Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

3089   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
anatolij96 прохожий05.02.06 20:24
05.02.06 20:24 
в ответ Юргис 05.02.06 08:58
А теперь давайте представим себе завтрашний номер газеты Бильд,
или какой-либо другой газеты, с такими карикатурами
http://verus.5u.com/kar/nem/photo4.htm
Свобода слова!!!!!!!
Phoenix Клоун в законе05.02.06 20:36
Phoenix
05.02.06 20:36 
в ответ Schachspiler 05.02.06 19:01
В ответ на:
Я Вас записал не в мусульмане, а в одурманенные иудаизмом после посещения Израиля и бесед с талмудистами вроде Делломана.

Я никогда не был в Израиле. И вообще дальше Китая не ездил. Так что, меня скорее одурманивали даосы на пару с конфуцианцами.
В ответ на:
Вы предпочитаете религиозную безнравственность демократической цивилизованности и культуре!

Ну, если Вам виднее, что я предпочитаю... Я-то сво╦ мнение выразил. А соглашаться с ним или нет - личное дело каждого.
ALINk@ завсегдатай05.02.06 20:48
ALINk@
05.02.06 20:48 
агрессией можно вызвать только агрессию - так нельзя
Schachspiler коренной житель05.02.06 20:49
05.02.06 20:49 
в ответ Germany:ru 05.02.06 19:53
В ответ на:
Хто Феникс - фаннат??? Ну вы бкин смарозили товаришц ШаХ-матист. Фанат это токма вы с сотоварищами. Стоти токма припомнит вашы заявы про либретто и оперу, деревянные церкви итд и тп.

Это определяется мировоззрением человека. По сравнению с Вами может Феникс и не фанат (а возможно Вы два ника одного лица ), но для меня - это ярко выраженный фанат с множеством мусора и религиозных предрассудков в голове.
В ответ на:
Вы относитесь к ксассу уууууузккккихххх специалистовв, вы даже англицким и языком то не владеете, вы "вдетесь" на любую религиозную ерсесь, зажигаясь с полоборота, но НЕ в состоянии пояснить ту же теорию Дарвина.

Так... А языкознание каким образом связано с религиозным фанатизмом?
Вот Вы, например, очень плохо владеете русским языком, но я бы об этом не напомнил без Ваших собственных стараний.
А кто из нас лучше владеет английским языком - это тоже под вопросом. По крайней мере, я им когда-то владел в достаточной степени для сдачи кандидатского минимума.
В ответ на:
вы "вдетесь" на любую религиозную ерсесь, зажигаясь с полоборота, но НЕ в состоянии пояснить ту же теорию Дарвина.

Не я "ведусь", а Вы изрекаете религиозную ересь.
Не я не в состоянии объяснить, а Вы не в состоянии понять теорию эволюции. (Кстати, сейчас понимать е╦ точно как когда-то Дарвин, может предлагать лишь человек, привыкший к религиозному догматизму.)
В ответ на:
Вы "журналами" называете произведения, вышедшие дцаать лет назад в виде Книжечек

Даже не представляю - о каких таких "произведениях" Вы вед╦те речь.
В ответ на:
соотв.Математическим аппаратом вы тоже не владеете, и посему для вас СТО - ересь

Пока ситуация такова, что я "ут╦р нос" одному стороннику СТО и математики, показав, что элементарный математический расч╦т опровергает чушь про 10-ти километровую погрешность при определении местоположения автомобиля.
А вот дать врзумительного ответа на мои примеры ни один из болтунов - "релятивистов" оказался НЕСПОСОБНЫМ.
И Вы тоже можете лишь ВЕРИТЬ в ТО, но не можете отстоять е╦ логически.
Schachspiler коренной житель05.02.06 20:55
05.02.06 20:55 
в ответ Germany:ru 05.02.06 19:54
В ответ на:
шоб вести подобную работу, надо еще ис источниками ознакомицца. Религиозными. А вы как пионЕР ее ведете. Агитками

