Вход на сайт
Русский язык в Германии
07.02.06 21:22
в ответ Пикуль 07.02.06 21:02
Ч╦ неужели так уж все слоны повымерли и ни капли своей крови не передали германцам? Ч╦ то не верится :)
Слон ведь он какой? Если его разозлить то он вс╦ вокруг сокрушит, вот и немцы такие :(
Не иначе как древние Германцы со слонами пообщались :)
Слон ведь он какой? Если его разозлить то он вс╦ вокруг сокрушит, вот и немцы такие :(
Не иначе как древние Германцы со слонами пообщались :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
07.02.06 21:22
Бред полный
Быенко мне накропай отличия уральского диалекта от диалекта масковскага
в ответ Altwad 07.02.06 19:09
В ответ на:
русских, диалекты в русских языках (Кубань, Урал, Карелия, нечерноземье и т.д.) так же сильно отличаются от русского языка как и хохдойч от диалектов и в русских диалектах по регионам тае же не сужестствует официального языка.
русских, диалекты в русских языках (Кубань, Урал, Карелия, нечерноземье и т.д.) так же сильно отличаются от русского языка как и хохдойч от диалектов и в русских диалектах по регионам тае же не сужестствует официального языка.
Бред полный

Быенко мне накропай отличия уральского диалекта от диалекта масковскага

07.02.06 21:27
в ответ Стёпа 07.02.06 17:49
Возникает логичный вопрос: А существует ли такая национальность НЕМЦЫ?
"Может это всё придумал Бисмарк в ...дцатом году"?
Бисмарк в годах этак 1870х замутил энто неблагодарное дело
Я бы вам стишок привел жителей ФРГ на хохдойч - где именно энта проблема и освещаецца. Но главное другое. Те люди, кто сбежал из княжеств ок 250 лет назад на росийские земли и малороссские земли в прынцыпе к хермании сегоднашней никакого отношения не имеют. А законы, принятые с подачи аденауэра на самом деле преследовали цель повышения рождаемости , паскоку коренное население размножацца разучилось: а тут "оо. дывы люди с диалектами есь. а давайка этих людей в ФРГовиэ примем"
"Может это всё придумал Бисмарк в ...дцатом году"?
Бисмарк в годах этак 1870х замутил энто неблагодарное дело

Я бы вам стишок привел жителей ФРГ на хохдойч - где именно энта проблема и освещаецца. Но главное другое. Те люди, кто сбежал из княжеств ок 250 лет назад на росийские земли и малороссские земли в прынцыпе к хермании сегоднашней никакого отношения не имеют. А законы, принятые с подачи аденауэра на самом деле преследовали цель повышения рождаемости , паскоку коренное население размножацца разучилось: а тут "оо. дывы люди с диалектами есь. а давайка этих людей в ФРГовиэ примем"

07.02.06 21:49
причем тут слоны?
Да чуть повыше был пост про Ганибала слонов и баварцев
будьте внимательны... пост был о слонах и альпах... а где альпы распологаются посмотрите на глобусе... может мне вам о мамонтах в вечной мерзлоте еще рассказать?
Да чуть повыше был пост про Ганибала слонов и баварцев
будьте внимательны... пост был о слонах и альпах... а где альпы распологаются посмотрите на глобусе... может мне вам о мамонтах в вечной мерзлоте еще рассказать?
майнер майнунг нах...