Никулин "Поллитру разбить? Вдребезги??!! Да я тебя...за поллитру" (с)
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 17:16
В ответ на:
Где на кубе? На КУбе усе по разному: для трыство рай, для нетурыдтво нерай
Где на кубе? На КУбе усе по разному: для трыство рай, для нетурыдтво нерай
дык вот в том я к этому подвожу - страна победившего социализма которую не может уничтожыть США Население голодное, из промышленности сигары,ром и женшины Несомненно за это надо было воевать и главное победить Може правда есть на этот парадокс другая точка зрения которой со мной поспешат поделится ? я с радостью приму ...в смысле версию
Скажите Мути вот Вы бы стали зафватывать силой этот тропический Рай? Зачем? Полный пансион с перелетом в 5 (так пишется) звездночном готеле на 2 недели с перелетом в оба конца с Канады -800-1000 !! канадских доляров - про прочие бесплатные прелести молчу,население за мелкую монету ублажает по полной И какой дурак Вы меня извините будет ломать этот Рай ?? Зачем??? Ракет у них нет, нюков тоже, никому не угрожают - ляпота
как говаривал Никулин "Поллитру разбить? Вдребезги??!! Да я тебя...за поллитру" (с)
08.02.06 18:52
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 10:04
Войны между западом и арабскими странами не будет.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-экономические связи очень тесные
-прямая зависимость от поставок нефти
-преобладающая часть промышлиности бытового характера
Арабские страны не начнут военых действий, так как
-большинство населения не радикалы (а не то, что мы по телевизору видим)
-экономические связи тесные
-политические структуры потеряют больше, чем выиграют в войне
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
Так как Америка одна не начн╦т войну (времена прошли и не потянет одна), а западная Европа не начн╦т военых действий по нескольким причинам:
-население против
-технологий не хватит
В итоге все больше проиграют, чем выиграют. Европейцы научаться уважать гордость и святое. Страны в Ориенте станут более свободными. А Россия должна идти своим пут╦м дальше.
08.02.06 19:16
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
альтернатившики - горшки выносят
Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца
- вот и весь сказ
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
Все, другого алгоритма нет
в ответ halbit2 08.02.06 18:52
В ответ на:
-население против
-население против
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха
В ответ на:
-технологий не хватит
-технологий не хватит
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении
08.02.06 20:02
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
Вы забыли упомянуть, что они большим пальцем до ладони не могут дотронуться
Это привелегия оста╦тся исключительно за видом Hommo Sapiens
в ответ diggers 08.02.06 19:16
В ответ на:
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Западнай Европа не начнет военных действий по той простой причине шо у нее только "потешные войска" царя гороха альтернатившики - горшки выносят Да кстати это и не важно - разбомбим все с воздуха усе шо шевелитца - вот и весь сказ
Если Европа заплатит и поддержит США, то те начнут войну. Но Европа не заплатит и не поддержит. И поэтому войны не будет
В ответ на:
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы не учитываете того факта шо у них, арабских стран, отситствует мозк - все сводится не к логическому мышлению а к рефлекторному - сперва двигаютца руки -ноги , боль в нервных окончаниях от полученных писд..лин дает команду ручкам-ножкам бежать в обратном направлении Все, другого алгоритма нет
Вы говорити о виде приматов, я правильно понял?
09.02.06 12:05
в ответ antiglobalist 07.02.06 13:29
Все это еще надо забыть, а потом думать о пользе обществу. А период адаптации к мирной жизни очень долгий и мучительный, не все его проходят безболезненно. Многие водкой память глушат, а утром опять все по-новой. Трудно это все и долго, иногда десятилетиями.
09.02.06 13:00
в ответ Altwad 07.02.06 17:18
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
- и пусть они как можно больше убивают друг друга".
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
Так как при поддержке любой из сторон прямо , Россия что-то бы теряла
- или муслимские территории (при поддержке Запада), плюс Гражданская война
- или человеческие ценности и нравственную свободу (при поддержке муслимов).
Лучшая позиция - это нейтралитет, это слова Трумена.
Слова в студию!!!
----------------------------------------------
Мне кажется, что стыдно ,Альтвад, для Вас , nick, что пытается что-то говорить по истории , не знать реплику Трумена (до президентства):
- " нам надо поддерживать Германию, если она будет побеждать, поддерживать СССР , если тот будет побеждать
Но реплика ничем не выдающаяся , если бы оная так четко и ясно не подходила под гипотетическую войну Запада и муслимов.
09.02.06 13:10
повторяю вопрос ещё раз, слова трумена, ссылку на его слова, в СТУДИЮ!!!
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
в ответ Mootpoint 09.02.06 13:00
В ответ на:
Отсебятену нести не надо и при этом выдавая собственные безграмотные инсинуации за чьи то слова
09.02.06 13:14
в ответ antiglobalist 07.02.06 16:03
кого поддержит население России при конфликте Запада и Муслимов?
За последних (в прямом и переносном смысле) - 15%
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
За последних (в прямом и переносном смысле) - 15%
--------------------------------------------------------------------------
Енто , вряд ли. Русские более тонко чувствуют несправедливость. А была несправедливость и оскорбление, пусть и прикрываемая умными словами о Свободе (почему то никто из стратегов Запада не вспоминает , что Свобода - это прежде всего, ответственность за свои действия).
Я с Вами не соглашусь, за оскорбленных и обиженных будет 90% населения России.
Тем более, зная предысторию (Запад также ненавязчиво продолжает русофобию и давно уже не знает ни морали , ни этики в этом походе) вряд ли хоть один россиянин поддержит Запад.
09.02.06 13:20
в ответ Altwad 09.02.06 13:10
---------------------------------------------------------------------------
Ну право, то что Вы не получили образования , не означает , что у Вас нет компьютера и Вы не можете пользоваться поисковиками (простите , но любая девочка, дурочка- операторша это умеет).
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
---------------------------------------------------------------------------
КО ВСЕМ, скиньте линк АЛЬТВАДУ на слова Трумена
- для меня это принципиально-пошло достучаться до дурака и недоучки.
09.02.06 14:55
в ответ Altwad 09.02.06 14:38
А Вы что, знаете русского пр-та по фамилии Трумен?
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
Простите , но для даже американца пр-нт Трумен ассоциируется только с этой речью. Как Пр-нт , он был ноль и канул в Лету (даже в те годы - напора , противостояния, взаимных требований союзников, перетасовки и перераспределения Иропы и Мира). То есть - он был - НОЛЬ для Америки и всего мира! Его рейтинг на следущих выборах и не поднимался выше 5%.
Но его речь, когда он был сенатором , запомнилась всем и всему миру.
Не отрицайте , если Вы наконец-то нашли линки на ту речь, что вошла в Анналы и США и Мира, Вы можете лишь заявить , что мой перевод неправильный дословно.
Но я был честен и перевел , так как понимал , тем более его фразу "пусть убиват , как можно больше друг друга" трудно испортить и по словам и по логике.
09.02.06 16:24
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",
в ответ Mordant 09.02.06 14:55
В ответ на:
Ещё раз, на бис, слова американского президента в студию!!!!
В следующий раз я к вышенаписанному добавлю, "товарищь врун",