Это типичное заблуждение верующих, которые думают, что наука озабочена доказательством отсутствия бога, и что для констатации глупости религиозного догматизма - нужно перечитать тьму религиозных трактатов.
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:01
05.02.06 21:01 
в ответ Schachspiler 05.02.06 20:49
Языкознание ничего общего со знанием иностранного языка не имеет.
Владение иностранным определяет уровень культуры
Даже не представляю - о каких таких "произведениях" Вы ведёте речь.
неужели позабыли? Ключевое слово "патриот" и ваше стойкое убеждение про прибежище негодяев
Пока ситуация такова, что я "утёр нос" одному стороннику СТО и математики,
после тоог как скорпе ваше кодло на место поставил, вы удалились к бородатому жалобицца
Да и вообще - вы последний раз в театре когда были?
В опере?
90%ов- дцать лет назад.
Пух старожил05.02.06 21:09
Пух
05.02.06 21:09 
в ответ ArtAllm 05.02.06 18:59
В ответ на:
Ну если дело уже дошло до свинины, то не только мусульманам от нее тошно.

Разница в том, что иудею глубоко наплевать, ем я свинину или нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
alte Wolf местный житель05.02.06 21:10
alte Wolf
05.02.06 21:10 
в ответ Germany:ru 05.02.06 21:01
Понятие "культура" не определяется количеством изученных языков,титулами предков и количеством полученных корочек, это либо есть, либо нет, и ни в каком университете не получить
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:10
05.02.06 21:10 
в ответ alte Wolf 05.02.06 21:10
дох дох. Но плебсу это не понять
Wissbegierig прохожий05.02.06 21:13
05.02.06 21:13 
╚ Кто стреляет в прошлое из пистолета, должен быть уверен, что будущее выстрелит в него из пушки╩┘. (с)
У нас какой век на дворе?! А у мусульман?
А теперь представьте себе, что кто-то из иноверцев, в средневековой Европе, изобразил бы Деву Марию или Христа, в непотребной позе. Как Вы думаете, начались бы новые Крестовые походы? А сколько костров инквизиции загорелось бы в европейских городах и деревеньках?!? А если учесть, что под это можно и кое-какой капиталец (хотя бы политический) приобрести┘ желающих было бы ОООчень много!
Каждое действие должно быть хорошенько обдумано, прежде чем произведено!!!
Если, конечно, оно не произведено именно для того, что мы имеем.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:24
05.02.06 21:24 
в ответ Пух 05.02.06 21:09

Разница в том, что иудею глубоко наплевать, ем я свинину или нет.

Ни разу не видел не слышал протестов муслимов в ФРГ по поводу продажи свинины в обычных супермаркетах.
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:25
05.02.06 21:25 
в ответ anatolij96 05.02.06 20:24
нациские рисунки.
Schachspiler коренной житель05.02.06 21:34
05.02.06 21:34 
в ответ Germany:ru 05.02.06 21:01, Последний раз изменено 05.02.06 21:37 (Schachspiler)
В ответ на:
Языкознание ничего общего со знанием иностранного языка не имеет.
Владение иностранным определяет уровень культуры

Ваши заявления с апломбом пропахли нафталином и предрассудками и при этом не соответствуют действительности.
В ответ на:
неужели позабыли? Ключевое слово "патриот" и ваше стойкое убеждение про прибежище негодяев

Я плагиатом не занимаюсь и фразу "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" - никогда не выдавал за свою.
Более того, я ссылался, что эту мысль высказал ещё в 17 веке английский поэт, эссеист и библиограф Сэмюэль Джонсон и что позднее его цитировали Лев Толстой и Маркс Твен.
Как я понял, у Вас эта мысль вызывает неприязненную реакцию. Что Вы можете в таком случае ей противопоставить.
Неужели предложение Путина об усилении работы по воспитанию патриотизма?
В ответ на:
после тоог как скорпе ваше кодло на место поставил, вы удалились к бородатому жалобицца

Извините, но эту Вашу фразу я расшифровывать не собираюсь и отсылаю Вас к вопросам о языкознании и знании языков.
В ответ на:
Да и вообще - вы последний раз в театре когда были?
В опере?
90%ов- дцать лет назад.

