Deutsch

Правда всегда одна?

1109  1 2 3 4 5 6 все
  Adalberto постоялец04.02.06 13:11
04.02.06 13:11 
в ответ Leo_lisard 03.02.06 17:36, Последний раз изменено 04.02.06 13:12 (Adalberto)
-Не корысти ради,а только волею пославшей мя супруги!
  Adalberto постоялец04.02.06 13:13
04.02.06 13:13 
в ответ mr.vox 03.02.06 22:08
Also.Я ещё раз убедился,что правда у каждого своя.
Selbstandig Мальвина04.02.06 20:37
Selbstandig
04.02.06 20:37 
в ответ Adalberto 03.02.06 09:11

В ответ на:
K.Karabas или @Tatiana@?Вам мало одного ника,чтобы высказывать свои гениальные мысли и околонаучные познания?
У вас прокол-изречении внизу.
"Шутить можно,но по делу,а не ради шютки." (Маршал,но не Руднев, ура)

=================================
Последний раз отвечаю вам, на сей раз в ДК.
Обратите внимание - вы в этих процитированных строках полностью извратили и опошлили смысл своего же топика.
1) Именно одна и та же автоподпись предназначена совсем уж несообразительным, неспособным отличить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ правду от такой же элементарной неправды. И тут вы опять - в ползунках.
Для справки: я НЕ СКРЫВАЮ свои ники. Они меняются, когда другие в БАНе.
Это и младенец бы догадался.
Сообразительный, конечно.
2)А об Остапе-Бендере ... вы... нарочно? Неужели действительно dussel???
Поэтому не подходите близко, ОТ ВАС КУРИЦЕЙ ПАХНЕТ...
Опять, подумаете, бред...
Ну-ну...
Как все запущено.
Вам уже ничто не поможет -
судя по тому, что вы даже словарные статьи не понимаете, не умеете сопоставить, сделать верный вывод...
Читайте комиксы - это ваше.
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
  Труман прохожий04.02.06 20:49
04.02.06 20:49 
в ответ Adalberto 22.01.06 15:52
сколько людей столько и мнений...другое дело что есть извечные истины:)
  Adalberto постоялец05.02.06 08:39
05.02.06 08:39 
в ответ Selbstandig 04.02.06 20:37
"Ужель та самая Татьяна?"
Она же Karabas,она же @Tatiana,она же @Мальвина,она же Остап-Бендер,она же Selbstandig ,(никого не забыл?),она же...кто ещ╦?
Видимо,следует ожидать появление многочисленных других сказочных персонажей типа @Баба-Яга@,@Мики-Маус@ und so weiter.
...Когда другие в БАНе.Что так?А как же ваш топик "Анализ ДК"?Где вы дискутируете сама с собой? Тоже были были в бане?Такие случаи не одиночны-как же быть с ними?
Интересно,чем же я извратил смысл своего топика?
Вот вы тут на протяжении долгого времени толкуете о правде,истине,теперь уже добавилась элементарная правда(значит,имеется и неэлементарная,по логике? ).Говорите загадочно,туманно,многозначительно,будто вам известен истинный смысл природы всех вещей.Ну,так откройте же,наконец,этот смысл,если есть что открывать!Скажите,просветите.Пока что,кроме туманных нам╦ков на что-то великое, я не услышал от вас ничего.Вы только многозначительно надуваете щ╦ки и загадочно не досказываете свои мысли.
Давайте,вещайте,я жду открыв от изумления рот и притоптывая от нетерпения.Ну!Если,конечно,естьчто сказать.Пока что от вас я не слышал ничего,кроме оскорблений и загадочных фраз о сокрытом смысле всего сущего.Оскорбляют,когда нечего сказать.Когда нет аргументов.Разъясните,как понимать словарные статьи.Или там,за этими строками тоже скрыт какой-то тайный смысл?
От меня пахнет курицей?Галлюцинации на запах.Понятно.Комиксы...Ну,ладно,это ваше право.
По-моему,вы доучились до того момента,что всякое поступление информации вызывает полный хаос в сознании.Одно накладывается на другое и в результате получается "каша".Вам надобно отдохнуть."Горе от ума" Грибоедова читали?
Так что же насч╦т тайной,сокрытой ото всех и открывшейся только вам сути вещей?Что же такое "правда"?Какая она,сермяжная,кондовая,посконная,домотканная?Объясните!При этом не забывайте для важности надувать щ╦ки.Жд╦м-с!
  Adalberto постоялец05.02.06 09:06
05.02.06 09:06 
в ответ Труман 04.02.06 20:49
Какие же они,эти "извечные истины"?
Я всё пытаюсь понять это.Открыл тему,но так ничего и не получил в ответ.
Так что же?Или "правда","истинная правда","истина"-это только манящий мираж,который,кажется,вот-вот достигнешь,но он опять уходит от тебя в дальние дали...Может быть,путь к познанию "правды" или "истины"-кому как нравится,но,по-моему,это одно и то же,-может,этот путь и есть приближение к "правде" или "истине"?Извечный путь.
Bastler Добрый Эх05.02.06 09:10
Bastler
05.02.06 09:10 
в ответ Adalberto 05.02.06 08:39
ban
Не учи отца. I. Bastler
Michman местный житель05.02.06 20:35
Michman
05.02.06 20:35 
в ответ Derdiedas 03.02.06 22:13
Что давно исвестно? Я не претендовал на открытие чего нибудь новенького. Я Вам сво╦ мнение изложил.
А вот какое ваше мнение, существуют безотносительные факты, как Вы пишите 25/1/06 15:59 ?
Факты безотносительны. Они не зависят от Вашего к ним отношения, они - сами по себе.
Или вс╦ таки можно всегда найти условия которые это исключают, как Вы пишите это сейчас?
Ищу точку опоры......
Derdiedas коренной житель05.02.06 22:37
Derdiedas
05.02.06 22:37 
в ответ Michman 05.02.06 20:35
Вы опять играете словами.
Нет таких условий, которые исключали бы свершившийся факт. Просто потому, что он имел место быть.
Поэтому в моих словах противоречия нет: Факты безотносительны. Их объективное изложение есть правда.
А абсолютного ничего в природе не существует, сие есть выдумки и фантазии. Не правда.
Сон разума рождает чудовищ (с)
1 2 3 4 5 6 все