За последние пару лет я действительно побывал лишь на на опере "Кармен", на балете "Братья Карамазовы" и с детьми на балете "Щелкунчик".
Всё это было в Эссенском театре оперы и балета. Возможно было и что-то ещё, но так сразу не вспоминается.
А Вы что видели в театрах?
  diggers коренной житель05.02.06 21:38
05.02.06 21:38 
в ответ alte Wolf 05.02.06 19:26
В ответ на:
он очень болезненно переживает непризентабельность собственной истории, прикрытой "кодексом строителя американской мечты"

ну так он сам виноват , можно подумать его так американцы "гнетут" каждый день шо шагу ему не дают самостоятельно сделать. То шо он свою историю спустил в унитаз виноват он сам , почему я не "не переживаю болезненно" ? Говорю в открытую шо неметц, да и к чему скрывать по фамилии и так видно , ну и что мне кто может сказать шо я должен чего то стыдится ? Наоборот когда приглашаю коллег домой без ажиотажа демонстрирую фамильные фотки, некоторые родственнички даже в унифоме и ниче никого не коробит. В таком же духе воспитываетца подростаюшее поколение во многих семьях амерских немцев, недавно по пьяне коллега с ЛосАнжелеса (тож неметц амерский) поведал шо у него какая-то родня по линии Гессов, тех самых Гессов Дак шо проблема не в "старшем брате" а в своей собственой ограниченности и ханжестве
  diggers коренной житель05.02.06 21:43
05.02.06 21:43 
в ответ Schloss 05.02.06 19:42
В ответ на:
Просто хочется надеятся, что статус вс╦тки должен накладывать на его носителя некое благородство души и оценку чести превыше бабла и страха...

есть такое дело, только вот в некоторых случаях чистоплюйство может сыграть плохую службу
Пух старожил05.02.06 21:53
Пух
05.02.06 21:53 
в ответ Germany:ru 05.02.06 21:24
Еще все впереди. Раньше права цензуры мусульмане себе тоже не требовали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  diggers коренной житель05.02.06 21:54
05.02.06 21:54 
в ответ Schloss 05.02.06 19:33
В ответ на:
Согласен... Парадокс в том, что чуть ли не половина белой америки - штаммовые немцы... Эк их раскорячила пропаганда... Да взять хотя бы Диггерса...

а шо у меня все нормально, никаких комплексов "вины" у меня (нас) нет, по закуткам не ховаемся, истории не стыдымся - предкам уважение и почет Это как раз неметские немцы совсем с ума посходили , так рьяно каютца и посыпают голову пеплом шо доходит уже до маразма . Кстати von у нас оочень часто встречаетца, думаю шо чаше чем в Германии - в Германни всех русские перестреляли, а нашы von'ы
посваливали в Америку в качестве больших специалистов в военных и технологических делах
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:55
05.02.06 21:55 
в ответ Schachspiler 05.02.06 21:34

Ваши заявления с апломбом пропахли нафталином и предрассудками и при этом не соответствуют действительности.

соответствуют. Да есче вот что: будучи в аспирантуре вы технический англицкий учили.
Я плагиатом не занимаюсь и фразу "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев" - никогда не выдавал за свою.
Более того, я ссылался, что эту мысль высказал ещё в 17 веке английский поэт, эссеист и библиограф Сэмюэль Джонсон и что позднее его цитировали Лев Толстой и Маркс Твен.

да при чем тут плагиат? Вы работу его журналом обозвали , где именно он разьяснял, что в патриотизме как таковом ничего зазорного нет.
Мысль это ни Марк Твен ни Лев Толстой - не повторяли. Все это выдумки рунетовских хфорумистофф.
Извините, но эту Вашу фразу я расшифровывать не собираюсь и отсылаю Вас к вопросам о языкознании и знании языков.
В жмурки играть захотели? В группе Диктатура Разума, почившей в бозе ваши миазмы оч любопытно было видеть. После того как scorpi_ вас на место поставилл. Тогда есчхе вы стали льстиво про нотбук мурлыкать и про неумение хформулы набирать
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 21:57
05.02.06 21:57 
в ответ Пух 05.02.06 21:53
сами себя пугаетe
Schloss коренной житель05.02.06 22:11
Schloss
05.02.06 22:11 
в ответ diggers 05.02.06 21:54

Могу Вас заверить, что никакие немецкие немцы и не думают насчет пепла... А каются... Черть его знает, кто кается... Похоже никто... Просто так предписано в циркулярах... Чертизнает, кто их составлял?... По всему выходит - еще "американцы"... Но тем не менее.... Есть циркуляр посыпать - сполняй и не вякай...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все